2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マブラヴ】age collection総合 Part68【TE】

593 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 09:07:55.18 ID:WX66+g0G0.net
まあアンチも酷かったが信者も酷いからな。
TEに否定的な見解を示しただけで荒らし認定するのを何度もかけたし。

594 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 09:15:31.78 ID:2MxQE17W0.net
エロゲの方の原作スレが今でもそんな感じだろ

595 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 12:40:45.47 ID:ZMnQF8eq0.net
実際今後はフィギュアやプラはどうなるんだろね
とりあえず今から順夏・・・じゃなくて純夏を買いに行ってくる

596 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 14:23:21.92 ID:WX66+g0G0.net
プラの方は今年一杯は出るみたいだけど来年はシリーズ存続も危ういだろうね・・・。
こっちは・・・、もう諦めた方が良いかもしれん。
figmaも結局唯依姫とクリスカで終ったし、二体とも棚の占有商品になってるから・・・。

597 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 18:53:31.16 ID:/0b2vFC50.net
>>593->>594
>>596
こんな所コソコソ荒らしてんのかよ・・・気持ちわる

598 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 20:03:39.89 ID:f62PTHxy0.net
スルーしれ
相手してもらえる場所が減ったから、こんな所に来てんだから

599 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 20:23:04.28 ID:Urxz0snn0.net
おお、こわ

600 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 21:48:32.68 ID:SX4CeNaw0.net
クソ全レス

601 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/03(月) 11:12:55.61 ID:XrC66BO00.net
>>593>>594>>596
これが荒らしに見えるのか
過敏になりすぎじゃねーのか

602 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/03(月) 11:38:33.09 ID:VxDmsmDe0.net
自己擁護だけは一人前だな

603 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/03(月) 21:01:43.47 ID:XrC66BO00.net
基地害信者乙

604 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/08(土) 00:33:09.45 ID:TAKXXvyB0.net
リボチェルミ無くなったな

605 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/08(土) 01:29:39.55 ID:TAKXXvyB0.net
A3ラファールやイーグルキャンセルしたやつはたひねよ

606 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/09(日) 14:31:10.92 ID:Pp/vFFLf0.net
ー完ー

607 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/06(日) 15:19:40.75 ID:EVU4ePCV0.net
まだ在庫あるようなので39セールみたいなのやって欲しいお。

608 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/06(日) 16:28:50.64 ID:csE+whCB0.net
柴犬の最終巻読んだけどやっぱりMiG系もA3で欲しくなるなー

609 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/06(日) 18:16:43.29 ID:Nx1Gjhln0.net
MIG-29とOVTが君を待ってる!

610 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/06(日) 18:34:57.10 ID:csE+whCB0.net
そいつらはすでに持ってるorz

611 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/06(日) 20:04:54.46 ID:Nx1Gjhln0.net
じゃあ値段と迷彩しんどいけどガレキを・・・

612 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/06(日) 20:42:42.75 ID:csE+whCB0.net
迷彩が厄介なんだよなー
今A-10製作中なんだがマスキングめんどくてやる気起きない

613 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/18(金) 19:08:26.82 ID:h5wHn5LE0.net
それがA3、
大胆なポージングは破綻するので素立ちにちょっとだけ角度付けるのかカッコいい。

614 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/18(金) 21:46:31.01 ID:b2JdNCxH0.net
初期のA3は可動悪いからな
タケミーもリニューアル版出して欲しかった

615 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/20(日) 18:05:36.62 ID:JxytIHcJ0.net
ホビーラウンドでもA3サンキューセールだった。
ファントム買い足して重量級の小隊が出来て満足。

616 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/20(日) 19:09:17.55 ID:MjHF7eAu0.net
あの値段でまだ売り切れないとか相当だな・・・

617 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/22(火) 13:57:30.40 ID:DYV/5O2z0.net
いい加減観念してWEBで在庫全部放出してくれよ〜
またサンキューで、とまでは言わないからさぁ

618 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/28(月) 16:35:43.37 ID:AJeGkZ4c0.net
チボラシュカ改の背面って資料ないかな 迷彩のパターンよくわからん

619 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/30(水) 18:22:28.56 ID:MsMG0jea0.net
もしかして左腕の黒ラインとか除いたらパターンそのまま?

620 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/06(火) 16:10:06.20 ID:uZgsC+ax0.net
.

621 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/07(水) 19:27:52.30 ID:5zGag+vV0.net
ヨドはもう店頭も終わったの?

622 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/07(水) 19:28:26.71 ID:5zGag+vV0.net
誤爆スマン

623 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/27(火) 14:55:25.63 ID:s+/gbOaM0.net
あー なんか情報来ないかなー

624 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 07:59:17.42 ID:KGjYpxuL0.net
戦術機はもう諦めたから
ブキヤからTEキャラでもいいから強化装備出してくんないかな
なにか新情報が無いとツライ

625 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/28(水) 08:17:34.47 ID:v/J7FE9+0.net
シャロンとか来てほしい

626 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/01(日) 20:10:09.34 ID:Bro1im4A0.net
海神はいつサンキュ−になるの?

627 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/15(日) 14:17:09.01 ID:qA6nqHfu0.net
>>626
問題はいつになったら
応募券がつかえるかだ

628 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/15(日) 19:03:38.71 ID:CE8ivyJ30.net
帝国弐型ニコガイしておくんだった。

629 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/17(火) 12:16:15.16 ID:UWRx7db0i.net
つーかもうプラモスレと統合してもいいんじゃね?

630 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/17(火) 12:28:33.65 ID:dq3PuGDP0.net
一応ブキヤからフィギュア出てるからなあ…
でも現状だとプラモスレより本スレでちょっと話題出たぐらいで話終わっちゃうんだよな

631 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/17(火) 21:19:34.31 ID:SGvFP36T0.net
もうプラモだけでなく
フィギュアもブキヤだけが頼み

632 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/26(木) 12:53:38.86 ID:ax9zWJNW0.net
ブキヤの純夏すごく気に入ってるのに投げ売られてて悲しい

633 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/26(木) 14:40:51.97 ID:0KxyrKTk0.net
同じボディースーツフィギュアなのに
エヴァ(特にアスカ)との差は何なのだろうな

まぁ財布に優しいのはうれしいけどね

634 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/01(火) 23:37:24.91 ID:pD01qyBa0.net
リボで武御雷もってたんだけどリサイクルショップでA3の武御雷見つけたからつい買っちゃった
リボと比べて造形とかすごいしでかいしすげぇいいと思うんだけどパーツポロリとアクションつけにくいのはっどうにかならんかね?
青武御雷とか残ってたから買いに行こうか悩んでる

635 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/02(水) 01:12:51.78 ID:p5lMVeR40.net
ならないから廃れたんじゃね?

