2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初音ミクetc】VOCALOIDフィギュア総合 CV101

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 22:44:33.61 ID:NOav14U80.net
初音ミク、GUMI、IA、結月ゆかり等のボーカロイド立体物について語る総合スレです

※次スレは>>970 無理な時は気付いた人が宣言してから立てて下さい
※基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー。専ブラのNGワード機能を利用しましょう
※おもちゃ板全体に現れる荒らしのグロ画像投下に注意
※特定のキャラdis、メーカーの社員叩きはスレチです
※くじの結果内訳のみの報告は不要です。景品についてレビューをお願いします

・ねんどろいど、figmaは同板に専用スレがあります
・ドルフィードリーム(ソフビ製1/3ドール)については、
 同板に大型可動フィギュア/ドール総合スレ、[お人形板]にミク専用スレや質問スレがあります
・ブラック★ロックシューターはhuke氏のオリジナルキャラクターです
 同板にグッスマ連合総合スレ、[イラストレーター板]にhukeスレがあります

■前スレ
【初音ミクetc】VOCALOIDフィギュア総合 CV100
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1486450985/

その他テンプレ(発売予定表)は>>2以降

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 22:45:01.80 ID:NOav14U80.net
※発売予定日は変更の可能性もあります

【グッドスマイルカンパニー】
2017/11:雪ミク

【マックスファクトリー】
2017/11:初音ミク ハートハンターVer.
発売時期価格未定: 初音ミク mebae Ver.
発売時期価格未定: 初音ミク ウィンターヒロインVer.

【フリーイング】
発売時期価格未定: 1/4巡音ルカ V4X

【その他メーカー】
発売時期価格未定: ボークス 1/3DD鏡音リン、DD鏡音レン(素体詳細不明)
発売時期価格未定: ファット・カンパニー 1/8Lily from anim.o.v.e 花魁ver.
発売時期価格未定: トイズファクトリー 1/6東北ずん子

【プライズ】(セガ、タイトー、フリュー)

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 22:45:14.10 ID:NOav14U80.net
テンプレここまで
とりあえず分かる範囲で>>2を直しておいた

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 01:04:21.97 ID:si0p/4C20.net


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 01:38:56.64 ID:/0EM68Xf0.net
>>1
スレ立て乙!
お礼にこのスレが落ちるまでダヨーさんに延々と金を巻き上げられる権を与えよう

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 05:02:54.05 ID:QXwW27vS0.net
>>1乙かれちん
>>2

【グッドスマイルカンパニー】
2017/04→05:ねんどろいど 初音ミク マジカルミライ2016Ver.

が抜けてるよ
まあ、04→05→06になりそうな気がするけど

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 16:00:39.26 ID:ggj28QVy0.net
乙んちん

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/15(月) 22:57:01.86 ID:Z8s8VNIz0.net
前スレ埋め終了

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/16(火) 00:58:04.03 ID:sbaU0hXd0.net
>>1
ダヨーさんの贅肉をあg

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/16(火) 08:14:24.79 ID:LnwqiM8Y0.net
>>1おつ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/18(木) 17:01:37.53 ID:HJ8r0EHh0.net
今日のグッスマらぼ

【知るともっと楽しい】GSRカーデザイナーのカーデザインの裏側!【週末は応援へ!!!】
http://ameblo.jp/blog-shinsotsu2012/entry-12275282676.html

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/19(金) 15:14:36.24 ID:TPlmob2A0.net
>>11
うお〜!買わねば!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 17:55:27.65 ID:ZfAypSKy0.net
>>1乙です
本スレここでおk?
スレ寂しいから
オレンジさんで遊んでみた。
http://i.imgur.com/jnRdmLG.jpg
バッチリ
http://i.imgur.com/JHHqeu9.jpg

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 19:31:06.99 ID:+5rGmQ8g0.net
やるなあ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 02:44:53.59 ID:R1xOXBQB0.net
中秋明月リンレン
締め切り近いのでリンちゃんだけポチ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 02:55:30.85 ID:/4yNlE9C0.net
すっかりわすれてた
思い出させてくれてありがと

俺もリンちゃんポチるわ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 18:53:32.58 ID:eiz247UP0.net
リンレンだけはいつも二人揃えるようにしてるんだよなー
今回もちゃんと買っとくか

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 21:57:22.02 ID:glSgtx1A0.net
てか、リンちゃんはレンくんかミクさんとシリーズでしか出ないんだよなぁ
どうしても2人揃えてしまう
メランコリンちゃんはよ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 22:17:33.53 ID:ZANFHbKR0.net
ねんどろ買いすぎてデトルフが定員オーバー
今月花色衣来てももう無理
いっそ延期してくれ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 01:03:00.91 ID:lghG7vd+0.net
デトルフもう一本建てちゃおうぜw
それか超ブキヤにランクアップだ!

