2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part164

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/17(土) 19:28:15.93 ID:BHt6fc830.net
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
http://www.suruga-ya.jp/index.html
楽天駿河屋
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
楽天駿河屋(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
amazon駿河屋(評価)
http://www.amazon.co.jp/gp/help/seller/at-a-glance.html/ref=olp_merch_rating_2?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=0&asin=B0000CFEMT&marketplaceSeller=0&seller=A16494DGELRKUT
YAHOOオークション(評価)
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ysurugaya_store&u=ysurugaya_store
モバオク(評価)
http://www.mbok.jp/_u?u=7920619
価格.com駿河屋
http://kakaku.com/shop/1819/
coneco.net駿河屋
http://www.coneco.net/
アラジン駿河屋
http://www.shopping-search.jp/cgi-bin/search.cgi?dtp=1&so=8&num=24&cat=&key=%BD%D9%B2%CF%B2%B0.jp&x=23&y=13
○楽天駿河屋
 楽天ポイントが手に入ります。
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめがいが出来ない。
○価格.com
 比較が便利。買うのは駿河屋本体。
○coneco.net
 価格.comと同じ。DVDも載っている。
○アラジン
 価格.comと同じ。アダルト以外はほとんど掲載。

前スレ
駿河屋Part163
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1396206015/

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/26(月) 18:11:07.20 ID:Tra4OTqOO.net
リミットブレイクとタイムセールのコンボが次に来るのは一ヶ月後くらいだろうなぁ
欲しい物リストでも作りながらのんびり待つか(´・ω・`)

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/26(月) 21:27:50.18 ID:kKlXarsw0.net
保証付き以外の発送方法で送られた奴いる?ゆうメールで送られたんだが

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/26(月) 21:33:56.65 ID:YX641ZKL0.net
>>77
駿河屋ではよくあること
デイジー買ったら欠品になって翌日セール価格より安く出てやがった

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 07:43:04.32 ID:w8Kr8nZn0.net
>>93
この頃小物はゆうメール発送が多いようですね。本スレでもちらほら見るんで

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 08:00:49.94 ID:U8OzdbZh0.net
どうだろうね、DVD1枚とかPSPのゲーム1枚とか小出しに買うことよくあるけど
1度もゆうメールで来た事無い。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 08:25:05.28 ID:7sAkWdC60.net
この前CD2枚頼んだらゆうメールできたよ
何頼んだか覚えてないけどその前にも一度あった気がする
それ以外はみんなでかい段ボールだなぁ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 08:28:49.47 ID:ZOqLzGKx0.net
最近、玉ねぎダンボールでこないな。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 08:36:26.36 ID:f4s4YxIHO.net
25日分の振込めメールがきますように

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 09:23:30.06 ID:tleua/bI0.net
するがにゃんの箱でいまだに届いたことがない  みんなはどう? (´・ω・`)

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 10:34:15.13 ID:w8Kr8nZn0.net
予約品は箱がでかいんでするがにゃんがいるよ
小さい箱でするがにゃんのみの箱もあるw

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 10:45:34.91 ID:tleua/bI0.net
いいなー 駿河屋さんの箱できてもするがにゃんいないんだよな (´・ω・`)
だからネットの画像でしか見たことが無い

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 12:12:24.69 ID:f4s4YxIHO.net
4回くらい安いCDを30〜50枚くらい買ったど、全部小さいサイズのするがにゃん箱で来た
俺はするがにゃんに愛されている

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 12:17:36.72 ID:tleua/bI0.net
するがにゃん人気あるんだな (´・ω・`)

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 13:44:06.50 ID:kbRIDI7ud
にゃん箱は箱が無い時に送って来るんだろ?だから可笑しな梱包。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 17:09:26.99 ID:f4s4YxIHO.net
25日分の振込めメールきた!さっそく振り込んだ!
今日中の発送はさすがに無理かな

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 17:14:23.10 ID:rVzApqfL0.net
するがにゃんはおねむの時間だ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 22:09:20.73 ID:oKlVTmz30.net
御注文を本日出荷する事が出来ませんでした

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 23:35:04.18 ID:uFEGlxqG0.net
一時期箱に伯爵だったか男爵だったかなんかそんな感じのキャラが載ってて
そいつが偉そうなことほざいてて心底イラっと来てたんだが最近はあのキャラの載った箱使ってないのな

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 00:22:12.54 ID:z5tfgOa3O.net
うむ!

