2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアン・プレデターの玩具 30

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/30(火) 07:58:23.64 ID:5sgzwCcc0.net
エイリアン(プロメテウス)・プレデターに関するフィギュア、スタチューに関する話題、情報のためのスレです。
特定の店やメーカー、ブログを叩くネタは禁止&スルーでお願いします。
基本sage進行です。
荒らしは徹底スルー、または通報でお願いします。

主なメーカー
・NECA(ネカ)
http://necaonline.com/
・SIDESHOW(サイドショウ)
http://www.sideshowtoy.com/
・HOT TOYS(ホットトイズ)
http://www.hottoys.com.hk/
・コトブキヤ
http://www.kotobukiya.co.jp/
・CoolProps(クールプロップス)
http://www.coolprops.com/
・ハリウッド・コレクティブルズ
http://www.hollywood-collectibles.com/store/home.php


※前スレ
エイリアン・プレデターの玩具29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1463569815/

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/02(水) 11:34:14.94 .net
いやっほ〜う、会長最高!

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/03(木) 15:21:03.42 ID:yZov/Ucl0.net
トイサピレトロ今度はグリーンかよ。
何種まで行く気だ!

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/04(金) 18:20:25.50 ID:Z/E88I3E0.net
またくっだらない言いがかり逃げしかしねーから一応直しておくか

URLな

とりまグロ貼ったURL書け、逃げるよなww

はい、蒼ヒゲホモニートの負けwwww

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/05(土) 12:37:10.67 ID:k7YanUhT0.net
NECAクイーン、再販か
もう1体買っておこうかな

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/06(日) 13:14:48.11 ID:MWnewD7s0.net
メガソフビチャップ、何がおかしいのかと思ったら首が前に付き過ぎてるんだな

まあ、あれは首の位置を修正すればどうにかなるって代物じゃないがw

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/07(月) 11:46:55.58 .net
かもりんの! 大勝利を祝って!
かもりんの! 大べんとらで造った! トンスルで! 乾杯!

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/08(火) 12:45:57.50 ID:j5wxz4SK0.net
あまりにスレ違いの話題が続くようなら
まとめて削除依頼出してくるけど良いか?
相手してる奴らもまとめて放り込むんで
巻き込まれたくなかったらちっと黙ってろや

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/09(水) 12:30:27.39 ID:Xb364d2g0.net
いやっほ〜う、かもりん最高!

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/10(木) 12:04:35.22 ID:UCuBvlQ90.net
あれ?別のIDが別のIDの件で釣り宣言?
あちゃーwww
またやっちゃったなwwww

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/11(金) 11:50:54.77 ID:a1TG1Xso0.net
完全に一致wwww

ホモニート内田スレの異常者と出現時間と発狂時間がまったく同じwwww

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/12(土) 10:44:32.09 .net
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃   タツマキには注意するんよ〜
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/13(日) 13:01:24.32 .net
深夜に連投、自演三昧、そして真昼間から発狂出来るニートボッチが友達がーってw

特大ブーメラン過ぎだろwwww

ほら、この様にあっちも同時に消えてる件
そしてタイサク側がこうして自演ばかりコロコロばかりと立証されてるw

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/14(月) 11:35:54.26 ID:i5CHR3eo0.net
ほらな、自分で晒してるのに、全て人のせいだろwww
そして晒してるのは俺じゃなーいする為にまたもIDコロコロで全てが新規IDばかりww
ま、サッカースレ見りゃ分かる、全てのIDが単発や新規ばかりで、その全てがサッカーの話しない異常者だけだからなwww
なのに、俺じゃねーってw

おいおい、名無しで名乗りもしないクソ雑魚自演ホモニートが、何を吠えてもテメー誰?だろマヌケwww

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/15(火) 13:21:55.60 ID:G2Q1K7NB0.net
こらこらはいつ復活するのかな?こらこら停止と知ってて暴れてる輩がいるんだが

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/16(水) 13:37:13.07 ID:5K05ObiV0.net
この前やった豆のニコ生に出た時に再販連呼しとけばよかったのに

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/17(木) 11:52:28.52 .net
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃   括約筋が大活躍なんよ〜
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/18(金) 21:00:31.65 ID:Vms4XpyV0.net
頭おかしいなあww
今はその当時より書き込み多いが?お前が消えたからねww

と言うとまた荒らし始めるのか?IPが無い自演出来るスレだもんなあ?w
バレバレだなwww

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/20(日) 16:15:04.05 ID:yTitRDNg0.net
笑えるねえw

