2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDXシリーズ総合 X86ワッチョイ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/08/02(水) 10:54:18.06 ID:68HlF9u8M.net
ここはSDXについて語るスレです。
SDXとは…
Super Deformed "X"の略称であり"X"(未知数)やextra(並外れた)を意味する。
1・重量感 2・オプション 3・可動&スタイル 4・ギミックをメインコンセプトに展開する
SD世代に向けたスーパーディフォルメフィギュアシリーズ。

■■■ 今後のラインナップ ■■■■
SDX 太陽騎士ゴッドガンダム 11,880円(税込) 送料別
※魂ウェブ商店限定 2017年10月発送予定
http://p-bandai.jp/item/item-1000114645/

前スレ:
SDXシリーズ総合 X85ワッチョイ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1486450711/

▽関連サイト
魂ウェブ
ttp://www.tamashii.jp/
魂ウェブ商店
ttp://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

614 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/11/30(木) 23:31:52.86 ID:kHW4nd23K.net
確かに、当初思ってた「外伝まつり」とは違う「外伝まつり」だったなぁ
なんかあんまりワクワクしなかったわ

615 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 11:24:33.24 ID:hc1Ea7Kld.net
今日行ってる方、追加展示とかあったかな?

昨日のプレビューナイトで思い出したけど、
カードダス最新弾で初登場したエルガイヤーの最新形態を再現した元祖が展示されてた気がする。背中に太陽騎士の日輪エフェクトが付いてて、額当てが変わってるやつね。
あの額当てはバルバトスのやつなんだっけ。
そうだとするとまさかSDX最新はバルバトスじゃないだろうな。
嫌だね。

616 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 12:56:25.77 ID:qnSolsFMa.net
額当てはネオが見たイメージなだけで
まだどういうパワーアップするかは不明じゃなかった?
まだあのエルガイヤーは存在しない

617 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 13:21:13.55 ID:d1k1IONGd.net
ネイション行ってきた
SDXはやっぱりなにもなし
元祖も機甲神たちだけだったよ

618 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 14:24:57.91 ID:hc1Ea7Kld.net
>>617
ぐああ

ダルタニアン、貴様。。

619 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 15:12:31.71 ID:CzwCm3Sj0.net
うーむ SDXと元祖の同時進行は無理だと言うことなのか…

620 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 16:01:52.57 ID:ity88dzI0.net
マジかよ…元祖いらねえ…
どうしてこんな事に

621 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 16:11:00.94 ID:3cj2NtU50.net
そりゃガンダム野郎を展開させたかった前担当が、
元祖復活させた挙げ句に爆死させたせいだろうなぁ…

622 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 18:42:15.70 ID:AVtruox5d.net
BB戦士といい、SDには冬の時代だな。

623 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 18:55:07.42 ID:qnSolsFMa.net
ガチャポンとかコンバージだけは盛り上がってるけどな

624 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 18:57:13.11 ID:5kuasiY0d.net
ホントにSDXは無くて機甲神の解説と展示だけだったわ
スタッフはよっぽど機甲神推したいんだろうが、もうウンザリ

リアル系は出来は悪くないんだが(それでも値段相応の出来とも思えんかったが)
あの手首がなあ・・・
武者も案の定だったし

625 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 19:00:42.99 ID:5kuasiY0d.net
>>614
完全な内輪だけの祭りって感じだな
円卓描きたい!機甲神大好き!鉄血スゲー!
みたいな

626 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 19:27:08.67 ID:bSOI2O4p0.net
もう自分で組み立てたりはめんどくさい年になったから元祖よりSDX中心にして欲しい
エルガイヤーやガンジェネシスもSDXなら値段倍でも買ったのになー
俺の一番好きなドラグーンは元祖で出すとかはほんとやめて欲しい

627 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 19:49:44.02 ID:5kuasiY0d.net
組み立て自体は構わないけれど、価格5倍はいくら何でも割にあってない

628 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/01(金) 20:48:39.69 ID:hcK948wK0.net
キコウシンはSDXでネオだけは頼むわい

629 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 02:57:09.54 ID:eUDWYg/fd.net
今回の魂ネイション、がっかりだな。
SDX無いのもそうだし、ライダーとかロボ魂とかも
新商品に対する驚きとかワクワクが正直あまり無い。
普通なら半年後位が楽しみになってるとこなのに。
訳のわからん事前予約といい何がしたいんだろ?
10周年なのにこれかよ。

というかゼロかネオかエックスの原型を早く出して
期待させてくれよ。

630 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 03:05:57.29 ID:Z3iPciihd.net
確かに今回はネイション自体が外れだったな
10周年とは思えないショボさだった

