2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1/64】小スケールミニカー総合【1/87】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/08/04(木) 09:38:01.83 ID:CrsibHer0.net
1/64、1/72、1/87などの小スケールミニカーについて語ろう

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/13(火) 22:50:07.64 ID:nRW7hqT20.net
逆にファミマで売られるようになるかもしれんぞ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/14(水) 09:15:37.80 ID:Jm8G9b4K0.net
Tポイントが付くしファミマの方がいいな
俺の周りだけかもしらんがRポイントカードを持ってるやつなんか見たことない

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/14(水) 11:14:55.94 ID:+ISZP6UiO.net
>>140
お前の周りだけだ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/14(水) 23:57:33.74 ID:+S5U6+ti0.net
両方持ってる人がほとんどだろ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/02(月) 17:48:54.13 ID:vWajr3zZ0.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f163991187?al=11&iref=alt_1

無粋だけど、高騰要因はどれ?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/02(月) 19:12:44.69 ID:6bh7fUAk0.net
チョロQの古いやつ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/21(月) 17:04:51.85 ID:xJvzFcCu0.net
>>140
さすがにねーよw今の世の中どれだけカッケーデザインのカード持ってるかが鍵だから

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/22(火) 06:37:57.97 ID:U/BIePQt0.net
ミクTカードはいつでもいいやと思ってたら1年限定だったな・・

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/08(金) 01:24:03.29 ID:tfZL/YdQ0.net
>>144
なるほど
ありがとう

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/08(金) 01:25:32.32 ID:tfZL/YdQ0.net
オクでブビーにいい値ついたね

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/14(月) 18:24:25.84 ID:MQD37G/t0.net
1/72,1/87のミニカーにドライバー、コドライバーを乗せる場合、市販の人形が有ってイイのだが

1/64だけ何故か市販フィギュアが皆無

どこか出して頂戴!

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/15(火) 03:18:51.13 ID:Nvrz1z430.net
プライザーは1/64ないっけ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/15(火) 11:19:47.57 ID:oFkMrjuoO.net
ぎんがせんぷーぎんがせんぷー

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/26(土) 14:47:27.42 ID:ENx2nGNX0.net
UCC メルセデス 4月

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/16(土) 13:12:51.18 ID:UJNR5nTH0.net
いま72は盛り上がってるの?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/16(土) 13:50:43.99 ID:FmGortrgO.net
お72?
昨晩やったからなぁ。

また今晩盛り上がるよ!

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/25(日) 18:25:36.30 ID:uquJoQ1G0.net
質問で申し訳ないんだけど廃車みたいにやってみたんだがイマイチ雰囲気が出てなくてなんかアドバイスあったらよろしくお願いしますm(_ _)m
http://i.imgur.com/K4LRRpo.jpg
http://i.imgur.com/z7XYFIR.jpg
http://i.imgur.com/tKIjBBE.jpg
http://i.imgur.com/NVkMc76.jpg

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/28(水) 09:40:27.28 ID:ek5Dylgr0.net
おもちゃ箱にある乱暴に扱われたミニカーにしか見えない
事故車なら変形してるだろうしね
普通の歯医者ならパーツ取られてたりするんじゃないの

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/28(水) 11:58:26.68 ID:Rl2GtNwf0.net
タミヤアクリルのハルレッドを薄め液でシャバシャバに薄めてテキトーに塗り
消毒用アルコールを浸した綿棒でテキトーに拭くとサビが表現できる
これでかなり違う
ダイキャストの地肌が出てるところが銀ピカすぎて雰囲気が出てないから

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/29(木) 19:17:02.88 ID:SwDAseBz0.net
>>152 確かな情報?
ソースある?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/03(火) 19:46:29.60 ID:w8pXkhxb0.net
>>158
日付け見ろw

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/04(水) 14:37:29.24 ID:gPBBrnWu0.net
>>159
ゴメンゴメンw
うっかりしてたわw

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/08(日) 13:35:18.81 ID:2W7u/XQf0.net
皆さんに質問なんだけど、海外では1/60スケールってメジャーなのですか?
最近、台湾限定の同スケールミニカーを入手したものでして

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/16(月) 03:06:22.56 ID:zL2+FauJ0.net
マイナーだと思う
1/66ならかつての主流

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/16(月) 03:17:18.59 ID:wZfddpXy0.net
>>161
もしや台湾限定販売のGT-Rでは?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/20(金) 05:29:10.69 ID:72DvbhoM0.net
ダイソーのF1ミニカーがすごく良かった
車種も特定できない製品だが細部の作り込みがいい
大きさはトミカのフォーミュラ・ルノーとほぼ同じだからスケールは1/69くらいかな

