2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き枕総合スレ Part4

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ(フリッテル MMf3-t84u [49.241.199.78]):2016/02/13(土) 12:32:03.36 ID:HAjrsfJEM.net

抱き枕を愛する人たちが集うスレです
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう

※【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。

※前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1446365353
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 22:08:11.32 ID:Vnhj4zU60.net
今から出品の準備してるのかよ
転売厨死ね

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 22:55:54.99 ID:i4XdlVRo0.net
>>943
その辺は1年…あるいはもうちょい期間空けて再販って形が最高だと思う
年レベルの期間さえ挟めば限定商法の意義はある程度保てるしな

新参の買える機会は増えるし、抱いてみて予備が欲しいと思った人も助かる
俺自身去年は欲しいのがサッパリだった新作より再販の購入のほうが積極的だった

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 23:02:29.35 ID:vBsjsjR90.net
>>952
前回の時、並んでる人が出品一覧を持ってたんだよね。
事前にどっかで公開されてると思って、ここで聞いてみた。

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 00:17:10.01 ID:PkBPcu1b0.net
俺嫁初めて行こうと思う
欲しいのは売り切れの心配ないからのんびり行こうと思うけど
やっぱり最初の1時間ぐらいは列で混雑してる感じ?

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 00:21:08.59 ID:NlaN9UYZO.net
>>955
それ地味に良いな。
予備は遅い生産の方が劣化開始も遅いわけだし。
売れる見込みなきゃ再販なんてされないけど、細やかな抵抗として
再販要望アンケート的なものがオタグッズ業界全体で標準装備になってほしい。

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 00:26:29.59 ID:isNh8yqk0.net
要望アンケは案外あてにならないのよね

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 01:16:43.17 ID:fx8bZGo/0.net
俺嫁は何時くらいに行くかいつも悩むんだよなあ
チケ売り切れる事はまず無いし長く並びたくなければ会場の少し前に行けば問題無いんだが…
12時くらいから並んでも身じろぎもしづらいスペースに1時間だからなあ

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 03:28:05.11 ID:UHV4fjKx0.net
前回は全然買う気なかった東方カバー買っちゃったが
今回もとりあえずなんか良いのが見つかるといいな

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 03:43:44.73 ID:er/NlsF/0.net
>>943
企業販売物よりコミケなどでサークルが自ら頒布するやつの方が思い入れもあるし好きだな
売れると分かっても何千と抱き枕刷れば価値がなくなるだけだし

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 04:48:26.04 ID:DpDP43Yg0.net
価値で抱き心地が変わるのか?
例え定価の倍以上で売れたとしても使えば一気に値段は下がるしオンナの良さは他人が決めるもんじゃないだろ

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 05:18:35.74 ID:j+Z/wmKP0.net
>>962
一行目はすごく分かる、自ら出向いて手にすると思い入れ全然違うからなぁ
しかし二行目は…好きなものに相対的価値求めてどうするのさ

本当に好きなら人気や供給具合なんてクソくらえ、自分で価値を見出そうぜ?
でないと迷った時、選んで絞らなきゃいけない時に間違えを起こしやすくなるぞ
金や置き場所にいくらでも余裕があるなら別に問題ないだろうけど

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 05:38:18.55 ID:smZdAZ2s0.net
すたいらすはもう飽きた

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 08:01:20.72 ID:3ql/8O4z0.net
乳首描写と乳輪塗りがヘタクソなカバーは通用しない時代
乳輪乳首の描き込みが向上してる絵師もいるのが嬉しい!
乳輪隆起と乳首勃起を再現してるカバーは美味しい
陥没乳首キャラカバーが増えてるのも誉めるべき
左右の乳輪直径が違うキャラカバーも出てくるべきだ!!!

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 08:11:53.39 ID:++ASEgdp0.net
すたいらすは作家次第かなぁ俺は
両面すじや全裸が多いのは俺的には好み

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 08:45:28.46 ID:isNh8yqk0.net
>>967
> 全裸が多い

全裸スキーだけど
スタイラスは中途半端に衣装で隠れてるの多くて
スルーすることが多いけどな

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 09:27:46.56 ID:++ASEgdp0.net
>>968
言われてみると確かにそうでもないか>すたいらすの全裸率
楠瀬心クッションカバーとか藤森優菜2014とか
俺的にお気に入りの作品が全裸なのでそう思っちゃっただけか…

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 10:26:00.14 ID:er/NlsF/0.net
>>964
二行目はあくまでサークル側目線での考え
たくさん売るに越したことないけど超大量生産で大暴落したら悲しいじゃん

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 10:26:21.42 ID:YDJ1J/Sn0.net
このイベント初めてなんだけど闇が深そう

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 10:32:53.14 ID:9n7mkF0z0.net
>>971
気軽に参加して大丈夫だよ
闇が深いのは運営と関わりが深いきのことかあんこマークスぐらいだから

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 11:48:14.38 ID:8FIZ3KOE0.net
>>965
俺も飽きた。
似たような表情や構図ばかりだからかな。
作家の個性殺しすぎなんじゃないのか。

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 11:49:45.55 ID:YDJ1J/Sn0.net
これ何番くらいまでだったら良い方なん?

