2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットウィールスレのキチガイ隔離スレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/24(水) 16:52:18.62 ID:RChtW7sY0.net
ホットウィールスレのキチガイ(コンドー連投奴)の隔離スレです。
好き勝手に書き込んで言ってください。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/24(水) 16:56:32.27 ID:vQjZZJGV0.net
にゃーん

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/24(水) 17:12:50.98 ID:hvwfoAoS0.net
コンドーって何?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/24(水) 22:33:33.90 ID:dFdtOEQE0.net
だからシャバシャバ言ってんじゃねーよ!シャバシャバ!
ワテがホットなウィールだす。
スレ立てご苦労!なんつってな!
キャハ、アデュー、バイミーなんだって!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/25(木) 19:11:20.46 ID:711TyMRB0.net
ハチロクパンダ様
嘘だけはお辞めになった方が良いかと思われますが
それから人のアイデアをパクるって連呼しない方が良いかと思われますが
それからレンタカーなのに代車とか連呼しない方が良いかと思われますがw

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/27(土) 00:02:47.52 ID:LZ0nzxe+0.net
呼びました?
わたすが、コン、あっ、ドーです!
なんつってな!
来月は真っ先にハチロクとシビック頂いちゃうかんね!
覚悟おしっ!
それでは皆さん、ご唱和下さい!
キャハ、アデュー、バイミー!ちゅうてねぇ!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/03(土) 19:15:16.42 ID:N/x4uPT70.net
コンドーさん、
お願いだから早く出てって下さいネ!
ボッチで寂しいならこっちで書きな!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/28(水) 01:03:26.61 ID:slIrSIDIB
シャバシャバ〜、シャバシャバ〜
シャ〜バシャバ〜〜!
シャバシャバ〜!
あ、あ、アタスがホットなウィール、ホットウィールさんです〜
脱糞ダァ〜!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/14(土) 21:50:09.59 ID:jo3v8aGQ0.net
age

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/15(日) 06:57:56.36 ID:/cvsbn150.net
こっちにHWネタ書けば

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/18(水) 23:43:06.43 ID:v1w7I5ut0.net
本スレ埋まっちゃったぞ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/18(水) 23:44:33.59 ID:BC51Xc/p0.net
建て方分からん

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/19(木) 02:22:53.95 ID:UApU/3rL0.net
ホットウィール グリーンライト PART 11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1426698749/

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/22(日) 22:18:57.91 ID:7aqz9UBC0.net
age

15 :M3オヂサン:2015/03/23(月) 00:27:43.01 ID:RuuGMaxt0.net
アハー!
アハー!
ホットウィール!アハー!
アハー!
ホットウィール!アハー!
ホットウィール!アハー!
ホットウィール買いすぎて育毛剤が買えなくなっちゃったヨゥ!
アハー!

16 :M3オヂサン:2015/03/23(月) 00:33:07.76 ID:RuuGMaxt0.net
ネェネェ!
このホットウィールいいでしょォ!
あげないけどねェ!
触るな!!
おれのションベン色の高級M3に触るなァ!
アハー!
10年もパンツ洗わずに履き続けてるよォ!
においがたまらなィ!
アハー!

17 :M3オヂサン:2015/03/23(月) 00:48:14.48 ID:RuuGMaxt0.net
人人人人人人人_
>お前ら仕事しろ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    ('ω')/
    <ノ ノ
  三 / >

_人人人人人人人人人_
>俺は0721するけど<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    \('ω')
     ( (>
     < \三

アハー!

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/31(火) 02:01:41.75 ID:Gz4j/3yqE
黄色のか

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/31(火) 02:02:30.25 ID:Gvye4DiwS
19

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/09(木) 08:15:12.41 ID:2pcKvMxe0.net
シャバシャバ〜
シャバシャバ〜

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/22(土) 11:46:22.40 ID:gdANtnlG0.net
本スレ消滅?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/22(土) 17:55:09.56 ID:dyeRK16o0.net
ツイカス叩きとキチガイが9割を占めるあんなスレなんか誰も建てたがらないんだろ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/23(日) 23:42:22.13 ID:ch+CQ3280.net
やかましいわい、ボケ!
こんなん盛り上がっとるやないかい!
きさまら、ホンマにホッツか?
ホッツなウィールかいのう?
疑うわ、カスが!ギャハハ。
脱糞ダァ〜ダニよ。バイミ〜

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/24(月) 09:24:04.02 ID:ZPO6UTmy0.net
>>21
スレ建てしても>>23みたいなのが常駐するんだから誰も建てないわ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/24(月) 13:53:32.92 ID:OXwOAS4o0.net
>>3
ギンギラギンにさりげなく〜♪

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/24(月) 20:35:59.92 ID:7K+C6NAjO.net
せっかくM2が久々に入荷したと思いきや

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/26(水) 22:37:08.17 ID:xd8b9miF0.net
おい、基地外ども!
来月は色々あって、こりゃお祭り騒ぎダニよ。またホッツも盛り上がり始めてきたダニ、はやく次たてんかいボケ!
ギャハハ、キャハ、アデュー、バイミ〜様が盛り上げていきまっせ、カスが!

