2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破幻のジスタチョコ 2個目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/12(月) 09:05:58.61 ID:FXQxF3620.net
全高約50mmの手遊びブロックトイ「破幻のジスタ」のスレです。

公式サイト
http://www.bandai.co.jp/candy/zista/

前スレ
破幻のジスタチョコ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1396782633/

○次スレは>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のレス番号を指定して頼んで下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 21:37:55.33 ID:BNAP8Ep70.net
思ったんだが、お菓子売り場で自分の持ってる未開封稲葉や春日や藤堂とかを売り場の山田とかとすり替えてる奴とかいるんじゃね?とか思ってしまう。今日見た抜けなしBOXに山田、井上、一個も入ってなかった。

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 21:49:52.84 ID:q1+zcIST0.net
抜けなしって開封してすぐってわけじゃないのに
どんだけ被害妄想なんだよ
単純に店員がバラバラなのをひとつの箱に詰め直しただけじゃね

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:03:47.48 ID:Yjp0jzZx0.net
稲葉と春日さんを使った思わず真似したくなるようなお手軽かっこいい作例があればあるいは……
と思ったけど俺には無理だったよ
http://i.imgur.com/PTAYVmh.jpg

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:11:23.09 ID:yM5bwf5F0.net
やっとヤマダ電機が手に入った・・・。グフだったけど、もういいや。
イナバ物置は最初気に入らなかったけど、左右対称の腕は貴重だから許す。

だが、トゥース。お前はダメだ。

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:13:02.58 ID:g7FDrRPsO.net
>>483
稲葉さんの山w

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:14:41.73 ID:yM5bwf5F0.net
>>483
いや、かなりかっこいい。こうなってくるとイナバウアーも色違いほしかったなー。

春日は別にいいけど。

487 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:17:11.92 ID:JVbMPSoh0.net
物置がディスられてるんとちゃう、山田と井上が人気すぎるんや…
いや正味の話、デザインもキャラも立ってるのになんでこんな扱いというか売れ残るんだろう
もうダークヒーローがカッコいいって時代じゃないのかな

>>480
今まで何となく仮面ライダー龍騎のナイトなイメージだったけど、「妹のため」って考えたら
ヴァンパイアのビクトルみたいな気がしてきた

>>480
行き場のない無縁仏も恨み骨髄の自縛霊も一発昇天する数だ…
つかそんだけ集める資金があったら大抵の願いは自力で叶うわいw

488 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:19:36.04 ID:yM5bwf5F0.net
稲葉は頭の武器が設定だと結構強そうなのに、実際に何かに使おうと思うと、ただひたすら邪魔なだけなのがよくない。
あと、体部分が顔みたいでなんかイマイチ。でも左右対称の腕はすごく便利。

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:49:38.85 ID:35dewJFU0.net
>>479
でも部下を引き連れてる奴は、例え妹の為でも悪役にしか見えんw

490 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:59:28.24 ID:DG4s4MsV0.net
片腕を切断される藤堂のとこがなんか懐かしいなと思ったら、
メタルダー第一話のクールギンとの最初の邂逅か。

491 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 22:59:56.46 ID:dzD3cmTk0.net
相対的に数が多いのかな稲葉は

492 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 23:04:44.85 ID:JQSQIaSfO.net
緑山田×1緑井上×2
青山田×2青井上×1
モヤモヤするよ〜。

493 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 23:07:29.40 ID:NooV4EiF0.net
体感では藤堂稲葉は同数入ってることが多かったな
で、藤堂はカラバリ有りだから2個買うだろうし、揃わなければ他のボックスからも狩る人が出る
対して稲葉はハズレという概念が無いから、1個買えば済む
この差が、最終的に売り場を物置だらけにしてしまう要因なんだと思う

494 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 23:16:51.01 ID:yM5bwf5F0.net
イナバくんはカラバリあってもよかったよね。

