2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、作って欲しいスマホのアプリがあるんです

1 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 20:22:52.54 ID:BHTDDcf+.net
それは100回押さないと、音が鳴りやまないアラームです。
毎日、困っているんです
スマホのアラームが鳴っても無意識に止めてまた眠ってしまうからです。

2 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 21:02:49.47 ID:hxQbIKIw.net
ウィルスじゃん

3 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 21:23:01.56 ID:/EwNiy61.net
せめてAndroidかiPhoneかWindows Phoneなのかぐらいかけ

4 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 22:28:35.31 ID:k2GrGsBZ.net
取り分は半々?

5 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 23:44:44.87 ID:3j0ttE6n.net
スマホの電源も落とせないようにするのか
そして即停止するためのスイッチが必要になって以下ループ
>>1
この板にスレ立てることに始まり、いろんな意味でバカだな

6 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 23:45:20.19 ID:ttmKx/ry.net
車輪で走る目覚ましやプロペラが飛ぶ目覚ましでいいんじゃない?
今検索したら30回持ち上げて止めるダンベル目覚ましってのもあったぞ

7 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 23:46:35.95 ID:iU4fI4kI.net
やったらわかると思うけど
そのうち音が鳴っても起きなくなるから意味ないよ

8 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 23:49:17.05 ID:g+yHuj2v.net
寝てる間にバッテリー上がるけどいい?

9 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 23:49:57.15 ID:6jTlqqCT.net
電気ショックで起こす腕時計や勢いよく振らないと止まらないアラームがあったろ
あるいは駅員が使うらしいベッドの上半分が起き上がる奴とか

10 :デフォルトの名無しさん:2017/08/14(月) 23:51:09.07 ID:iU4fI4kI.net
あー
そんなのもあるのか
じゃあチンコに巻きつければいいな
チンコが起き上がるか電気ショック

11 :デフォルトの名無しさん:2017/08/16(水) 00:53:32.38 ID:IL8L01jo.net
頭を冷やして手足を温めると眠くなり、
足を冷やすと目が覚めるらしいんで
自分が寝るときはエアコンで寒くしてステテコと靴下履いて寝てるし
起こすときは布団の足側をめくって起こしてる。
最近はあったかいから布団めくっても効果ないけど
氷でも投げ込んだら目を覚ますかも。

12 :デフォルトの名無しさん:2017/08/17(木) 05:36:42.28 ID:uqKN3QQl.net
「アラームが鳴って、3秒以内に解除して、10秒以内に簡単な計算問題を3つほどクリアしないと
計算が正解するまで1秒ごとに1万円が俺の講座に振り込まれる。」
そういうアラームだったら絶対に起きると思うがどうだ。それなら無料で作ってやる。

13 :デフォルトの名無しさん:2017/08/25(金) 07:27:10.70 ID:ykfE7kIv.net
アラーム登録できるだけ1分毎に設定しとけ

14 :デフォルトの名無しさん:2017/08/25(金) 10:20:28.30 ID:7eimf3Nd.net
フェンリルに依頼すればいいよ

15 :デフォルトの名無しさん:2017/09/08(金) 02:15:30.47 ID:DzemxVgG.net
学生の頃、帰省した隣部屋から延々と目覚し時計の鳴る音を聞かされた覚えならあるな...

16 :デフォルトの名無しさん:2017/09/16(土) 13:18:44.51 ID:tez09K7S.net
使わなくなった携帯やスマホのアラームを複数設定でよかろ。

17 :デフォルトの名無しさん:2018/01/05(金) 13:49:18.22 ID:+Q2bunJh.net
音が鳴り止まないアラームを作るより
早く寝て早く起きるようにすれば、目覚まし時計自体いらない

18 :デフォルトの名無しさん:2018/03/30(金) 03:32:28.12 ID:n1N7LoKy.net
設計支援/自動化, ドキュメント作成支援ツール [無断転載禁止]©2ch.net
+ JavaScript(ECMAScript)質問用スレッド vol.123 + [無断転載禁止]©2ch.net
【天才プログラマーアイドル】大石泉ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
大唐吐蕃回廊漢宮秋月康秀華南京都大白微宮廷記 [無断転載禁止]©2ch.net
お前らが持ってる資格を書いてけ(IT以外でもOK) [無断転載禁止]©2ch.net
Python4系に期待すること [無断転載禁止]©2ch.net
本買ってプログラミング始めた20ページで挫折した [転載禁止](c)2ch.net
ドットインストールについて語れ [無断転載禁止]©2ch.net

19 :デフォルトの名無しさん:2018/05/23(水) 20:52:15.88 ID:Au5e7VGg.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W8JG0

20 :デフォルトの名無しさん:2018/07/05(木) 01:01:35.12 ID:RfoszcD2.net
HM2

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★