2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【自殺隠蔽】PwCあらた無責任監査法人

1 :高羽渉:2022/02/04(金) 18:17:26.80 ID:FFDEj+Bt.net
隠蔽に強みを持つ監査法人PwCあらたについて内部告発上等で
井野や久保田にDAT落ちさせられるまでが勝負 

前スレ
PwCあらた過労死監査法人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tax/1622028610/

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/04(金) 18:41:46.00 ID:A3vo4Um8.net
あらたスレ大杉

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/07(月) 18:17:14.18 ID:KHUMAQ8e.net
井野くんさ、この問題真面目に解決する気ある?
いい加減色々とやばいんじゃない?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/07(月) 18:23:45.36 ID:8RjyyvmF.net
13 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2021/05/26(水) 21:58:43.80 ID:ifRF0IjP
976 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2021/05/22(土) 12:43:19.22 ID:dgMYZ7oM
クライアントをロストしたTMと登録番号

サトーHD(株) 32990 宮本知典
(株)ヴィアHD 31980 石渡晃仁
大正製薬HD(株) 19843 加藤幸平
(株)カーチスHD 25054 田代雅也
(株)レノバ 30135 細見洋平
王子HD(株) 19518 八木正憲
(株)global bridge HD 33789 古屋陽香
北興化学 30653 小杉直弘←ハルカちゃんの肉ディルド

八木君はサトーと王子のロストが認められて晴れてパートナー昇格

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/07(月) 18:27:37.84 ID:7XQGAXj6.net
363 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2022/01/27(木) 20:06:46.01 ID:iC496ekS
PwCあらた有限責任監査法人の仕訳テストで使用しているサーバーは香港にあり、全てのクライアントの情報が中国政府に筒抜けになっています。

364 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2022/01/27(木) 20:09:43.09 ID:iC496ekS
高羽渉の自殺について井野や久保田、田所を始めとした執行部や当時揉み消しに関与した好田および塩谷は未だだんまりを決め込んだままです

365 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2022/01/28(金) 15:02:00.90 ID:uj88FEdX
【速報】PwCあらたネットワーク障害にて社内にVPNの使用を中止するようアナウンスした結果、信頼できないネットワークにVPNを使用せず接続した職員のPCから公開前決算情報やM&A情報、IPO情報といったクライアントの機密情報が大量漏洩している模様

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/07(月) 18:33:30.84 ID:pmQRKDSl.net
371 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2022/01/28(金) 19:57:12.31 ID:x+j+xhz3
>>368
児玉さんを馬鹿にする奴は許さんぞ
フグみたいな顔してるけど。

380 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2022/02/02(水) 13:15:33.57 ID:mHFVlMHc
>>379
馬鹿だな
スタッフへのパワハラはプラス評価なんだよ
スタッフ殺した矢野はエクイティパートナー、パワハラ常連の佐賀はディレクター、児玉はシニマネまで順調に上がってるのはお前みたいなやつが実績報告するからだぞ
過労自殺揉み消した好田や塩谷が部門リーダーになってるの見えねえのかよ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/07(月) 18:34:00.03 ID:pmQRKDSl.net
976 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2022/02/02(水) 13:12:15.35 ID:erkYUBa3
>>973
あらたは独立性のルール変わって違反しても説明できればアウトにならなくなったんだよ
つまり有力なパートナーの子飼いならインサイダーやりたい放題ってワケ

あとあらたはネットの書き込みを全部弁護士に調べさせて魔女狩りやってる
12月決算の繁忙期の真っ只中にマネージャーがいきなり辞めさせられたりしてすげーよ
辞めさせられたり辞めたスタッフやマネージャーもネットと裁判で執行部殴ろうとしてるらしくて荒れ方がヤバい

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/09(水) 21:49:38.06 ID:v8M/FIc5.net
https://i.imgur.com/U7WHCL9.jpg

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/10(木) 19:42:16.38 ID:YBcjkaID.net
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもPwCあらたで過労自殺した高羽を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      高羽渉

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/10(木) 19:48:55.21 ID:zw75Ns1C.net
佐賀睦美はいつまで千葉達哉の愛人業してんの?w
パートナーに上がるために必死だよなwww

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/10(木) 19:56:02.03 ID:QB4fz569.net
340 久保田 2022/01/11(火) 19:35:11.56 ID:M7xzlAJn
あらたの今後
・給料下げる
・マネージャーには昇進させない
・使えないやつを他の部門に飛ばす
・閑散期はアドバイザリーで働かせる

2 イノッチ 2021/05/26(水) 20:36:18.84 ID:FXwftqSV
ttps://i.imgur.com/QADsW2N.jpg

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/14(月) 10:30:00.03 ID:RaCX6aUa.net
https://i.imgur.com/HYMFrWA.jpg

13 :高羽渉:2022/02/14(月) 19:23:42.29 ID:j7+Uklsd.net
14646好田健祐と14584塩谷岳志に殺され、13634井野貴章に事実を隠蔽された高羽渉です。
私はあの時からずっと大手町パークビルの13階にいます。皆さんに会うのを楽しみにしています。
大手町パークビルにはエレベーターホールの他に階段は二箇所しかありません。
次の繁忙期、ゴールデンウィークに皆さんが事務所で仕事する頃、皆さんと一緒にあの世に行けるのを楽しみにしています。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/14(月) 22:11:47.59 ID:xAT+6erK.net
■旧財閥グループの出身大学別役員数 (2001年『役員四季報』)

