2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋112

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/09(土) 11:56:43.47 ID:Xc0IWKUc0.net
画像うp用:
福袋・鬱袋専用画像掲示板
http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=6760hukubox

次スレは>>950踏んだ人が宣言後たてて下さい。
踏み逃げ厳禁でヨロ。

関連スレ:福袋(´∀`)おもちゃ交換会スレ7(´Д`)欝袋
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1345816455/

フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 37
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1425829477/

【売】ヤフオクを使わず玩具を売るスレpart38【買】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1435073426/

※前スレ
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋111
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1451028741/

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/06(金) 23:54:24.21 ID:PuAy9PHj0.net
>>952
ずっとゴミ箱みたいな段ボール置いてたと思う

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/07(土) 00:35:23.96 ID:wuU2+VOx0.net
>>955
ほんとに?GWの中に行って聞いたら無いって言われたしそれらしいのも無かったので…
ただあったとしても段ボールを電車でどうやって持ち帰るかって問題はあったので…

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/07(土) 00:43:51.54 ID:NiiRe4yW0.net
店員にも聞かずに勝手な思い込みで>>952を書くアホ
つうか>>952って次スレじゃなかったっけ
もうちょい埋まったらちゃんと立てろよな

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/07(土) 07:39:54.72 ID:vW+utG6Q0.net
>>957
どうした?
カルシウム不足か?
骨せんべい食えよ

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/07(土) 09:03:51.51 ID:X0aKULcP0.net
ロッテのコアラ基金応援するけど寄付しませんと同じか

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/07(土) 10:24:50.25 ID:uPcCt48E0.net
ハプニングがない限り12月まで持つはず

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/10(火) 11:10:01.47 ID:c0j5kdJg0.net
駿河屋ね。
高槻で買い取り待ちしてるときに案内あったけど確かになかったよ。

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/11(水) 22:41:13.80 ID:6Z5uthAM0.net
誰か駿河屋オープン記念の福袋買った人、います?

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/21(土) 20:28:53.01 ID:XOFICElD0.net
ケンエレファント誰か買ってないの?

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/21(土) 23:07:32.82 ID:5ge4MTEt0.net
ボークスの大決算セールいったけど、福袋はなかったよ。
でも、フィギュア半額〜70パーセントでいろいろあったよ。

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 01:16:01.37 ID:euLQTma10.net
ちょっと期待してたけど昔みたいに無かったな
尼より安い品もそこそこあったんで目ぼしい品だけ買い漁った

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 18:53:33.91 ID:NXRMlOlUO.net
最後90%でしたよ(条件あり)

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 20:27:14.55 ID:QdML9g6P0.net
今日は福袋あったな
ロボ袋(6k)の見本が継衝?のfigma5-6体+小物って嫌がらせのような中身だったが
(原作知らんから数あって嬉しい量産機なのかもしれないが)

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 20:39:19.03 ID:cpLSZBQp0.net
いやそれ普通に当たりレベルだぞ
どこが嫌がらせなんだ

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 21:36:50.72 ID:nilcJneV0.net
投げ売り品とはいえ瞬殺レベルの内容じゃないか
くそ羨ましい

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 22:01:07.07 ID:NXRMlOlUO.net
90%OFFになったらわりと継衛がすぐなくなってたよ多々買いかな

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 22:04:58.28 ID:qklH7L1j0.net
そらなくなるわ。一体900円ぐらいか・・。
あれ、パーツがすぐとれるんやで。
こっちはフリーイングのでっかいそに子が70%でいっぱいやわ。

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 22:07:05.22 ID:pD0poX2p0.net
>>970
最後5-6個位残ってて
転売屋が買い漁ろうと籠に入れて
机の下に隠したのを、他の人達に
一個ずつ取られてって
最終的に2個位に減ってたのは面白かった。

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/22(日) 22:35:30.98 ID:qklH7L1j0.net
>>972
いっそ1個になったら面白かったな。
憐れみの1個・・。
名古屋?

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/23(月) 12:57:22.95 ID:HLZ+ySqQ0.net
駿河屋の中身の報告が無いって事は全部爆死だったのだろうか?
ぽちらずに耐えた俺は正しかったのだろうか?

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/24(火) 14:59:40.76 ID:SdDImsIs0.net
ぽちるやつじゃなくオープン記念店頭福袋の中味の報告がない。
買いに行かずに耐えた俺は正しかったのだろうか?