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 12:08:26.29 ID:C470fiPD0.net
並ぶ所にもよるが極一部以外開場前の列形成で一番最初に並んだ所は何かしら新作が買えると思う

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 12:12:25.42 ID:C470fiPD0.net
って、よく確認してなかったが今回大展か
それだと少し予想が外れるかも

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 12:17:17.08 ID:s7mn0bFP0.net
>>974
100以内なら当たり、300くらいならマシな方じゃね?
多分1000までで複数買いが居るのとチケ多少余るだろうから実質9掛けくらいか

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 15:47:21.27 ID:cKPb/j730.net
俺嫁から帰宅

少しいじって次スレ立てた
ワッチョイでええんよね?

抱き枕総合スレ Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1464417766/

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 15:55:04.51 ID:xVoINqI30.net
また過疎るんじゃね?

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 17:29:37.16 ID:G+pKyRdr0.net
>>978

乙!
いp表示ないから前みたいには過疎らないんじゃね?

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 17:30:25.28 ID:G+pKyRdr0.net
IP表示ね

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 18:02:28.50 ID:fx8bZGo/0.net
俺嫁の収穫を並べてみてたんだがアーガイルはなんでポストカード用のぶっかけverも抱き枕で作ってくれないのかな
やっぱ印刷所でNGかかるのか

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 18:31:33.45 ID:d+lbpp5G0.net
ぶっかけってあまり需要なかったような
自分も有りなしだったらなしか牛

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 18:39:57.19 ID:YDJ1J/Sn0.net
ほしい奴2枚買えんかったわ
品薄商法ほんまやめろや

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 18:42:22.72 ID:cKPb/j730.net
>>982
ぶっかけごときがフレスでNGとは思えんが、
俺みたいなぶっかけ嫌いもいるしな

差分でぶっかけVer.とかやってくれるかもしれんから
要望送ってみたら

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 19:23:58.02 ID:0TwS1XYD0.net
>>973
個人的にはスタイラスは飽きの来ない構図で、長く使ってもらえるようにしてる気がするんだがなあ
こんなこと言うとステマ言われそうだが、俺が一番長く使ってるのはスタイラス製の一枚だし
まあでも飽きられた構図でそもそも買ってもらえなかったら意味ないけどな…

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 20:24:02.09 ID:Ko2hGP250.net
すたいらすは外注絵師連れてきても描くの顔だけで
首から下はたまにんみさきちハルイ辺りが描いてそう
実際どうなのかは知らんけどその位マンネリ感を感じる
でも新作のイチゴちゃんは今日色校見てメチャ惚れた!

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 21:19:55.88 ID:vUodVIJV0.net
首から下が毎回同じなんだよな

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 21:21:57.20 ID:B4xgtY5h0.net
すたいらすのは持田未来だけ複数買いしたな
あの乳は反則や

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 21:37:35.14 ID:fx8bZGo/0.net
すたいらすはたまにんが一番好きかな
大西姉妹は複数買いした

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 23:49:19.64 ID:vUodVIJV0.net
サクラタソのすじ見せて

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 23:53:00.78 ID:jeM9TOkH0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org880341.jpg
スマホで適当にとったのでよければ

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/28(土) 23:55:51.97 ID:vUodVIJV0.net
ありがとうございます!

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:16:07.24 ID:kxUDMcGI0.net
埋めて行こうかの

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:16:19.68 ID:kxUDMcGI0.net
ほわたあああああああああ

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:16:35.24 ID:kxUDMcGI0.net
ひでぶううううううううううううう

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:16:59.68 ID:kxUDMcGI0.net
あべしいいいいいいいいい

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:17:34.92 ID:kxUDMcGI0.net
うめええええええええええ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:18:00.85 ID:kxUDMcGI0.net
はりああああああああああ

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:18:16.32 ID:kxUDMcGI0.net
ぎょええええええええええ

1001 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/29(日) 00:18:28.83 ID:kxUDMcGI0.net
このスレオワタ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★