2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュートランスフォーマー

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/11(日) 08:40:52.09 ID:IeTSk2D10.net
総合スレ

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/27(木) 17:13:26.89 ID:1R5/VtyQ0.net
すぐは無理だろうな
いくつかの要因はプラの薄さによる曲がりや金型からのミスがあるから
例えば首も本来塗装が首と根元部分が塗装分をある程度計算し、無塗装や塗りわけられるけど、近年のものは塗装による厚さでハマらない、はまったら固すぎて折れる、塗装で隙間ができる、などある
しかもこれ改善が簡単ではない理由にプラ全体を薄くしてたり、ピン打ち付近も伸びやすく曲がりやすいからな
だからへっこんだり形が付いたり、軽く塗装でも割れやすかったりする
もうくじ引きみたいなイメージが良いのかもしれないな

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/28(金) 18:39:39.18 ID:WgyeWbKv0.net
俺のも指先が破壊されるレベルで固いw
金型がくたびてれるんだと思う
アマオプとキャリオプとでいいとこ取りのニコイチにしてやろうか
という気分になる

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/30(日) 18:31:52.02 ID:YMNncukK0.net
ダークオプ受け取ってきたー!
ノーマルのオプと比べると別物だなーw
どっちもかっこいいけど!

ただ、ビークルのルーフ固定する4箇所のジョイントは相変わらずキツキツだねー
早速受けの部分が白化したわw

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/01(火) 18:02:00.56 ID:QV62B5IU0.net
例のツイッターが正規とKOのオプの画像上げてるぞ
正規版で省略されていた塗装が追加されているが後は同じらしい
塗装省略に不満があったやつはKOで満足か
俺は嫌だね

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/03(木) 16:49:50.83 ID:uZ51vXGJ0.net
仕舞えない。あと稼動いまひとつだけど関節の渋みは充分でいい感じ
一番気になったのは変形時の羽と足の固定。
固定箇所が5箇所もあるので結構骨。特に胸部に挟み込む部分が硬過ぎたので自分は斜めに削った

ついでにスコーンも手に入れたので軽く。
股の開脚がゆるっゆるで手を入れないプラプラ。しかも多分個体差じゃなく仕様
尻尾と背びれは軟質。背びれはブリスターに押し付けられて曲がってた…
ここまで悪いとこばかり書いたが恐竜形態はデカ過ぎて最高にかっこいいよ
しかし今作ボイジャーでは確実に一番微妙だと思う

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/05(土) 17:35:39.62 ID:FEY/yC1Z0.net
時間が取れたからダクオプとSDCC開けてみた
ダクオプは最初微妙に感じたんだけど少しポーズ付けて飾ってるとその質感が妙に良いね
シールドに色が入って欲しかった
SDCCは箱がまず良い
こーゆー遊びあるの最近無かったから
本体も概ね満足
剣が塗装だったら最高だった
ここまで来たらボイオプはコンプせざるを得ない

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/07(月) 16:56:17.56 ID:4eMFov+A0.net
緩いというか、胴体の受けがジョイントに比べて浅いんだな
TRはジョイント全体を飲み込んでがっしりホールドする感じだけど
ニトロの頭は穴に長めの棒を突っ込んだような形になってしまって
かなりカクカクグラグラする 

ただ簡単に直せるし、首が長めに見えるおかげでスマートなイメージにもなってるし
気にする人は備えだけしておけばOKってレベルだわ

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/08(火) 18:37:36.58 ID:WoRUi7oU0.net
ザラオンは週末発売の商品は月曜日に発送って決まってるんだが知らないヤツがけっこういるんだな
ららぽーとのザラスにもう並んでるヤツいる?
そろそろ行こうかな

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/10(木) 18:36:45.71 ID:T/Je6S9y0.net
リダメガの左腕の空洞気になるよな
ボイメガにもあるけど、肘間接の向きのせいかリダメガのほうが気になる
手首ロールより肘間接の向きの方が重要だったとは思わなかった

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/12(土) 18:36:21.08 ID:adq9XTMe0.net
よこのパイプ?
なんかパチッ、と止まるよ。確かに他をキッチリ変形させないとギリギリやけど、気になるほどでもない。
ボンネットくっつけるのは上から車体別ではめる。
パイプは横をグイっとしっかり引き出して、下までキッチリ下げるとパチッ、と止まる。
下の足が微妙に曲がってると届かない。
ほんまにクリアランスギリギリ。
ただしハマるとビッチリやね。