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/24(火) 15:33:38.00 ID:DTKdvW/20.net
1週後のジャンク特売見る限り多分正しい

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/25(水) 17:35:31.09 ID:TGadtBH+0.net
>>974
ぽちったのがやっと届いたから報告するぜ

プライズ箱有り…4個(けいおん、エヴァ、禁書のねんぷち、ストパン)
プライズ箱無し…8個(ひぐらし、神のぞ、アクエリ、ガンダムカードビルダー)
トレフィグ…30個くらい(ひだまり、フチコ、舞乙姫、鉄道娘、けいおん)
その他…ハルヒのコミック特典フィギュア、ラクスのボイスアイドール、大運動会の古いフィギュア、アルターミラ(箱無し)
以上

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/25(水) 18:07:45.86 ID:YsY8LzzU0.net
一番最後が実に嘘くさい

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/25(水) 18:21:56.26 ID:B5n3yMfdO.net
入ってたって要らねーよ

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/25(水) 23:13:26.23 ID:iSB7c8Y80.net
>>977うpさんくす
値段上がってるのにスケール少なくて残念な感じに感じました。
なんかプライズの箱有りってかさ増しにしか思えない・・・

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 14:07:58.97 ID:ZhAYcNSv0.net
駿河屋じゃんく
パケ有りのプライズが箱の半分を占めていた、その他パケ有りなのを含めると
4分の3ぐらいスペース埋められてた。そしてスケールはゼロ。
箱あり
ネトヴィネ1と2、艦これ 明石、超電磁砲 黒子、エヴァ新劇 アスカ(これが箱の4分の1占めてた)
サクラ大戦 さくら(ブリスターパックのやつ)あとトレフィグ3個
箱なし
けいおん あずにゃん2種類と和、恋チョコの木場美冬、ラブライブ 園田海未START:DASH!!
その他トレフィグ(アイマスの生っすかが6個ぐらいで計12個

パケ捨てたら箱の半分あるかないかぐらいの量でおせち詐欺にあった気分になったよ

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 15:52:31.08 ID:EWFpYo1FO.net
そりゃどの店も買い取らないようなプライズの開封ジャンク大量に持ち込まれたら行き先は決まるだろ

遺品か夜逃げでもない限りいいものなんか入ってないよ

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 17:35:31.04 ID:OJzTwCZ70.net
まあ、じゃんくやしな。
最近市販が高いしなぁ。
割り引きも渋いし。

984 :979:2016/05/26(木) 18:20:39.55 ID:ZhAYcNSv0.net
福袋・鬱袋専用画像掲示板に画像上げておきました。
じゃんくなんで質は求めないけど量がねえ、これで箱いっぱいって言われても。

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 20:25:39.83 ID:O7JihtfT0.net
俺のあの箱は奇跡やったんやな、

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 20:40:33.04 ID:10wyh7ct0.net
だんだんジャンク箱の質さがってんのか

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 22:03:24.47 ID:SZ2R9hKs0.net
箱いっぱいってのになってから価格上がった上に質が下がってる気がする
じゃんく大10とかじゃんく50の頃はもっと良かったよね?

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 22:10:07.65 ID:10wyh7ct0.net
俺が買ったときは京アニの消失長門が入ってた

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 23:20:13.16 ID:WRVjH/2g0.net
だんだん×
元から大半はゴミだったろじゃんく
ゴミすら普通に売るようになってからはさらにひどくなっただけ

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 23:36:27.72 ID:10wyh7ct0.net
少なくとも俺が買ったときはゴミじゃなかったけど
3万以上になったし

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/26(木) 23:59:45.76 ID:EwHQzcPl0.net
過去の余韻に浸るなや
最近はプライズが台頭してきた感がある
まあゴミはゴミよ

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 00:24:15.95 ID:4X4Mq/C40.net
次スレ立ってないのか…
立ててくる

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 00:25:35.43 ID:4X4Mq/C40.net
次スレ立てたよ
このスレを使い切ったら使ってね

福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋113 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1464276300/

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 11:36:29.72 ID:8jpfnMu70.net
>>993
乙袋

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 14:07:16.50 ID:ww4uEXPi0.net
なんだ結局>>952のアホは立てなかったんだな

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 14:20:45.25 ID:4X4Mq/C40.net
>>995
所詮荒らしに何を言っても無駄よ
今のスレのペースなら>>982で立てても十分かと思うけど

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 21:56:18.21 ID:VzrkmFIY0.net
ウチにも駿河屋じゃんく届いたのでうp
容量小さい版
http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss/6760hukubox/991_1.jpeg

容量大きい版
http://i.imgur.com/dyqjhpR.jpg

前のは色々詰まっててゴミだとしても面白かったんだが
中身スカスカな上に面白い物が何も無い

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 22:29:33.09 ID:HqaxaY3T0.net
こんなゴミどうすんだよ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 22:33:04.60 ID:JH8NxrhY0.net
これで5000円じゃ駿河屋儲かりまくりだな

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 22:45:27.56 ID:VzrkmFIY0.net
>>998
捨てるんやで
実は駿河屋じゃんくは脱フィギュオタの断捨離練習用(初心者用)として優秀なんやで

1001 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 22:55:12.88 ID:diHYNwV30.net
5kってマジかよwwww

1002 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/27(金) 23:05:31.22 ID:VzrkmFIY0.net
4.5kの断捨離体験Kitやで

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★