636 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/02(水) 02:16:27.97 ID:pzbMunVM0.net
>>634
武御雷のポロリつーと武装ラックと跳躍ユニットかな
どっちも軸と径が合ってないパターンが多いから、軸側のパーティングラインを削って平らにするか径の塗装やごみを一回り小さいドライバー回して取ってやると問題なくなるはず
青ってのが五摂家の青ならさっさと買っちゃった方がいいんじゃないかな

637 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/02(水) 07:53:57.72 ID:bjPaP4RD0.net
最近はリサイクルショップでもA3をよく見掛けるようになったね
ラファールが安かったから買って帰ったら
すでに1機持ってたよ・・・損した

638 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/02(水) 09:32:46.49 ID:1iFlfjPQ0.net
木工ボンドをポロリしやすい所と関節につけて固定してるわ
しまうときに剥がしせばいいだけだし

639 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/02(水) 16:53:06.08 ID:oyNKmXB30.net
二個目以降でも武装違いで飾ればいいじゃん
ラファールなら4丁展開させて手乗りタイガーモドキ機にしてもいいし鎌剣を持たせて亡国の憂士にしてもいい

640 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/02(水) 19:43:03.95 ID:8OEMYSM+0.net
>>637
予備用にすればいいさ
壊れる頃には高騰しまくってるだろうし

殲撃もう一機買っとけばよかったかなぁ・・・

641 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/03(木) 00:06:50.96 ID:rINObbTD0.net
>>635
そういやリボルもいつの間にかシリーズ終わってたか
ブキヤのプラモくらいか続いてるの

642 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/03(木) 01:49:05.10 ID:4hNat6eh0.net
いつの間にかなんて穏便な締め方じゃなかったけどな
第二シリーズで出すはずだった機体何個も企画ポシャった上に特区でなんども投げ売りした始末
うまく転売屋を乗せた結果もあるとはいえA3であれだけ盛り上がった以上リボはやり方が不味かったとしか言えん
付属品然り機体チョイス然り

643 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/03(木) 11:20:12.71 ID:xp4dEmNq0.net
武御雷とバラライカは再販したけど
武御雷を規準に作りすぎて売れ残り
それに懲りてにバラライカ出したら少なすぎて
再販したらまた作りすぎたってところか

644 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/03(木) 18:37:27.01 ID:0vpaoI9M0.net
そんなことより価格揃えるために無茶なセット内容にしやがったのが許せん
不知火の白銀武搭乗機(?)の支援砲とか長刀もない空担架のバラライカ・・・

645 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/03(木) 19:00:41.35 ID:KQJkfP650.net
>>644
ほんこれ

不知火が特に惜しかった。
普通の突撃砲付けろよ!ナイフシースとか、そもそも要らんやろw
TEアニメ本編でも一度も出なかったじゃんナイフ抜刀シーンwwww
マブラヴ知らないでリボ買った人は何のパーツか理解に苦しむ人も居るだろうに。

バラライカの長刀も、いつまで経っても出ないのが分かったから、自分で作ったのは良い思い出だ。

646 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/03(木) 20:17:52.72 ID:rINObbTD0.net
リボルテックは新しくミニとかいうシリーズ始めるみたいだけど戦術機は出ないよな
まぁ、戦術機出るくらいならBETA出すか
あのミニサイズなら丁度よさそうなもんだが

647 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/04(金) 20:49:04.57 ID:EPyKwh1o0.net
カラバリやるなら弐型フェイズ1とか出せばよかったのにねえ

648 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/04(金) 21:30:24.05 ID:H6sMo1xh0.net
何をとち狂ったかスパホとか黒タイフーンだもんなぁw

649 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/05(土) 13:53:43.93 ID:+IcNffsq0.net
黒タイフーンはまあ有り難いけど限定でいいだろっていうね
白黒通常の三種そろうのはいいことではある
スパホ?本編で活躍させてから出せよっていうね

650 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/05(土) 15:28:56.69 ID:sRps3qcv0.net
スパホ出すくらいなら先にイーグルで良いやろwww って子供でもわかるだろうに。

651 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/05(土) 16:27:25.93 ID:43Sz4hbh0.net
TEアニメに合わせてシリーズ開始した筈が
開始直前に出た機体で打ち止めっていう展開が
不可解というか衝撃的やったね

652 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/05(土) 18:59:51.93 ID:sRps3qcv0.net
TEに関係した機体が弐型フェーズ2の2色と黄タケだけっていうねw

653 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/05(土) 21:14:25.86 ID:+IcNffsq0.net
インフィニティーズラプターとチェルミ忘れんなよ!
スパホはブルーフラッグでアルゴス初戦の相手として活躍するハズだったんだ……原作通りなら……

654 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/05(土) 21:33:54.56 ID:NlT/Xvw80.net
>>652
素で忘れてたのか知ったかかどっちだw

655 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/06(日) 08:43:03.48 ID:EJ+8Xain0.net
>>653
あぁラプとチェルミ忘れてたわw

656 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/14(月) 19:31:19.37 ID:IbNaVQf+0.net
教えてください!
x-brand 御剣冥夜 リマスターペイントVerって
グレーのアーマーみたいの付いてないの?

657 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/16(水) 00:12:13.62 ID:yw0ldg3y0.net
A-10完成したー
腕は可動化したけど足は重すぎたから諦めた

http://getworld.ddo.jp/pt/file/1405436450.JPG

658 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/16(水) 00:19:01.83 ID:tUSvHTbm0.net
かっけええええ
無敵感ある

659 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/18(金) 23:05:34.10 ID:YLWNrLPC0.net
柴犬ヒロインフィギュア化
アイリス・カティア・リィズ

アネット落選w

660 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/18(金) 23:20:22.58 ID:QS9ROHik0.net
めっちゃ出来良かったな

661 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 03:13:33.60 ID:Dk32Gwl00.net
ttp://www.age-soft.co.jp/images/tepcowabi.jpg

662 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 08:09:51.59 ID:IbEI1Qlz0.net
フィギュア化って何の話?

663 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 14:29:08.27 ID:OhG5xBvS0.net
フィギュア化の話

664 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 19:40:46.12 ID:qqlsMBlbI.net
マブラヴの質問ってこのスレでおk?

665 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 19:58:17.09 ID:ynRi2ieA0.net
作品についての質問ならゲーム板やアニメ板の方がいいんじゃないかな?

666 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 20:00:11.41 ID:IbEI1Qlz0.net
ガセかよ

667 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 20:04:29.85 ID:8EnMRWQ70.net
>>666
総合スレ見てみ

668 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 20:18:51.89 ID:IbEI1Qlz0.net
サンクス
総合スレやっと見つけた

669 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/19(土) 20:32:39.50 ID:qqlsMBlbI.net
>>665
作品内容というよりは「憧憬」「継承」とかの外伝系ってPC版は18禁、この前出たphotonflowersは全年齢版になってるのか聞きたいんだ。

スレチだったら申し訳ない。

670 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/20(日) 11:44:05.53 ID:JxlfdcGp0.net
工作板で聞け

671 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/27(日) 22:23:58.93 ID:Cm0yoN5N0.net
>>656
カバーついているのは解散イベントバージョンのみ。初版は分割線なし。

確か写真とっていたような

672 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/29(火) 00:22:05.85 ID:rERNhGlc0.net
いつになったらリボ再開すんだよ
いつになってら激震とトムキャットと帝国不知火と不知火弐型2号機と弐型phase3発売すんだよ

673 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/29(火) 00:56:55.63 ID:nUyNoPQK0.net
リボよりA3を…まぁどっちも無理か

674 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/29(火) 01:15:20.23 ID:ysw7Glnr0.net
某は責任をもって、
国連イーグルと帝国海神と胸像を出すべき

675 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/29(火) 02:50:14.32 ID:+7T5ugZT0.net
>>674
国連イーグルはTMCで出たじゃんw
何?表面処理が気にくわない?
なら艶消しトップコートでも吹けばいいよー

676 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/29(火) 08:14:44.42 ID:UGHueHUEi.net
A3は可動がうんこだからいらぬ
A3買うくらいならプラモ買う

677 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/29(火) 10:23:04.05 ID:oXscPYGN0.net
また全レスか

678 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/31(木) 08:25:09.82 ID:NNEn+AOgi.net
ゼンレスガーゼンレスガー

679 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/31(木) 12:07:10.97 ID:IioP03SJ0.net
まだ居んのかよ全レス負け犬くん