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 02:09:21.70 ID:ycMLDB6K0.net
>>18
言われてみればリンレンは相方ありきでの立体化が殆どか
それぞれ単体で出たのって炉心リンとねんどろこーでレンくらい?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 08:17:55.78 ID:lbFFMW1E0.net
デトルフよりは大きいケース欲しいけどどれがいいかわからんわ
比較しづらいからレビューやってる人も一個買ってなんとなく満足ですみたいなのしかないし

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 12:17:55.05 ID:8iZXcXsJ0.net
>>22
ケーススレ見てこいよ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 16:59:11.46 ID:V4hVEvmP0.net
ねんどろいど レーシングミク 2017 Ver.
締め切り近いのでポンチ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 23:40:01.15 ID:grUSYOFC0.net
ねんどろだと10cm程の背丈だからJAJAN(棚板6枚で8段)のが飾れる数は多い
デトルフは自分で棚板になるモノを見つけて来なければならない
スケール中心かスケールとねんどろを一緒に飾る、みたいなディスプレイならデトルフはそもコスパがいいけど

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 00:13:23.06 ID:CfImwEpx0.net
スケールのミクさんは横幅(ツインテ)がね
デトルフとかに一段に一体しか置かないって飾り方なら別にいいけど、出来るだけ詰め込みたいとなると台座のデカさもあって足元が寂しくなりやすいね
ねんプチとか小物を配置すれば賑やかにはなるけど
厚み(お胸の事ではない)のある桜花さんが奥行き19センチの棚でギリギリだった思い出

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 00:28:33.21 ID:/Xh9LIHi0.net
1/4ミクさんてデトルフ入る?
俺も増設しないと溢れるわ...

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 01:31:51.21 ID:GPUfuCXC0.net
>>27
たしかのそのミクさんはギリギリ頭閊えるんじゃなかったっけ?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 06:18:09.94 ID:fjmw+bOr0.net
雪ミクのじかん
2017/05/24(水) 開場:18:57 開演:19:00

lv297723136

cz

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 06:33:39.95 ID:QrGnuT3P0.net
>>27
頭もだが、ツインテも干渉するぞ

俺は入れるために、2台連結したり棚板追加したりで結構手間かかった

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 07:36:28.48 ID:/Xh9LIHi0.net
>>28 >>30
横が厳しいかと思ったら縦もダメかぁ
てことは1/4ルカさんも縦ダメだろうな...
デトルフ棚の高さ弄れないのか

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 10:21:39.45 ID:QK/yoqz00.net
【プライズ】「初音ミク」の新作プライズを本日の“プライズフェア”にて発表しました! #セガプライズ https://t.co/RcAYaGsObD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 10:47:00.69 ID:WMFgYG7p0.net
>>32
うお〜!買わねば!

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 12:25:08.33 ID:HyKRUblP0.net
>>32
いいね

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 12:32:13.98 ID:9iNCJHt60.net
>>31
棚板追加は多少の工作で出来る

横はデトルフ1台ではどうしようもない

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 16:19:37.66 ID:TN5HpAwA0.net
>>32
パンジーさんはPVの海老反ってる状態かジャケットのぺたん座りのが欲しかったなあ
ゲーム中なら腕クロスとかリング回してるのとかもあったろうになぜどどんまいかすしざんまいかみたいにしてしまったのか
SPMで初めて出来悪いと思ったかも

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 19:06:36.80 ID:Xrd9fF0C0.net
>>32
サンタは
一昨年のヤツで、台座を変えたのか?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 19:41:11.85 ID:aUaiViDV0.net
初代マジミラミクさんねんどろいど化

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 19:50:14.21 ID:2rCbDwWc0.net
テンプテーションルカさん出るのか
(;´Д`)ハァハァ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 21:23:35.90 ID:hOFECTzt0.net
中秋名月リンレン今日までだがおまえら買うたか?

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 21:26:41.89 ID:oJ0Y7fo30.net
>>40
両方買ったでー

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 22:02:55.29 ID:mWY+yBDY0.net
>>39
そういや某CG雑誌の今月号に原型の制作過程が記事になってたな

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 22:28:53.17 ID:qp0FA5c40.net
今日はボカロ関係のフィギュアネタ多いな
ケースマシマシにしないと飾る場所がない
かといって増床するスペースもないのであった…

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 22:41:32.16 ID:D0Q0V2OF0.net
コトブキヤ 電脳妖精アイオーン・リーネ
https://dat.2chan.net/46/res/857787.htm

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 23:15:50.40 ID:qp0FA5c40.net
>>44
ミクさんもどきと巷で騒がれてたけど、ミクさんはこんなお胸大きくないんだよなぁ…(悲)

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 00:02:01.64 ID:TyxaTSwF0.net
>>44
ミクさんマジ妖精




47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 01:31:41.39 ID:pVJspKgr0.net
>>36
DIVA公式でのモジュール紹介画像がこのポーズだからじゃね
それにしてもDIVA系のフィギュアのポーズってどれも基本的に公式の紹介画像のままだよな
もっと変化つけてもいいと思うんだけど

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 10:37:25.96 ID:WQxHy19N0.net
>>44
うお〜!超萌え〜!