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 23:18:31.61 ID:yM5bwf5F0.net
んで、イナバくんについてはいろいろ考察している人がいるけど、トゥースが余る理由は何で解説ないの?
ひょっとして僕の地域以外では意外とトゥース、人気あったりする?」

496 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 23:19:07.33 ID:35dewJFU0.net
激冷めした稲葉とか

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 23:24:39.01 ID:NooV4EiF0.net
トゥースは拡張性の低さとパーツの流用しづらさが原因で、複数買いする人が少ない
が、そもそもアソートが少なめっぽいので物置ほどは棚を占拠してない感じ
完全に俺個人の体感だけど、藤堂2稲葉2山田0.5井上0.5武器丸2鳥丸1.5春日さん1.5 くらいの比率だった

498 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/19(月) 23:28:48.13 ID:yM5bwf5F0.net
>>497
まぁトゥースは実際一個買うと次は買わない可能性大だよね。納得。
それにしても山田は入手しづらいけど、ジスタそのものはなんか定期的に入荷してる店が多いね。
某妖怪何とかもこのぐらいのペースでなんとかしてやれんのかな。

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:04:14.69 ID:RH6/TX340.net
2弾3弾で春日さんと同じようなタイプが出てきたとき
「あぁ春日さんがもう一体あれば・・・」
と思うときが来るだろう

500 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:05:19.72 ID:NooV4EiF0.net
妖怪は完全にテンバイヤーに目ぇつけられちゃってるからね……
オリジナル系食玩までは手を伸ばしてこないことを祈りたい

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:25:36.18 ID:Wgurf+eY0.net
1BOXで全種揃うアソートでも設定上
物置とトゥースは余る運命だったろうな

502 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:27:45.13 ID:JXPl4maE0.net
もう稲葉と春日さんの呼び方が物置とトゥースで確定しつつあってワロタ
次弾にはどんな苗字が出てくるのか楽しみだ

503 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:30:29.90 ID:NkYeyEJ9O.net
次弾にプレイバリューの高い松本が出てきて、稲葉と組み合わせることでより楽しめるようになるよ(棒)

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:35:48.90 ID:QKGWSsC90.net
藤堂の左腕みたいなのが2弾、3弾と出てきて全部集めると神ジスタ吉岡が完成するよ

505 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:44:56.73 ID:d3lH8jRg0.net
中村が6神合体して『ゴッド中村』になってもいい?

506 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 00:53:18.43 ID:Wgurf+eY0.net
二弾画像のトラかライオンみたいなやつの苗字はなんだろうね
ヘリコプターみたいなやつはまんまヘリ丸かな

507 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 01:09:58.38 ID:e0PrvlJ90.net
初見のときはガンガンレオンガンレオン……というメロディが脳内に流れた
実際は女嫌いな人が乗ってるほうに似てるんだけどね

508 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 02:45:02.87 ID:b+aCmN1v0.net
2弾出るのっていつになんのかな
夏にチョコってきつい気もするけど・・・

509 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 06:50:56.18 ID:e4eMZhFK0.net
龍神丸はよ

510 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 07:26:41.44 ID:IWlehTgH0.net
>>509
そうそう、ワタル思い出してハマる

511 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 08:46:17.45 ID:WTekfk3qi.net
>>503
そして浜田も登場
ダブルブッキングでバッドコミュニケーションか
>>506
「獅子丸」とかいう名字でカオス

しかし開発者も上手いこと考えたよな
ジスタの成功はけっこうな割合、ネーミングの力にもよるだろ

512 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 08:53:17.89 ID:RH6/TX340.net
田辺、森崎、飯島はまだですか?

513 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 09:03:27.64 ID:1L7IO3IU0.net
ヘリの顔が割と好み。他キャラに差し替えてみたい。

514 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 10:49:42.39 ID:9kgnr2FLO.net
自分と同じ名前のジスタは複数買いたいがまず出ないだろうなあ

515 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 11:28:33.51 ID:WTekfk3qi.net
出ても買えないよりマシじゃね?
何人居るか分からんが
ジスタファンの山田さん達に同情するな...

