2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

税金は必要か?

1 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/11(水) 16:57:43 ID:MWD0K6j0.net
税金。

186 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/02(水) 22:41:38 ID:FzLq7csO.net
去年から会社興して、自分で経理もやってるんだけどさ。
なんつーか、税金や社会保険ってぼったくりすぎだろ。
サラリーマンも天引きなんかせずに、自分で計算して払わせた方がいいよ。


187 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/03(木) 09:49:59 ID:zLwbIaRF.net
今回の選挙では遊び人の議員が一掃されたと思います
テッチャンの(●^m^●)ゴリラシティに期待してください
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000564&tid=a5fa5ca5aa5ca5sa4na1ja1fca10a3ma10a1fca1ka54a5ja5ia57a5fa5a3&sid=2000564&mid=62

188 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/06(日) 21:52:04 ID:siFjUj4g.net
【貧乏】本格的に自給自足しよう 5【暇あり】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1234477277/l50x

1 :名無しの権兵衛さん:2009/02/13(金) 07:21:17 ID:F8/kQFVy
今の世の中、何をしてもお金がいる。
昔はほとんど自給自足の生活をしていました。
自分の食べるものぐらい自分でつくりたいものです。
お金を使わない生活の仕方を研究してみませんか?

<前スレ >
【貧乏】本格的に自給自足をしよう4【暇あり】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1221789582/901-1000

実行されてる方も、夢のまた夢の方もケンカしないで
回り道、寄り道しながら、自給自足生活を話し合いましょう。

ではどうぞ!

189 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/08(火) 01:21:28 ID:L1eLjOnN.net
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。



190 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/09(水) 21:08:46 ID:xBzq059I.net
絶対に信じません

191 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/09(水) 22:14:59 ID:c1xWbo5e.net
i0011309-1252500823.jpg

192 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/19(土) 07:46:11 ID:DsQ7v29G.net
はらいたくねぇ

193 :うさぎ追いし名無しさん:2009/10/02(金) 11:05:03 ID:0EWqUqDs.net
a

194 :うさぎ追いし名無しさん:2009/10/05(月) 15:36:55 ID:gb0bneN5.net


     格差ピラミッド         在日特権〜♪
                  /\   生活保護もらい放題!
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \  公営住宅は優先入居
            / 在日朝鮮人さま \  病院学校みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ リストラ
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 過労死
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 集団自殺
/____/_______無職_ニート_________\


195 :うさぎ追いし名無しさん:2009/10/09(金) 02:37:14 ID:e87YYKHr.net
..

196 :うさぎ追いし名無しさん:2009/10/10(土) 20:51:16 ID:owbIoGHF.net
石原知事、五輪招致150億円「痛くもかゆくもない」

 16年夏季五輪招致で敗れた東京都の石原慎太郎知事は9日の定例記者会見で、
税金100億円を含む招致活動費150億円について「財政再建の余剰分であり、
東京の財政は痛くもかゆくもない」「余剰分で夢を見ようと思って(招致活動を)やったのは間違いじゃない」と述べた。

 活動費は3年分で、税金のほか、企業からの寄付など民間資金50億円が含まれる。
使途を公表する方針を打ち出している石原知事は会見で、外部監査による検証も検討する考えを示した。

 一方、ブラジル・リオデジャネイロの招致活動に関して「ブラジルの大統領がかなり思いきった約束をアフリカの(国際オリンピック委員会委員の)諸君としたようだ」などと発言し、
リオの招致委員会が反発している問題については、「私の言ったことが正しく理解されていない」「(ブラジルが)悪いと言っているわけじゃない」と釈明した。

asahi.com 2009年10月10日5時31分
http://www.asahi.com/national/update/1009/TKY200910090500.html

▽関連スレッド
【2016年五輪】石原都知事、リオ開催決定で「目に見えない政治的な動きがあった」などと発言 「誤解だ」と釈明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255100341/

▽前スレッド ★1の時刻:2009/10/10(土) 11:05:16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255140316/


