2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

達人シリーズについて

1 :鉄人27号:2019/04/29(月) 17:43:02.66 ID:eVhZwmAB.net
NTTデータ通信の「達人シリーズ」に多くの税理士事務所がお世話になっています。
自分はこのように利用している、ここを改良していただきたい等 自由に議論
しましょう。特に会計ソフトや給与ソフトとの連動についてのノウハウ談義歓迎です。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/04/30(火) 21:59:09.86 ID:xWwmiwI3.net
達人の案内 https://www.tatsuzin.info/
まずはこれから「達人Cube」 https://www.tatsuzin.info/products_cl/
連動給与・会計ソフト  https://www.tatsuzin.info/rendousoft/rendou_download.html
クラウドストレージ https://www.tatsuzin.info/products_cs/

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/04/30(火) 22:05:53.51 ID:xWwmiwI3.net
エヌ・ジェイ出版販売株式会社でも買えます。https://www.njh.co.jp/software/tatsuzin/
株式会社 デジタル  https://www.dignet.co.jp/masters_series/
株式会社 オリコンタービレ https://www.occ21.co.jp/solution/tatsuzin/

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/05/01(水) 07:52:35.49 ID:h/DPZtww.net
使いにくさに慣れれば問題なし

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/05/01(水) 18:17:41.82 ID:wNSna9LW.net
>4 どの点が使いにくいですか?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/09/10(火) 12:16:08.75 ID:COU0WWpm.net
始めて使いましたが、大変使いやすい

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/10/28(月) 22:22:39.62 ID:w57F2GdV.net
使いやすい。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2020/01/31(金) 18:25:09 ID:alIz5suc.net
ファイルサーバー上のデータベースを使用すると、極端に遅くなる。
SQLを使用するものの欠点としてあきらめるしかないのかな?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2020/02/02(日) 09:37:24.60 ID:ZyfYB9xZ.net
会計を弥生、税務を達人にしようと思ってるんだけど、トータルでいくらくらいかかるんやろ?

しばらくひとりでやる気ならJDLの方がいいかね??

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2020/02/02(日) 19:28:56 ID:bghpXFzK.net
>>9 50万以内で揃うでしょう。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2020/02/03(月) 00:20:10.06 ID:krt+CbPV.net
>>9
達人の価格はHPを見ればわかるだろ
法人や所得など最も安いLight版で間に合うぐらいなら魔法陣を使った方がコスパよし
Light版がない税目もあり、データ管理、電子申告、申請書も加えると結構高くなる
達人は使用PC台数が多ければ多いほどコスパがよくなる
オリコンタービレで買うと月払いにできる
弥生はPAP加入必須

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2020/02/18(火) 20:10:43 ID:1qnkRfn4.net
8>です。

自己解決しました。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/11/13(日) 01:13:57.22 ID:IcsJ5zoe.net
これ、契約更新をいまだにFAXでやりとりするのは何とかしてほしいんだけど

NTTデータってIT企業だよね?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/11/08(水) 10:29:58.06 ID:bnCpGORW.net
ライセンス証書を紙で送付っていつまで続けるつもりなんだろう・・・

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/12/28(木) 10:48:21.87 ID:z1kj8lNzs
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
曰本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は國民の基本的なニーズを無視し続けている
クソポリ公グルク゛儿威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テロリストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壞し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利て゛ある
鈍感なやつは神經を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騷音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味でのソフトターゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) tΤps://www.call4.jр/info.phΡ?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flighT-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★