狩らせてもらったが

516 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 12:00:38.25 ID:pANnJOr20.net
>>451
これのことか
http://img120.imageshack.us/img120/9492/test2gl7.gif

517 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 13:00:00.30 ID:eqWcurUy0.net
太田はよ

518 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 13:01:38.66 ID:oxzCyjp80.net
>>517
デブ乙

519 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 13:02:22.83 ID:JXPl4maE0.net
大張とか出してくれないかな

520 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 13:04:53.37 ID:eqWcurUy0.net
>>518
(´・ω・ ` )

521 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 13:10:19.40 ID:qK+R8U/y0.net
酷い偏見だなww

522 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 13:27:23.31 ID:lGlz6LBB0.net
いないなら作ればいい!
http://i.imgur.com/pTNuraf.jpg

「上山」

523 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 13:49:27.77 ID:RDDrr/BSO.net
>>522
やはりNEXTジョイントか

524 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 14:00:13.98 ID:G853F/sqi.net
井田やんけ

525 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 14:10:30.05 ID:RH6/TX340.net
>517
細川さんに謝れよ

526 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 15:20:14.14 ID:6dxD0c5t0.net
萩原は金色に輝く翼を持つ戦士だといいなぁ

527 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 16:21:49.78 ID:IWlehTgH0.net
さっき買い物ついでに見てきたら井上山田のほかに春日さんだけなくてワロタ
安定の物置は3個もwwwww
物置が一番カッコイイ気がするんだけどな

528 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 17:06:39.05 ID:G853F/sqi.net
イナバウーァ
「そしてぇ〜輝〜く
ウ・レ・ノ・コ・リッ!( ハイッ!!泣)」

529 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 17:16:34.02 ID:g2N+Gog00.net
そろそろチョコの禁断症状が出て来た

530 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 17:17:52.16 ID:/9uS9HkW0.net
むしろかっこいいからこそ
一体で十分なイナバ

531 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 17:23:44.72 ID:RDDrr/BSO.net
まぁ山田井上は大友の初動が凄すぎただけでお子様は藤堂や稲葉選ぶだろうしお供に武器丸も売れるし順当に捌けるんじゃないかね
春日は知らん

532 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 17:25:26.63 ID:Vl5i6+rx0.net
イナバ、カスガは単体で出来上がってる感

533 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 18:04:49.54 ID:PV1N9Qhd0.net
やっとこ井上1個買えた
6個くらい置いてあるなか、他は稲葉ばっかりだったんで
稲葉も1個買ってきた
もう山田は一度も現物見ないで終わりそうだ

534 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 18:40:02.15 ID:uGR60bkR0.net
近々もう一回くらい出荷あるよね?

535 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 19:21:36.23 ID:Wgurf+eY0.net
セブンに山田と稲葉だけあるので試しに山田買ったらアナザー
なるほど手をつけなかった理由がわかったわ

536 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 19:42:24.30 ID:d3lH8jRg0.net
>>534
地元は地味に大手・中堅スーパーとも追加入荷してたよ。
何点か購入したが山田ミドリとアオ井上ばかりでした。
今度の再販はアナザーがレアになったぞ愛知県東部。

近所の中堅スーパーもついに稲春武で1BOXになってた。
けっこう頑張って仕入てくれたんだが、
もう投げでないと協力してあげられない…ゴメンねw

537 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 19:44:49.36 ID:IWlehTgH0.net
>>534
俺土曜日に初めて見たんだけど最後の入荷だからなくなったら終わりって書いてたよ

538 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 20:01:26.03 ID:UKlPDjeY0.net
正直言うと、ちびっこが複数買いするのは価格設定に無理がありすぎる気がする。
妖怪メダルも「二つ入って180円」だからこそって感じだし。