197 :うさぎ追いし名無しさん:2009/11/22(日) 22:55:40 ID:1AnlKAvT.net
税金いらねー
個人でせっせと稼ぐのに、なんで国に金払うんだよ
払ってる額が、高いんだよ
もっと、やすくしろや


198 :sage:2009/11/25(水) 19:51:16 ID:JBH2BjLy.net
>>1
はい

199 :うさぎ追いし名無しさん:2009/11/26(木) 16:31:12 ID:pSAVtfdd.net
●給食稼働日と議員特権●(@^m^@)ドンドン納税してください
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000564&tid=a5fa5ca5aa5ca5sa4na1ja1fca10a3ma10a1fca1ka54a5ja5ia57a5fa5a3&sid=2000564&mid=62

<福井県>職員1330人を処分 4億円不正経理問題で 11月26日10時17分配信 毎日新聞
福井県は25日、会計検査院や県独自の調査で約4億円の不正経理が発覚した問題で、関係職員
計1330人を戒告などの処分にしたと発表した。
県人事企画課によると、不正経理にかかわったり、見逃した340人を戒告処分としたほか、553人
を書面訓戒、107人を口頭訓戒、330人を厳重注意とした・・・続く



200 :オレのハートは進入禁止tartartar:2009/11/26(木) 17:32:07 ID:4Ene7p4A.net
テスト

201 : 【ぴょん吉】 【1006円】 :2010/01/01(金) 17:44:33 ID:h+Oe0Wkb.net
テスト

202 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/17(日) 21:54:04 ID:uL3YlQN0.net
いい加減ネットインフラあるんだから税金の使う人を多数決で決めるんじゃなくて、
税金の使い方を多数決で決めろよ。とは思う。

203 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/18(月) 11:12:44 ID:GTlmprCP.net
延滞金

204 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/18(月) 17:52:47 ID:na70tbDh.net
おーいおまい達(^O^)/
日本の景気をよくするためにお金を使いまくろうぜ!貯金はナンセンスだからな!でも借金はするなよw

205 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/18(月) 19:23:29 ID:SWxFg4op.net
厚労省の無駄遣いを、一つ披露。
皆さんは、労働保険事務組合と言う
厚労省の認可団体を御存知でしょうか。

サラリーマンの皆さんは、雇用保険(失業保険)料、源泉徴収されます。
給与明細見てみな。
一方、事業主の皆さんは、労災保険料+雇用保険料+雇用保険2事業
(天下り団体、雇用能力開発機構の給与などに消えます。)+アスベストの拠出金
が徴収されます。

上記認可団体は、一定の要件を満たせば、保険料の約2.5%が
キックバックされます。(従業員が多い会社は対象外。)
もちろんその上部団体は、天下りだらけ。

労働保険特別会計は厚労省の天下りの金城湯池。
ちなみに、役人は、こんな保険料負担は一切してません。

こんな無駄無ければ、給付に今の1.5倍は回せます。
ちなみに、ハロワ・監督署労災課給与費一人頭880万×約2万名の給料が
この特別会計から出ています。
退職金もね。


206 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/18(月) 23:29:44 ID:DiuZFigC.net
;popoo

207 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/20(水) 15:28:15 ID:s3QB0LgW.net
このスレの連中って、道路が税金で作られ、警察は税金から給料が払われてるって知ってるのだろうか…
ちなみにおれは21年分を今計算してみたら、所得税住民税で260万+個人事業税45万+消費税70万+健康保険税60万=435万
こんくらい払ってから「税金高いぞゴラ」って言ってよな。


208 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/21(木) 14:09:06 ID:uHahDusM.net
税金は必要

209 :うさぎ追いし名無しさん:2010/03/24(水) 02:55:43 ID:12qm0//t.net
いらないでしょ
もう国として再起出来ないんだから足掻いてキツくされてもねぇ…

210 :うさぎ追いし名無しさん:2010/03/30(火) 12:16:08 ID:0j85kzlI.net
【政治】 「コドモテアテ!子ども手当!子供いればお金もらえると聞いた!お金ください!」 中国人ら、自治体窓口に連日殺到で大混乱★14
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269907248/