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/14(月) 17:37:23.85 ID:PZz9ZXu50.net
今日ザらス店舗に行ってきましたが、インファーノカスはもちろんなく、入荷も未定と言われ
ましたがその他のスカリトロン、ステルスメガトロン、サイバトロンは店頭でまだ売っていました。
ちな札幌です。
インファーノカスは無理にしても他の商品を探してる人がいたらオンライン復活を待つよりも
ザらス店舗に電話して在庫確認をしてみた方が早く手に入れられるかもです。

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/16(水) 16:40:13.98 ID:lIl+x6210.net
4DXで見終わった。スパイダーマンのせいで上映回数が1日三回くらいとか激減していて見に行く場所に苦労したが…、見たらこの扱いの
悪さも納得だったわ…。

基本的に世界観が陰鬱過ぎて見ているのが早々にしんどくなった…。コグマンと出会うまでで二時間位経っているかと思ったぞ。
ネメシスプライムも出て来るのが遅すぎだろ。そういやまだ出て来てないぞと呆れた。
正直言って二度と見たくない。

早くニトロ発売してくれ!!

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/18(金) 17:00:07.61 ID:YhNZSrH80.net
百歩譲ってその関係者とやらに訊くにしても事後報告でいいわ。1レスで済む
関係者が知り合いにいるよ?訊く?訊かなくていい?謎の持ち上げる人物も出てくるし一連の流れがめんどくさすぎる
スレに事前報告なしに訊いて目ぼしい情報は得られなかったら、顛末は書かず自身の中に留めておけばいい。以上

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/20(日) 18:13:29.32 ID:IuGoXPZs0.net
インファノカスはやられ役としていい仕事してたので
新規で作って欲しかった

土俵に上がらせてさえもらえないバーサーカー…

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/22(火) 18:12:34.32 ID:chHHhRCo0.net
センチネルは2000円代くらいまで落ちたんだっけ?前に当時のスレ見返してみてのうろ覚えだけど
当時はまだムービー玩具集めてなかったからもっと早く集めてたらなあ
それでもだいぶ過去作頑張って集めたけどプレ値ばっかでしんどかった、当時はコレは数千円で買えたのか…とか
だからこそってわけじゃないけどリダメガ安いうちに買える人は買ってほしいわ後々プレ値になるのは必至だし

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/24(木) 18:09:02.18 ID:Ks3U3vFo0.net
いやいや、強欲ですよ
単純にダイノボットにそこまでそそられないだけで
ある一定のラインを越えれば思考停止で買ってしまう
ダイノボットはAOEも通常はスルーしてブラックナイトとプラチナムしか買わなかった
つか、ロエトエイジは購買意欲が沸くものが少な過ぎてあんま散財しなかった
今年はやばい

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/26(土) 18:33:58.31 ID:sABdt1pW0.net
TLKシリーズの汚し塗装のつもりっぽいただ筆で滅茶苦茶に汚しただけの塗装やめてほしい。

汚し塗装は、動いたらどこが汚れるとか、錆びるならどこが錆びるかと考えなきゃいけないから塗装場所ちゃんと指導しないと駄目だよ。
できないならせめて、クラオプみたいに汚しプリントにしてほしい。

塗装で損してるモデルが多すぎる。

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/28(月) 18:22:10.73 ID:gtcdQ0yE0.net
そうか?
ビークルはいいけど謎ジェットだしなあ
ロボはカノンがデカすぎて見た目にも取り回しもイマイチだし
背面にはゴキブリっぽい羽背負ってるのが嫌

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/30(水) 17:57:38.58 ID:NKJFTMDL0.net
以前に公開された電ホWEBのワンフェスレポの写真にしろ今回のホビー誌の写真にしろ
確かにかなり明るく写ってしまってるから余計チープに見えてるな
特に後者は印刷された紙の雑誌をどんな環境光のもとで撮影してるかわからんから色までおかしい
ビークル写真のほうは高富の宣材そのまんまなんだがな・・・

