2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

熊本復興税ってどうよ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/16(土) 09:41:44.15 ID:U9cZIx1B.net
来月から導入を巡って国会で審議開始

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/16(土) 14:01:03.24 ID:mGIMFYUH.net
実行に移せ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/17(日) 13:26:53.14 ID:Oev2npzX.net
熊本城の復興費用に当てるのに賛成します。
税率は現行の復興税含んで、15.92%あたり。ヒゴクニ=1592だからです。
15.92ー10.21=5.71%ポイント増やすことにしたらいいです。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/17(日) 18:15:21.43 ID:MeYqwplx.net
いらない。東北で使う分を1割回せば十分。
今後5年間で6.5兆円も東北に使う必要あるのか。すでに25.5兆円使ってるのに。
1割でも6500億円

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/29(金) 01:37:31.84 ID:3W9xT2yx.net
復興税とられるから募金はしません。
熊本がーんば。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/29(金) 01:38:56.77 ID:3W9xT2yx.net
募金してもマイナス金利とやらで日銀がピンハネしてるしな。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/30(土) 05:02:18.92 ID:RrKm2uUt.net
アケゲ速報 募金詐欺 スパムブログ 在日 無断転載 中傷 民主党支持

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/30(土) 11:57:10.99 ID:aMNEu6Xa.net
復興なんて建設国債でやれよ。
はい終了。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/01/11(水) 03:15:18.10 ID:xq10h9aQ.net
http://video.fc2.com/content/20170111ry7ExeHw

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/01/12(木) 00:03:46.36 ID:5G693rSH.net
ネットで宣伝するだけでMLMの副収入が入ってくるビジネスを大公開!!
http://ads00.com/affiliate/link.php?id=N0002106&adwares=A0000055

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/09/17(日) 05:23:50.03 ID:bEoetV/J.net
復興税への報復として、福島産農作物の危険性をねっとでばらしていこうと思います。

一粒でも他府県産を混ぜれば、ラベルは国産。
まさに日本の面汚しの福島産。

国産=福島産 なんで皆様、注意してください。

直ちに健康に害は無い。シュボーシュボーー。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/09/17(日) 05:25:15.82 ID:bEoetV/J.net
まず募金で金あつめてから、税を取る。
こんな汚いやり口には二度と騙されない。

もう募金なんてしなくていいよ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/09/17(日) 05:26:08.74 ID:bEoetV/J.net
熊本城 落城 ぶはははははははははは。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/09/17(日) 05:27:15.37 ID:bEoetV/J.net
募金からマイナス金利でピンハネしたお金を還元しないのか。
ほんと、黒田氏ねだね。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/09/17(日) 05:28:08.16 ID:bEoetV/J.net
ミサイルが着弾するよ。原発ねらえよ。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/09/17(日) 05:29:17.31 ID:bEoetV/J.net
もう熊本城なんてイラネーよ。金くい虫じゃん。
いちど全部壊して、コンクリートで似た建物建てたほうが安上がり。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/09/17(日) 05:30:49.05 ID:bEoetV/J.net
天守閣にガラスはいってる時点で戦後の近代建築なんだから。
石垣も適当に組めばいいんだよ。すきまはコンクリながせばOK。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/10/29(日) 04:19:17.60 ID:Np3enbcf.net
じゃ募金はいらないね。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/02/19(月) 08:05:12.38 ID:J+vEhSD5.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8U5JJ

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/10/12(金) 05:14:32.74 ID:3KkRDbyK.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

P1V

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2020/07/18(土) 21:02:50.35 ID:Z54SH8zZ.net
跡地でいいよ
手を加えるほど価値なくなる

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/12/16(金) 00:43:32.02 ID:hj48H4/h.net
復興税という名の軍事費ですよ。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/12/25(日) 06:10:31.37 ID:3P1ybQw6.net
第二ふるさと納税=さきもり(防人)寄付控除=軍事費への寄附金まるまる所得控除します。故郷の山河を外敵からしっかり守れ。これくらい金持ちはしろよ。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/01/17(火) 10:34:20.20 ID:44sYIKjo.net
https://i.imgur.com/S6sVEPP.jpg
https://i.imgur.com/gSJj71C.jpg
https://i.imgur.com/lbc8InE.jpg
https://i.imgur.com/OQdJvYV.jpg
https://i.imgur.com/PAgu0Tg.jpg
https://i.imgur.com/spWdjyc.jpg
https://i.imgur.com/ruygPSl.jpg
https://i.imgur.com/NkjItYX.jpg
https://i.imgur.com/erWKZgU.jpg
https://i.imgur.com/OAUTRI3.jpg
https://i.imgur.com/LPlbQMj.jpg
https://i.imgur.com/3mEbdhW.jpg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★