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 12:02:55.25 ID:WpQ4SpOh0.net
巡音ルカ V4X
税込27800円
http://www.goodsmile.info/ja/product/6457/

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 12:11:56.81 ID:0OklwuVE0.net
>>49
そこはかとなく地雷臭が漂ってる気がする...買うんだろうけどさ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 12:21:59.30 ID:5dl2b7Tx0.net
>>49
うお〜!買わねば!

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 12:24:39.54 ID:Qq8Jzhkk0.net
v4xルカの顔可愛くないな
これは投売りかな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 12:30:25.25 ID:1qOh11mY0.net
ミクさんV4Xと同じ安価シリーズかと思ったらでかい方なのか
木目とか毛束分かれてるのとかすごいけどいまいち情報量の多さを感じないなあ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 12:46:24.07 ID:ot7bxToh0.net
確かに、顔がいまいち
しつまかり仕事しろよ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 13:35:26.27 ID:9h8JnvMFO.net
>>49
安定のフリーイングクオリティー

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 16:45:43.29 ID:nnLhDlFK0.net
ミクさんV3も微妙だったししゃーない
おそらく兄さんV3も同じことになる

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 18:51:38.84 ID:1qOh11mY0.net
まくはりちゃん発送きたー
引っ越しの荷物詰めてるときにやってくれるなグッスマよ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 19:52:10.90 ID:ryyRZUKP0.net
雰囲気はすこし神秘的でいいけど顔がお面っぽい

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 20:23:53.50 ID:NltsYo7K0.net
フリーイングは1/4ホイホイ出してるけどそんな売れるんだろか
スペース取るから注文数はだいぶ少ないと思うのだが

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 20:58:34.62 ID:v7iU9Z9W0.net
そもそもの衣装もフィギュアのできもそうだけど、下半身はくっそエロいのに上半身がなんか残念な感じだなー
金は工面するとしても、置き場がないし見送りかな…
めっちゃ値崩れしたら手を出してしまうかもしれないが

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 21:07:21.10 ID:I/OAzCRx0.net
ルカさんV4と花ごろもにハートハンターに雪ミクと同じ時期ってどういうことなの

これ全部買ったら8万くらいになるやんけ 金持ちじゃないから一気に買うのは控える 

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 21:30:14.41 ID:Mg/nd8Kv0.net
>>61
どうせ買うんなら同じことなんだから、その分お金貯めておけばええだけやんか

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 01:40:15.58 ID:oMc+0+NR0.net
そもそも1/4シリーズがいらない
クオリティ別に高くないのにデカいせいで高い
普通に1/8スケールでいいわ
V4ルカ売れなかったらカイトV3お流れになりそうだ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 04:50:54.17 ID:uo0on8jN0.net
>>62 発売して2カ月くらいで買おうかな だいたい2割は安くなるし 俺の中ではこれを熟成期間という 数多いから月1一体ペース

>>63 カイトはいらんからリンちゃんで 

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 08:17:09.36 ID:IF3SigON0.net
最近はプレ値になる事はほぼ無いからな
発売日にprprしなきゃヤダ!って奴以外は急ぐ事はない

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 12:29:00.34 ID:U0r/WA9q0.net
プレ値つかないであろうと頭では
分かってるんだけど、万一が怖くて
確保しちゃうんだなぁ…。
支払いに備えた積立、12万になった。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 16:39:27.79 ID:IF3SigON0.net
>>66
ありがとう
来週にでも俺の口座に振り込んでおいてくれ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 17:17:39.27 ID:Q6Aclbrs0.net
どうせならV2ルカ様が良かったです

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:46:09.46 ID:U0r/WA9q0.net
>>67
わかった、口座番号IDパスワードを(ry

さてさて、ウィンターヒロインはまた
延期かな…その方が助かると思いつつ、
早く出ても欲しいこの心境。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 22:46:34.57 ID:YgvOWt/+0.net
これまでは沢山ミクフィギュアが出て、お金がいくらあっても足りなかっただろうけど
流石のミクももうオワコンで忘れた頃にポツポツ出る程度だし、余裕で買えるようになるだろ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 23:46:16.59 ID:WWB+jGCE0.net
>>68
わかる顔も衣装もV2ルカなら買ったんだけどな
栗ボカロV3以降?新しくなってから全員が目笑ってないし衣装もださい

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 03:41:55.35 ID:QVvl6ykLO.net
figmaルカ新しいの出してくれい
スケールなんて贅沢は言わないから
ルカは立体に恵まれなさ過ぎる