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 00:48:03.44 ID:f5OCZFx10.net
月曜日にそれ来たぞ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 02:40:37.05 ID:/cq+RJhD0.net
未開封で同じ玩具2個売ろうと思ったんだけど個人だと1個までなのね。
保存用に余分に買った自分がバカなんだけど。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 07:41:50.75 ID:e3daleBh0.net
未開封ならオクソンの方が高く売れる税

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 09:12:38.65 ID:4exMpqHe0.net
今週も書籍の買取アップはなしか…

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 12:02:29.70 ID:ODdFx/y5O.net
入金確認メールきた―!
がんばれ!今日中に発送だ!(`・ω・´)

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 12:16:39.28 ID:FrHKNnS90.net
確認メールきたその日に発送は・・・ (´・ω・`)

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 17:27:18.09 ID:e3daleBh0.net
無く、遅延メールですね

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 20:04:07.90 ID:ODdFx/y5O.net
この時間になっても発送準備中になってないということは・・・(´;ω;`)
信じてたのに・・・前回は同日中に入金確認→発送してくれたのに・・・前々回はしてくれなかったけど(´・ω・`)

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 20:25:05.32 ID:FrHKNnS90.net
発送メールは21時〜22時だお (´・ω・`)

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 21:22:57.25 ID:knLzUweC0.net
遅延メールトリプルきたー!

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 21:23:49.39 ID:knLzUweC0.net
まあ、スピードを求めすぎるとミスが多くなりそうですし。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 22:22:23.51 ID:ODdFx/y5O.net
はいはい、発送メール来ませんでしたよ
明日発送として25日注文30日着。駿河屋では普通レベルかな(´・ω・`)

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 22:26:20.47 ID:QScktMR90.net
予約すると発売日前日に出荷できます。
とはなんだったのか、案の定発送メールもお詫びメールも来てないんだが

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 22:28:56.55 ID:FrHKNnS90.net
駿河屋さんの場合 発送した日が発売日なんですって捏造してるから (´・ω・`)

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 00:59:15.75 ID:TmEZAmH40.net
顔文字うぜぇ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 03:26:54.04 ID:29vZrfaH0.net
プライズフィギュア金曜注文して月曜振り込んだのが今日の夜来た。
駿河屋の箱に珍しくプチプチで商品まあ丁寧に梱包されてた。プチプチは初めてだった。
ただ肝心の商品潰すのかというくらい新聞紙詰めて来たのには少し引いたw
でも商品自体は未開封品で箱から綺麗な物だったので良かった。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 04:06:44.50 ID:iI53sM5t0.net
お〜し、久々に写真集とDVDを買うたぞ。
これで1つでも在庫無しとか抜かしたら、二度目は無いからな!

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 08:51:13.52 ID:ft+O6dYJ0.net
えっちぃやつかい? (´・ω・`)

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 10:42:14.02 ID:ft+O6dYJ0.net
( キューッ

( ´ キュッ

( ´・ チョンッ

( ´・ω キューキューッ

( ´・ω・ チョンッ

( ´・ω・` キュッ

( ´・ω・`) キューッ

( ´・ω・`) かんせい

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 12:00:51.95 ID:q7kJl2nIO.net
( ´  ・  ω  ・  ` )

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 12:59:33.20 ID:xkaovkjt0.net
Qq<丶`∀´>QQ<丶`∀´>qQ 完成しないニダ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 16:41:22.72 ID:ObvWp2GK0.net
新品より中古のほうが高いフィギュアはやっぱアレか
ぶっかけ分プレミア付いてんのか

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 16:47:50.85 ID:ft+O6dYJ0.net
なんのフィギュアか言わなきゃ  話はそれからやで (´・ω・`)

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 19:50:27.24 ID:xkaovkjt0.net
>>132
新品のフィギュアの在庫を減らす時によくその状態になりますな

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 22:26:45.63 ID:4YZa+E6Z0.net
島村卯月予約してやったんだから明日発送しろよ駿河屋さん

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 22:46:53.89 ID:q7kJl2nIO.net
入金確認メールがきて1日半、今やっと発送準備中になった
明日発送かー・・・(´;ω;`)

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/29(木) 23:20:26.43 ID:9Ehs7PggE
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 08:09:11.12 ID:pHsHVgtQ0.net
>>135
発売日が5月下旬のままだからまだ入荷してないと思われます
アマゾンの日付も5/31だから確定してないのかも。発売延期の可能性があります

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 08:20:19.73 ID:ZihQh1P90.net
しまむらさんは昨日出荷されてる

