2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーブットバソウル 戦闘員七人目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 11:25:42.22 ID:ZrDVEHjE0.net
○このスレは仮面ライダーブットバソウルのスレです。
●仮面ライダーブットバソウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
http://bs.gashapon.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/14.html

メダル一覧
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/24.html

前スレ
仮面ライダーブットバソウル 戦闘員六人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492272648/

1005 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/19(水) 01:54:52.68 ID:jSFR1rev0.net
モットになって使い回しさせないためだけにチップ入れるなんて事はないだろうしチップ入れなければ値段も1枚100円のままだと思う。
ただ、エントリー時に3枚掛けになるかどうかは微妙…

1006 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/19(水) 09:31:14.89 ID:wFVX+ST70.net
モットになったら番組との連携どうするんだろうね。
エグゼイドはエナジーアイテムがあったからエナジーの数絞っていい感じにもうけられたけど、ビルドにもなんらかの形でメダルアイテム出てくんのかな。

1007 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/19(水) 11:37:59.22 ID:XjJS3wAR0.net
出ないから星座シリーズなんてものを作ったんじゃないのかな新しくでてもVシネマか冬映画でしょ

1008 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/19(水) 12:29:06.11 ID:yqPSAGrt0.net
組み合わせてやるんですね=ビルドver.

1009 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/19(水) 12:30:10.37 ID:oSqD807w0.net
想定だけど、星座シリーズでプレバンに入らない星座10種を各2種×5弾で半年やって、番組後半から連動アイテム対応とかじゃない?
まぁ星座も12星座で終わるかわかんないけどねー。

1010 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/19(水) 13:13:39.18 ID:DWKVTmE80.net
>>1009 星座エナジーはガチャ以外に
雑誌付録や特典とかでも展開するって言ってる。

1011 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 12:03:38.67 ID:pVDf697C0.net
09弾のアソートに嫌気がさして金、銀、星4,フルコンプと金付いてるケース、偉人録、プレミアム前売り券の5枚売ってきた。2万6千円だった。一弾平均6千円、ケース代、偉人録代、前売り券代考えると3分の1位は帰ってきたかな?賭けた時間は帰って来ないけど…

1012 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 12:13:38.25 ID:pVDf697C0.net
財団X売っても4千円位だろうな…予約した頃はこんなアソートになるとは思ってなかった。せめて1アソートにシクレ、エナジー2個づつなら続けたかな?

1013 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 12:21:17.08 ID:ay82Eb//0.net
知らねーよ、としか言いようがない

1014 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 12:21:47.96 ID:ay82Eb//0.net
でも卒業できてよかったね

1015 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 12:31:04.26 ID:OLqUAYIh0.net
シクレもエナジーも1個づつでいいじゃない。
シクレはともかくエナジーは1個づつのほうがライバルが減っていいと思うけど。
もしかして未使用とバトル用で1個づつ欲しいからって事だったのかな?

1016 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 12:40:37.56 ID:oF3TFUel0.net
俺も引退したけどモット01に手を出せば地獄の底まで連れていかれる。俺は思い出に金1枚ずつだけ残して全部売ったけど二束三文だったよ。大量にあったメダルがB5ファイル1冊に。すごくスッキリしたのと、もうあの殺伐としたら雰囲気の現場に行かなくて良いという解放感。

1017 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 13:23:55.09 ID:UOvBkDFM0.net
いまさらながら
めくり祭り二回当たった

1018 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 13:59:18.14 ID:J8wyP4ny0.net
>>1016
引退したくせにまだこのスレにいるの?
モットの事も知ってるようだし、ブットバソウルが気になるみたいだね(笑)
まさか以前、引退したけど意見言わせてもらうなんてホザいて荒らしてた肛門様か?おまえは(笑)
ちなみに今は場所にもよるだろうけど殺伐となんかしてないから安心汁(笑)

1019 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 14:06:57.97 ID:jDoTgVrK0.net
なんか机の下から偉人録の未開封が出てきたw
これマジなところ今、売ったらいくらになるかな?3000円くらいにはなって欲しいんだけどw
もうムリか

1020 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 15:43:26.34 ID:oF3TFUel0.net
>>1018
ちょっと何言ってるかわからないけど、引退したらこのスレに書き込み禁止ってルールはどこにあるの?

1021 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 17:13:07.44.net
RP6万超えとかかなり高くなった時に限ってあっさりと負けて終わる気がするのは気のせいか?

