2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮面ライダー】SO-DO STAGE9【装動/創動】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/08/26(土) 19:55:39.35 ID:ImWck7Dn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○食玩 SO-DOシリーズ「装動 仮面ライダーエグゼイド」「創動 仮面ライダービルド」専用スレです
○次スレは、>>970が宣言して立ててください

建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

[前スレ]
【仮面ライダー】装動STAGE8【エグゼイド】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1502034291/

[公式HPなど]
・バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
・仮面ライダー 食玩ポータル 装動 仮面ライダーエグゼイド
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/sodo/
・バンダイキャンディスタッフblog (仮面ライダータグ記事のみ表示)
http://bandaicandy.hateblo.jp/search?q=%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 10:20:36.45 ID:pzhpXEihM.net
大装動は狩られてビルド創動はほぼ残っていて有り難い

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 10:37:21.60 ID:6F+gsm7N0.net
正直ビルドのこのデザインでこんだけシール多いとは思わなかった
足の模様は前面だけでもいいから塗ってて欲しかったな

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 10:47:59.42 ID:ZUMVCoj8p.net
10時にイオンに着いた
ビルドコンプセット残1(バラは6ボックスくらい)
大装動6ボックスくらい
とりあえずビルドセットと大装動3人ゲット

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 11:00:33.18 ID:fuQpV9Qkd.net
って事はイオン全店って訳ではないのか
うちの近所はどうだろう

まぁビルドだけだから他のスーパー待ちでも良いんだけど

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 11:05:56.66 ID:/TvmunQwa.net
そもそも発売日守るのは店側の義務だし当然っちゃ当然か

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 11:15:07.81 ID:1vmEfvAp0.net
ですな

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 11:15:25.26 ID:ypcC3frYa.net
ウチの馴染みのイオンは「今日は来ない‥ただいつもの何倍かで入って来るみたい」と言ってた 明日、運ってヤツに賭けてみるか‥

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 11:32:43.01 ID:pX7DQjKfd.net
お、大騒動エグゼイド8個入りになってんじゃん
これなら前回のスナイプの悲劇は繰り返されないな

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 12:16:10.43 ID:Qvmjbvner.net
>>960
まじで?じゃあ前回の12入り大箱はもう手に入らないのか…

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 12:19:35.98 ID:yY90kdq00.net
なんかエグゼイドの時より争奪戦酷くなりそうな予感がする。学習能力ねーな、プレバンで各弾コンプセットのみ販売すればいいんじゃね?

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 12:22:01.33 ID:6F+gsm7N0.net
大友需要高いのはエグゼイドでよく分かっただろうしプレバンでちょっと高めだけどシール少なくなった豪華版みたいなの出してほしいわ
大人はそっち買うだろうから子供は普通のやつ集めやすくなるだろうしみんな幸せになれる

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 12:30:30.15 ID:HU976zGZ0.net
>>961
前回10だろ…

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 12:39:05.56 ID:Qvmjbvner.net
>>964
せやった

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 12:52:56.09 ID:1CXtT2kF0.net
>>965
前回12だろ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 13:03:32.55 ID:HHxbIJ8lF.net
各1個ずつの箱しかないってことだから二箱取れば各2個ずつで偏る心配がないってことだよね?
その辺考えず一箱しか取らない店だと前回以上の争奪戦だけど

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 13:15:30.28 ID:1vmEfvAp0.net
>>967
発注者そんなこと意識してないしそもそもアソートは選べない

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 13:18:14.42 ID:fuQpV9Qkd.net
>>963
そうだよなぁ各弾発売するのに併せて重塗装版受注販売すれば大友の争奪戦回避出来るし理想だよな
キャラに因っては予約が情報解禁前になるからそこはもう割り切って定期購入制にしちゃうとかして

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 13:19:16.42 ID:y711yq88r.net
>>933
太ももガオガイガーw

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 14:15:21.48 ID:rYe98cmFH.net
自分の近所のイオンと前弾から発売日当日になったっぽいな
明日の開店時間に突撃するか

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 14:33:43.43 ID:f/GfCNK30.net
掃除機の腕シール貼りにく過ぎだろ…
塗装しろとは言わんがシール分割しろ
あれ1枚のシールで貼らせるとか狂気だわ

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 14:36:21.75 ID:deqxA8iGF.net
>>971
踏んじゃったけど次スレ立てた事ないから誰かお願いできますか?

