2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidプログラミング質問スレ revision50

883 :デフォルトの名無しさん:2016/02/23(火) 11:51:13.36 ID:rj4pXgyC.net
すみません
最近AndroidStudioでAndroidプログラムを始めたんですが、かんたんな消費税計算アプリ(教材にあった練習問題)を作ってビルドしたんですが大した処理もしてないのにパッケージサイズが2MBを超えています
自動で生成されるhello worldでさえ1.1MB近くもあります

ストアを見てるともっと複雑な処理をしていても500kb未満のアプリもあるくらいなのに不思議です
proguard?というのを適用して2.1MBです。適用しないときは3MB以上もあります。
AndroidStudioのインストール時に何か設定を間違えたんでしょうか?
それともパソコンの性能が悪くて圧縮率が低いんでしょうか?一応Corei3のノートPCなんですが

総レス数 996
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200