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/01(金) 18:07:54.38 ID:W36rTtTF0.net
塗装不良があったら自分で塗れば良いって言うのは暴論だよな
自分で手を入れた時点でオリジナル製品ではなくてジャンク品だと思うわ
プラモデル買うわけじゃなくて完成品トイを買うだよ
完成品トイは自分で手を加える必要がないからこそ完成品トイとしての価値があるわけで
完成品トイを自分が手を加える事が前提と思ってる奴は不良品に当たり過ぎて感覚が麻痺してると思うわ

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/03(日) 17:03:53.04 ID:uZWT4eF50.net
せっかくHAフィギュアが乗せられる1/24ミニカーが出たので、
HAフィギュアを改造してケイド・イエーガーっぽい人を作ってみましたよ
自分のイメージしていたほどは似なかったけど
http://i.imgur.com/8WYOpst.jpg
http://i.imgur.com/ESWpyzC.jpg
http://i.imgur.com/hPo0p9Q.jpg

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/04(月) 18:41:57.72 ID:41Qy6EkS0.net
ダイナザウラー買った人に質問なんだけど、
開きにした時に胴体の左右に3つずつ、黒いハッチのようなものがあるけど
これは開いて格納庫のようになるの?それともそれっぽいだけのディテール?

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/06(水) 18:26:00.35 ID:GMOjuj7t0.net
IDW翻訳新刊今読み終わった
時期ずれなのに、ちょうど今の世界情勢とリンクして風刺が効きすぎてるなw

MPサンダークラッカーが欲しくなったな・・・
両軍合わせて五指に入るは誉め殺し過ぎw
十指ならまだしも

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/07(木) 07:36:23.41 ID:gEOVb56B0.net
>>330
ググレカス

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/08(金) 17:57:08.73 ID:++b72i4Q0.net
pop関連と一緒に出たあのリーク画像に新規のオプティマスあったよね?あれも期待していいのかね
ちょっと聞きたいんだけど今レジェンズとかTR系と一緒に並べられるオプのアイテムでこれいいよ!ってやつある?
MPコンボイは持ってるんだけどサイズが合わないのと並べたときに他と比べて浮いちゃうから色々探してるんだ
CWのオプとTRのトリチェンのオプが一応候補なんだけど他でおすすめがあれば教えてもらえると助かる

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/10(日) 17:58:02.09 ID:wFML0P3t0.net
さすがにBWと比べるのはナンセンスじゃない?生命体から生命体への変形は曲線から曲線への変形だし
現オプは無機質な直線から有機的な曲線への変形が問題

>>168
わかるわ
つべにあった実写しか知らない向こうの子供にTF今昔見せ比べる動画でも過去デザは散々な反応だったよ
G1アニメだから流石に落差ありすぎだが流線的なデザインをかっこいいと捉えてるのは間違いなさそうなんだよな

だが玩具化、特に変形物となると製作する側は頭抱えるだろうなあ

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/12(火) 18:30:42.57 ID:O13u7+b/0.net
ザラスは完全に撤退はないと思いたい
ザラオンを残してくれればいい
結局のとこ今の時代おもちゃ専門店であんな大型店舗なんてもう割に合わないんだよな
ネットの便利さを味わったらもう実店舗なんて行くメリット少なくなったし

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/14(木) 17:40:32.54 ID:AVK8HLT90.net
ドライブヘッドはデザインは正統派なカンジで好みだけどどれも似たもの変形なのがなぁ…
でも武器は5ミリジョイントだからTFにも持たせられるからTFのカスタムパーツとして見るとすごく魅力的
特にドーベルマンジョンに付いてる狙撃銃をUWブルティカに持たせるとすごく良く合う
今月末に出るブリッツジェットファイターはショットガン付いてるしね

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/16(土) 18:44:49.65 ID:NBRl7phV0.net
まだ足りないのはブラックザラックとキンポセ位か
プレキンはスクランブル合体するわけでもないしG1の頃から五体とも大きさ一緒だし
デバスタークラスのデカいサイズならばなお有りがたい
コレで代役のプレキン風非正規(の拡大KO)を箱に戻せるわ

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/18(月) 19:05:44.88 ID:XZigQ8jd0.net
プライム三部作の玩具世界で元ネタ採用される、IDW版(漫画世界)で登場する、という玩具-漫画双方向でやりとりしてる感はあるけど、蓮の言及は、玩具は玩具バースとして独立してるって程度に留まってるから、こっちのような旧作との関連性は不明

