2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍首相はついに覚悟を決めたようです

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/13(金) 04:41:23.80 ID:4qMl/mLe3
安倍はなんて黒い、酷い政治家なんでしょう

でも安心です、きっと逮捕され某国へ強制送還されますから
何しろ安倍さんは、他にも黒い話があって、ここ数ヶ月だけで数え切れないほど
犯罪行為を暴露されてしまいました。
選挙終わったらもう逮捕は時間の問題です

でも安心してください 
安倍さんは、テロ組織を含め、反国家暴力集団、反日外国人・反日日本人犯罪集団
すべてを敵に回すほどの強力な 法案 を自ら率先して 成立 させてしまいました

総理大臣が国を裏切ろうと国民を騙しているのに関わらず、自分の首を
差し出す 法案を通してしまいました

総理大臣が率先して日本を貶め裏切るという前代未聞の犯罪ではないのですか?
自分自身が外患罪で死刑になってもおかしくありません

その覚悟してまで日本を救おうと思うんですね 
なんて自己犠牲の精神なのか単なる犯罪がばれない自信がある大馬鹿なのか

もはや 美談 です

もっと酷い犯罪が わんさかわんさか おもしろいほどでてくるでしょうけど
厳罰はなしで
許してあげてほしいです ほんと・・・・・

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/13(金) 05:40:49.46 ID:4qMl/mLe3
政治ニュース+@2ch掲示板
を全部読んでください 
本当に酷いです そこから本当の真実を ご自分で判断してください

私からのメッセージです
もっと 政治に関心を持ち 参加しましょう

新聞やテレビはすべてを伝えていません
ネットにはデマも真実もあります
しかし真実は結果、実績として残ります
★椿事件★というのがあります ご自分で調べてみてください

日本人はまじめで争いを好まない人種です、
でもそれを悪用されていることを知らない人に
気がつかせてあげないといけない時がとうとうやってきました。
日本人はまじめで争いを好まない人種です。

だから こんなことがあるわけないという出来事は信じません
また関わりあいたくない情報はシャットアウトしてしまいます
基本的に相手を信じようと最大限の努力をします。
だから悪い事があった時自分のほうを責め反省します。
それはとても大切なことですが、時には相手が、世間が間違っているのに、自分を責めます。
最後は自分を責めることにも疲れ、希望を無くし、少年、大人、老人関係なく命を絶つ人がたくさんいます。だから、もう気がついてください。時には間違っている相手を責めなければならない、責める相手は自分ではありません。
責めるべき相手を間違っています。
あきらめと無関心が相手をさらに好き放題にさせてきました。
あきらめと刹那主義を助長しているのはマスコミの報道姿勢で、
反日勢力が衰えない限り今後も変わらないでしょう。
諦めムード・・・・
、政治に期待も関心もない実態は反日勢力の狙いどおりです。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/13(金) 05:41:19.92 ID:4qMl/mLe3
政治ニュース+@2ch掲示板
を全部読んでください 
本当に酷いです そこから本当の真実を ご自分で判断してください

私からのメッセージです
もっと 政治に関心を持ち 参加しましょう

新聞やテレビはすべてを伝えていません
ネットにはデマも真実もあります
しかし真実は結果、実績として残ります
★椿事件★というのがあります ご自分で調べてみてください

日本人はまじめで争いを好まない人種です、
でもそれを悪用されていることを知らない人に
気がつかせてあげないといけない時がとうとうやってきました。
日本人はまじめで争いを好まない人種です。

だから こんなことがあるわけないという出来事は信じません
また関わりあいたくない情報はシャットアウトしてしまいます
基本的に相手を信じようと最大限の努力をします。
だから悪い事があった時自分のほうを責め反省します。
それはとても大切なことですが、時には相手が、世間が間違っているのに、自分を責めます。
最後は自分を責めることにも疲れ、希望を無くし、少年、大人、老人関係なく命を絶つ人がたくさんいます。だから、もう気がついてください。時には間違っている相手を責めなければならない、責める相手は自分ではありません。
責めるべき相手を間違っています。
あきらめと無関心が相手をさらに好き放題にさせてきました。
あきらめと刹那主義を助長しているのはマスコミの報道姿勢で、
反日勢力が衰えない限り今後も変わらないでしょう。
諦めムード・・・・
、政治に期待も関心もない実態は反日勢力の狙いどおりです。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/13(金) 06:34:02.53 ID:4qMl/mLe3
単なるいつものアラシ、誹謗中傷のデマで終わらせてしまうと
後になって大変後悔します
政治は無駄ではなく我々の生活の写し鏡でした