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/12(金) 17:26:41.65 ID:y1mkoWIM0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/30(金) 23:45:29.91 ID:5xhI6swn0.net
飛行機のプラモと並べて絵になる車種を選べっつの72は

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/30(金) 23:45:50.85 ID:5xhI6swn0.net
れsと

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/12/31(日) 01:24:18.06 ID:tpACXggs0.net
(⌒‐⌒)
https://i.imgur.com/uH8DXql.jpg
https://i.imgur.com/uHnMVzi.jpg
https://i.imgur.com/2bSAN8n.jpg
https://i.imgur.com/gVT3Ab4.jpg
https://i.imgur.com/5GKXY6T.jpg

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/02/21(水) 06:16:11.34 ID:r10g8/xn0.net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7CL2R

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/19(月) 20:23:54.71 ID:SKk2QCmlO.net
レースとかラリーとかの特別なクルマじゃなくて、
その辺を走ってるクルマのミニカーも探せば有るのかな?
あまり大きすぎるのは場所も取るし値段も高いので避けたいところ。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/19(月) 20:48:25.59 ID:GgDNx/NaO.net
>>170
あるよ。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/19(月) 20:56:26.47 ID:SKk2QCmlO.net
>>171
そうなのか。おもちゃ売り場を回ってみる。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/20(火) 07:57:28.77 ID:0Z9RLHRCO.net
>>172
普通のおもちゃ売場には置いてないだろな。
トミカじゃないんでしょ?
ミニカー専門店行くべし。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/21(水) 19:51:13.14 ID:EcQc+GU20.net
京商1/64をブルケスつけたまま飾りたいんだけど
なんかいい方法ある? お安い方法で
京商1/64でベントレGT3が最高のデキだと思う人教えて!

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/24(土) 21:40:15.21 ID:T9uGWuf6O.net
専門スレで聞くのが一番早いから来てみた。
今回郵便局にトヨタ「2000GT」ミニカーの商品が登場するんだけど、
実車で3台のみに塗られたという特別カラーのゴールドを再現した京商製64分の1スケールミニカーと、
「2000GT」の様々な姿をデザインした切手のセット(62円×10枚)が登場。
ってことなんだよ。
自分はクルマの切手好きでミニカーには興味なし。
4000円弱になるセットからミニカーだけ、あまり損がないぐらいにオークションで売れるもの?

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/03/25(日) 17:35:46.86 ID:MCUOCfMT0.net
今日、ドンキのガチャコーナー覗いたらこんなのあったけどコレってサークルKのオマケの使い回しだよな?

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/02(月) 21:56:03.03 ID:N/1IejSV0.net
なんじゃこりゃ?
http://www.embracejapan.com/_src/sc3060/hai_super_info_2-01.jpg

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/02(月) 23:29:19.99 ID:VEdSJk2/O.net
>>177
前からあったじゃん?

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/03(火) 07:54:24.79 ID:/el8mQUG0.net
>>176だが、もしかして画像貼り忘れてたかな?…(´・ω・`)

http://imepic.jp/20180403/284230

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/08(日) 13:05:10.59 ID:ncbHiy0XO.net
子供の頃はさておきミニカー初心者な訳だが、
昔好きだったクルマのミニカーを探すなら1/64が見つけやすいのかなあ。
雲をつかむようだが、どこを見れば比較的詳しく分かるのかなあ。
5ちゃんねるもミニカーは細分化されていて難しいから総合感のあるここで聞いてみる。
ミニカーショップも入りづらいんだよなあ。専門過ぎてそうで怖い。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/08(日) 22:00:16.15 ID:Rp/RqlzOO.net
>>180
「ミニカーショップに入らずんばミニカーを得ず」

…とまでは言わないが、実物を見るのが一番いい。
ショップに行ける環境があるならビビってないで有効活用すべし。

昔がどの程度昔かは知らんが、車種数でいえば1/43が一番多いのではないだろうか?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/08(日) 22:39:48.32 ID:ncbHiy0XO.net
>>181
ありがとう。
予備知識なしにいきなり入ると噛み合わなくて退散する羽目になりそうと思ったけど、
とりあえず入ってみるよ。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/12(木) 14:52:08.35 ID:w4+aRiN30.net
>>180
ヤフオクを毎日チェックする、amazonを見る、メルカリ見る

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/12(木) 14:55:28.56 ID:w4+aRiN30.net
>>173
専門店はなあ、少ないし、だいたいミニカー総本山のイケダ自体がWEB主体になってしまって
実店舗がなんとも悲惨なことに