漫画も、あくまでプライム三部作設定の一部を採用した同名の長編漫画が、IDW版の中に1タイトルとしてあるというだけなんで、玩具でコンバイナーやタイタンマスター仕様化した奴が全員、漫画版でそうなっているわけじゃないしね

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/20(水) 18:30:44.23 ID:8mSSB+xT0.net
オクでヘケヘケコンボイ落とすつもりなんだけど、
KOを見分けるポイントってどこかな?
パッケージは本物っぽいんだが・・・

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/22(金) 18:30:03.81 ID:lSoT4lXA0.net
自分は海外のフォーラムにも書き込んだりしててメンドイからPOTPで統一してるが
使う人が多いほうが定着するってだけの話で別に他人がどうしようが気にせず
自分が好きなほうの略称を使えばええねん

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/24(日) 16:48:27.38 ID:RsPI2Mxv0.net
長いだけにブリスタから取り出したら既に歪んでたりすっからなあジンブの刀

日本ザラスが気合い入ってくれると嬉しいんだけどな、TFならばヘドマス以降のレジェンズの取り扱いを一部の店しかしてくれないからネット購入に流れたんだし、全店取り扱いしてくれればその分だけ客は戻る可能性はまだ多分あるんだから
あとfigmaやらアーツやらのフィギュアやらプラモやらだとかの日本独自の文化とパワレンやハズブロアジ限TFやらのアメトイ置きまくってガラパゴス化しちまえばいいんだよ

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/26(火) 18:44:20.63 ID:J9nALj6v0.net
本編にいつ出るんだろうと期待してた
ビーストフェイスは野生解放みたいなパワーアップ用のバトルマスクだとも思ってたっけな(-.-)y-~
米ザラス破綻でハズブロか下請けがビビった?
にしても海外版ではなく日本版としての製造ならタカトミの方が強そうなんだけども
…ザラス崩壊でハズブロが海外版を売りたいから日本版出すのを横やりとかじゃないよなぁ

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/28(木) 18:16:45.34 ID:4B+iPugN0.net
アメリカ同時多発テロ=結構最近、ファイヤーコンボイ=10年以上前の玩具
こんなイメージだったからちょっと焦ったわ・・・
年代見れば同時期なんだよね

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/30(土) 17:48:52.69 ID:XZ8UbSqW0.net
キョウリュウジャーのプテライデンオーみたいにG2期のTF並には
肘や膝の可動が入ってるのもごくたまにあるよね
他の戦隊ロボはよくわかんないけど

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/02(月) 18:40:21.55 ID:wNxwc0lo0.net
おっさんというか大野さんねw
TFチームのレジェンド大野光仁さんが当時声を吹き込んだそうだよ

今回本当に再販だった場合は橋本さんの声だけでも十分嬉しいけどLGマキシマスみたいに
アニメ主題歌の一部でも入ってると熱い心に不可能はなくなるんだけどな〜

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/04(水) 19:36:10.87 ID:eFBovymN0.net
白化は、ダイナザウラーの手(上爪と下爪の連結部分)もしてたなぁ
おそらくピン打ちの際に肉抜き穴に圧力かかって白化してる・・

バリ処理とか組み立てとか本当丁寧にやってほしいよ・・
メーカーも返品・交換対応でのコストもバカにならないんじゃ

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/06(金) 17:40:11.93 ID:jb9c27/r0.net
拳を新造できなかった弊害かと
国内版で腕をアニメに合わせて
先細り円筒非対称にしたけど
設計上の軸位置変えられず
受けの薄い側角度ピッタリ出すと
強度がアレなんでRつけたんだと思う

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/08(日) 18:14:17.88 ID:3sPDMeEC0.net
チャーの手首は、特に問題なく折り曲げできていたけど、
よく見たら、外に折り曲げたとき、軸の片方が穴から飛び出てるんだね

