2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの485

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/01(土) 14:26:56.17 ID:y8uCpCOi0.net
次スレは重複を防ぐため>>950が意志表示してから立てて下さい。
ダメだった場合は報告し、レス番を指定しスレ立てを頼んで下さい。

信憑性のあるソースや画像のない情報をむやみに信じるのはやめましょう。
意味のない批判レスとオク貼りも徹底スルーしましょう。
各自荒らしに対するスルースキルを重んじてください 。

ワンピースのおもちゃ まとめ@ウィキ(今後の予定など)
http://www35.atwiki.jp/onepiece-toy/

ワンピースのおもちゃ 画像まとめ
http://onepiece5656thread.blog120.fc2.com/
ワンピースのおもちゃ 画像まとめ(二代目)
http://gomgom.exblog.jp/

ワンピースのおもちゃ専用うpロダ
http://ux.getuploader.com/onepiece_toy/

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9304/1314703825/

※前スレ
ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの484
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1479388583/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


952 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 00:08:17.40 ID:5BZJTnu10.net
どこまでいってもエースとローだよな

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 00:18:54.84 ID:F33o7fTO0.net
20周年記念のはずのワンピースマガジンも一味よりもエースがメインみたいなもんだもんな

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 01:43:15.32 ID:6GKISEU10.net
レイジュ取ってきたんだけど首曲がりすぎだろ
これドライヤーとかで暖めればまっすぐになる?

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 02:11:30.47 ID:/W2Bn9ut0.net
>>953
フィギュアがそこかしこに並べられた最近の尾田の作業部屋画像が何枚か掲載されていたけどゴミPOPが無くてクソワロ

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 12:35:35.01 ID:BxWZobRS0.net
造形王のスモーカー言うほど悪くないやん

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 13:15:23.04 ID:yi+U8ztO0.net
レイジュの頭頂部の塗装が黄色っぽいのは仕様?

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 14:28:30.11 ID:yJmcrK+t0.net
間違って原型カラーのほう取ってきちまった・・・>スモーカー
グラメンレイジュもなかなか良かったぞ、サイズ小さめだけど

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/08(土) 16:29:17.36 ID:cT9IXrMqO.net
スモーカーは口の開き方で損してる感じがするな
口のパーツ取り出して削って
頭をドライヤーとかで締めたら良くなりそう

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 02:41:05.75 ID:eYVmkaTr0.net
>>955
確かにワーコレや造形王、ZEROは飾ってあったけどゴミポッポは見当たらなかったわ
まあゴミは飾るものじゃなく捨てるものだからな

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 11:38:45.81 ID:FLFyDNvV0.net
造形王のスモーカー悪くないんだけど
目の塗装と顔の傷で、だいぶ悪くなってる気がする
今回の造形王はジンベエが一番いいかな

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 12:16:02.28 ID:qc5kxitx0.net
マルコ「…」

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 12:32:23.08 ID:8iQn1TMu0.net
マルコは炎がクリアパーツならなあ

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 13:56:58.75 ID:l0/5l3X30.net
尾田っちの仕事部屋にあったワーコレは明らかに品質よかったけど
あれ製品版のやつじゃないよね

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 15:17:06.43 ID:mFrXyskEO.net
そりゃ海賊漫画書いてる人だからな

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 15:32:32.95 ID:jfkysghH0.net
ジンベエはあの造形なのに全然劣化ないように見えるのか意外だわ
ああいう造形の方が劣化しにくいのかな?

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 15:58:54.03 ID:VQA44yoP0.net
原型カラーいらね思ってたけど、これはこれでけっこう良いかも
山口の丁寧な造形がよくわかる

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 19:52:43.89 ID:lQZJr+xO0.net
                       / ̄ ̄ ̄\
                      /  ⌒  ⌒ ヽ 
                       /  ( ●)(●) |  
                     |    (__人__) }   うーっす
                    /、.    ` ⌒´  ヽ     ごみ集めカッペ社畜共
                   /            |   
                   |           | /    
                   ヽ_|  ┌──┐ |丿     
                     |  ├──┤ |      
                     |  ├──┤ |

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 21:25:02.61 ID:zlXUlyGX0.net
目薬のコラボ薬局で見掛けてワロタww
カミソリやリポDの時みたいなオマケも付いてないし売れるのかこれ?

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 22:31:53.51 ID:5Q7KXuym0.net
ワンピースでいま単行本以外に売れてるものなんてあったか?