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 14:37:02.15 ID:FrW0ymX6a.net
こっちのイオン朝から箱ごと全部売れたらしく何にもないや

ラビタンくらい残しておいてくれよ…(絶望)

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 14:51:08.02 ID:tIaWWB+9a.net
>>967
考えるわけないだろww

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 15:04:04.13 ID:eGGaqQQ50.net
尼で創動のセットとボックス各一個づつ頼んでるけど発送遅いからイオン行ってハリネズミと掃除機だけ追加で買ってきた。売り場にはボックスはたくさん出てたけど、セットは無かった。店員さんに聞いたら、セットは火曜日くらいに入荷すると教えてもらったよ。

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 15:04:26.43 ID:D0dYAo7c0.net
>>967
仮面ライダーなんとかの食玩としか思ってないぞ

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 15:26:19.90 ID:ckn6yOIb0.net
ダークグラファイトファングの柄が
掃除機の延長パーツに使えるのは思わぬ誤算 これで床を掃除できる

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 15:49:43.59 ID:PYYNyXfy0.net
一番確実な予約はコンビニで問い合わせば発注してくれる
店長がいる時間帯じゃなきゃダメだけど

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 15:57:27.93 ID:Qvmjbvner.net
>>966
どっちやねん!!

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 15:58:59.65 ID:Qvmjbvner.net
>>973
誰だって初めてのときはあるんだからとりあえずやってみろ
出来なかったら流石に助けるが

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 16:24:07.28 ID:1vmEfvAp0.net
>>980
12個入りが正解
再販が8個入り

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 16:36:16.77 ID:zY+l2U5C0.net
尼でセット予約しようとしたらカートに入れるのが間に合わずマケプレのみになって泣いた

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 16:44:11.09 ID:kLC383qQ0.net
>>980
エグゼイド アクションボディ 2個
エグゼイド アーマーセット  2個
ブレイブ  アクションボディ 2個
ブレイブ  アーマーセット  2個
スナイプ  アクションボディ 1個
スナイプ  アーマーセット  1個
ハンターゲーマA        1個
ハンターゲーマB        1個

計12個

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 16:55:44.88 ID:kLC383qQ0.net
近所のイオン行ったら1,2が圧倒的に余っていて5,6は無し
6種なんだから各2でいいじゃんか

初っ端から争奪戦はマジで勘弁して欲しいよorz

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 17:03:06.77 ID:mDIB/y1z0.net
大装動のエグゼイドとブレイブがあと4セットづつ欲しい
誰かそれ以外だけでいいって人売ってくれw

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 17:31:06.75 ID:OGzO6t3z0.net
近所のイオンは5箱位あって掃除機は全部余ってたな
ラビタンがやっぱり一番売れてる感じだった

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 17:51:54.68 ID:CcM9xD3fK.net
エグゼイドボディだけ刈られた大装動畑が悲惨だった

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 17:52:47.74 ID:KOCw9iQq0.net
プレバンの各1セット箱と同じ物ってだけでしょ?

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 17:57:20.57 ID:b4AWSxBl0.net
>>981
じゃあ立ててみます
失敗したらごめんなさい

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 18:02:00.56 ID:b4AWSxBl0.net
>>990
規制で立てられないみたいです
すみませんが誰かお願いします

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 18:32:16.68 ID:ezYubk/40.net
さいたま市の某イオン、相変わらずアホみたいに入荷してたわ
コンプセットが20もあったw

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 18:45:56.03 ID:/lmita9ka.net
フラゲできるようなイオンが近くにある人達はいいよな〜

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 18:52:11.38 ID:AC7qcuxyH.net
>>992
うらやましいな。
争奪戦にはならないけど入荷数少ない田舎だから、ミニプラのセット箱すら見たことないわ。

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 19:03:38.34 ID:PYYNyXfy0.net
田舎の特権だ
イベントが皆無なんだ

首都圏の食玩の争奪戦は驚いた

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 19:04:35.52 ID:Qvmjbvner.net
>>991
やってみるわ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 19:07:41.42 ID:Qvmjbvner.net
こっちもホスト規制だったわ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 19:26:45.41 ID:UVbAQcJM0.net
立ててみる

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 19:28:11.13 ID:etqZTON00.net
https://m.imgur.com/a/ASsaV.jpg

ラビットハーフボディのバネ?の部分が塗装されてるのとされてないのがあるんだが…

されてない方は不良ですかね?

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 19:30:29.69 ID:UVbAQcJM0.net
立てました
【仮面ライダー】SO-DO STAGE10【装動/創動】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1506248975/

1001 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/09/24(日) 19:31:35.44 ID:Qvmjbvner.net
>>1000
ありがとう、ありがとう
次からはBUILD11にしたほうがいいかね


立てずに書き込んでた奴らは消えてください

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★