680 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/31(木) 22:06:19.40 ID:CzLZxdBO0.net
クソガキ完全敗北

681 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/31(木) 22:10:27.22 ID:GmmkZFGe0.net
実際は可動は悪いがカッチリしてるのと可動はいいが関節が弱いの2パターンだったよねA3

682 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/01(金) 03:34:57.56 ID:wcI4OQBa0.net
やはり、リボこそ理想のブンドドフィギュアか…

683 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/01(金) 03:47:28.75 ID:EfIPOUUS0.net
冗談キツいぜ

684 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/01(金) 07:59:04.52 ID:WmkiH4oG0.net
理想には程遠いけど、ブンドド用途ならリボに分があるな

685 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/01(金) 08:31:01.02 ID:sjO0N9Mn0.net
つーかA3はブンドド無理だからな・・・

686 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/01(金) 10:41:44.95 ID:CQlRBXwf0.net
リボは肩動かねえから理想には一歩遠いな
ブンドドには確かに向いてるが

687 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/15(金) 13:06:52.77 ID:JUKdKpKh0.net
ソフマップ決算セール

お一人様1点まで コトブキヤ 1/6 社霞 白兎ver.(マブラヴ オルタネイティヴ) \2,138(\1,598(税込)+配送手数料\540)
http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=12165616/-/gid=HY01020000
お一人様1点まで コトブキヤ 1/7 御剣冥夜(マブラヴ オルタネイティヴ) \3,758(\3,218+配送手数料\540)
http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=12113964/-/gid=HY01020000

688 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/15(金) 13:10:47.28 ID:JUKdKpKh0.net
追記:※この商品は特価品のため、箱汚れ・箱破損等での返品・交換は出来ませんのであらかじめご了承ください。

689 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/15(金) 13:23:54.45 ID:JUKdKpKh0.net
お一人様1点まで コトブキヤ 1/7 イーニァ・シェスチナ 衛士強化装備(トータル・イクリプス) \3,758(\3,218税込)+配送手数料\540)
http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=12093212/-/gid=HY01020000

貼っといて何だが霞以外は微妙かも?

690 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/28(木) 22:17:55.54 ID:hdL2vuYAy
池袋ボークス閉店セールやるぞ
なんか掘り出し物あるかも

691 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/09/07(日) 22:14:06.81 ID:GgXtgDNW0.net
テレビの、にしこり特集のBGMに、TEアニメの戦闘BGMが流れて、ぇぇぇぇ!?って感じ。

692 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/09/27(土) 14:24:05.76 ID:wDJln/q+0.net
ボークスセールでなにかでましたか?

693 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/06(月) 19:22:27.81 ID:5FyH1W5T0.net
こらーげんとんこつあぶらサワウ路地裏喧嘩美学文学団結コメットラーメン

こらーげんとんこつあぶらサワウ路地裏喧嘩美学文学団結コメットラーメン

こらーげんとんこつあぶらサワウ路地裏喧嘩美学文学団結コメットラーメン

694 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/08(水) 11:42:06.71 ID:KB0pXh1W0.net
TEばかりが優遇される現状に憤りを感じる
だから武ちゃんにTEヒロインNTRれる二次創作が多いんだな

695 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/10(金) 11:52:34.69 ID:H8xBWLJs0.net
二次創作?あー武厨のくっさい妄想かw

696 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/11(土) 13:12:42.75 ID:Hg9S/Dzk0.net
元作品すらオワコンなんだから

697 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/11(土) 18:30:49.47 ID:tghyrA3r0.net
A3で今でもプレミア価格なのは黄武と伊隅弐型だけ、ほぼ定価がヴェールクト、不知火JSP、壱型丙、懺撃くらいで
あとは良くて3000円くらい、セールで投売りされたのは2000円くらいって印象
ATSF計画の6機がだらけでオール2000円だったので一気に揃えた

698 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/12(日) 13:19:29.92 ID:toDN668g0.net
TE優遇っつーか時期的なもんだろ
心配せんでももうTE絡みじゃなんも出せんでしょーよ
フェイズ3がワンチャンぐらいでしょ

699 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/13(月) 01:42:08.55 ID:aqCs8bKS0.net
そもそもプラモ以外の商品化が絶望的・・・

A3もフェイズ3、赤白ビェールクトや柴犬の機体とかまだまだ出して欲しいもんだけど

700 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/13(月) 09:19:43.35 ID:w51WwhwJ0.net
原型があるMiG21、23、27が出なかった時点でA3、TMCは諦めるしかない
ゲーム化の時にこの辺はプラモ化ワンチャンあるかなくらいだよもう

701 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/23(木) 12:20:50.08 ID:oHNUdKff0.net
イベント「アージュ&コトブキヤ合同 マブラヴ作戦会議」
http://www.kotobukiya.co.jp/event/event-26872/
開催日時 : 2014年11月8日(土) 13:00〜16:00
実施店舗 : コトブキヤ秋葉原館5Fイベントスペース[コトブキヤベース・アキバ]
入場 : 無料
出演者(予定) : 吉宗鋼紀、YUUKI、りえねぇ、詠子、野内(壽屋)、青木(壽屋)、壽屋原型師

シュヴァルツェスマーケン「アイリスディーナ」
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001505/
発売月 :  2015年04月
スケール : 1/7
製品サイズ : 全高:約130o(ベース含む)
価格 : 8,800円(税抜)
製品仕様 : PVC塗装済み完成品
原型製作 : HIDE

702 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/25(土) 18:20:25.13 ID:nnJ4CRip0.net
1/144プラモでJ-10出ないかなー
そうすりゃラックに穴あけて色塗り替えてアネット機こさえられるんだが

703 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/01(土) 05:25:30.64 ID:5kENnBVZ0.net
タリサカラーの弐型フェイズ3ってあるんだ
PC版限定で登場とか?

704 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/01(土) 06:22:14.97 ID:cdgUVhyp0.net
いつからタリサが乗っていたと錯覚していた・・・?

実際PS3番でも出てきたし半ば無理矢理、篁さんが乗り回してましたよ

705 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/09(日) 20:22:57.32 ID:LZFo7xdz0.net
サンキューセールはもうないのか・・・
F4買い足したかった。

706 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/11(火) 01:27:01.32 ID:tIr9Tztd0.net
サンキューで買い捲った転売屋が売り払ったと思われるジャンジと超猫を1000円で買ったわ

707 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/11(火) 18:29:56.53 ID:IcgNLSlV0.net
サンキューで買ったけどやっぱ二個もイラネって思って1000円でTSUTAYAに売ったラファール、3000で棚の守護神と化す

708 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/15(土) 19:24:09.23 ID:9F6JPglm0.net
テストォ

709 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/25(火) 20:05:07.09 ID:k7yh4Ls40.net
.

710 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:16:16.10 ID:XnNKnpsh0.net
A3 第4弾 94式戦術歩行戦闘機 不知火 強襲掃討/迎撃後衛仕様だけ中古でよく見かけるんだが、どうしてだろね。

711 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:04:11.47 ID:JDvCku0C0.net
付属品について考えてみよう

712 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/20(土) 19:48:01.53 ID:64rnKwZh0.net
またサンキューセールやんないかな。
ホビ天Webのヤツはもう売れんだろう。

713 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/21(日) 19:58:56.82 ID:agOTv3jg0.net
冥夜がペタペタしてた!
つけ置き中

714 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/02(金) 02:06:22.31 ID:LrnbE+tD0.net
帝都燃ゆで薬漬けで事故って学校去った奴の書いた手紙解読できた奴いる?
「えのこなぱっりはさずかろしまや」を手紙にびっしり書いてるんだけどさ
読めた奴どういう意味なのか教えてくれ

715 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/02(金) 02:07:37.15 ID:LrnbE+tD0.net
714
すまん書き込むスレ間違えた

716 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/02(金) 03:09:01.34 ID:JBPY4vlx0.net
どのスレに書き込むつもりだったかは知らんが逆から読むノデス

717 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/03(土) 00:39:41.15 ID:tX/0JRmH0.net
>>716
ありがとうw親切なあなたに感謝

718 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/13(火) 14:24:10.77 ID:DW/zL1kp0.net
tes

719 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/17(土) 08:51:33.04 ID:aQxURwAJ0.net
.