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 23:07:53.57 ID:8iQn1TMu0.net
ジンベエは2年前の衣装で出して欲しいんだよなあ

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/09(日) 23:13:23.29 ID:8iQn1TMu0.net
次スレ

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの486 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499609516/

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 02:48:22.93 ID:1H7ktA/V0.net
15000ワーコレのやつ高値&数量限定&オンラインのみ&支払い放送がクレカかバナコインとか買い逃すと後で倍ぐらいになりそうな予感が

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 03:23:17.64 ID:hntdIHRh0.net
おそらく原作カラー、オリジナルカラー、白黒の3パターンなんだろうけど
原作カラー引けなかったら悲惨

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 04:06:17.81 ID:uvBrN2rW0.net
ゴミPOPはカイドウとビッグマムを出してくれ
いつも通り泥人形でも構わないからさ・・・デカブツキャラだから大きいのが欲しいだけだからね
それを出したらPOPは完全終了していいよ

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 10:42:13.70 ID:GI/4U+1m0.net
>>974
マジで原作カラー以外いらない…
ヤフオクとかなら2万は越えるだろうし、ちょっときついな

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 13:11:41.15 ID:1H7ktA/V0.net
>>975 白ひげマルコエースビスタを出してジョズを出さないメガハウスだぞ Z一味を出してゼファーを出さないメガハウスだぞ カイドウどころかドフラミンゴver.2すら出さないPOPに未来はない…

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 13:52:12.98 ID:QNLdoPjj0.net
15000円で連続白黒引いたら驚愕やな
課金ガチャみたいなもんか

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 17:00:36.43 ID:S3fCCIyP0.net
>>975
ヤフオクとかでデリンジャーとかグラディウス出してるメーカーが作ってくれるから安心しなさい

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/10(月) 17:00:39.97 ID:S3fCCIyP0.net
>>975
ヤフオクとかでデリンジャーとかグラディウス出してるメーカーが作ってくれるから安心しなさい

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 03:36:46.19 ID:lERaBAL+0.net
ビッグマムやカイドウってどうやってフィギュア化すんのかね

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 06:26:26.11 ID:hz+ctRrH0.net
しないよ

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 12:47:23.10 ID:fZwqziYtO.net
マムはプリンやジェルマ出るから出そうな気がする
サイズは小さいだろうけどw

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 13:51:14.35 ID:nRfB2oLf0.net
マムなんて欲しがる奴ほとんど居ないだろ
何もいいところのない基地外ババアじゃん

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 13:53:12.72 ID:PWygZNqy0.net
POPクマみたいに中は空洞のハリボテでもいい
むしろ徹底的にコストを下げて値段を抑えたとアピールして中身は空洞で推すべき

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 15:11:30.98 ID:SBfivVII0.net
ギア4てプライズのがいいかな。サイズは気にならないけどpop買うか迷ってるし、リニューアルされるしどれが評判いいですか?

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 16:51:17.18 ID:rp5TnkwL0.net
POPもう予約締め切られてるぞ
それにまだ発売してないし画像見てどっちが好みか判断するしかない
造形王の感想言うなら造形は完璧
原作をそのまま立体化してる
でもやっぱサイズ小さいしPOPみたいな羽衣もないから迫力には欠けるかな
単色も気になるけどそれは改善されるし他に不満点上げるなら台座が役に立たないってことくらい

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 17:00:22.70 ID:fhiN3AUX0.net
造形王のマルコ出来はいいけど、やっぱりスルーだな
羽がクリアパーツだったらよかったと思うんだけど・・・

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 17:01:02.69 ID:SBfivVII0.net
>>987
いや、予約はした。ただ麦わらストアだから最悪いらなくなったら受け取りに行かないだけだ

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 17:41:00.40 ID:NPdbEeH70.net
>>978
白黒とかいらなすぎだよな
どんな罰ゲームだよ
無駄な色違いが増えすぎなんだよ

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 17:59:03.97 ID:vA+mEKh80.net
造形王マルコ
たしぎの次にゴミじゃね?

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 18:02:00.37 ID:drOHaXpq0.net
充分だと思うけどなマルコ

ところで海外で造形天下一の世界大会やってるけど、造形王はそういうのないの?

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 18:16:06.62 ID:/O3+46450.net
>>990
>>889 これが理由かな?
たしかに色違いが増えて彩色師は仕事が増えて儲かるからいいかもしれないが全体を衰退させる原因になる。
色違い出しまくる→誰も取らない、どうせ色違い出ると新規商品も興味なくなる→ゲーセン潰れる→メーカー終わる

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 18:35:44.63 ID:pSwc9In90.net
>>993
お前ゲーセンがワンピースフィギュアで存続してると思ってるの

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 18:50:46.79 ID:ll6e7eoc0.net
>>993
ギア4もシャドーあり出すし
急いで取ると損するのもあるよな
海外のが色がすごいの出るし
とにかくグラグラみたいなカラバリはいらん
単色や原型カラーもいらん
昔のグラメンみたくきちんとシャドーもあるの一体だしゃええねん

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 19:28:02.69 ID:jtEgfyWp0.net
うあああああああああああああああああああ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 19:28:19.77 ID:jtEgfyWp0.net
がいああああああああああああああああああ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 19:28:30.30 ID:jtEgfyWp0.net
はらああああああああああああああああああ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 19:28:45.72 ID:jtEgfyWp0.net
あいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/11(火) 19:28:56.22 ID:jtEgfyWp0.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★