2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金融庁からリーク

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/11/20(火) 01:02:34 ID:7Y5q0vTY.net
312 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/11/19(月) 19:50:52 ID:zE+O3tR6
>>306
数日前から2600人程度の合格者だと聞いていたよ
金融庁から監査法人にリークされてたからね

********************************

やばいね。
金融庁がこんなことしてたなんて・・・
こりゃ、問題になるぞ
朝刊のトップ記事だな
金融庁が重要情報を漏らしたわけだから・・・
まずいな


352 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/07/05(土) 19:37:25 ID:V14tcPX0.net
情報漏れなんて情報管理やってんのか?

353 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/02(木) 22:54:51 ID:hw/yrZD5.net
■大阪講演会「創価学会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_2/tv/gy/fimjgge/xszpifbcimlg.flv

■学習会「在日裏社会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/zd/xo/lmpkgge/rsrjddcekmlg.flv

■創価の集スト妄想患者 → 在特会・新風 → 統一協会の奴隷化
http://datal3.sevenload.com/data51.sevenload.com/slcom_2/ev/ry/nqjccfe/cmgwpmnqpiig.flv

■ヤメカルト2「統一協会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■学習会「児玉誉士夫」
http://datal3.sevenload.com/data83.sevenload.com/slcom_2/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv

FLV再生ソフト(無料)
http://youtube.orz-jp.com/2009/02/flvflvp201.html
Media Player Classic Homecinema(Vista対応マルチプレイヤー無料)
http://mikasaphp.net/mpchmc.html














354 :名無しさん:2009/07/25(土) 19:00:57 ID:Zj2cfv3d.net
わが社では、おとり捜査による創価工作員の選挙違反摘発をおこなっています
創価の皆さん! 下手に動かないほうが身のためですよ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
毎日2時過ぎには おばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません
単なる性病ですので安心してください

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
tp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm


355 :名無しさん@10周年:2009/08/23(日) 09:51:14 ID:rrT9raMv.net
LCAHDの法務の社員です。

都市総研インベストメントバンク会長柳瀬健一【柳瀬公孝】と
フレアーアセットマネジメント会長濱田雅行の2人が昨年11月から会社に乗り込んできた。
ロシア鉄道も、帯広市・軽井沢・大阪市西区の不良不動産の現物出資もこの2人が全て指揮し指示した。
この2人が偉そうに社員したのは、真面目な仕事。報われる仕事で無く
インチキ詐欺・相場操縦で有った。
焼畑農業で焼き尽くす企みで会った。
真面目に仕事して来たのに無茶苦茶に成り残念でならない

356 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/12/03(金) 18:14:26 ID:pLexOs20.net
がんばれ!金融庁!
第一生命の社内浄化のために書き込みます。社内で「これで、逃げ切れそうだな!」という風潮もありますので。
今回の、報告は「別病院事案」の未払いが平成13〜17年度の間で千件から二千件程度あるということです。社長以下の処分もこの部分ついてです。
一部マスコミも誤解してますが、平成19年の金融庁未報告のうち「別病院事案」、それもそれ以降支払ったモノを除く現在まだ払ってない数字です。
つまり、ひとつの罪状を白状しただけで、まだまだ報告事項はいっぱいあります。だから金融庁は全部ぞろってから処分を下します。
まだ途中経過の白状と理解してください。
参考  平成19年支払い漏れ報告
       日本 43万件  明治安田 14万件   当社 7万件
問題は、この7万件以外にその後支払った分も含め、平成19年度に正しく報告してたら、何件だったかです。
当時忙しかったから不正確に発表はというレベルでないし、金融庁報告をバカにしてるし、一生懸命調べた他社に失礼です。
そして、「これで逃げ切れる」というテイタラク。
第一生命の泥沼は続くし、まだ全容の一部。
マスコミも騙されないようにしてください。内部告発者は2万件と言ってる様ですし。   
全部揃うまで、処分出さないでください。・・・劇的に生まれ変わる第一でありたい。

357 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/12/06(月) 18:35:48 ID:4EUD3WYN.net
第一生命
本当に摩訶不思議な、報告だね?
別病院事案 今回報告の最高 2,000件で2億としたら1件当たり10万円、
2007年の、未払い入院報告 別病院含まないで4、010件で3億5,800万1件当たり9万円弱、