631 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 04:06:46.10 ID:bXFqQgK00.net
そりゃあ今回入場無料だからな…
フィーチャーズとかならともかくネイションとしては初めてじゃないか?無理しやがって
なのに色紙とか入場特典まで配っちゃってるんだから
展示にしわ寄せがくるのは当たり前なのよ

632 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 08:27:57.39 ID:MPEbC32o0.net
SDX売れてないんだよきっと
元祖もそうだけどラインナップがガンダム野郎!とか外伝まつり!とか極端なんだよ

普通に無視して各方面の人気キャラと敵やライバルを出していけよ

633 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 09:04:03.75 ID:QmmfElG50.net
ライバルや敵が採算とれないんならLGBBにでも回してほしいんだけど
そのLGBBも狂ったように真悪参祭り、何のために寺島の設定画用意したんですかね

634 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 09:14:28.36 ID:LfteMW4+d.net
>>629
散々煽ったくせにショボいよね。
やはりワールドツアーに金使いすぎたり、
社員に2億搾取された影響かw

635 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 10:56:44.51 ID:62bB4l4v0.net
>>633
なんで部署の違うガンプラが出てくるんだよ
向こうも全然やる気ないし
マークスリーか三国の再販だけやん

636 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 10:59:31.75 ID:fff8+yoAr.net
試作がネイションに間に合わなかっただけと思いたい
いつもイベントよりはブログでしれっと新作の告知してきてたし…

637 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 12:43:55.89 ID:f+95drkvr.net
元祖にSDXのフォローとか平行展開を求めすぎ
本来とっくの昔に死んでて復活した事自体が何かの間違いのシリーズなんだから
こんなの出すのかよwみたいな担当の趣味全開のネタプラモ枠として割り切った方が
どんな商品がきてもイライラせずに楽しめるぞ
それでやっていけるのかは兎も角

638 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 12:45:24.23 ID:fff8+yoAr.net
>>637
その担当はもはや担当ではないみたいだけど?

639 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 20:57:18.86 ID:Yp+qCwzh0.net
このタイミングでシルエット展示すら無いってことは
SDXの新作予告無いまま外伝まつり終わるのか…
外伝以外からのSDXが来るってだけならむしろ嬉しいけど

640 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 22:26:11.45 ID:LfteMW4+d.net
プレビューナイトで聞いた担当座談会によると、展示品は商品化の社内内諾もないままギリギリまで作り込んで展示の直前に発表したりするから、ネイションに間に合わなかった可能性もあるぞ。
うんそう思いたい。

641 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 22:42:32.35 ID:MPEbC32o0.net
高額で売れないのが当たり前なのにお前らがスペリオルカイザーを要望してしまう
アホ担当が要望に応えたがお前らがあーだこーだとスペリオルカイザーを買わなくて大惨事

続いてアホ担当がガンダム野郎のSDX大福でオレ含む懐古ファンを
「そんな微妙なキャラを高額で出しても売れないだろ、てゆうかその分他に回せよ」と冷めさせて

とどめは外伝まつりなくせに懐古ファンを完全に見限りやがったラインナップをはじめた

642 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 22:46:17.72 ID:MPEbC32o0.net
このアホ担当は責任をとったのか知らないがいなくなったならそれで構わないが
上記の件でカイザーとガンダム野郎と外伝まつりで喜んでいたお前らは
この大惨事にどう落とし前つけるの?
いいかげん外伝まつり【ただし懐古は死ね】に縛られるのやめてくれない?

三代目大将軍と並べたい奴がSDXでもそれ以外でも
未だに出てこないってどういうことなの?

てゆうか担当、三国伝の10周年!でSDXチョウウンとか絶対に出すなよ
それくらいお前らSDX担当は過去に何度もアホやらかして信用ないんだからな!!!!!

643 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 23:12:47.31 ID:A21PaYnfd.net
ぼくの思い通りにしろって言ってることは分かった

644 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/02(土) 23:17:27.55 ID:BFPjlC9u0.net
カイザーと野郎は俺得だった

645 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 01:09:45.58 ID:zs/Xr9kM0.net
ガンダム野郎は全部SDXだったらなぁ…

646 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 05:04:05.42 ID:tyRqwdC/0.net
>>641
スペリオルカイザーのサイズが小さいのがな
メタルビルドと並べられるサイズなんて別に望んでいないよ