結局単発で深夜発狂しかできないwww

どんだけの暇人しかいないかという自白w

そして代表スレでもわざとらしくこっちとかぶらないように単発で自演かw

代表スレでも深夜に発狂したIDとは別のIDで朝一でコロコロ連投w

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/21(月) 11:57:39.58 ID:+EJPvM4T0.net
ほんとそれ。
結局、無視してあげるのが一番なんだけどね。
このスレID表示無くてNG突っ込めないから早く消費して次スレでNGぶっ込みましょう。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/22(火) 19:17:55.88 ID:6jaVLIJ00.net
いるんよ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/11(日) 11:54:23.37 ID:YlOZ1Sqe0.net
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃   いやっほ〜う、かもりん最高!
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/11(日) 11:55:04.78 .net
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃   花梨ちゃん大復活なんよーー!!
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/12(月) 09:44:59.15 ID:uNYKSZPn0.net
ニューボーンの12〜15センチくらいのフィギュアを探してるんだけど、なんかないだろうか
リボエイリアンと並べたい

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/12(月) 10:57:59.18 ID:2DvV1xl30.net
このスレの書き込みの殆どは、荒らしが過去スレからコピペしてそれらしく話を繋げただけです
エイリアン・プレデター玩具スレは避難所に移動しました

避難所誘導
エイリアン・プレデター玩具掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10674/

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/13(火) 11:37:51.30 .net
かわいいかもりんのかわいいうんちたべたいんよ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/14(水) 13:07:58.76 ID:TU3611gm0.net
まあホットトイズはお蔵やなあ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/15(木) 13:43:56.57 ID:EIT0DOyW0.net
クランリーダーやっと来たわー
スカーフェイスプレデターも発送連絡来たわー
クランリーダーのウネウネが差し込むと取れるんだが、他の人はいかがすか

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/16(金) 13:11:01.94 .net

梨ちゃんかな。
にっこり笑った時とか、超かわいい。
書道やってたから、姿勢もいいし、もちろん字も綺麗。
かわいいってより、美人系だな。
さいきん長い髪をおさげにしたので、まさに天使。
レンブラントの絵から出て来たような幻想的な美人です。
てんごくなんて行かなくても、俺は毎日天使にあえる。
いやまじで、こんな美人そうそういないと思う。
まじで。
すてきな会長持つと、部活に行くのが待ち遠しくなるよ。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/17(土) 11:48:30.09 .net
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃  便とら〜
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ     
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/18(日) 12:34:09.35 .net
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃  黄実の名はべんとらなんよ〜
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ     
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/20(火) 12:58:17.36 .net
そう・・・


花梨は…

いる子…


そして…


ひる子…


ひり出す子…


べんとらを…

ひる子…


肛門を広げて…

べんとらを…

ひり出す子…


べんとら…

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/25(日) 12:18:49.05 .net
        ○⌒\
       (二二二)
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃   うんころべーる♪ うんころべーる ♪
    \ \_ ..../ /       くそがでる〜♪
     (   φ   )       
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/30(金) 22:50:57.14 ID:ACiNQ1MO0.net
年末も荒らせよ
帰省してて荒らせないのか?w

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/04(水) 17:42:31.66 ID:RKZHoP0H0.net
年末年始は実家に帰省する荒らしって可愛いww

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/14(土) 02:38:59.15 ID:XG98T14d0.net
荒らしはやめたのw?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/23(月) 18:41:03.24 ID:coxvcV5r0.net
シネマケットのプレデター探してて今日はやとオークションに出てきたかと思ったら58万にも関わらず開始1時間で落札とかやばすぎだろw

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/08(水) 23:53:59.07 ID:w725Dlla0.net
やっぱ新作公開して商品出なきゃスレが盛り上がらないな・・・

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/17(金) 13:04:28.17 ID:iOzm/Q0m0.net
豆魚雷からエイリアンマケットシリーズ始動

全シリーズ1/3スケール

エイリアンフィギュアの最高傑作作るってよ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/17(金) 18:32:05.24 ID:ZqPZ3R8U0.net
1/3スケールって値段高そう・・・

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/13(火) 09:50:31.77 ID:LmzJwm8l0.net
力比べ来たわー
ペイントの無しの顔も魅力
https://pbs.twimg.com/media/DCIRGsmUwAARuiP.jpg

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/13(火) 09:53:11.56 ID:LmzJwm8l0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCIRJ8tUMAATb2i.jpg

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/13(火) 10:00:09.99 ID:LmzJwm8l0.net
仕事の出来そうなゴリラである。
http://i.toynewsi.com/g/generated/NECA/2017-SDCC_Predator-Dutch/2017-SDCC_Predator-Dutch-06__scaled_600.jpg
http://i.toynewsi.com/g/generated/NECA/2017-SDCC_Predator-Dutch/2017-SDCC_Predator-Dutch-07__scaled_600.jpg

http://toynewsi.com/news.php?itemid=29143

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/13(火) 19:28:35.52 ID:wgZTgLy30.net
アポロは出ないのかよ
あのシーン再現できないじゃん

