2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんけつスレッド

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/12/14(水) 17:54:00.17 ID:IiKKdUcP0.net
きんけつぼびーらいふを語るスレッド

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/09/27(金) 16:16:09.93 ID:h3HcE3pN0.net
この期に及んで玩具ライダーを引き合いに出す時点で
誰が書き込んでるか自白してるようなもんだな
終わってる?お前が終わらせたんだろ粘着雑魚屁
おら俺にも菌欠乙って言えや30秒以内な

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/09/28(土) 00:02:40.70 ID:8lsjUySC0.net
屁が粘着してるって言うから知ったが
玩具ライダーってそこそこ有名だったの?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/09/28(土) 00:19:01.79 ID:TM7Yvb+rP.net
もはや完全に消滅したブログのリンクを消して何の問題があるというのか
玩具ライダーは更新止まっていてもサイトそのものはまだあるんだろ?
ならまだリンクをはる意味はある
存在しないところへのリンクは邪魔なだけ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/09/29(日) 19:26:18.74 ID:ENQHxKFT0.net
さすが思い出のサイトスレなんか立てる懐古爺

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/16(水) 16:27:10.89 ID:P9a6n3Ym0.net
きんけつはガン山よりパチ組のレビューがうまいよね

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/24(木) 23:11:10.98 ID:Ru9mI5Xp0.net
全然だが?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/25(金) 12:06:42.46 ID:+74aVp1n0.net
ガンさん低レベルな争いしないでくっさいよーーwww

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/25(金) 15:10:11.30 ID:bEXA7Bgp0.net
バンダイの特集に取り上げられたと勘違いしてる
勇み足のバカww

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/25(金) 15:19:06.62 ID:bEXA7Bgp0.net
バンダイの特集に取り上げられたと勘違いしてる
勇み足のバカww

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/28(月) 22:09:38.97 ID:8b8ozhdd0.net
やっと100かww


人気ねえなw

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/29(火) 14:27:02.70 ID:BOPN4RPGO.net
アンチスレが過疎ってるんだからむしろ平和でいいじゃん

おっとすまんすまん
炎上以外で人に構ってもらった事がない脳内クリエイターには
一般の感覚は理解できないよな悪かったw
おら菌血乙って返せや過疎スレ独りで伸ばせやw

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/13(木) 02:34:34.79 ID:PqTVm5Zf0.net
age

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/03(火) 22:22:57.64 ID:zuP7CuIF0.net
ガン山がはっちゃかからのパクリを止めて
自分からレビューをパクり始めたとかアドレス貼って宣伝してるのがバレバレ。
劇中再現率の良し悪しでも他サイトを貶してるし桃の出来損ないサイト管理人だよ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/04(金) 14:34:35.42 ID:eXKt5NNH0.net
age

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/09/14(日) 03:53:12.44 ID:e8p0FiM40.net
死ね

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/06(月) 00:56:52.98 ID:yLxOJTMh0.net
きんけつw

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/31(金) 23:19:32.57 ID:CNk/eSWJ0.net
他人に魂ネイションの限定品を買いにいかせて自分は自宅待機のカス

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/18(火) 05:00:44.03 ID:8fSu+NSy0.net
あ?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/06(火) 22:18:09.46 ID:Ti9rCXgu0.net
全くレビューとしての更新をしないくせに他人のレビューにケチばかり付ける糞管理人
後出しで感想を持ち出して自分の主張が正しいとか
レビュアーの実績が上だとか汚いね

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/01(日) 00:08:36.56 ID:coLlIRnP0.net
大好きなsicですらヘタレでレビューもできないくせに業界一のレビュアー気取りで原型師に媚び売って天狗になってるカス

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/01(日) 00:19:31.36 ID:1mnkGAne0.net
   ,,-―--、
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  おそらく私が>>111ではないかと書かれておりますが私ではありません。
  `l ノ   (゚`>   | 決して貧乏でレンゲルジャックフォームが買えなかったのが悔しいのではありません
  | (゚`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.・ )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (・ )` ´( ・) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  |
    ヽ     ノ    |     |┬{   | ふーんw
     >    〈     \    `ー'  / 
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/02/20(金) 23:13:15.34 ID:s6Zf5VTO0.net
このブログ、危険サイトのアラートが出て表示しにくいんだが
中のレビュアーは問題認識してるんだろうか?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/17(火) 10:52:36.15 ID:tAJvhx1J0.net
きんけつって名前のサイトなのに中のひとはスゲー金持ってるよね
高額トイばかり買っては月にいくら使っているんだ?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/17(火) 10:59:56.23 ID:bFUpfbik0.net
ビックカメ●札幌店
副店長
佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/11(土) 00:38:18.06 ID:irANPrDc0.net
>>114
きんけつは金玉とけつの穴の略だよ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/11(土) 20:22:40.70 ID:tQ+htaUh0.net
禁闕