    三井 三菱 住友 計
東大 107 151 117 375
慶應 094 070 052 216
京大 031 037 099 167
一橋 029 036 027 092
早大 030 029 029 088
阪大 016 009 030 055
神戸 020 008 023 051
九大 021 012 017 050
東北 018 011 008 037
東工 017 012 004 033
北大 018 003 010 031
名大 012 005 008 025
樽商 003 006 002 011
横国 004 006 000 010
関学 004 000 005 010
名工 004 001 002 007
九工 004 000 003 007
学習 000 004 003 007
同大 002 001 003 006
上智 002 002 001 005
明治 000 003 000 003
青学 000 002 000 002
立命 002 000 000 002

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/15(火) 19:49:17.40 ID:Vtwtg02U.net
なかなかスタッフ死なねえな

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/17(木) 02:36:55.26 ID:oe1jM70A.net
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率

17 :真下享子:2022/02/21(月) 16:41:02.99 ID:zXaK0ut9.net
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもPwCあらたで高羽渉が過労自殺したことを隠蔽し続ける好田と塩谷を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      高羽渉

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/21(月) 17:20:01.86 ID:dmCYVPyL.net
次の繁忙期終わる気しねーから意見直前で自殺するか

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/02/21(月) 17:26:52.27 ID:n6kyj5bh.net
お前ら自殺したらまた塩谷岳志に揉み消し頼んどくから気兼ねなく自殺しろよな

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/03/02(水) 23:05:29.47 ID:wbMK9kI8.net
>>出し抜くような人は普通に会計士受験する事が多いと思います

その理屈だと行政書士や社労士等も一発合格出ているわけだから税理士だけいないのは矛盾している。
また、会計士より難関の税理士試験合格する人たちなんだから会計士試験以上に出し抜く素養のある人がいるのでは。
おそらく高学歴ほど出し抜く能力が高いと思ってるんだろうけど、
頭の良さの実績(高難易度試験合格実績)は、税理士>会計士>高学歴なわけだしね。
また、会計士、税理士を受験した高学歴の9割以上は合格できずに撤退している。
高校時代思い出してごらんよ、同じ偏差値の同級生の進学先は最低でも東大〜日大くらいの開きがあったはずだよ
逆に東大受かった人の大半は数年前に開成や灘には受からない。
それくらい学歴とその数年後の試験結果の関係はあてにならない。
高校入試の延長である大学入試ですらそうなのだから資格試験は言わずもがな。
 単純に科目合格制が難易度高く一発合格を許さないのだと考える。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/04/22(金) 19:18:45.35 ID:3lrc7W6x.net
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもPwCあらたで過労自殺した高羽を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     高羽渉

22 :真下享子:2022/04/29(金) 11:07:29.06 ID:yehtE6ZC.net
ゴールデンウイークは事務所にいるみんなと高羽渉の後を追うよ
みんな一緒ならこわくないからね

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/07/15(金) 19:47:33.48 ID:pw6l9V95.net
pwcあらたはまた職員を自殺に追い込みました
また井野、久保田の指示により塩谷が揉み消しました
職員を日常的に殺すpwcあらた有限責任監査法人

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/07/30(土) 16:07:51.87 ID:3f34rUD7.net
渡部興市郎

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/09/27(火) 08:18:25.10 ID:OO9G/ebV.net
またしんだ

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/09/30(金) 19:20:29.17 ID:3fKzuIV3.net
過労死出たってマ?

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/10/06(木) 20:30:49.06 ID:uxfHuS9l.net
>>25
はい、開示請求

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/10/06(木) 20:31:18.61 ID:uxfHuS9l.net
>>26
はい、開示乙

29 :川瀬:[ここ壊れてます] .net
立てても立てても次々揉み消しをはかるPwCあらた有限責任監査法人
井野や久保田の横暴に負けないように頑張るぞ

【自殺隠蔽】PwCあらた無責任監査法人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tax/1643966246/
PwCあらた、さらに過労死2人追加!!w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1665056324/
PwCあらたで過労死2人→揉み消し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1665482492/
みんな死んでるPwCあらた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1665574384/
あらた、賞与は過労死揉み消しの費用へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1665574950/
情弱と自殺願望はPwCあらたへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1664028751/

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/10/19(水) 12:26:18.38 ID:XXcOpTIC.net
最近盛り上がりにかけるぞ
ガンガンいこうぜ

31 :井野貴章:2022/11/18(金) 20:13:05.22 ID:sQgwWSRs.net
中野亮平
090-6517-3977
ryohei.nakano@pwc.com

野田昌也
080-4153-7269
masaya.noda@pwc.com

高羽渉 CIPSにて死亡
真下享子 CIPSにて死亡
中野亮平 CIPSのジョブ担当にて死亡
野田昌也 MDS FRAにて死亡
八木正憲 パワハラで多数の職員を休職退職に追い込んだ挙げ句、サトーと王子HDをロストしたことが評価されパートナー昇進。CIPSのリクルート担当パートナー。国見健介と仲良くなり今後のパワハラ先も無事確保

32 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:45:30.71 ID:/mz3HvFZ.net
パワハラ隠蔽体質企業だったのね!

33 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:46:42.57 ID:/mz3HvFZ.net
インチキして破綻した企業なのにね!

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/11/29(火) 13:33:48.82 ID:XbWSrh0k.net
渡部興市郎

35 :名無しさん:2022/11/29(火) 17:31:00.32 ID:VoBFFRAa.net
隠蔽体質

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/12/02(金) 18:54:19.34 ID:C7szvQOk.net
pは冬の賞与に合わせてインフレ手当出さないって話北
定期採用の1年目の給料上げるけど2年目以降のテーブル変えないから昇給しない法人になった 
j2なみの給料のj1とか上にいびられる悪寒しかしない

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★