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/18(土) 15:07:48.93 ID:c+rc36fy0.net
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/02(土) 08:48:05.78 ID:OtOqhYs/0.net
このスレの存在意義は?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/03/02(土) 19:24:44.10 ID:Ak7/huEa0.net
強き皇国臣民を育成し来るべき時勢に対応すべく国体の護持に努める事にある

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/18(水) 20:09:52 ID:lJOBx++b0.net
わからないのであげてみよう

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/19(木) 03:13:33.39 ID:XMRQZz5F0.net
支援浮上

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/01(水) 05:37:22 ID:D7UFHyrx0.net
1/64ペーパーモデル期間限定公開!
ペーパークラフトを作ろう!|セメダイン宣伝カー
ttps://www.cemedine.co.jp/cemedine_reports/cemedinecar-papercraft.html
ttps://www.cemedine.co.jp/cemedine_reports/items/cemedinecar_papercraft.pdf
幻のセメダイン宣伝カーが、Twitterの力で現代に復活!
ttps://www.cemedine.co.jp/cemedine_reports/cemedinecar.html

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/09(木) 10:20:05.36 ID:xp/+hENs0.net
保守

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/21(火) 03:17:41.47 ID:W38IgY/T0.net
あげ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/05(金) 11:55:20.01 ID:Vv16U28x0.net
レトロレトラと中の人についてでも語ろう

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/09(火) 14:14:17.28 ID:NntLqjCc0.net
宣伝乙

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/15(月) 00:10:00 ID:IzMyVroc0.net
レトロレトラは参考にさせて貰ってたけど、中の人のTwitterはつまらんからフォロー解除したわ。ネタがないのか知らんけど、馴れ合いとか自撮り写真とか要らんし、ツイート内容がいつもどこか不快。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/16(火) 08:29:15.73 ID:1Nz4YAaT0.net
1/72ってほとんど新作ないのかな
いろんなジャンルでスケール合わせようとすると1/72くらいしかない
ジオラマみたいに並べるなら

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/16(火) 10:01:20.64 ID:ijdeilt20.net
Oゲージ(43〜48)じゃダメなん?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/16(火) 12:43:58.94 ID:1Nz4YAaT0.net
1/43と1/48は結構違うと

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/16(火) 19:10:58.06 ID:6bvGU5APO.net
DAISOだかで売ってるCR-Z、XV、プリウス、アテンザ、クラウンパトカーだったかはなかなかデキがよろしかったように思う

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/16(火) 20:35:42.96 ID:ijdeilt20.net
それ思った

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/16(火) 21:26:58.18 ID:1Nz4YAaT0.net
それスケールは?

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/16(火) 21:57:46 ID:/rteHdXR0.net
1/72じゃね?
確かに出来は良かった。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/17(水) 20:59:00.66 ID:J5fNMZ6a0.net
今さらだけどコーヒーのおまけの1/72って実測するとスケールバラバラだな
1/72のもあれば1/78だったり

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/18(木) 00:50:57.56 ID:jeywXajh0.net
共有すんべさ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/07/12(日) 06:07:17.62 ID:vWgQksp/0.net
https://i.imgur.com/6x9pSsX.jpg

https://i.imgur.com/rsYtZV9.jpg

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/18(木) 12:51:47.45 ID:u3Jj7hsR0.net
YMのロードスターエンジン付き到着
塗装含めなかなかの出来でした。
羽根のステーも繊細でカッコいい

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/03(土) 17:16:13.93 ID:8aOM27CS0.net
今までEBBROを集めていたけど
好きな感じのものが発売されないので
他メーカーに移りたいのだけど
おすすめある?
ちょっと高いけど作りが良いのでマーク43とか気になる
でも高いからファースト 43妥協しようか悩んでる
スパークとか良いけどレジンなのが気に入らない
なんかないかな?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/04(日) 07:51:42.39 ID:jNulS9r1O.net
1/43のスレへどうぞ

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/04(日) 09:01:55.88 ID:t+k/ailL0.net
>>208
ここ1/64スレでしたか間違えたわ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/05(月) 18:12:41.91 ID:7wtMPt2I0.net
1/64って今リミテッドビンテージが人気なの?
やっぱりトミカ?