539 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 20:08:38.96 ID:IWlehTgH0.net
>>538
昔にも似たようなのあったけどそれも高かった
だから買ってもらえなかったわ


春日さんの武装例の右上怖すぎ
絶対勝てる気しないわ

540 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 20:15:47.43 ID:/9uS9HkW0.net
食玩は再入荷期待してると手に入らなくなるから
見つけ次第買うしかないな
すこし遠出すると意外なところにごっそりあるから
がんばりしだいではまだなんとかなる

541 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 20:34:23.61 ID:tE+gG48/0.net
ごっそりあるのは稲葉春日武器だけだろ
コンスタントに再入荷してくれるとこに期待するしかない
だがヨーカドー、テメーは駄目だ

542 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 20:42:18.84 ID:UKlPDjeY0.net
イオン系、ヨーカドー系はやっぱ強いな。
いなげやなんか売ってるところ見たことない。

543 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 20:50:25.11 ID:UKlPDjeY0.net
井上頭部のカッコよさは異常

544 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:16:59.00 ID:rjHcV4+k0.net
来年まで保つしチョコ食べないで108個まで集めとけば良かった。
…と思いつつ食ってる

545 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:24:23.04 ID:QKGWSsC90.net
チョコも妙に美味いのが腹立つなw

546 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:24:27.33 ID:RH6/TX340.net
1弾で36個(チョコ108個)買う必要はない
1弾9個(7種+2)で4弾なら願い叶う

547 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:26:25.09 ID:iXh6MUQzI.net
駅前のイオン稲葉が14個売ってたよ!

548 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:32:28.23 ID:tE+gG48/0.net
ヨーカドー強いとかギャグか?
再入荷へっぽこじゃねーか

549 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:35:38.77 ID:QSS4ztaT0.net
ヨーカドーで揃えたけどなあ

550 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:36:51.94 ID:fQk7Fwbz0.net
お前の頭がギャグかな
店舗に拠って違うだけだしな、発注してる所は普通に再入荷してる

551 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:38:27.11 ID:r2UBsdASO.net
今日は山田3個(緑青青)ゲット。
緑やっと2個目だよ〜。
緑井上をリーダーにして3つ並べればいいよね?
…でもパッケージには緑山田3人なんだよね。

552 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:39:33.50 ID:Tb0vp9fI0.net
春日はポージングが死んでるし
せめて何か面白いギミックがあればなぁ

553 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:41:21.82 ID:9kgnr2FLO.net
ヨーカドーは再入荷尽きたね
でも何回も再入荷してたよ

554 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:42:08.49 ID:cJjwWJ4o0.net
10弾くらい続いた未来
「まさかあの稲葉がここまでプレミアつくとはなぁ…」
「山田井上は再録されたけど、春日さんは1弾だけなんだよな」
「くっ、あの時もっと買っておけばよかった!!」

555 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 21:56:59.39 ID:UKlPDjeY0.net
鳥丸が微妙に入手困難なんだよな・・・。

556 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:04:36.49 ID:RH6/TX340.net
武器の塊だから武器丸
鳥に似てるから鳥丸

来そうなのは水中用の魚丸に
地中用の土竜丸かな

557 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:05:15.24 ID:w0FHxgDJ0.net
大抵の食玩は仕入れてくれる近所のジョイスが全く入荷してくれない俺、涙目
山田と並べようと思って買っておいたBB戦士の緑ザクが寂しそうで切ない

558 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:12:37.67 ID:RDDrr/BSO.net
>>556
2弾のヘリが何丸になるか気になるな

559 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:17:16.40 ID:e0PrvlJ90.net
>>555
鳥丸は山田井上の次に狩られてる感じだね
ジスタの数だけ装着させられるから、ぶっちゃけ何羽いても困らないし

