2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーヨースレ171

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/15(土) 20:33:21.06 ID:TooFJPwBg
ヨーヨーについて語るスレッドです。
ヨーヨーにまつわる思い出、質問、議論雑談などヨーヨーについて何でも語ろう。

前スレ
ヨーヨースレ169
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1411388710/

・初心者にも分かりやすく説明しているサイト
「総合ヨーヨー情報サイトGIOY」
http://www.yo-yo.jp/
「REWIND INFO BASE」
http://yoyorewind.com/jp/

・避難所
「ヨーヨースレ避難所」
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30495/

(したらばに書き込むと管理人はホストが分かりますが、利用に際して問題が生じる事はまずありません)

《注意事項》
このスレはsage進行です。メール欄に「sage」と入れればOKです。
次スレは970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
もし970が立てられない時は、次のスレ立て宣言者が立てて下さい。

ヨーヨーに関係の無い書き込みや、煽りや叩き、釣りで無駄にスレを消費するのはやめましょう。

特に、特定の個人や店・グループに対する中傷は控えて下さい。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/15(土) 20:34:20.95
^^;

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/16(日) 22:08:36.84 ID:334ZtNlk0
子育て家庭につき、連れだけ行きましたorz
最近ヨーヨー観戦(あくまでも観戦)にハマったよ!
連れに「見ろ」って言われたhajime miura選手すごかったー!
優勝者の情報上がってないけど、まだなんかな?
takeshi matuura選手、youtubeで昔の動画観てて楽しみにしてたのに。来年以降に期待!
にわかですみません!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/16(日) 22:35:13.79
シャクラーかっこよかった

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/21(金) 19:30:20.02
間違えて立てたんで書き込まないでください

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/01(火) 05:51:37.99 ID:j3x+73oHX
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★