おかしく思わないか、今回報告のほうが1件あたりの、入院給付金多いよ。いくらなんでも、別病院で入院給付金漏れは考えにくいです(報告数字がいいかげん)・・・・・
件数、金額ともまたまた疑惑?
どうなってるんだ、この会社、ずーーーーと金融庁や、世間騙すのかねーーーー
まあ、まだ全容のほんの一部の予想報告と思えば、許せるが、奥が深すぎる・・・・金融庁がんばれ!
戦後企業犯罪の1ページを飾らないことを祈る。


358 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/01/30(日) 09:26:05 ID:ToP/3y+H.net
2=http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-25/2011012501_04_1.html


1.http://www.j-cast.com/2007/02/13005430.html

2.保険金不払いで金融庁が生命保険10社を横並びの軽い処分にした問題で、
当時、第一生命専務(現社長)だった現生命保険協会会長の渡辺光一郎氏が
処分直前、自民党の山本明彦金融担当副大臣(当時)に陳情した内容と金融庁
の処分軽減理由が文言も含めて酷似していることが24日、本紙が情報公開で
入手した資料と関係者の証言などで明らかになりました。当時、第一生命に「業務停止」
といった重い処分が予想されていただけに、渡辺氏の陳情と軽い処分との関係が注目されます。

特捜が入るというウワサは本当か?



359 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/01/30(日) 09:27:23 ID:GsfOFzm9.net

金融庁って天下り先のくりっ●365だけ分離課税に
して、ほかと税制かえてんの。

一国の税制を、みずからのほしいままにする
チャウシェスク省庁=金融庁


360 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/02/08(火) 23:14:42 ID:Jyt9NuhZ.net
目指してる 未来が違うwwww byシャープ
http://twitter.com/news4medical/status/6547807896866816

361 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/03/20(日) 18:33:34.23 ID:u+vJ3n1P.net
金正日庁

362 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/03/22(火) 20:12:02.55 ID:z6IUTx/F.net

ちなみに少子化の時代なのに、大学予算は
「受験競争」といわれた30年前と同じ水準だそうです

いま日本が震災で大変な状態なのに、連年定員割れの
ハコモノ行政の延長にこれ以上税金を注ぎ込むメリットは
どこにあるのでしょうか?

金融庁の役人の天下り以外に、合理的な理由は見いだせません


   ★★★★★ 少子化で余った大学予算は、ウリたち珍融庁がゲット! ★★★★★

   ./.|   .. /.|    ../.|  定員割れ    国営資格商法→.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧  授業料と 
   /財/    /務/   / / ←起死回生の一発   .        || 垢運心情     /珍  \ 人件費
_ /会./ _ ./計./  ./士./    .|\_______/|         || プロフェッション \ (-◎-◎- ) 補助金で
\/◎/ヘ \/◎/ヘ\/◎/ヘ   _|   免除しまっせ |_         ||_______⊂   ⊂)  ウハウハ!
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_             ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /珍 \大学予算    \ ._ アカスク大学院 _ /            (   ,,)      |
 (-◎-◎- ) ⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |            〜(2世_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\    ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|          llコ
   /⌒__) /__   )    ∧∧      ノ)     , ‐-ll、
   レ' ゝ( ////  /|.   / 珍 \     / \ 〜 l__l〜〜〜〜〜〜〜
↑意地でも / / / //\ \(-◎-◎-) _/ /^\)  ヘーーヘ ,!ーーーー-「l   ←「足りない」詐欺
手放さない / / / (/    ヽ      ⌒ ̄_/     (-◎-◎-)_____.ヘγ三二―   実施中
             ボキュは老後も年収1千万円!    「カイケーシ足りなーい」「ゴマンニーン!!」
            退職金だけじゃ、足りな〜い!!      「ゼーリシはプロじゃないからカウントしなーい」





363 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/04/08(金) 17:53:03.52 ID:WQ0SskSu.net
金融監督庁 北朝鮮 ビジネス

364 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/04/12(火) 12:12:34.93 ID:rtexrcMA.net
>>363
お前、本スレでフルボッコにされてんじゃんwww