211 :うさぎ追いし名無しさん:2010/03/31(水) 09:47:34 ID:hX1CGnpx.net
もうこの搾取支配は終わる。多くの人が気づけば加速される。

212 :うさぎ追いし名無しさん:2010/03/31(水) 19:12:44 ID:9h6gAwZL.net
そこそこいる。

213 :うさぎ追いし名無しさん:2010/04/01(木) 10:23:02 ID:Cd2xz044.net
もうこの搾取支配の時代は終わる。
大勢のひとが奴隷にされていた事に気づき始めた。
まだの人も気づくだけでいい。インターネットがあるから可能だ。

214 :うさぎ追いし名無しさん:2010/04/03(土) 19:30:29 ID:/DnNELTY.net
あげ

215 :うさぎ追いし名無しさん:2010/04/13(火) 18:44:05 ID:FiGzJCOo.net
税金反対KO

216 :うさぎ追いし名無しさん:2010/04/13(火) 20:09:21 ID:um18WqDI.net
読め。怒れ。自民党と財務省の企んだ悪辣な平成の脱税だ。
税源移譲による平成18年所得に関する所得税と住民税の二重課税の狙いを暴露する。

*課税所得が195万円以下だった人の税率推移
        平成19年1月1日所得税率改定
                     ↓
所得年 平成16年 17年 18年 19年 20年
所得税   10%  10% 10%  5%  5%
住民税    5%   5% 10% 10% 10%
計      15%  15% 20% 15% 15%
                 ↑
        平成19年度地方税率改定(課税標準平成18年所得)

*課税所得が700万円超だった人の税率推移。
        平成19年1月1日所得税率改定
                     ↓
所得年 平成16年 17年 18年 19年 20年
所得税   20%  20% 20% 23% 23%
住民税   13%  13% 10% 10% 10%
計      33%  33% 30% 33% 33%
                 ↑
        平成19年度地方税率改定(課税標準平成18年所得)

平成18年所得への二重課税の結果、最低課税所得者は5%増税され、課税所得700万円以上の者は3%減税された。
課長補佐以上の国家公務員は年収700万円以上になる。国会議員の歳費は3429万円だ。
3%の減税で、国会議員は102万円、裁判官を含む国家公務員は最低21万円の減税になる。
何のことはない。この減税額が二重課税の狙いだったのだ。お手盛りキックバックだ。
一方で、最低課税所得者は最大97,500円の増税だ。
国会議員も国家公務員も収入は税金で賄われている。税金をわざわざ法律で定めて脱税するなんてw
平成18年当時国会議員だった者は、102万円国庫に返却せよ。年収700万円以上の国家公務員も同じ。
国会議員だけで722人X102万円≒7億3千万円になる。この脱税のために所得税1兆5千億円の減収を招いた。
私利私欲のため二重課税を企画し、実施した自民党議員、財務省の役人は滅亡すべし。

217 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/29(木) 13:23:32 ID:T7LOFPfq.net
あげ

218 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/09/10(土) 14:37:19.29 ID:3xmICvMh.net
■掲示板付きニュース・速報性が高いサイト集■
※★付きは過去スレ閲覧・検索対応サイト。検索結果はサイト毎に異なります。2chスレッドから直接飛べる便利なブックマークレットにも一部対応。
※閲覧・書込みが記録可能などの2ch専用ブラウザ併用で閲覧巡回が楽になります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイトやスレッドを広めるのに役立ちます。閲覧位置などが記録され処理も高速なTwitter専用アプリ併用が便利です。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。2ch公式。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。かため。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/

【速報headline】+ニュース新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【2ちゃんねるDays】+ニュース新着順。
http://plus.2chdays.net/read/new/

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。
http://read2ch.com/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/

★【2ちゃんぬる】最近更新されたスレッド。
http://2chnull.info/rand/
★【ログ速】最近閲覧されたスレッド。
http://logsoku.com/
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/

219 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/10/30(日) 17:09:35.09 ID:uV8UuIIi.net
警察は税金を使って市民の邪魔しかしていない!
あんなクズ共に払う税金は金の無駄だ! 奴らを削減しろ!