1022 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 19:07:20.55.net
>>1021
仕様です

1023 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 19:08:07.37.net
スレ立ててみるわ

1024 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 19:12:51.91.net
ごめんダメだった
↓テンプレ

○このスレは仮面ライダーブットバソウルのスレです。
●仮面ライダーブットバソウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>1023を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>1023が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
http://bs.gashapon.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/14.html

メダル一覧
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/24.html

前スレ
仮面ライダーブットバソウル 戦闘員七人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1496111142/

1025 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 20:02:37.96.net
>>1019
じゃ3000円即決でヤフオクに出してみてよ。

1026 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 23:30:42.83.net
妖怪式、なかなかいいなぁ。多少金かかってでも、ポンポン当たってくれた方が気分がいいわ。テンバイヤーもいなくなったし。おかげでブットバソウルやる気がなくなっちゃったよ。神奈川県で一人、ブットバやめま〜す。

1027 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 23:45:15.50.net
業者が抜いてる現場見ちまった…
やる気無くすわ…

1028 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/20(木) 23:50:41.41.net
>>1027
kwsk

1029 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 00:25:54.81.net
俺も知りたい。
どんなやり方で?

1030 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 00:33:45.40.net
スレ立つまで待てよ

1031 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 12:59:44.82.net
やっぱサイクロンアクセルエクストリーム出にくいの?
出品もツイの当たり報告も全然出てこないけど。

1032 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 13:40:49.93.net
うん、CAE…ドラゴンボールディスクロスの暴走ゴッドベジータなみに出てこないね。
銀は、ただでさえ多いから1種類くらい金メダルなみに数が少ないのがあれば面白いかも。

1033 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 14:52:54.09.net
>>1031
レア扱い

1034 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 15:37:14.37.net
どおりで風魔とゲンムばっかりだと思った><

1035 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 15:37:54.21.net
>>1034
1/30らしいです

1036 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 15:43:11.99.net
>>1035
金よりレアってこと?

1037 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 15:47:32.49 ID:M0k2AToU0.net
>>1035
マジで!?
金の合算1/10よりエグいやん…結構知られてないよね?

1038 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 15:48:55.99 ID:s25jpWxn0.net
その1/30はどこ情報なのよ?
さすがに盛りすぎじゃね?

1039 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 16:10:43.35 ID:JdqpMM/Z0.net
>>1038
まわりの人が出したときの平均当たり回数

1040 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 16:16:59.24 ID:TxWxGny50.net
>>1028
普通に鍵で開けて数個選んで持ってった

1041 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 17:34:44.42 ID:GEDBFRDR0.net
いましがた09を110回やってエナジー3種類出なかった
マジで勘弁して

1042 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 17:53:22.93 ID:XcxPd0qD0.net
>>1041
出るまで回せ回せ〜!!!

1043 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 19:13:30.87 ID:ciF5gNfP0.net
確かに銀なのにCAXはオクにも全然出てないな…CAXが金よりレアなのは間違いないわ
これ気付かずに300円即決とかで売ったやつ可哀想にw

1044 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 21:45:49.60 ID:k6VoCeDI0.net
>>1040
窃盗罪です。

1045 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/21(金) 22:35:47.34 ID:oFzanBjI0.net
>>1040
1個ずつ手にとって重い金だけ抜いたってこと?ガチャ補充の業者ならハピネット本社に直接電話してその担当辞めさせろ

1046 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 00:07:22.02 ID:mxk1xU8U0.net
何してるんですか?
っていったらびびったんじゃない?きっと。
でも口封じに何かされたら怖いしね。よくいく店舗ならなおさら。

ヤフオクで9弾の金発売日頃予約でだしてた人いたよね
落札されてたよ

不正業者は撲滅してほしい。
メーカーが落札して調査とかしてくれないと。
不正防止にそういうメーカー結構あるのにね。

1047 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 00:35:23.86 ID:mxk1xU8U0.net
一応いっておくと、予約出品してる人が本当に不正業者とはいえないけど。
発売日からやり込んだ可能性とか不足分落札した可能性も否定できないし。

ただ不正業者が本当にいるとしたら、許せないねって話をしたかった。

1048 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 00:43:06.12 ID:mxk1xU8U0.net
発売日予約じゃなくて、7月中旬予約の間違い訂正 一般人でも入手可能だよね 誤解を招く文章失礼しました

1049 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 09:43:35.60 ID:Ponhq+An0.net
やり込んでも初日で金コンプリート出来る確率はほぼ0。
1回ならまだしも、05からそれを毎度毎度初日に出品してる時点で犯罪者確定。

1050 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 11:09:04.19 ID:3de2dOsi0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1051 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 11:09:13.73 ID:3de2dOsi0.net
ぶるああああああああああああああああああ

1052 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 11:09:23.82 ID:3de2dOsi0.net
すててこおおおおおおおおおおおおおおおお

1053 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/22(土) 11:09:33.41 ID:3de2dOsi0.net
おしまい

1054 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1054
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★