647 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 05:59:46.18 ID:8fSFpB4X0.net
>>646
気持ちは分かる
せめて元祖と同じくらいのサイズを望んでたから発表された時は自分もかなり叩いた
でも実際買って手にとって見ると格好良くて最初の不満が消えるくらい満足したわ
カイザーいい商品なのに高額なのも合わさって食わず嫌いしてる人多そう

まあ商品発表段階で欲しいと思わせられなかった時点で負けだったのかもしれないけど

648 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 10:09:37.91 ID:AM/y4fa2d.net
アンケートでも毎回書いてこのスレでも何度も言ったけれど、カイザーはロボ魂とかスパ金サイズで良かったんだよな
どうせ他のSDXとサイズ合わせるとなんて無理なんだし
(ネオブラも通常サイズになってたし)

丁度リアル騎士が出たし、カイザーZはメタルロボ魂枠で、ってリクしといたが

649 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 10:52:45.89 ID:a/SDotKT0.net
要望した責任としてカイザー1個くらいは買っているならそれでいいってか???

お前はそれでよくてもカイザーが売れていない時点で
責任感じて買っていなかったアホが大半だと証明されているんだよ

こういうアホのせいで爆死するのはわかりきっていたことなのにさ
要望したお前らと残念に商品化した担当はアホ相手にキャッキャウフフしていて恥ずかしくないの???

650 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 11:33:43.83 ID:zs/Xr9kM0.net
カイザーのあの顔は無いわ

651 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 13:02:53.05 ID:PHFd06sg0.net
カイザーはカイザーでも俺が欲しかったのは
ゴッドカイザーだったんだけどなあ…
もう無理なんだろうね…

652 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 13:09:31.39 ID:MOTSx6Uj0.net
メタロボ魂とのコラボ品で分離なしでロボ魂サイズのカイザーZ出せばいい

653 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 13:15:25.70 ID:Od3+FVvYa.net
俺は円卓卒業組だからカイザーとか全くいらん
そういう層もいる
カイザーはお布施で買おうかとも思ったがアレで3万は無理
ショールーム見て買えないと判断できた
最近だと大福以外は買ってるが欲しい物は全く出てない
歴代主役がでる分には買うし問題ないけど本当に欲しいのは外伝初期の未発売組

654 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 13:24:20.15 ID:a/SDotKT0.net
カイザーとか無茶を要望したアホと
SDXも外伝まつり【ただし懐古は死ね】な担当のせいで無理

当時はアルガス騎士団の揃わなさにイライラしていたが今が一番イライラしている

・・・本当は三代目と並べられる復活闇将軍が一番欲しいだけどLBBですら気配がないの悲しいwwww

655 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 13:56:27.01 ID:39FiGJcS0.net
何か一人だけキレてて怖いんですけど

656 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 14:11:45.08 ID:a/SDotKT0.net
SDXの葬式がはじまったら本当にキレるよ

657 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 14:12:12.49 ID:0dIGr0rAr.net
怖い怖い

658 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 14:17:47.29 ID:a/SDotKT0.net
怖いはずなのに煽ったり構う変な人
その怖い発言はまったく説得力ないw

659 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 15:55:17.09 ID:B5cClzIM0.net
自分にこれを出して欲しいって商品があるように
人それぞれに出して欲しい商品や出て嬉しかった商品があるんだから
出すなとかいらねぇとか言っちゃうのはちょっとマナーが悪いかな

660 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 16:12:40.27 ID:itFTKrKtd.net
カイザーは顔がな…
箱から出して一通り確認してから押し入れに突っ込んだまんまやな…

661 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 17:32:54.55 ID:0dIGr0rAr.net
https://twitter.com/yanaginekote/status/936605292267106305
>>615さんが言ってた角が違うエルガイヤー写ってるね

662 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 18:28:49.83 ID:a/SDotKT0.net
>>659
その考えにも限度があるし
販売価格という考えが抜けている

爆死濃厚なカイザーを自分から要望しておいて
あーだこーだとイチャもんつけて買わないだなんてゲスの極み

カイザーと復活闇将軍とでは販売価格が圧倒的に違うんですけど

二度と大型アイテムや超高額になる 微 妙 なキャラを要望すんなカス共

663 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 18:53:30.02 ID:+BE1FiPGp.net
俺みたいな世代的には丸伝で、何も知らないのにゴッド買う奴もいるんだぞ
少数派だろうけど

とにかくカッコ良ければ買う

664 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 18:54:03.16 ID:LlkbWiVid.net
>>661
光輪、ゴッドソードから見てゴッドの角と同じデザインなんだよな
カードではイメージだから次の弾で全身リニューアルする可能性も高いけど

665 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 19:08:48.66 ID:MOTSx6Uj0.net
元祖との連動考えたら全身リニューアルはないと思う

666 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 21:10:59.83 ID:4CMknOSxr.net
今の外伝の設定よく知らないんだけど角の違うエルガイヤーって
どういう状態なの?
っていうかエルガイヤーってロードになったんじゃないの?