560 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:25:39.32 ID:tE+gG48/0.net
>>550
腐ってるのはお前の頭と神経だから
再発注かけたにも関わらずに入荷なかったって入荷担当から聞いたんだよドクズ

561 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:30:03.87 ID:RVFOvd9t0.net
>>558
ヘリ丸じゃね?
語尾丸の武装系はジスタが造ったわけで名前に縛りもないし
丸すらつかないかも

562 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:30:16.93 ID:Xr+zfsSj0.net
チョコGってこんな大きさなの?
http://up3.viploader.net/pmodel/src/vlpmodel020449.jpg

563 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:35:57.26 ID:e0PrvlJ90.net
>>562
公式設定でジスタの半分の25mmとされてるから、ほぼあってるんじゃない?

564 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:38:16.56 ID:e0PrvlJ90.net
つか、改めて見たら造形凄いなオイw
チョコG&オマケパーツセットとかで商品化してほしいわこれ

565 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:47:37.77 ID:RDDrr/BSO.net
>>561
急にカタカナ使ってくるとは思えないけどな

566 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:48:10.57 ID:RH6/TX340.net
ウエハーマングッズが出てるんだから当然出るだろう
ライバルなんだし

567 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:49:42.45 ID:w0FHxgDJ0.net
>>562
さりげなくスゲェもん作ってるなアンタw
ジスタいじってると自然と指先が器用になる気がしてくるけど、ここまでやるとはお美事にござりまする

568 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:50:16.18 ID:1L7IO3IU0.net
チョコG、好物はマカロンって「そこはチョコにしとけよ!」っていうツッコミ待ちなところが若干サムい

569 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:55:38.90 ID:RH6/TX340.net
いろんなところが漢字当ててるのに
「才覚のアンテナ」"だけ"カタカナなところもな

570 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 22:56:53.77 ID:UKlPDjeY0.net
羽丸、翼丸、飛丸、ヘリならここいらかな

571 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 23:30:05.38 ID:iXh6MUQzI.net
回転翼丸だとゴロ悪いけど翼丸だとそこまで翼感ない気もする
回天丸とかどうか。

あとはヘリと艦と戦車で空丸と海丸と陸丸みたいな奴らが出るとか

ライオンのやつは宍倉(ししくら)とか予想してる

572 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 23:31:09.82 ID:siQud7o60.net
ヘリは顔がイケメンだから、もしかしたら名字系なのでは?

573 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 23:34:40.61 ID:e0PrvlJ90.net
武器丸で擬似ガンタンクはできるけど、もっと戦車戦車してるやつは欲しいね
あとは背中のジョイント部分に装着できるバックパック系も種類が増えるといいなー

574 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 23:46:08.78 ID:RH6/TX340.net
ストーリーに重要なジスタだけの弾があって
サポートメカだけガシャポン展開とかやりそうで困る

575 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/20(火) 23:53:21.28 ID:+CDZdZs/0.net
模型裏なきあと皆どこの画像掲示板で盛り上がってるのか分かりますか?

576 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/21(水) 00:22:31.70 ID:vGfkOkUA0.net
>>575
言葉足らなすぎ
一瞬どきっとしたじゃねーか

577 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/21(水) 00:36:14.30 ID:d1iroWnL0.net
ジスタのスミ入れってガンダムマーカーでもOK?
塩ビに油性はやめとけって聞いたことがあってちょっと不安

578 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/21(水) 00:47:43.23 ID:9oWMyKXE0.net
ところでこのスレにジスタと名字被ったやつ何人いる?

579 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/21(水) 01:14:30.73 ID:v93MchMm0.net
>>573
大きめのキャタピラほしいな
鳥丸みたいな合体パーツの他に乗り物系があってもいいと思う

580 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/21(水) 01:48:51.70 ID:iQ34dUrA0.net
>>574
ガチャでやっちゃうと〜チョコのフォーマットが崩れるからないと思う

総レス数 1024
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200