ってか、手首の形が曲がる方(外側)面取りされずに角ばっているから、
削らない限りどうやっても干渉して軸飛び出るな

自分のは手首はずれることなく、曲げてまた戻すことができているから、
そのままにするけど、もうちょい何とかならなかったのかとは思う

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/10(火) 18:57:53.43 ID:S+GRDuol0.net
和製だと話の作りがチープになってしまうのは何なのか
初代と2010に対するヘッドマスターズ、マスターフォース
無印ビーストに対するセカンドで強く感じた

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/12(木) 18:03:38.49 ID:Bvxnkg7E0.net
今更やっと買って今日届いた
みんなの改修ポイントのお陰でマスターピース足りうるオプティマスになったー
屋根のピン抜くのは辛かったけど、ホントかっけーや
https://i.imgur.com/CJarfH4.jpg
https://i.imgur.com/0gb7C1Th.jpg
https://i.imgur.com/QGw11zgh.jpg

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/14(土) 18:29:32.44 ID:FF6O8SCZ0.net
まとめてでるな。
mbもグランドもグレートもゴッドも全部注文したぜ!
バンダイ軍団も注文してるぜ!
かかってこいやぁ!
・・出過ぎだな。

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/16(月) 18:42:50.53 ID:cVpCYoza0.net
あ、色々あるんですか
ついこの前発売されたミッキーマウスの形に変形するトレーラーのトランスフォーマーです

モノクロ版とカラー版があるらしく、店で見たのはカラー版でした

頭押したら腕が動く、とか書いてありました

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/18(水) 18:38:15.84 ID:xkxFA/wh0.net
中古屋行ったら、今まではあまり見かけなかったメトロプレックス国内版が複数入荷してたな。

ダイナザウラーも結構出来自体は良いと思うのだが、やはり皆さん置き場所という最強の壁がネックなのだろう。

俺もフォートレス買ってないから2.6k払うこと自体は問題ないが、グランドを置く場所がないorz

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/20(金) 18:23:51.98 ID:rCmHVDoW0.net
エリータワンはやはりゴリラになってしまったか…。
他のウーマンサイバトロンがかなり設定に近い女性型になっているのに
リーダー格のこいつだけよりによって今出ているどのオライオン型よりもごつい体型になってしまうとは…

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/29(日) 21:25:34.68 ID:c9Ru22F/0.net
日本版はセット名がVSでなく&だったりマイクロンが付属アーマーに対応した名前になっているので
現状マイクロンが敵ではなくパートナー扱いで付属する可能性は濃厚ですよね
すると去年から抱えていた慢性的なディセプティコン不足が更に加速することに…

いずれは逆にディセプティコンVSオートボットミニコンのセットとかも出て欲しいものです
2期ラストまで逃げ延びたスチールジョーやキックバックとか3期から登場するクレイジーボルトやオーバーロード
それ以外でもミニコンでないディセプティコンなら何でもいい

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/17(金) 16:03:42.18 ID:XrjiDdQi0.net
リターンズ版の時点でデザインは結構劇中に近かったのですが小さかったのと可動範囲がやや狭かったので
フル可動且つIDWコミック風にアレンジされてるとは言えそれでも劇中に近いデザインでリメイクされたのは嬉しいですよね
サイズで言えば一番劇中と似てないメガクラスのタンカーが一番大きいんだけれども…
ttp://tfwiki.net/wiki/File:BM_Mega_Tankor_toy.jpg

転生前のライノックスより小さいのは少し気になるけれどもメタルスライノックスのような本人がパワーアップした物でなく
メガトロンに捕まったライノックスが洗脳されてスパークをタンカーのボディに移された物だから仕方ないかな
デラックスクラスで出した利点としては複数買いして量産型君達ことタンクドローン軍団が作りやすい事ですね
ttp://tfwiki.net/wiki/Tank_Drone
プライムのビーコン程需要があるかどうかは別として…

ttp://tfwiki.net/wiki/Diagnostic_Drone
ところでタンカーと言えばタンカーがライノックスとしての人格を取り戻した後プログラムを書き換えて部下にした
フライングC(フライコンピューター、フライ等呼称が安定しない)というキャラがいますが
折角だしタンカーと一緒に立体化して欲しかったと思います
やっぱトランスフォームしないキャラだからかなぁ…

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/02/21(水) 06:53:36.92 ID:r10g8/xn0.net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MIS67

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/17(金) 15:28:41.78 ID:FWWItehh0.net
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 358
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★