720 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/01(日) 13:24:36.57 ID:YB1573Wh0.net
.

721 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/01(日) 21:41:31.25 ID:1UccDeSn0.net
ワンフェスが来ると思い出す
わざと行列作らせて社員はブースで笑いながら弁当食うクソ状況

ワンフェスが来ると思い出す
落とした金尋ねるファンネル子供蹴り飛ばすクソ親

722 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/05(木) 12:29:14.67 ID:4iCVclC90.net
A3やリボル買ってみたけどA3は可動がいまいち リボルは造型が気になる

ブキヤのプラモってどうなん?

723 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/05(木) 20:35:38.61 ID:p/X3e+MA0.net
>>722
144は制作難易度が高いうえに可動範囲がイマイチ
ノンスケールは初期のキットは今ひとつだが不知火辺りから良い出来。特に武御雷は1.5はかなり良いのだが
初期の無印は手を出さないほうが良いレベル。
チェルミナートルは迷彩の処理がプラモ初心者には厳しい。
そんな感じ。

724 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/05(木) 22:45:32.06 ID:eGgXAKNy0.net
144は部分塗装しないと物足りない
ノンスケールは色分け稼動は及第点

725 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/06(金) 08:11:11.27 ID:WTPlM+iT0.net
>>722
1/144
マーキングが印刷されていて全塗装しようとするとそれが消えてしまうので別途デカール等の準備が必要。
コトブキヤのイヤガラセのようなパーツ分割のせいで合わせ目消しがしにくい。
可動範囲がイマイチ。
ウェポンマウントが動かないので日本帝国機及びブラックウィドゥUの場合長刀が邪魔してさらに可動が犠牲になる。
不知火・弐型phase3は合わせ目処理はしやすいのだが、脚のラインに印刷が無いうえにモールドも無いので完全に職人作業でラインを
塗装する必要がある。
ノンスケール
だいたいガンプラの1/100くらいだがノンスケールというだけありサイズがまちまち。特にチェルミナートルがやたら大きく武御雷が小さい。
色分けは及第点であり、だいたいセンサーの色とか掌の色くらいを塗ればそれなりに見れる物になる。(不知火弐型デモンストレーターは除く)
可動範囲も優秀なのだが、一部ゆるい関節部もあるのでビニールを挟んだり軸を太らせるなどの必要がある部分もある。
武装が豊富。
チェルミナートルの迷彩処理が地獄

ちなみに個人的なオススメは
1/144 ストライクイーグル 不知火帝国 ブラックウィドゥU ノンスケ 武御雷1.5 不知火帝国 タイフーン(グレーのほう)

726 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/06(金) 17:07:50.91 ID:+IpULUrV0.net
コトブキヤのプラモは苦手だな
なんか作りにくいし、関節が脆いイメージが有る

727 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/06(金) 18:07:54.90 ID:WTPlM+iT0.net
>>726
わかるw

アーマードコアの初期とか関節緩かったし

728 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/06(金) 20:16:29.35 ID:rQk2QThc0.net
>>726
関節さえ良ければいいんだけどな

729 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/06(金) 21:37:44.12 ID:WTPlM+iT0.net
戦術機はスパホからは関節良いよ。
武御雷シリーズ無印(紫の1.5以外のこと):論外
不知火・弐型(デモ&チョビ):ちょい緩いので調整が必要。 白いのと帝国カラーは買ってないからわからない。
ノンスケはこの2種以外は関節しっかりしてるよ。
144は胴体の前後スイングさせるポリパーツが緩い。他の部位はだいたい大丈夫

730 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/15(日) 16:21:48.84 ID:s7xlHeG50.net
.

731 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/19(木) 22:27:41.61 ID:PUCnjY8p0.net
特区セール、今更の感はありますが、、、

リボルテック マブラヴ オルタネイティヴ F-18E/F スーパーホーネット ブラック・ナイヴス仕様 297円(90%OFF)
http://www.hobbystock.jp/item/view/hby-acf-00002927
リボルテック マブラヴ オルタネイティヴ MiG-21 バラライカ 黒の宣告(シュヴァルツェスマーケン)仕様 297円(90%OFF)
http://www.hobbystock.jp/item/view/hby-acf-00002982
リボルテック マブラヴ オルタネイティヴ 不知火 Type-94 国連軍仕様 297円(90%OFF)
http://www.hobbystock.jp/item/view/hby-acf-00003035
リボルテック マブラヴ オルタネイティヴ Su-37M2 チェルミナートル フィカーツィア・ラトロワ機 297円(90%OFF)
http://www.hobbystock.jp/item/view/hso-acf-00000003

【HS購入特典付属】ぴくりる! トータル・イクリプス トレーディングストラップ 10個入り1BOX 980円(81%OFF)
http://www.hobbystock.jp/item/view/hso-ccg-00000153

セール品ではありませんがプラモ一部半額以下
http://www.hobbystock.jp/front_items?lcat=4&keyword=%E3%83%9E%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B4&stock=on&fy=&fm=&ty=&tm=&order=price_low&limit=96

732 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/19(木) 23:28:53.04 ID:pKbMukWw0.net
どんだけ余らしてんだよwっと思ったが不知火とチェルミは売り切れてんな
バラライカはゲーム出たらまた需要あるかもだが・・・スパホは何故作っただしな
素直にイーグルとファントム出しときゃよかったのに

733 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/17(金) 15:19:24.38 ID:9TdtGxbs0.net
アイリスディーナのデキどうよ?

734 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/20(水) 03:46:30.24 ID:WGf7z6cGO.net
なんかアニメ化されるみたいだが、ここには影響なしかな?

735 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/20(水) 11:14:34.51 ID:zRstaHKC0.net
>>734
アニメ化マジだった
しかし何故柴犬なんだよ

ブキヤも強化装備じゃなく何故水着シリーズ

736 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/20(水) 12:48:19.28 ID:rAIC94pq0.net
リボこけたしなぁ・・・
キャラのフィギュアくらいじゃないかな

737 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/20(水) 12:55:56.13 ID:p+HGtBMd0.net
リボは短足なのが不味かった

738 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/20(水) 14:47:11.98 ID:rAIC94pq0.net
いやいやw
同梱武装とリリース商品のチョイスが一番の失敗でしょうw

739 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/20(水) 14:50:02.60 ID:DkAt13dQ0.net
>>735
強化装備は評判悪かったんだろ

個人的には好きだけどさ

740 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/21(木) 22:27:49.70 ID:8xrXS9yL0.net
ようやく壱型丙用のバックコンテナ手に入れたぜ

741 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/22(金) 12:50:50.75 ID:i0nsg5yJ0.net
おいくらでしたか

742 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/22(金) 23:10:33.95 ID:PBhIA/1X0.net
>>741
まんだらけコンプレックスで10800円だったぜ
独身貴族万歳!!

743 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/23(土) 04:58:02.29 ID:hCaO7aHu0.net
>>742
お大臣だ!