667 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/03(日) 21:19:30.67 ID:MOTSx6Uj0.net
まだイメージしただけで実体はない
ロードからはシャッフル引退したから戻った

668 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 01:03:35.77 ID:nNcsU/XH0.net
ゴッドの頭と光輪だよね?アレ

669 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 03:23:34.38 ID:jGuo/RcV0.net
盾の色も違うしエルガイヤー買い渋った人への救済でもあるのかな

670 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 07:06:55.95 ID:0WO/5dosd.net
>>669
もし出るなら、中のネオも角が完全になった状態のものが欲しいな。

671 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 07:57:44.29 ID:DorKYDuRa.net
盾とか角飾りとか単純にカオスに付属しますで終わりな気がする

672 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 09:48:00.60 ID:jGuo/RcV0.net
>>671
そっちかぁ
ガンジェノサイダーの武器も金色になってるからカオスガイヤーの剣盾2色に加えエルガイヤー角飾りと金盾付属か

673 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 10:50:34.11 ID:GCrQLBDm0.net
楯は5体setに付属でしょ
元々合体剣は金色の写真しか上がってきてないし
角飾りだけどうなるか

674 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 10:53:52.61 ID:qvfZ3g1f0.net
>>672
ジェノサイドクラウンは魔法戦モードで設定上ブレードは使わないので関係無い

675 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 11:00:08.25 ID:qvfZ3g1f0.net
さらに言えばデザイン上重要なガンジェノの胸パーツすら付属させる情報一切出てないんだから、
ポッと出の新パーツなんて付けてくれるわけがない

676 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 12:21:39.73 ID:tPgOOwPTa.net
結局ジェネシスのマスク割ないのかな
とりま5体セット注文したけどなかったらガッカリやわ

677 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 12:53:09.13 ID:3jezSUr6r.net
カオスガイヤーの値段ってエルガイヤーと同じみたいだから
余分なパーツなんて付かないと思うよ
後、一応元祖はスレ違い

678 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/04(月) 19:12:18.28 ID:H0GwudNMK.net
闘士さんがあの価格で、あのプレイバリューだったんだから、
他の方々も、もうちょい価格抑える工夫は無理だったのかな

679 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/05(火) 06:57:25.25 ID:3Cx+oncad.net
>>678
闘士の武器は数はあっても塗装の手間はかからなそうなのが要因かもね。ただその闘士さんももう何年前ってとこだからね。人件費とか色々苦労があるんだろう。

680 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 00:13:52.85 ID:hCz0BUjNd.net
メタルロボ魂の武者がショールームにも展示されてたからロボ魂スレとどっちにするか迷ったけれどこっちで

右手首はナイトよりは安定してるっぽいけれど、あくまで見た感覚だから大差は無いかも
盾に至っちゃまだこんなんだし
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1405800.jpg

681 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 00:34:07.62 ID:e+jrMlh60.net
いやスレ違いだから

682 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 01:49:51.54 ID:ZUi8eq9n0.net
なぜロボ魂と名が付いてるのにロボ魂スレに行かずにここにきたのよ

683 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 07:38:35.28 ID:bTPpzZGza.net
考えた上で間違った方にくるとかわりと救いようがないな…

684 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 10:28:55.00 ID:UJMExYohr.net
ちいせぇ輩が多いと聞いて来ました
やはりカス・・・過疎スレでした

685 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 19:54:35.97 ID:9sLUc6TI0.net
負け惜しみはいいからロボ魂スレに行け

686 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 20:28:16.37 ID:WXjAJs1er.net
はいはい、喧嘩は終わり
カオスガイヤーの予約まだかな〜

687 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/06(水) 21:17:19.30 ID:Mvl8eR4O0.net
もう元祖なんぞいらねえ
SDXの新作発売の妨げになる

688 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/07(木) 02:57:02.14 ID:OXAeeGRy0.net
割とマジで間空きすぎじゃない?
カオス5月ってことはSDX新作は早くて6月以降でしょ?
つらい…

689 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/07(木) 06:31:25.66 ID:SVaMDqsz0.net
旧作ばかり並べた魂ネイションが悪いんや

690 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/07(木) 06:49:39.23 ID:QfFxOgyRd.net
>>688
EX-ASからカイザーの間が1年近く空いてるからもしかしたら超大作なのかも、カイザーZとか。

691 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/09(土) 17:58:36.43 ID:9NKa+5agp.net
今このタイミングでカイザーZなんて出そうもんならシリーズ終わるわ…

692 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/09(土) 20:23:17.81 ID:3a5efnh7a.net
じゃあ何なら終わらないと…?