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/28(金) 09:18:43.79 ID:NVWfA0mo0.net
少年サンデーの新編集長をディスる引きこもりのバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/40505868.html

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/13(日) 23:11:56.76 ID:0Bj8CInV0.net
コンドー
M3オジサン

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/14(月) 22:41:24.08 ID:gYSnnVC20.net
シャバシャバ〜
アハー!
アハー!
ホットウィール!アハー!
アハー!アハー!言ってるんじゃねーよシャバシャバ〜
ワテがホットなウィール買い占めるダニよ
キャハ、アデュー、バイミーなんだって!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/15(日) 00:04:51.58 ID:ool2E9/q0.net
あっちの本スレ基地外がウザいのでこっちの静かな過疎スレ来ました。
今日のレトロ、ほぼ箱買いされてカマロのみですが、アソートの入り数は
幾つなんでしょう?
また内訳を知ってる方、教えてもらえますか。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/15(日) 12:41:44.30 ID:LV/zVeFgO.net
>>31
レトロアソは16個入り5種×3+1やね

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/15(日) 13:33:17.13 ID:dzVlKuz/O.net
>>あっちの本スレ基地外がウザいのでこっちの静かな過疎スレ来ました。

昨日今日に来たのか知らないが私的判断で自分も似たような事しているんだという事に気付いてほしいね
変にココに出入りして寝た子を起こすようなもんだよ

放っておけばいいのに

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/15(日) 16:44:54.86 ID:nCFe6+lz0.net
>>29
ご教示ありがとう。
2アソート入荷なら少しは残ってる可能性が高いんだがな。
最近こっちは1アソートだからなぁ、残念。
オクで気長に待つかな。

おっと、基地外が観てるか。本スレからもどってきたらどう…

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/16(月) 10:46:37.30 ID:Qf644ZR10.net
ホバーが4台その他が3台ずつだったよ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/16(月) 19:27:15.68 ID:lFMczFo00.net
>>35
ありがとう。
+1はホバータイプでしたか。
今回はトイザらス限定なんて前々からアナウンスがあった為か
思いのほか、はけるのが早かったですね。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/17(火) 00:26:31.58 ID:3Rv0OvRv0.net
http://i.imgur.com/G6LhcNm.jpg
トイズ・グローリー 磯端裕康 イソハタヒロヤス

中古屋の商品を新品で販売
誰が触ったのかもわからない物を平然と新品で高値で売る転売屋

フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう

まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船、アルトリアは転売屋認定されて出入禁止

ヤフオクで落札した物も新品として転売している
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin 仕入れ垢
ヤフオクではバレないように偽名の松尾で受け取るが住所は磯端の葛西のアパート
最近はファンネルの葛西の池添慧のアパートでも受け取りが多い

http://i.imgur.com/ugDQdIT.jpg 悪い評価の証拠 中古を新品で売りつける詐欺
アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼
返金額を増やしお願いだから評価を消してくださいと購入者に泣きついている
評価100%とにかく維持したいらしい 適当にクレーム入れれば評価にびびって多く金がもらえると有名w
見かけの評価は良いが多数の中古詐欺で頻繁に低評価を食らっている

ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/17(日) 02:07:06.16 ID:EYaGDVh4O.net
ドンキにHWナッシング。この県にはないんだな。 今朝ザラスに朝イチいったらチャイニーズぽいやつがトミカの初回80台くらいごっそり買ってた。邪魔くさい。転売屋は4んでしまえ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/01(水) 16:30:55.47 ID:WrzywSPBf
スートレ混入率すごいな鈍器!インテオデ180スープラ34だけで40台108円やわ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/02(木) 10:38:16.04 ID:f+ICGYYaH
なんでCR-Xあんなに入ってんの?

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/04(土) 23:40:15.16 ID:dNYaBT1yZ
バイミ〜みんなドンキー行こうぜ!オデッセイ大量祭りやがな!

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/26(月) 20:43:37.80 ID:WOPcblM/N
グリーンライト スレ 復活 熱望

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★