220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/10/30(日) 20:45:19.31 ID:7QazIkxF.net
税金がなくなったら私ども税理士が失業してしまいます

221 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/10/30(日) 21:29:44.87 ID:n09fszSG.net
その前に日本国が北斗の拳の時代になるけどな

222 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/04/06(金) 10:06:13.37 ID:bUTzaDTG.net
税金は世の中の役に立たないクズから巻き上げろ!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1332779050/

223 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【12.7m】 :2014/01/05(日) 22:58:42.92 ID:eTGdkTQF.net ?PLT(12081)
イラネ

224 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/04/17(金) 21:14:33.32 ID:bC20qZOO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

225 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/05/17(日) 22:18:29.54 ID:1nw2mMbC.net
どうせドンブリ勘定の経理で、公私混同が付かないんだろ!|
\________ ____________________/
        ∨           死亡発表して国税が入る前に解散・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \_____________________________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|   国税局                ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ       _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
「日蓮世界宗」はいつのことやら・・・香峯子も行方不明、死亡発表も日顕と浅井待ち

226 :http://75990137.at.webry.info/201504/article_6.html:2015/05/19(火) 14:08:43.33 ID:nkXb9ZGK.net
〜5・17〜は橋下民国からの解放日
世界のメモリアルデー

227 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/05/21(木) 22:01:25.24 ID:dwQ5f0wE.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

228 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/05/21(木) 22:19:28.61 ID:46Ovf/JT.net
|税関履歴を「出国」扱いのままにして、国税庁から逃れる気だろ!|
\________ ________________________/
        ∨            相続税はブラジル銀行に隠す・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \________________ ____________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|  国税庁・国税局             ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
2012年1月以来税関履歴が「出国」扱いのままでで免税と死亡隠蔽?

229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/04/11(火) 07:24:31.06 ID:ldk9P5wn.net
[10日 19:10]「納貯の日」街頭で啓発活動rsk
消費税などの期限内の納付を呼びかける啓発活動が、JR岡山駅前で行われました。
4月10日は、消費税などの期限内納付の推進を目的とした納税貯蓄組合法が施行
された日で、「納貯の日」とされています。
取り組みをより多くの人に知ってもらおうと、JR岡山駅前では、
岡山県納税貯蓄組合総連合会のメンバーや税務署の職員など約45人が、
通りかかった人にポケットティッシュを配り、「消費税は期限内に納めて」と呼びかけました。
会は、今後も啓発活動などを通じて、納税の必要性を訴えたいと話しています。

230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/02/19(月) 09:40:12.68 ID:J+vEhSD5.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8LYSF

231 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/10/12(金) 03:29:47.05 ID:3KkRDbyK.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

CFS

232 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/30(水) 05:26:10.21 ID:dc8qhcSx7
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてresPekТ宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテ口資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きた゛よな.ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバカだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ囗国家を猛進してやがるし.わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテ囗リストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策だと気づけカス
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.Php?tyPe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

233 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/09/10(日) 05:39:10.15 ID:hKF8NlOWw
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが曰本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メ―トルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄た゛の、持続可能な開発目標に壞滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWΜOが確認しただけで1970年以降に気侯変動
によって洪水なと゛の被害て゛200万人以上殺されてるし.難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?Τype=items&id=I0000062 , Tтps://haneda-Ρrojeсt.jimdofree.Com/
[成田)тTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

234 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/09/04(月) 18:41:56.95 ID:rHS6kJcr.net
日大VS田中元理事長 大学側が11億円超の損害賠償請求 第1回口頭弁論で田中元理事長が争う姿勢 東京地裁
ps://news.yahoo.co.jp/articles/edd4af9e8a005f18731aa8e0bf010fb7776d3ba6

235 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/09/27(水) 00:34:35.24 ID:I+VzzRoJ.net
(゚0゚;ハッ

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★