365 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/04/14(木) 12:19:38.45 ID:oOuAZhUQ.net
金融庁は庁舎内の休養室で不倫性交するのが公認だそうな。

公務員板の本スレにリンク貼ってある。
「金融庁」「不倫」で検索も可

366 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/05/30(月) 07:22:19.40 ID:2uDKF2xo.net
ナベツネ億ション庁

367 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/05/30(月) 12:47:30.96 ID:u+P3WRuD.net
>>366
無職童貞乙w

368 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/08/10(水) 18:36:58.41 ID:7qinxWeE.net
脱原発と脱官僚支配、マスゴミ排除は同時に行う必要がある。

369 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/08/10(水) 23:11:17.75 ID:Z32RJxPy.net
>>368
無職の童貞乙w

370 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/08/11(木) 12:33:40.77 ID:vHmmCTtl.net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

371 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/08/11(木) 21:50:50.94 ID:D2YaC9V8.net
>>370
無職の童貞乙w

372 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/08/14(日) 23:53:33.96 ID:5URui4Ht.net
1、地方公務員はとにかく人数や待遇など民間からの助言を得て徹底的に見直すべき。
2、国家公務員は人数削減はあるだろうが、どこがどう悪いのかを徹底的にまず議論すべき。
彼らの仕事ぶりは余人を持って代え難い面は相当あると見る。
3、国会議員の数は減らす代わりに歳費を上げ、個人献金も使途や職務権限を監視した上で
  認めるべき・・・シンクタンクの活用やスタッフ増をする事で政治家の質を上げなければならない。
4、宗教団体の政治活動を全面禁止とする。

373 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/08/15(月) 19:27:07.58 ID:6jejcpQd.net
>>372
無職に言われてもねぇ
プギャアw

374 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/09/15(木) 01:52:11.79 ID:FFh6gI1o.net
■掲示板付きニュース・速報性が高いサイト集■
※★付きは過去スレ閲覧・検索対応サイト。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読スレ・書込み位置・お気に入りスレッドなどの新着を自動チェックする2ch専用ブラウザ併用で巡回に無駄が無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイトやスレッドを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録する高速処理のTwitter専用アプリ併用がお薦めです。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。2ch公式。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。かため。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/

【速報headline】+ニュース新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【2ちゃんねるDays】+ニュース新着順。
http://plus.2chdays.net/read/new/

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。
http://read2ch.com/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/

★【2ちゃんぬる】最近更新されたスレッド。
http://2chnull.info/rand/
★【ログ速】最近閲覧されたスレッド。
http://logsoku.com/
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/

375 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/09/29(木) 20:06:02.11 ID:VmjP7Dkr.net
金融監督庁 北朝鮮 ビジネス

376 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/09/29(木) 20:07:19.63 ID:4tACS5nX.net
>>375
無職の負け犬w

377 :浅口市議会議員:2011/09/30(金) 14:40:18.35 ID:gIl1oOFj.net
玉島税務署職員が違法で不退去、職権乱用罪で書類送検したが、
司法試験に受からない(無試験)検事と日当稼ぎの検察審査会
員が不起訴を妥当とした。
この件を浅口市議会で質問、答弁者は部長、市長

378 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/09/30(金) 17:02:22.01 ID:Z5P5+B5E.net
>>377
よかったですね。

379 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2013/03/22(金) 21:28:14.13 ID:U3V26WKQ.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

380 :加賀乞食監視中:2014/09/09(火) 16:26:05.16 ID:Tr+PNfvF.net
   ★★★★★ 少子化で余った大学予算は、ウリたち珍融庁がゲット! ★★★★★