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/27(木) 10:57:05.56 ID:uynXEv2F0.net
Twitterでなんだろうこいつって
思うのはいいね付けたら初めは
たまにいいね付けに来てくれるが
いざフォロー(無言ではない)すると
途端に絡み激減するFF数だけが目当ての人
因みにフォロバはすると言ってるけど
その気はまったくない
自分より優れてるとかもっとフォロワー多いのだけフォロバ優先してるとか
因みに常にツイートは上から目線
よく見てみると裏で結構傲慢さを
RTとかで晒され注意喚起されてるw

@S_garage64
@naotomycars

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/28(金) 03:17:56.61 ID:FLQsnTV50.net
@naotomycars

こいつは確かにお高くとまってるようだね

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/28(金) 03:19:02.81 ID:FLQsnTV50.net
@S_garage の方でした

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/28(金) 10:47:11.60 ID:Ts1aVmgp0.net
あとリプ入れてもスルーではないけど
リプ返してくれないことも多いのが
ミニカーアカウント

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/28(金) 13:38:14.53 ID:Ts1aVmgp0.net
浮上

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/28(金) 19:11:57.07 ID:cnMnAYJ20.net
あげ

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 07:53:52.93 ID:lzcPu9SG0.net
浮上支援

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/30(日) 20:18:14.27 ID:Qr+Wl+fX0.net
あげ

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/31(月) 09:39:51.49 ID:9FAlwVI60.net
浮上

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/31(月) 18:31:43.08 ID:9FAlwVI60.net
ラストあげ

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/01(火) 02:18:19.23 ID:6v79wzCZ0.net
支援

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/09(水) 20:28:00.80 ID:hbraRiJP0.net
>>211
こいつら完全に上から目線だよ
しかもファボ付けてくれるから
無言ではないフォローしたら
フォロバは出来ないとか言われ
その後はまったくコンタクト無し
でも自分よりもっと上の
人気アカウントには媚びるし
大したことツイしてないのに
無理やり増やしたFF数を人気ありと
勘違いしてるところがまたムカつく
既に関係は絶ったけど、
結構他のアカウントでもこいつらの
悪評は多いよ

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/10(木) 08:35:03.86 ID:QbYzGJ+r0.net
ミュートしておけば問題ない

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/28(水) 21:35:42 ID:0EgoY4Xq0.net
確かにこいつら勝手にフォローしてくるのにその後まったく交流ない
前に文句言ってるやつのツイッター見たけどフォローしても自分より優れてないとフォロバはまずしてくれないらしい

つうかミニカー関連のアカウントって
いいねはやたら付いてるけど、
リプが全くと言っていいくらい
付いてないのが不思議。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/05(木) 21:18:45 ID:0eJDi7LS0.net
それは自慢話だからだろ
自己顕示欲のかたまりみたいなもの

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/14(土) 00:58:05 ID:hdbb9bnb0.net
うおかーとかえすがれとかのTwitterだな

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/14(土) 16:29:27 ID:bhFfIm980.net
ウオカーとかいうやつはトミカチャンプよりマシなだけで常に自分が一番偉いと思ってるのは同じ。
でも自分の意見をしっかり持ってるところだけは評価出来るw
エスガレってやつは上から目線で
ちょっと勘違いしてる感じの悪いやつ
トミキチも近いような感じ
どちちも自分と嗜好が合わないと
無言フォローしてもリムーブされたり
ミュート掛けられて相手にされない

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/16(月) 04:07:09 ID:5Xr59xFX0.net
>>227
ウオカーとかはよくわからん

でもトミキチもエスガレも
勝手にフォローしてくるくせに
フォロバしてもそこからは無視w

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/17(火) 13:11:55 ID:ovAr59CR0.net
あげ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/17(火) 21:43:29 ID:ovAr59CR0.net
浮上や

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/23(月) 08:52:41 ID:CY3o7vw80.net
あげ

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/25(水) 19:51:56 ID:BI3JXjWL0.net
age

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/26(木) 16:09:08 ID:KmGgT2qR0.net
浮上

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/30(月) 13:21:49 ID:WVmu1CPw0.net
トミキチはフォローされてもミュートされてるから永遠にいいね付かないぞ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/31(火) 10:15:57 ID:/5+waqsv0.net
支援

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/02(木) 03:06:43 ID:FSvmNR6q0.net
>>234
なるほど
向こうにつけたリプには反応するけど
こっちにリプどころかいいねないのは
そういうことか

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/05(日) 09:21:58 ID:3YiwIlDn0.net
>>234
あいつ勘違いしてるから
あれでマウントとってるつもりなんだろうな

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/07(火) 11:07:16 ID:u4UOYqEv0.net
それでもエスガレよりフレンドリーだ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/12(日) 03:11:59 ID:Y05MEvbR0.net
でも本当にミニカー関連のTwitterって
いいねはあってもリプって先ず付かないね

総レス数 313
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200