744 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/24(日) 00:13:36.12 ID:kELK9xhy0.net
二万円の商品のおまけに一万円は馬鹿らしいと思ったけど後悔はしてない

745 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/30(土) 16:10:25.13 ID:AQzJ03q00.net
あんなのボークスのクジで当たるじゃん

746 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/20(月) 22:11:41.01 ID:++BuQsSg0.net
.

747 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/28(火) 10:30:54.38 ID:T1IFTbD+0.net
水着シリーズの続き来たな
初見だけど今度のがカーネリアンっぽい

748 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/28(火) 10:47:53.69 ID:1WnQAXT30.net
作品愛があっても水着シリーズは手が出ない
少しでも売れてるのか心配になる

749 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/29(水) 03:16:52.63 ID:fqR9A5gI0.net
水着売れないと強化装備出ないだろうから買ってるわ
けどグレ子とかファム姉とかは水着でも出ないんだろうなー

750 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/29(水) 15:31:44.94 ID:7z/cWfS10.net
篁唯依 オフスタイルを安売りしてるところがあるけど
海賊版だから買うんじゃないぞ

751 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/05(水) 13:54:10.23 ID:kUkMiX3u0.net
アイリスディーナの強化装備ほしい

752 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/12(水) 22:22:38.80 ID:a6QhRYPv0.net
全然知識無いんだがこのロボ玩具シリーズって人気無いとか不具合多いとかあるの?
いや今日リサイクルショップに30個ぐらいまとめて入荷してたんだよね
多分同じ人からなんだろう、どれも程度は良かった
なのにナンバリングされてるシリーズで安いのは1080円
リボルテックみたいな別シリーズはさらに安く540円とかで
サイズやコンディションからしたらやけにお買い得にみえたんだ
高いのも一部あるにはあったよ3240円のとかね
でも一番多かったのが1600円ぐらい
箱とか新品かと思うぐらい綺麗だった
なのに妙に安価…というわけで不思議に思い
作りすぎて中古も溢れてるとか
なんか有名なマイナス要素があるのかと思って聞いてみた次第です

753 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/12(水) 23:07:43.70 ID:KC8hJ4Ak0.net
>>752
A3とリボルテックだろうけど一部に間接がゆるいのもあるけど致命的な不具合は無い
安い奴は作りすぎ >>243 >>484 >>576 >>731
高いのは初期や限定のヤツ

754 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/13(木) 00:31:59.67 ID:cLHloj/v0.net
>>753
ありがとうございます
確かに高いのはナンバーが若かったり主役機?ぽいのでした
玩具として問題無いならロボのデザインは好きなので
安いやついくつか買って遊んでみようと思います!

755 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/22(土) 22:39:43.13 ID:8wn8WPVU0.net
特区の300円セールいつのまにか売り切れてた
リボって結局2年くらいで投げ売られたよね
見切り早かったな

756 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/17(木) 09:41:05.26 ID:3g2XmqDU0.net
その後リボではロボ物があまり出なくなったという…
まあ山口ロボとしてはここまでシリーズ展開したものは無かったし気に入ってるよ
ガシガシ動かしてポーズが取れる戦術機は他に無い訳だし

757 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/17(木) 14:09:59.99 ID:nkdacUHi0.net
F4とF15を先に出さなかった事が悔やまれすぎる

758 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/20(日) 07:32:31.00 ID:xt/sO1ew0.net
>>757
全くだ

759 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/30(水) 19:25:49.11 ID:ZdUetmMx0.net
A3赤御雷が武器セット付で4000円とかもう…ふぅ…光の速さでレジに持ってったわ。

760 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/03(土) 12:45:18.67 ID:dWklkWHA0.net
柴犬アニメ化ってことでリボの方でも単発物でチボラシュカとかアリゲートルだしてくれないかなぁ
リボバラライカは8体揃えたけど、ブキヤは迷彩の都合で1/144は出せないだろうしこっちで出してもらえたら飾るのが捗るんだけどなあ

761 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/03(土) 21:27:07.24 ID:XtZZ4iIz0.net
リボQBとリボマブラヴはホビストと提携してやって、ホビストが完全に手を引いたから無理でしょ
希望としてはバルカンログで取り上げてくれるぐらいかな〜

762 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/11(日) 20:22:50.19 ID:3MkigiT80.net
またA3じゃないけど完成品の戦術機フィギュア出ないかなぁ
リボサイズでA3位バリエあったら最高なんだけど

763 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/16(金) 20:39:27.30 ID:VyFWsP3m0.net
【アンケート】『無双』とコラボしてほしい作品を教えてください!
http://www.famitsu.com/news/201510/16090862.html

764 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/22(木) 00:06:41.64 ID:3lJG8J1q0.net
柴犬で認知度上がって商品化したがるメーカーが増えるか某とか戻ってくるかしたら良いけど、戦術機ものはもうコトブキヤしか無いままで行くのかな

765 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/05(木) 17:14:43.22 ID:a0B3frcs0.net


766 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/06(金) 15:54:29.61 ID:/rmwpaeN0.net
キックスターターの話題を上手く弾みにして柴犬が売れればまだワンチャンあるかな?

767 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/15(日) 09:15:50.76 ID:HzujYmUb0.net


768 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/19(木) 12:06:59.07 ID:OJaCHIDe0.net
https://pbs.twimg.com/media/CUIfZqKUwAA5MQm.jpg
orz

769 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/06(日) 11:15:43.91 ID:a7NFkOyH0.net
.

770 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/06(日) 11:41:07.01 ID:YBIZLhXW0.net
柴犬の欝展開で視聴率取れるのかな。。
北朝鮮批判だって勘違いしたチョンから横やりないといいが。。。

771 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/28(月) 01:55:03.23 ID:S7ByHw7U0.net
.

772 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/12(火) 20:35:52.19 ID:C1Yz7jvC0.net
.

773 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/13(水) 12:43:00.35 ID:aHzGGeDA0.net
このスレの連中は共に何十個もA3買った仲間だが新アニメ始まってもスレ伸びないのはさみしいね

774 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/14(木) 00:23:32.48 ID:rCzIioAF0.net
地方じゃやってないし
ニコニコもまだだし

775 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/14(木) 10:06:19.38 ID:7ywdePh90.net
リボしか買ってなくてスマン

776 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/14(木) 15:25:54.49 ID:g5e8Qgpi0.net
まあ外伝て結局内紛的な内容になっちゃうからあんまり面白くな・・・
しかも過去話じゃ戦術機的にも微妙だから商品かも期待できないしなあ

777 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/14(木) 18:30:50.42 ID:GBdbAUEu0.net
ボークスは、今出してないが、これから、出るの?