   ./.|   .. /.|    ../.|  定員割れ    国営資格商法→.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧  授業料と 
   /財/    /務/   / / ←起死回生の一発   .        || 垢運心情     /珍  \ 人件費
_ /会./ _ ./計./  ./士./    .|\_______/|         || プロフェッション \ (-◎-◎- ) 補助金で
\/◎/ヘ \/◎/ヘ\/◎/ヘ   _|   免除しまっせ |_         ||_______⊂   ⊂)  ウハウハ!
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_             ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /珍 \大学予算    \ ._ アカスク大学院 _ /            (   ,,)      |
 (-◎-◎- ) ⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |            〜(2世_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\    ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|          llコ
   /⌒__) /__   )    ∧∧      ノ)     , ‐-ll、
   レ' ゝ( ////  /|.   / 珍 \     / \ 〜 l__l〜〜〜〜〜〜〜
↑意地でも / / / //\ \(-◎-◎-) _/ /^\)  ヘーーヘ ,!ーーーー-「l   ←「足りない」詐欺
手放さない / / / (/    ヽ      ⌒ ̄_/     (-◎-◎-)_____.ヘγ三二―   実施中
             ボキュは老後も年収1千万円!    「カイケーシ足りなーい」「ゴマンニーン!!」
            退職金だけじゃ、足りな〜い!!      「ゼーリシはプロじゃないからカウントしなーい」

法科大学院・・・2004年〜74校 ・・・制度破綻
会計大学院・・・2004年〜17校 ・・・制度破綻 <金融庁管轄
新設薬学部・・・2006年〜28校 ・・・制度破綻
教職大学院・・・2008年〜32校 ・・・制度破綻

わずか4年で151もの学部・院を創設した、新設ラッシュ。
10年後には廃校ラッシュ。

天下り利権がからむと見境がなくなる官僚の本領発揮。

381 :加賀乞食監視中:2014/09/09(火) 16:30:12.85 ID:Tr+PNfvF.net
◆「たりない詐欺」珍融庁の国庫金横領手口全公開

・少子化で余った大学予算の国家的横領を画策する

・そのためには、名目つくりのため「ハコモノ」が必要
 そこでアカスクというどうでもいい制度をこしらえることになる

・都合のいい統計資料(アメリカの会計士一人当たり人口)を
 ひっぱりだしてきて、「日本の会計人口こんなにたりない」とキチガイみたいにおおさわぎ

・他国のデータはまったく提出しない、たんに小学生の
 自由研究みたいなわり算した表1枚ぽんと出して「たりない、たりない」とギャーギャーわめく

・「アメリカには税理士制度がないだろ」といわれると、かってに
 「税理士は会計プロフェッションではない」と特異な概念をひっぱりだしてきてバックレ

・なにかいわれると「アメリカの圧力」「年次要望書にそう書いてある」とわめいて
 理屈もなにもなく強迫心理をうえつけてキチガイのようにさわぎたてる。
 じっさいは年次要望書には、「行政の透明化」「より一層の規制緩和」と
 まさに金融庁職員の削減要請としか読めないような記述しかのっていない。

・外圧というわりには、外資系金融機関への業務改善命令など「外圧」を屁ともおもわぬ態度

・アカスクだけじゃない、SOXやIFRSもろくすっぽしらべもせず
 「全面適用」「混乱が予想される」と一人でおおさわぎ。おかげでJ−SOXという
 アホみたいな制度いれて上場コスト激増。底抜けの証券不況を招く。
 その後、三菱電機がEU行ってしらべた現地レポートで限定適用されているのがバレて
 IFRS導入は2015年まで見送り(馬鹿すぎw)

382 :加賀乞食監視中:2014/09/09(火) 16:31:13.21 ID:Tr+PNfvF.net
文部科学省 補助金交付係
      / ̄ ̄\            __
     ノ . u     \.       /ノ=ヽ \  入学者数3人でも施設維持すんのに金かかんだよ!
    / `        '):     /○> <○>\  俺にも補助金よこせ!
     |   j   u    )      | (_人__)   __}_
    |   ^  、    ノ:     \\ノr-ノ /ノ ヽ\  財源がないなんて、いいわけすんな!
     |   u;      }:     / ⌒´ /●)ミ(●)\   消費税でも何でも増税して俺らに飯くわせろ!
      ヽ     ゚    }      (∃'\  | (_人__) _|___
     ヽ :j    ノ          \\ ⌒´ /ヽ /、\
    /⌒    (              ⊂二'    /(●) (● ) \  入学者数ふやすにはもっと短答難しくしろ!
    /  ゚   , ⌒ii           旦 ⊂二| (__人__)    }   会計士で食っていけないヤツは「自己責任」って
   / j     ゚ |               \\ |rェ/  〃ノ     いってりゃ何も問題ないんだよ!!
   /         |                 / `     \
                            アカスク関係者