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 08:10:16.26 ID:J2pVc0gW0.net
まじミラちゃんの発送きたー

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 14:20:52.97 ID:fdtCejss0.net
メガホビexpoなう
今年のレーミクさんはAMAKUNIからもフィギュア出るのね
原型撮影禁止だったんで画像は出せないけど
デザインはこれです
http://ascii.jp/elem/000/001/438/1438112/img.html

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 16:54:10.61 ID:Jj/yBXRH0.net
tonyはほんとやめて欲しかった
この判子顔嫌い

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 18:18:54.45 ID:kiRXd40z0.net
>>74
なんで撮影禁止だったんだろう?
唯一のミクさんだったのに、、、

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 22:21:24.65 ID:kkr408Bj0.net
Tony顔はあれだけど透け感は好きだわ
毎年でるんだし色んなクリエイターに作って欲しいぜ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 02:08:47.61 ID:vgQ0wQ6U0.net
マジカルミライ系アクションフィギュア!

このネタ切れ感

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 02:13:35.32 ID:jLjVvwzY0.net
オレンジブロッサムさんの宇宙の正統派コスチュームとかはパワーを感じる

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 09:03:47.38 ID:jaMhLATB0.net
>>68
MAX「巡音ルカ テンプテーションver」の方がルカさんとして認識しやすい。
1/4版はぱっと見誰だかわからない。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 12:13:24.69 ID:rjynktNC0.net
>>78
パッケージデザイン変更以降は海外を意識しすぎたのか昔のセンスが失われてて寂しい

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 12:23:44.94 ID:0cfgjGxv0.net
大食いさん届いたかわいいprprprpr

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 12:33:50.60 ID:xNndzDBB0.net
マジミラちゃん届いたんだけど…黒い点の汚れが付着してるんだけど…みんなはどう? おでこと鼻の隣に黒い点が付いてる
http://i.imgur.com/Du8TEo1.jpg
http://i.imgur.com/YAqHKHQ.jpg

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 12:37:25.72 ID:0cfgjGxv0.net
今じっくり確認したけど俺のにはついてない

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 12:50:51.88 ID:2dAoeh3r0.net
>>83
製造上の発生だろうけどこれは検品で除外されないレベルなのかな?
クレーム入れたら交換してもらえそうな気もするけど

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 14:02:16.00 ID:xNndzDBB0.net
http://i.imgur.com/dTbJSNN.jpg
口の中にほこりが…。
取れないし…。
クレームとかじゃないけど、幕張ちゃんはLIVEも行ったし、思い入れあるからグッスマさんにお願いしてみる…。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 14:19:15.36 ID:DTgrCcHV0.net
>>83
サムネだと
おデコちゃんに見えて
意外とイケるぞ。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 15:30:06.79 ID:63PcQ6lc0.net
テンプテーションさんは全力で購入確定

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 20:53:22.91 ID:BJEu4Q5i0.net
>>83
爪で挟むようにして押し出すとニュルっとした物が出るよ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 20:53:49.45 ID:HlgrARpW0.net
オレンジブロッサム
また安くなってきたな

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 21:09:21.49 ID:2q7DXiwO0.net
俺がこのあいだ買った値段よりも500円も値下がりしてるな。
まさか8000円台はないと思ったが・・・

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 00:01:09.70 ID:x83QK9P30.net
テンプテーションルカって発売決まってるの?
V4Xルカが残念すぎて気持ちの持って行き場がない

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 00:03:12.91 ID:UywDFsER0.net
発売は決まってるでしょ
出るのは来年とかだろうが

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 00:08:42.39 ID:aSfdcXYW0.net
まぁ早くて今年度中に出るか出無いかって感じだろね

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 15:32:59.32 ID:WSTx8VSG0.net
出荷情報 2017年6月出荷予定商品のご案内
http://www.goodsmile.info/ja/post/4516/

【2017年6月納期確定商品】
●6月8日(木)出荷
フリーイング「鏡音リン 水着Ver.」JAN:4571245296887
フリーイング「鏡音レン 水着Ver.」JAN:4571245296894

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 21:29:43.38 ID:9zOwiM1y0.net
リンは良い、リンは…
だがレン?
ちんこフィギュアは流石に要らんっちゅーに!

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 02:05:25.50 ID:X2BnP4iF0.net
花色衣延期するならアナウンスくらいしてほしい

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 03:58:07.17 ID:R4QgvpOK0.net
あみあみで注文したけどKAITOが数日前に入荷されたって連絡が来たぞ
MEIKOの方はいまだに来ないけどfigmaなら来た

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 09:11:20.68 ID:GeV7fKQW0.net
figma MEIKOポチった
楽しみだ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 12:15:16.13 ID:VoyfM55m0.net
>>95
うお〜!買わねば!

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★