778 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/14(木) 19:42:57.97 ID:AsUU8byc0.net
ブキヤに切り替えたから出ないでしょ

779 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/15(金) 10:22:27.42 ID:oaxZLwtc0.net
安かったからバラライカのリボ買ったけどジョイントが硬すぎてパーツがはまらない

780 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/15(金) 11:37:11.66 ID:EEA/3f6F0.net
>>779
ドライヤーで温める

781 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/15(金) 21:53:37.15 ID:cUlGVpw60.net
>>779
つ3mmピンバイス

782 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/16(土) 00:29:18.94 ID:UiEJfkqq0.net
今は冬で寒いから穴が締まってるから穴拡張はしない方がいい
お湯ぽちゃするかドライヤーであたためれ

783 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/09(火) 14:06:21.01 ID:bJWnfA/60.net
https://www.youtube.com/watch?v=RLE7Pry2A0g(神戸トキョウ伝記 五輪ビーフステーキ2K中断

https://www.youtube.com/watch?v=RLE7Pry2A0g

https://www.youtube.com/watch?v=RLE7Pry2A0g

https://www.youtube.com/watch?v=RLE7Pry2A0g
入浴IQパーオン調布DHSアングル [居ぬきAOLモード大坂代行インドカレー

784 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/10(水) 10:46:11.14 ID:BjPdFT76O.net
柴犬視聴継続中だがアニメつまらん
A3シリーズ再開なんて、とても無理ゲーだよな
そもそも何で鬱展開な柴犬がアニメ化なんだ

785 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/10(水) 10:49:27.92 ID:gx0S0M8/0.net
本編への試金石なのかも

786 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/22(月) 01:17:44.41 ID:bDSaQ23K0.net
Grumman F-14 Tomcat

http://i.imgur.com/p1WuB4R.jpg
http://i.imgur.com/ONWYp4l.jpg
http://i.imgur.com/nQCag0G.jpg
http://i.imgur.com/Fo0x6jz.jpg
http://i.imgur.com/eaXlih9.jpg
http://i.imgur.com/xc4mJV7.jpg
http://i.imgur.com/mJc4aQS.jpg
http://i.imgur.com/Gb0AYfj.jpg
http://i.imgur.com/aaxTqdY.jpg
http://i.imgur.com/2VmN9YX.jpg
http://i.imgur.com/fW2llSx.jpg
http://i.imgur.com/Gy8xbAH.jpg
http://i.imgur.com/5P2RvzS.jpg
http://i.imgur.com/Y7enTNI.jpg

787 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/22(月) 01:20:21.89 ID:bDSaQ23K0.net
F-14D トムキャット

http://i.imgur.com/0tgn6pr.jpg
http://i.imgur.com/6fYVEyg.jpg
http://i.imgur.com/4sz2I1C.jpg
http://i.imgur.com/tXA370C.jpg
http://i.imgur.com/wSEsExu.jpg
http://i.imgur.com/sbhoKcd.jpg
http://i.imgur.com/3LlQCsD.jpg
http://i.imgur.com/B8Kqq5S.jpg
http://i.imgur.com/sapcgPy.jpg
http://i.imgur.com/Mw2ZKPi.jpg
http://i.imgur.com/XV701yy.jpg
http://i.imgur.com/edPtME2.jpg
http://i.imgur.com/wuNmsIN.jpg
http://i.imgur.com/AeE6NBN.jpg

788 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/22(月) 01:23:52.81 ID:bDSaQ23K0.net
F-14Ex スーパートムキャット

http://i.imgur.com/KDvH7i7.jpg
http://i.imgur.com/dkh1nXY.jpg
http://i.imgur.com/cDxNWHU.jpg

789 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/22(月) 01:28:39.27 ID:JB3yNyyG0.net
あの頃は良かった

790 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/05(土) 15:34:13.93 ID:C004JR2Y0.net
ブキヤから出てるの欲しいが塗装したことない
5万くらいで代行塗装やってもらえんかな

791 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/06(日) 14:09:18.14 ID:IjRnu36w0.net
五万も自由に使えるならエアブラシ買いな慣れれば誰でもできるよ
アニメやってるのにMIGリボ売れないのかな

792 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/06(日) 19:25:33.02 ID:tHZ3HFt/0.net
まだA3て某に在庫あるんだね…
またセールしないかな…

793 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/18(金) 00:28:22.29 ID:Qr/H3Sr80.net
最近、秋葉でリボ中古減ったような気がするが、柴犬効果で多少売れたなら少しは希望持てるんだが

794 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/18(金) 01:43:22.66 ID:K7+d1fkl0.net
マブラヴリボが復活することを切に願うわ
後にも先にも、シリーズ物のフィギュアをこんなにたくさん集めたのは、マブラヴリボだけ。

795 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/19(土) 08:06:32.00 ID:NenKyHh40.net
A3懐かしいな

796 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/19(土) 18:37:52.14 ID:tyw5kG7j0.net
45万円ほどA3には使ったが他は幾らくらいだろうか

797 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/03(日) 08:12:02.29 ID:samgAnZq0.net
今さらリボ買ったけど
ホーネットてアニメでてたトムキャットと頭同じなの?
イーグルと三個並べてみたいわ
144にトムキャットないけど

798 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/03(日) 17:09:09.95 ID:NPbcmqph0.net
おれの記憶が確かだったらトムキャットの頭はちょっとリーゼント部分が大きかった気がするんだよな

799 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/15(金) 23:26:16.36 ID:q5NJ9G0D0.net
グッスマの霞買ってきた。
小ぶりながもテカテカのおケツがエロイのう♪

800 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/18(月) 16:51:31.51 ID:dLLA3sQs0.net
まぶらううううううううううう

801 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/25(月) 09:37:19.40 ID:qLam+4TC0.net
A3の思い出
元日朝に立川で地べた待機させられた
購入希望品チェックのために起立
その後縦列にて階段待機
ありがたく買わせていただいた

802 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/05/21(土) 07:09:47.75 ID:LjMn7bEP0.net
リボって全部首関節6ミリ一個だっけ?

803 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/06/05(日) 21:11:08.71 ID:cvBCv73d0.net
.

804 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/07/18(月) 22:14:54.66 ID:BJXMz5GQ0.net
てす

805 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/17(水) 00:50:20.90 ID:9WKpRwDs0.net
ねんどろいど唯依が2000円ちょいで買えたー♪
次はブキヤの唯依が欲しいなー。

806 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/11(日) 16:04:40.76 ID:Ob8cskTV0.net
.

807 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/21(水) 12:39:10.89 ID:4S8tZpmU0.net
のんも動き無いね
あんなに並んでまで買ったのに

808 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/21(水) 20:26:26.55 ID:V+m6QJTm0.net
のんってあまちゃんのヒロインだった人のこと?

809 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/24(土) 08:01:28.25 ID:RZ/gkr3s0.net
それじゃないが

810 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/03(月) 19:37:10.04 ID:79VV8/800.net
.

811 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/04(火) 08:14:21.60 ID:kZjT3lMF0.net
卒業!
卒業!
マブラヴからの!
A3からの!
卒業式!

812 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/30(日) 19:04:02.00 ID:Qbywf1gs0.net
.

813 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/30(日) 20:24:26.10 ID:BhsCT66P0.net
何も書くことがないとは

814 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/30(日) 20:54:30.66 ID:OiZIzYvy0.net
キャラモノしか出てないからな

815 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/04(金) 22:36:57.41 ID:hfcFqRAd0.net
リボルテックマブラヴの再開を静かに待ってる

816 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/10(木) 16:11:46.50 ID:nbSNeWbc0.net
このスレまだ生きてたか
殉教者出たし、何か動きないのかね

817 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/10(木) 23:55:13.06 ID:N47TkxOO0.net
詳しく

818 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/10(木) 23:55:28.69 ID:N47TkxOO0.net
ごめん。解決

819 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/02(日) 07:13:43.23 ID:729C0T900.net
まだこのスレあったんかw
初めてA3買ってから、もう10年経ってしまったなあ…
皆でA3貧乏になりましょう!とかイベント会場ではしゃいでた推定40過ぎのおっさんは元気にしてるだろうか…

820 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/03(月) 07:51:23.87 ID:HbALm5S70.net
ファンネル少年が父親に蹴られて吹っ飛んだ胸糞悪い事件も思い出す

821 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/04(火) 00:16:02.85 ID:lyn1DW3Q0.net
>>820
あれは俺も目の前で目撃してしまい、胸糞だった
せめて警備員、イベント関係者に通報する位はすべきだったわ
勇気と行動力のない過去の自分を殴りたい…