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 08:49:35.41 ID:pHsHVgtQ0.net
他で入荷してるんなら入荷が遅れてるんだな
明日発売だから早くて今日。遅くて明日発送だ。今日入荷ならね

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 08:59:14.82 ID:7YMCI8vY0.net
駿河屋って予約品はちゃんと早めに出荷するのね

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 09:18:52.30 ID:Tl9JfBRn0.net
ちゃんと ×
まれに ○

予約品発売2日後とかよくあるある (´・ω・`)

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 09:32:59.36 ID:th1nI9z0s
松井と古畑のカード買ったやつ災いが起こる

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 09:30:20.61 ID:daz+wSef0.net
駿河ちゃんがちゃんとした事なんて一度としてないからな…

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 09:37:22.95 ID:Tl9JfBRn0.net
するがにゃんもちゃんとこないしね (´・ω・`)

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 09:41:46.35 ID:pHsHVgtQ0.net
ごく稀に物凄く早く入荷する事もある。当然発売日を早くして発送するんですがw

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 14:05:15.71 ID:pdUEBXsK0.net
まどかマギカ タイムセール
プリキュア タイムセール
セーラームーン タイムセール
リリカルなのは タイムセール

TS細分化してもしゃーないと思うんだけどなぁ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 15:58:40.90 ID:R2cxuF9X0.net
駿河屋、民事再生手続きを断念し、事業停止

1月17日に和歌山地裁へ民事再生法の適用を申請していた(株)駿河屋
(TDB企業コード520021594、資本金11億340万円、和歌山県和歌山市小倉25、代表清水衛氏ほか1名は、
民事再生手続きの遂行が不可能となり、5月29日に事業を停止した。今後は破産手続きに移行する予定。

老舗の和菓子メーカーとして、羊羹、饅頭を中心に缶詰、煎餅等の製造・販売を手がけ、
百貨店・スーパーに販売するほか、直営店での直販も積極的に行い、92年3月期には
年売上高60億2500万円を計上していた。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 17:49:23.51 ID:w7qs/4dc0.net
つまんないからそれ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 19:57:17.47 ID:snYmgSVV0.net
1200円のようかん

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 20:25:09.71 ID:xyn9Qg260.net
駿河屋を知ってケチになったっつーか
欲しいもん1つ買うまでに何日もかかるようになってしまった
以前は「後で値下げされるだろうけど早く欲しいから今買ってすぐ楽しむ」ことが出来たんだけどな。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 22:25:08.23 ID:7CXLli25O.net
25日注文→28日入金確認メール、ここまではなかなか順調だった
今日も発送されず・・・何やってんだ駿河屋、金払ってんのに放置すんなや!(´;ω;`)

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 22:26:51.07 ID:K+4u5K0G0.net
携帯日記やめろ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 22:32:32.69 ID:Tl9JfBRn0.net
金払ってるのに放置する  それが駿河屋さんなんだ (´・ω・`)

ここは本当に遅延を楽しめないと利用してはだめだ 早く欲しい物は他通販か地元店で買うべきだね

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 22:50:25.56 ID:7CXLli25O.net
今頃発送メールきた!ありがとう、するがにゃん!(´・ω・`)

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 23:00:38.87 ID:EZ4wldxs0.net
>>155
箱を開けて、検品するまでが駿河屋ですよ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/30(金) 23:05:09.92 ID:7CXLli25O.net
>>156
うん、ヤニ臭い商品が無いことを祈るよ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 04:17:42.21 ID:JxH1jFhR0.net
駿河屋で発送が早いのは、同じジャンル(CDだけとか)ばっかりの時だけだな。
他ジャンルが入ったら、遅延メールが必ず来る。
週末に間に合わないのは分かってるから、とりあえず月曜までに頼むわw

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 07:27:40.48 ID:IGKc7JGsa
最初400円位だった商品が品切れになるまで買ったら
その一日後に1個入荷されてまた買いを繰り返してたら
元の値段の4倍になってワロタ
在庫があるならすぐ反映させとけよ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 07:29:25.56 ID:IGKc7JGsa
↑1個入荷→購入→200円位値上げして1個再入荷→買うのループ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 09:48:42.65 ID:YTsnjUyj0.net
1個のみでも遅い時はありますがw

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 09:54:15.05 ID:Ao0hUXih0.net
時は ×
常時遅い ○

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 09:59:20.36 ID:qgZRqeExO.net
「駿河屋」が全店閉鎖 社員も全員解雇
Yahoo!ニュース(NEWS)
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20140531-00000507-san-soci.html