そしてこんどの選挙は とどめを刺す選挙になります
相手はもうなりふり構っていません 国会を見てください

それに気が付きましょう
家族友人知人に伝えましょう

統一地方選挙には選挙には必ず行ってください
どの党の誰を選ぶかは決めるのはもちろんあなたです
デマでもなんでもいいので手当たり次第にすべてに関心を持ち
同時に事実を確認してください

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/16(月) 21:00:12.07 ID:765X+YZfl
みなさん、政治が我々の実生活に無関係でないことは当然理解されていると思います。
しかし、その関わり方が異常なことに気がついていないのではないでしょうか?
学校教育の現場、PTA、職場の労働組合、町内会、おかしな教育。
日本は腐りきっていましたそれには原因があり、政治にも日常社会にも深く影響を与えてきました。戦後70年のタブー。
数年かけて・・・安倍総理はタブーに突っ込んで真正面から改革に取り組んできました。
安倍さんの努力が、ようやく実を結ぼうとしています。
ところが反対勢力の抵抗により、異常なほどの安倍叩きにより審議を進行させないようにしています。国会はまともな状態ではありません。
★ テレビやマスコミ、一部の野党は信頼できません 知ってますか?
●沖縄米軍監視カメラの映像?YOUTUBEに流出● 辺野古2人拘束事件の嘘
あれだけ騒がせた事件を報道しません

この動画や関連動画を見るとこの国の深い闇が凝縮して見て取れます
安倍政権はテロ関連3法案、テロ資金提供処罰法、犯罪収益移転防止法改正案、テロ資産凍結法案、特定秘密保護法、外国人登録法廃止による在留カード移行・・・
ほんとに善良な日本国住民を守るの為の重要な法案ばかりです。
反対勢力はそれを妨害阻止しているかのような活動ばかり目立ちます

ニュースでは安倍さんの悪いところしかほとんど取り上げられません。
なぜ、どうでもいいことに執着して徹底して安倍叩きに励むのでしょうか?
政治に関心を持ってください。選挙にはかならず行きましょう

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/20(金) 01:07:34.90 ID:i2IBe8Y8T
死ね

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/01(水) 21:05:04.81 ID:OGOuEIL0o
 
そもそもA級戦犯の孫の帰化在日が総理遣ってる事自体がおかしいわな
それに気付かない国民共々...

日本人は視野の狭い民族なんよ
自分の生活圏外には興味無いんだわ

例えそれが自分達の生死に関わる事で有ったとしても

 

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/03(金) 02:42:22.43 ID:cfhhkPZdH
もういいから早く死ね

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/12(日) 17:30:48.27 ID:9EY43bJuk
ほんとそうですよね
>>7
余命三年時事日記 を読んで真実を知りました

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/13(月) 13:22:35.77 ID:7EDwEweZ3
>>7
そう思ってるならお前が総理になるか中国辺りにでも亡命してくれ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/01(火) 05:53:35.15 ID:j3x+73oHX
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/09(水) 21:33:43.65 ID:+n/nCzt0x
総理「食玩が、最近全国のコンビニエンスストアから消えて、消費者の方々が買い物に困っている。
   この現状をどうにか変えなければ、買い物弱者と言われる高齢のおたくの方々の未来がなくなってしまうのじゃないか?
    そう思いまして、全国のコンビニ経営者の方々に食玩の販売の義務化をする法案を是非とも可決したい所存でございます」

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/04(水) 11:51:31.07 ID:dn2BN7ILg
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、国民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡[出国〕禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキ━のクビをとっととプーチンに引き渡してカエレと言ってあげよう
クソシ゛ャップなら軍事費倍増させて周辺國に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクヒ゛に
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して、力による一方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だわな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器た゛の基地だの白々しい名目で
莫大な金を献上し続けてるへタレチキン腐敗シ゛ャップの薄汚い爪の垢て゛も煎じて飲んどけっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目で何兆円もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら發覚
していながら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにして個人がスティンガー所有する個人防衛国にするのが正解
(羽田)ttΡs://www.Call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★