822 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/04(火) 21:54:44.42 ID:a0dS0Zmr0.net
WFで転売屋のガキが購入資金を紛失して
公衆の面前で親父に殴る蹴るされてたヤツだっけ。

823 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/04(火) 22:34:30.16 ID:pUmIuyFt0.net
そう
金落とした子供がさ、列に並んでる俺ら一人一人に封筒見ませんでしたかと聞くんだよ

824 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/04(火) 22:42:13.08 ID:bFeajKhT0.net
なるほど、ファンネルの意味が理解できた。

825 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/05(水) 00:35:37.79 ID:2uVwbgYU0.net
>>822
子供に説教してたけど、そんな大金ガキに持たすなよと当時思ってた
見た感じ30前半位だったけど、学生がそのまま大人になってしまったかのような精神性の幼さを感じたわ
あんなのでも結婚して作れるんだな…

826 :訂正:2017/04/05(水) 00:36:19.33 ID:2uVwbgYU0.net
あんなのでも結婚してガキ作れるんだな

827 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/15(月) 14:13:53.27 ID:/AkQ5GhH0.net
マブラヴリボルテック復活しないのかな…

828 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/30(日) 10:44:18.98 ID:deYL5Ezy0.net
ワンフェス来たがボークスに並んでた頃が懐かしいわ
どうかしてたなあの頃

829 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/31(月) 02:46:14.03 ID:Ry6q4Qxt0.net
5時間とか普通に並んでたからな

830 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/07/31(月) 06:52:09.57 ID:wZf9j+OS0.net
14時に買えて他の回る時間なんか無くなったわ

831 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/08/01(火) 03:11:48.71 ID:hjxH9QU30.net
あの勢いのままageも上手いことやってればなぁか

832 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/05(火) 07:55:24.02 ID:dvG5FF/w0.net
好きなA3は何?

833 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/09/06(水) 16:12:06.89 ID:3AGQcAbV0.net
A3はでかいから、資料とかA4サイズがいい(´・ω・`)

834 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/17(火) 19:18:33.23 ID:Ovz7HU8p0.net
.

835 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/10/21(土) 08:04:16.06 ID:vWKte1xa0.net
ほんとに鎮静しちゃったね
思い出も残ってない

836 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/13(水) 12:55:56.92 ID:kDfuQlvv0.net
新品が良くオクに出るね

837 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/20(水) 19:56:17.67 ID:YL0naDov0.net
訳あってA3売りたいんだが、オク以外でどこが良い?
やっぱ駿河屋かな?
5年位前ならそこそこで処分できたと思ったけど…

838 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/20(水) 21:44:32.31 ID:0TsqSHZK0.net
390円ショックがあってから底値が浸透した感じ
騙くらかして売るつもりでホビーオフかねえ
でもあそこ買取はまずオク相場見るのが決まりになってるからね
安いのがバレちゃうかな

839 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/21(木) 12:42:04.61 ID:SBKEvu+M0.net
>>838
ありがとう
サンキューセールか…
年末までもう少し調べるわ

840 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/21(木) 20:10:41.40 ID:l+Fq9KQR0.net
価値をしっかり感じるファンなら色々思うとこある状況だね

841 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/02/21(水) 06:25:19.11 ID:r10g8/xn0.net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D20LC

842 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/25(水) 18:20:12.12 ID:iYmN+0iv0.net


843 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/05(火) 00:55:34.75 ID:dwF+wDxM0.net
.

844 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/06(水) 10:08:22.31 ID:HVPSjjvJ0.net
A3の所持数でも報告しよう
普通の値段で買ったのが45
390円で買ったのが48
うん‥

845 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/06(水) 20:50:29.87 ID:cLMptFhO0.net
>>844
種類としては何種類持ち?
390円入手でその数だとかなりの同一種複数買い?

846 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/17(金) 14:36:19.05 ID:NrvhyXmQ0.net
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

847 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 11:54:24.98 ID:5wGy8gmk0.net
サンダーボルトのガレキが今オクで現在35000か
そんな需要もあるんだな

848 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/02(金) 18:34:00.54 ID:QTQ85I6C0.net
マブラヴ がスパロボ参戦かあ

849 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/09(金) 09:21:28.34 ID:A+V/SC7F0.net
>>848
スパロボで武御雷カッコ良いから今更だけどオクでA3買ってみたよ
ニコニコのマブラヴゆっくり紹介で見た時から気にはなってた

850 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/11(月) 19:09:07.16 ID:rwHOeL1P0.net
グレゴ欲しいな

851 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/09/03(火) 20:50:58.94 ID:/7T7XzHA0.net
、、

852 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/09/03(火) 20:54:09.35 ID:8qaTcEgF0.net


853 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/09/30(月) 07:08:30.18 ID:3IZz71lGO.net
メタルビルドとかRIOBOTみたいなクオリティの合金玩具の武御雷欲しい

854 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/09/30(月) 15:54:51.14 ID:GTWjDeuN0.net
戦術機は機関銃で墜落するのにスパロボ参戦とか

855 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/10/01(火) 00:12:03.78 ID:6esNHaVc0.net
>>854
まあパトレイバーとかボトムズとかいるしw
最近はデビルマンも出てきたんでしょ?

856 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/10/07(月) 20:45:28.07 ID:6rwFhzbS0.net
戦術機は普通に飛ぶと燃料が1トンとか必要になるけど
作中の描写のように手軽に飛んでるとこを見ると
スーパーロボットというしかない

857 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/10/07(月) 21:52:14.94 ID:cK6V2uFo0.net
紙装甲のスーパーロボット

858 ::2019/10/19(Sat) 06:13:25 ID:UsywugnU0.net
マブラヴの世界観に浸りたいSLGがしたいけど
なんか良いゲームありますか

859 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/11/03(日) 12:48:39 ID:wJR5ZUtv0.net
機械化歩兵はガンパレのウォードレスと同等の性能なのか

860 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/17(火) 19:04:32 ID:YsD2KJ1Z0.net
戦術機は100億円以上すると思うが8分で墜落していたら
割に合わんよな

861 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/17(火) 19:43:45.11 ID:NNKmwWFL0.net
7000円したA3がサンキュー価格で売られるのをみた時もなんとも言えない気持ちになったな

862 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/18(水) 19:11:43 ID:O7J9GS6l0.net
今出したら20000円近くしそうだなA3

863 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/18(水) 21:05:15.25 ID:2O3z3XHU0.net
材質よくしてエーロックやめてくれて、出すアイテ絞るようにしてれば一体15000円くらいで商売出来るだろうに
過去の話か

864 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/18(水) 21:05:40.99 ID:2O3z3XHU0.net
ワンフェスで意味なく3時間並ばせられた恨み忘れん

865 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/30(月) 09:34:44.15 ID:N6fVpBJR0.net
BETAは水中戦ができると思うが
人類側では水中戦用の戦術機はないので
詰みになってる気がする

866 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/30(月) 11:48:15.74 ID:GzStk93S0.net
ワダツミあるじゃん

867 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/30(月) 11:55:50.35 ID:40P5yuHj0.net
そんなのあったの知らんかった
オルタネイティブにもトータルイクリプスにもでていないから

868 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/30(月) 13:36:03 ID:iH5pvPlp0.net
にわかにも程がある

869 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/30(月) 20:38:43 ID:gy6SMw9P0.net
水中ではレーザー級は使えないからどんな戦いになったか気になる

870 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/05(日) 18:57:00.94 ID:jD5TN7zL0.net
水中ではレーザーは使えんから、BETAが水中移動中なら
爆撃しても反撃できないはずだが

871 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/09(木) 23:33:50.09 ID:C1QUKWBS0.net
んなもん物量で圧せる

872 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/12(日) 08:33:10.59 ID:39j33dl80.net
BETAが上陸してレーザー属種が配置されたら
広大な地域を放棄しなければならないから
上陸させないよう少しは努力したほうがいいだろう

873 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/19(日) 12:33:20 ID:wswcCH4o0.net
マブラヴ は戦術機という重い物体を飛ばしているが
燃料とかどうやって確保しているか謎だ
ガンパレの場合は燃料はタンパク質でいいから問題ないが

874 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/26(日) 20:33:14 ID:beyH25Hl0.net
最新情報が入ったのに過疎ってるな

875 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/26(日) 20:54:06.33 ID:UICCH1oZ0.net
ここはオモチャスレだアホ
ガイジかよ

876 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/27(月) 03:36:59 ID:0cl56miO0.net
四脚とかBETA戦に有効なの?

