2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能ってすぐ人に答えを求めずに時間無駄にするよな

1 :デフォルトの名無しさん:2018/10/30(火) 19:14:09.40 ID:2OC/bUyM.net
二言には悩んでて出来てません

ここは学校じゃねぇんだよ

2 :デフォルトの名無しさん:2018/10/31(水) 13:58:41.47 ID:L8hHt8Fe.net
何でも人に答えを求めるのって逆にどうかと思う

3 :デフォルトの名無しさん:2018/11/04(日) 14:56:00.58 ID:QnPae25L.net
分かんなくて調べてたら時間の無駄と言われ
聞きに行ったら自分で考えろと言われ

4 :デフォルトの名無しさん:2018/11/05(月) 13:01:27.79 ID:HFg5/SLK.net
自分で判断する人は他人の答えなんか要らない

5 :デフォルトの名無しさん:2018/11/07(水) 12:43:48.19 ID:xu0upRXR.net
先輩「なんでも聞いてくれよな^^」

6 :デフォルトの名無しさん:2018/11/07(水) 13:03:44.75 ID:B5IB+WEZ.net
自分で調べて解決できない時点で向いてないわけだが

7 :デフォルトの名無しさん:2018/11/07(水) 13:09:15.39 ID:aUY0B8Bh.net
>>5
宇宙際タイヒミュラー理論について詳しく教えてください!!!

8 :デフォルトの名無しさん:2018/11/07(水) 13:18:10.09 ID:ZZZtp1/8.net
わからなかったら聞いてねはいつでも遊びに来てねといっしょで
ほんとに聞くやつがおるか!ってなる

9 :デフォルトの名無しさん:2018/11/07(水) 15:18:22.63 ID:CUx7JRn8.net
今の自民党についてどう思いますか

10 :デフォルトの名無しさん:2018/11/07(水) 18:45:36.64 ID:l5XwWQ1j.net
全部答え聞いてたら存在自体必要ないからアレね
何が目的かすっぽ抜けてると質問できないよね

11 :デフォルトの名無しさん:2018/11/07(水) 21:26:15.57 ID:OG4Wx90U.net
俺terateil無かったら詰んでる
答えてくれる人ほんとありがとう

12 :デフォルトの名無しさん:2018/11/09(金) 06:26:36.35 ID:NWoO0bwG.net
Stackoverflowを検索すればかなりの問題は解決するけど
英語力的にあれを使えないって人もそれなりにいるんだろうな

13 :デフォルトの名無しさん:2018/11/09(金) 08:25:27.13 ID:T+wiJIuS.net
Google翻訳無いと俺はとっくに死んでる

14 :デフォルトの名無しさん:2018/11/10(土) 13:50:37.55 ID:g7tZUN2t.net
死んでることに気づかない人もいる

15 :デフォルトの名無しさん:2018/11/11(日) 15:02:52.87 ID:RmlZN6ga.net
>>1
アホ

16 :デフォルトの名無しさん:2018/11/12(月) 07:18:32.52 ID:1m4qcz6P.net
yes,as you know

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★