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/14(水) 00:33:56.53 ID:CWIi7rDH0.net
久し振りで武者震いが出そうだぜ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 05:08:13.80 ID:OZq2P7+A0.net
>>850【ネタバレ注意】
トレーラーでもあるシーン
感染した夫オラムを連れて急いで着陸船の医務室へ向かう妻カリーヌ
黒酢は内部で爆発的な変化を及ぼし、吐血で妻の肩を赤く染めます
待機していた女性、ファリスが心配そうに2人を出迎えますが
オラムの異常な容態と大量の吐血から、感染を恐れ距離を置きます

どうにか医務室に運び入れますが、明らかに未知の感染の疑いがあり
背中の皮膚は変化を見せ始めています
突き出る先端、血飛沫を顔に浴びたファリスは2人を残し
医務室をロックして隔離、コクピットへ走り状況説明と助けを求めます

次に様子を見に行くも全身が青白く血の気は失せて痙攣を始め
妻は夫を抱きしめますがその指ごと突き刺すように背中からスパイクが飛び出します
慌ててドアに張り付き、出すように懇願し叫ぶカリーヌ
ガラス越しにそれを拒否しながらオラムの背中に釘付けになるファリス
考える隙も与えず、ネオモーフが生まれます
驚いて廊下を走り銃を取りに行くファリス

振り向けば夫はダラリと絶命し、床に落ちた血まみれの物体が鳴き声をあげて動いてます
血塗りのバンビに驚き、床の血に足を滑らせ転倒、もがくように壁へ逃げ
壁に置いてたベルトからナイフを抜き、夫から生まれ出た得体の知れぬ生き物へ向けます

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 05:08:31.07 ID:OZq2P7+A0.net
>>850【ネタバレ注意】
ダニエルズとファリスの夫?が、やっと着陸船にあと300mと近づきます
ファリスは必死に撃ち続ける、その目にはバンビしか見えていない…
そして酸素ボンベ?燃料タンクをついに撃ち抜き、燃え上がる炎、逃げるバンビ
爆風に曝されるファリス…そして船は大爆発を起こします

ファリスの名を叫び必死に近づこうとする悲しい前進をダニエルズが優しく強く押さえ付けます
燃え上がる炎、その中で
ファリスらしき黒い人の姿がヨロヨロと歩み出て、スロープを転げ落ちて動かなくなります

そして画面が変わり、着陸船へ同じく戻ろうとしてたもう一つのチーム
感染者がついに歩けなくなり、夜になりかけた暗い地面で暴れ出します
声をかけながら抑える仲間たち
…喉から同じようなバンビがズルリと出て来ます

呆気にとられるその視線を浴びて、クヒィーと無くと闇の中へ走り出していきます
ここでエイリアンコヴェナントの文字が出て終了
内容はトレーラーとあまり変わりませんが、迫力が全くの別物でした
これは北米Blu-rayも買うけど、映画館の大画面と大音量で観たいかも

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 05:08:50.89 ID:OZq2P7+A0.net
>>850【ネタバレ注意】
そこに四つん這いで走って来るネオモーフ
蹴り飛ばし、壁に叩きつけられ足をジタバタする姿は可愛いです
クキキ…キュカーッ…コッコココ…
…と思ったら変則的なステップで飛び付くと
カリーヌの喉と顔を引っ掻き噛み付き、尻尾で刺し大暴れ

それを戻って来て見たファリスは、これまた血で足を滑らせ大転倒
その際に誤って天井へ発砲、酸素供給パイプに穴を開けてしまいます
吹き出るガスに振り返りファリスを見ると襲い掛かるゼノモーフバンビ
慌ててドアを閉めようとし、自分の足を挟んでしまいます
激痛に顔を歪ませながら閉め直し、そのドアに惜しくも激突するバンビ

ロックして一安心、…と思った瞬間、ドアのガラス窓に激しい連続頭突き
(頭突きは最初からある本能のようです)
4回目ぐらいでガラスを突き破り、追撃開始
ファリスは落とした銃の代わりに新たなショットガンを手にします

カーゴベイ付近の荷物ネット越しに迫り来るバンビ
動体は検知しますが、頭と目は人間ほど良くないようです
何度も発砲しますが、動きが速く小さいのでなかなか当たりません
ネットごと飛び掛かるその瞬間、至近距離でのナイスショット!
ピキィーッ!吹き飛ばされたのに勢いは止まりません、銃が効いてない

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 05:09:04.65 ID:OZq2P7+A0.net
【ネタバレ注意】
最後のスロートバスター?喉バスター?のチームには
メンバーの1人としてウォルターが同行していました

最後の晩餐シーンでの素早く適切な背中への一撃!
…あのイメージが嘘のように、棒立ちのお地蔵さんです、役立たずです

ケッキュキュヒ!と最後に走り出していくバンビを見送るように首を曲げるシーンでは
走る子犬を見守るように、微笑んでさえいるように見えます
正義のアンドロイド説が早くも揺らいでいます…w

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/11/26(日) 05:09:21.59 ID:OZq2P7+A0.net
ケッキュキュヒ!

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/02/21(水) 06:46:02.72 ID:r10g8/xn0.net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KTO30

総レス数 215
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★