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 10:20:37.39 ID:YTsnjUyj0.net
>>163
モバイル用じゃ開かないよ。つか総本家の駿河屋ネタは昨日見秋田

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 11:36:24.51 ID:8JQFJ0sDf
駿河屋の箱いっぱい福袋、説明文より8.5cmも箱の高さが低いんだけど、
これが駿河屋クオリティーってやつか。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 11:35:52.93 ID:DrdB30vi0.net
駿河屋の箱いっぱい福袋、説明文より8.5cmも箱の高さが低いんだけど、
これが駿河屋クオリティーってやつか。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 12:32:30.11 ID:RgkX7T0E0.net
>>163
ネタに飛びつくのはわかるけどちょっと上くらい見ようね

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 12:36:13.14 ID:7VYuh3ZI0.net
管理シールに女の子の名前が書いてあったらどんな子が検品したか妄想するよな

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 13:07:48.41 ID:YTsnjUyj0.net
おばさんに決まってるんで想像しないw

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 14:48:05.14 ID:09cFmcb40.net
取引状況、発送準備中
今日発送されるかな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 15:12:31.95 ID:YTsnjUyj0.net
>>170
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  発送準備中になったらその日に発送される・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 15:26:43.14 ID:09cFmcb40.net
あのステータス当てにならないんね
期待しないで待つ

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 16:16:13.85 ID:Ao0hUXih0.net
http://blog-imgs-69-origin.fc2.com/f/i/u/fiu758/MXGS-651.jpg これ買う? (´・ω・`)

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 16:51:46.23 ID:YTsnjUyj0.net
AVか?画像見れんぞ

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 17:43:16.24 ID:VTFw9lfHO.net
フェラはあんま好きじゃないなぁ
もちろん経験はありません(`・ω・´)

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 18:32:59.80 ID:jUTRQIMw0.net
お前ら知らないのか
管理シール貼ってる女の子の8割は駿河屋に奉公に出されてる女子中学生だぞ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 18:47:29.34 ID:m/pAy54G0.net
>>176
駿河屋のシステム開発に就職するわ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 19:03:44.74 ID:VTFw9lfHO.net
荷物が届いたよ!商品の状態も良かったよ!ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ワーイ
駿河屋ちゃん次回もよろしく!

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 19:08:50.64 ID:YTsnjUyj0.net
>>178
いつ注文ぶんやねん?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 19:14:38.44 ID:WZm8S5uS0.net
おやつコーナーにくるかもなw

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 19:56:45.90 ID:VTFw9lfHO.net
>>179
25日注文分ですよ

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 19:58:23.87 ID:4r1gqLDZ0.net
遅っw

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 20:00:59.95 ID:YTsnjUyj0.net
>>180
なんやんねんそれは?鹿の?w

>>181
6日かー遅いなー。d

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/31(土) 21:31:47.12 ID:XI9y27GdN
SKEのトレカの松井玲奈の59000円で出したけど買ったやつ哀れ

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 00:34:58.52 ID:AOouLklx0.net
古い在庫はようやく消費税便乗値上げ前の状態まで戻ってきたかんじがする
しかし、新入荷は高値つけすぎ。誰が買うんだよって値段も多いな

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 01:18:38.65 ID:wpEJm0F10.net
>>176
査定してるのもそうなの?
免許証にイケメンが写ってるせいか、いつも査定額がアップするんだけど

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 01:42:22.28 ID:Gram84r90.net
今回検品した人は、しっかり値引きしてくれた。傷だとかで50円だけど。
たまに状態問題無しとか言って値引き無しで送ってきて、悲惨な状態の時があったからなぁ。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 01:43:50.28 ID:2BQj4E6bO.net
ゲーム買ったらヒビ入ってて
交換できる在庫なしって言ってたから我慢したんだけど当日中に新入荷で入ってきた
騙された気分だよ(´・ω・`)

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 08:34:02.74 ID:C47+G1/v0.net
うおーなんだこれクソすぎだろ・・・
大量買取頼んだら現物査定って言われて送ったら届いた翌日に受領したってメール
その日に買取保証額を2割も引き下げやがって合計で査定依頼前より1万近く値が下がったぞ

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 08:48:24.73 ID:wpEJm0F10.net
買取保証額なんてあんの?

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 09:25:23.11 ID:C47+G1/v0.net
http://www.suruga-ya.jp/kaitori.html

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 09:34:51.54 ID:MVG+lv3/0.net
不備がない限りその価格で買い取るはずなんだよね。苦情を入れるんだ

総レス数 1077
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200