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/11(土) 23:22:08.08 ID:JwqHyaH40.net
>>114
実家住まいのガス電気使い放題のタダメシ喰らいがバイト代を全部趣味に使えるんだから。まあね。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/14(火) 15:04:08.79 ID:HDFsOPr10.net
僕、糞ッスww

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/17(金) 19:41:17.02 ID:1/kPC0nu0.net
てす

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/20(月) 15:08:30.28 ID:xqXARQyO0.net
また、他サイトの悪口書いてるのかよ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/26(火) 00:23:37.38 ID:AzAzpVXv0.net
できもしない口だけモデラー

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/26(火) 00:29:21.45 ID:84pZJRk90.net
   ,,-―--、     
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ   できもしない口だけモデラー
  `l ノ   (゚`>   |  
  | (゚`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.・ )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (・ )` ´( ・) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  |
    ヽ     ノ    |     |┬{   |   自分のスレでやってくっさいよw
     >    〈     \    `ー'  /   
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/07(火) 04:04:13.50 ID:awi9abOX0.net
自意識過剰と自我自賛うぜえ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/19(日) 03:42:41.50 ID:Ef8IL0M80.net
糞山が発狂して自分のスレを埋めやがったので誰か気づいた方いたら新スレお願いします
模型板の姉妹スレか糞山が矛先逸らしのために立てたいずれかのスレで報告してもらえると嬉しい所

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/19(日) 10:33:37.37 ID:QlOIZgZT0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1437268935/l50
ガンプラの山を崩すスレッド24

新スレ立てたから報告

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/21(火) 05:38:41.39 ID:jWkLeIKd0.net
調子のんなフリーターが

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/25(水) 01:34:03.79 ID:HR9pSHsz0.net
ざまあw

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/18(月) 03:48:12.72 ID:48ZngfCD0.net
此奴将来乞食ですな

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/18(月) 10:38:33.14 ID:CeB47Tey0.net
自分のより上手い完成品を上げられて焦る糞山

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/06/06(月) 19:20:27.28 ID:5PKDwvu+0.net
ガン山よりこっちが先に崩れちまったなw

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/24(水) 22:35:51.10 ID:CunLAw7b0.net
あのさ。この死に損ないはレビュアー辞めた宣言しておいて、なんで未だにレビューサイト界の重鎮を自称しているの?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/24(水) 23:12:18.06 ID:C/0X3rtD0.net
やれやれだ

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/27(土) 09:12:03.48 ID:6/IbzAqf0.net
きんけつは、ガン山に謝罪しないといけないよね。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/01(木) 11:37:12.31 ID:gv1wnQ8Y0.net
珍穴

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/01(木) 13:54:09.10 ID:/wc7bN4/0.net
>>131
ガン山に喧嘩を売るからこうなる
いずれはっちゃかやYOも…

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/10(月) 20:43:39.59 ID:Uvit+vev0.net
@nanashiborger 所詮は「昔の作品をリアルタイムで接した」ってだけで自分が偉いと錯覚してる人が多過ぎるんですよね・・・

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/10(月) 21:01:52.45 ID:Uvit+vev0.net
石動さん(今年残り頑張る)@isurugi_rei

@nanashiborger 所詮は「昔の作品をリアルタイムで接した」ってだけで自分が偉いと錯覚してる人が多過ぎるんですよね・・・

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/14(金) 23:10:34.89 ID:6V5g6cUq0.net
石動さん(今年残り頑張る)@isurugi_rei

最近のTwitterは本当に「対象を好きか嫌いか」と「その人の表現力の問題」は別なんだよなぁと感じるツイートが多過ぎてな

「アンチ」が「アンチのアンチ」に反感を抱いてるようなのも多いけど、単純に自身のボキャブラリー不足と態度が招いた結果でしょうと

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/18(火) 09:01:52.29 ID:V7a+zqtM0.net
>>石動さん(今年残り頑張る)@isurugi_rei

>>なんかあれば

>>#そろそろ深夜なのであんな質問やこんな質問に答えていく

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 01:15:10.61 ID:Cvg6+1XS0.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もすさまじく早い時間に更新してレクス完成編もしくは
MG 1/100 ジム・キャノン(北米戦線仕様)
HGUC 1/144 ドム・トローペン(ユニコーンVer.)
の糞パクリをした後右端を一気に貼り変える
予言の裏をかこうと企んでここでヌーベルディザードぶち込んでHのパクリ再開の可能性も僅かにアリ
今週はガンプラがないからネタに困って玩具パクリを再開する可能性が濃厚なのも楽しい部分

レクスなら体はピカピカなのに目だけ赤なにわか丸出しの作例で大恥をかき
さらにポーズは全てセルフパクリで再現も一切ないGWスペシャル糞レビューとなるのも良い感じ

パチ組ならTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ
おっとバレないと思ってTDHの類似キットからこそこそパクる可能性もあるからチェックしないとですね

外には一歩も出ず誰とも一切会話しない毎年同じのGWが新たに開始されています
怠け根性が出てまた月水サボリの法則が崩れたのも楽しい部分

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★