877 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/27(月) 05:18:58 ID:Ugx8GDwK0.net
今度は月か、酸素どうするんだ

878 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/27(月) 06:52:07.11 ID:3mtx6I2S0.net
地球上だと戦術機は逆三角体型でわざと不安定にして重力を利用して少しでも挙動をはやくしてるって設定じゃなかったっけ?
月だと重力小さいから足増やして動かした方が挙動が速いってことなんかな?

879 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/01/27(月) 08:57:07 ID:4QfZYlrX0.net
多脚にしたのは、物資を多く運ぶため
これで、弾薬には困らない

880 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/01(土) 15:37:37.45 ID:g2+seH8X0.net
多脚はマイト&マジックのパクリか

881 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/01(土) 15:39:42.24 ID:qyTYPiK20.net
パクりばっかじゃん
BETAもガンパレのパクりだし

882 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/01(土) 21:29:55.58 ID:WloAcnkN0.net
BETAがガンパレのパクリだと初めて知った
どっちも物量に物をいわせた戦術とるからな

883 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/11(火) 16:36:59.78 ID:QgMKtM380.net
ニューヨークにBETA出現ってオリジナルハイブば攻略したのに
BETAが優勢なのか

884 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/29(土) 20:05:43 ID:crdPNy/f0.net
横浜基地にあった反応炉で基地の電力を確保していたとか
夕子先生はBETAの反応炉で武を並行世界に送っていたから
基地の電力を無断使用できたのか

885 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/07/29(水) 22:10:04.28 ID:eZoxipue0.net
昔のボークスA3ブログは完全消滅?
ソフビBETAの塗装例とかまた見たい

886 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/24(土) 22:44:07.51 ID:p3Mm++Pl0.net
アニメ放送決定でここも多少は活気が出るかな?

887 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/25(日) 03:15:05.06 ID:DOfd4eLI0.net
もうボークスはやる気なさそう
期待できるのはコトブキヤ位だな

888 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/25(日) 03:23:05.08 ID:opeYnWlJ0.net
フィギュア方面なら冥夜純夏バニーフィギュアの続報あったぞ

プラモはスレが暫く前に落ちたしリボやA3はもう無いだろうからこのスレが賑わうかというと…
そもそも暫く前に本スレから派生スレのテンプレ整理されて皆ここの存在知らないだろうし

889 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/28(土) 11:10:58.63 ID:zJoEhPCo0.net
すみません、質問させて下さい
中古のA3 武御雷の国連を買ったのですが、画像の真ん中に微妙に白くなっているところがあります。
塗装はげでしょうか?https://i.imgur.com/TDl27qZ.jpg

890 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/29(日) 15:29:57.66 ID:BYM9GBWC0.net
>>889
塗装はげじゃない?
ボークスA3のクオリティなんてそんなものだよ
バンダイ並のクオリティを期待してはいけないw

891 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/12/15(火) 23:34:25.90 ID:9wVAk/Q00.net
オンラインイベントで何売るのかな

892 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/01(土) 21:32:27.04 ID:IDjTE7vo0.net
> コトブキヤ_プラモデル総合@kotobukiya_p
>
> という事で火曜日に再生産3商品をご案内しましたが、
> マブラヴプラモデルシリーズはほぼ毎月ペースでの展開に加えて
> 新作も準備中です。お楽しみに!
>
> #コトブキヤ
> #マブラヴ

893 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/04(火) 19:28:49.03 ID:6e4J5asY0.net
バンダイからROBOT魂かプラモでRG武御雷とか出ないかな エヴァのアスカのプラモみたいな 訓練用強化服の冥夜が欲しい〜\(^ω^)/

894 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/27(日) 12:33:58.45 ID:bynZkbcJ0.net


895 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/27(日) 13:16:43.53 ID:6M3nEB4v0.net
戦術機でガンダムアーティファクトみたいな商品出て欲しい 好きな色に塗って小サイズでズラッと並べたい バンダイから商品化しないかな

896 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/27(日) 13:27:52.58 ID:4LkOvntY0.net
商品的に近かったのはガチャだけどタカラトミーアーツ「トータル・イクリプス フィギュアコレクション TSF SIDE」だったのだけど
武御雷・不知火弐型・チュルミナートルの三種しか出なかったのよね

897 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/27(日) 14:08:43.74 ID:7A9H0deS0.net
買う母数が圧倒的に少ないし新規が望めないのがつらいね

898 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/27(日) 19:23:15.56 ID:6M3nEB4v0.net
今度のアニメ化でワンチャンあって欲しいなぁ 色は自分で塗るから武御雷の部隊を並べたい

899 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/27(月) 18:27:23.95 ID:ER0X+2cN0.net
コトブキヤから吹雪のキット出るじゃない
みんな買うのかい

900 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/21(木) 23:51:56.53 ID:YVzjxvHm0.net
900get

901 :ペコリーヌ:2022/08/10(水) 10:36:27.79 ID:7eBkd5gi0.net
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)

902 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/10/02(日) 23:59:32.63 ID:z4ejjgQu0.net
ヤバいわね

903 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/01/17(火) 21:59:33.60 ID:9L8sdHIf0.net
規制された?

904 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/01/19(木) 11:25:20.65 ID:nEgaTWwz0.net
規制されたかのように見えるほど過疎では。。

905 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/06/25(日) 14:46:53.35 .net
アニメやゲームはエロいのか?

906 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/08/09(水) 09:31:20.43 ID:ZTTGH5+a0.net
ゆい&いーにぁ
https://lotus.paheal.net/_images/77827bf457594ead8ea2968e0cf511e4/2765963%20-%20Inia_Sestina%20Muv-Luv%20Shingyou%20Yui_Takamura.jpg

907 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/18(水) 04:13:35.41 ID:OWHiX/k/0.net
ナンダッテ━━━━━(; ・`д・´)━━━━━ッ!!!!!!

908 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:10:10.57 ID:giEyx0X20.net
常習なんでしょ?
建前としては同じだからな
なんやかんや良くも悪くないよな

909 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:11:07.55 ID:yJqFN4hf0.net
気配が嵐の曲どれも好きだったわ

910 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:32:29.83 ID:niTleLtn0.net
さすがに用心するわな

911 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:55:30.87 ID:kYPG09lQ0.net
少しでもないし

912 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:12:33.04 ID:LVpX46hz0.net
俺が判断すること自体に
びらん状態なったとか

913 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:18:23.08 ID:+lWcKBK20.net
半導体下げる
7月
心と生活に余裕があるからな

914 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:34:57.48 ID:HKPnqXb90.net
>>304
更新はいいから練習しろ

総レス数 914
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200