693 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/09(土) 20:52:00.77 ID:2iHMPoiSK.net
ファイターガンキャノン

694 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/10(日) 18:11:23.99 ID:YCQtk5sx0.net
これは下手したら来年はSDXひとつだけかな〜

695 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/10(日) 18:33:44.12 ID:R59flRhb0.net
ダルタニアンの少し前のインタビュー読む限りではSDXも続きはするみたいだが

696 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/11(月) 07:00:08.36 ID:0JHDQRSod.net
>>694
過去の発売ペース見る限り新規は3,4ヶ月、流用なら1,2ヶ月が最短ペースみたいだな。直近は5,6ヶ月だけど。元祖に人員が割かれている結果だと思いたいが、いい加減新作の情報が欲しい。

697 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/11(月) 08:49:33.99 ID:5SvPw1Ab0.net
色替えだけで出せる金ゴッドもあるし2体は出ると思いたい
それでも少ないけど

698 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/11(月) 09:46:16.66 ID:+5VXJXBf0.net
>>697
基本カラバリ買わない派だが金ゴッド出されたら迷う
付属品で後一押しされたら買ってしまうわきっと

699 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/11(月) 12:35:47.84 ID:cZT50Nm1r.net
発想を逆転させるんだ
次の新作の発表が遅いんじゃない
ウイングからゴッドの発表が早すぎたんだ

700 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/11(月) 21:38:04.43 ID:WvRf8SlG0.net
>>699
いや前のペースに比べたら遅いだろ〜
発送された月には新作受注が始まったもんだが
ダルタニアンがカオスガイヤーを割り込ませやがった

701 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/11(月) 23:08:19.36 ID:0JHDQRSod.net
金ゴッドでるのはいいけど、間に一つくらいは新作を挟んで欲しい。

702 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/14(木) 15:25:49.85 ID:G5on0LQR0.net
いや、その新作作るための予算確保に金ゴッドが先に出ると思うんだが…

703 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/14(木) 15:35:43.61 ID:siM6cHn70.net
今までは何か別商品を挟んでからリデコ出してた事がほとんどだからなぁ
そんな自転車操業みたいなマネしなきゃ新作出せないほど追い詰められてるとは思いたくないぞ…

704 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/14(木) 21:41:25.32 ID:O4Sq0h/c0.net
カオスガイヤーどうでもいいから
SDXの続きだせやクソバンダイ

705 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/15(金) 11:10:50.28 ID:qJln0TWM0.net
新エルガイヤーひどいな
羽も新しくしろよ

706 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/15(金) 12:27:34.39 ID:UD8On4TJa.net
カオスはサイダーにするつもりでジェネシス頼んだけど
なんかブサイクだしジェネシスも分離した奴らがスタイル悪いし
エルガイヤー組まずに手放してジェネシスもスルーすればよかったかな

707 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/15(金) 14:24:17.59 ID:8mPJXUmwd.net
>>706
売ればいいよ
俺は5体セット締め切り前にキャンセルした
エルガイヤー売りに出す

708 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/19(火) 21:04:22.00 ID:ghowYbFa0.net
SDXの装甲馬車オーキスまだか

709 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/21(木) 02:26:17.52 ID:gvZ+AyOX0.net
まずはステイメンを…!

710 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/22(金) 16:52:18.90 ID:tpC/ArhS0.net
>>708
カイザーの悲劇を知っていてホザいているんだろうけど
お前がその高額SDXを5000個先払いするなら商品化されるよ

711 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/22(金) 17:17:28.70 ID:E15ss/ps0.net
>>708
オーキスいいね
元祖でも立体化されなかったよね

712 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/22(金) 17:34:27.91 ID:JyyW85svr.net
カイザーやたら叩くヤツ何なん?
いらない物ならスルーすればいいだけだし
別にそれが原因でSDX終わった訳でもないし

713 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/22(金) 17:41:55.57 ID:tpC/ArhS0.net
そうやって高額で売れそうにないモノに同調したりするのやめようよ
カイザーで何を反省したんだよお前ら

714 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2017/12/22(金) 19:09:35.61 ID:2jKAVeqZ0.net
>>711
スーパーオーキスは出たんだけどねー
ちーびー戦士でステイメン出たし、装甲馬車ほしかったなぁ

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200