383 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/09/09(火) 21:20:47.09 ID:Vic0CXVg.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

384 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/09/10(水) 22:06:51.24 ID:Lj+23vZR.net
十円乞食うぜw

385 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/09/24(水) 08:55:43.07 ID:fEFh55da.net
2014年 国家公務員総合職合格者ベスト15

        14年度  13年度
 1 東京大   438   454
 2 京都大   160   172
 3 早稲田大  140   105          あれあれ??北陸の駅弁がないよw
 4 慶応大    92    91
 5 東北大    78    74
 6 北海道大   67    70
   大阪大    67    67              やっぱ国家公務員としての適性がないんだねw
 8 一橋大    56    38
   九州大    56    62
10 東京理科大  53    56
11 中央大    48    35
12 神戸大    40    22
13 東京工業大  39    45
14 名古屋大   38    31
15 岡山大    34    24

386 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/09/24(水) 08:56:18.23 ID:fEFh55da.net
774 名前:加賀乞食監視中 投稿日:2014/09/11(木) 10:13:51.98 ID:???
----金融庁さまの企業開示に対するありがたいお考え -----------------------------------

渡辺委員「機関投資家とかあるいはアナリストを守る必要なんかないのですね。彼らはプロですから、
どこかの 会社がうその会計報告を出して、それで損をしちゃった、そうするとお前の責任だということ
ですから、 お前はプロじゃなかったのだからそのファンドマネージャーは首になる、こういう世界です。これに対
して国が制度をつくってちゃんとした会計報告を出させるという必要は僕はほとんどないと思うのですね。」


775 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 21:11:01.48 ID:FW4Ph5GO
駅弁卒のノンキャリだと、企業開示の重要性なんてチンプンカンプンなんだろうなw

387 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/10/06(月) 18:09:10.84 ID:+ICHe1AT.net
 ノンキャリ出身の加賀乞食さ〜ん、 あなたの母校が大ピンチですよ〜♪

========================================

国立大学から文系学部が消える! 安倍首相と文科省の文化破壊的“大学改革”
http://news.livedoor.com/article/detail/9310435/

しかし、まさかここまで、と関係者を震撼させたのが、最近、文部科学省が国立大学に示した方針だ。
この問題を伝えた数少ない報道である『東京新聞』9月2日付朝刊の「国立大から文系消える?
文科省が改革案を通達」と題された記事ではこう紹介されている。
 
「文部科学省は先月、同省の審議会『国立大学法人評価委員会』の論議を受け、
国立大の組織改革案として『教員養成系、人文社会科学系の廃止や転換』を各大学に通達した」

388 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/11/27(木) 02:36:08.91 ID:Uxm3TYmR.net
■金融庁の工作員は2ch中で言論統制する

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417021721/l50

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:01:01.38 ID:8MM0fYvb.net
加賀乞食さんの肝いりでつくったアカスクでは、
税金がFラン理事さんの高額報酬になっているんでつねw
これだけ恩うっとけば、加賀乞食さんも老後は天下りで安心でつねww

==================================
また、2009年(平成21年)秋から理事長報酬を月280万円台から380万円台に
昇給していたものを2010年(平成22年)5月には教職員ら学内の反発や文部
科学省の調査と「高額すぎる報酬は好ましくない」との見解を受けて元に戻
す[5]一方で、2007年(平成19年)2月から2009年(平成21年)1月の教職員の
休日出勤などに対する割増賃金の未払いを支払うように金沢労働基準監督署
の是正勧告を受けて1000万円以上を支払う[11]など近年も運営を巡る教職員
と理事長らとの混乱は収まっていない。

390 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/06/21(日) 20:18:47.22 ID:1wL2Aaq+.net
このたび、当協会嘱託職員による債権回収金に係る不正事件が発生いたしました。

 中小企業金融の円滑化を担う公的法人である信用保証協会におきまして、このような不祥事を発生させましたことを、役職員一同、深く反省するとともに、中小企業の皆様をはじめ関係者の方々の信頼を損ね、多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

 今後は、信頼回復にむけて、役職員のコンプライアンスのより一層の徹底、この事件の原因究明と再発防止策の策定及び実施に全力で取り組んでまいります。

391 :福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく:2015/06/26(金) 10:21:58.09 ID:reC5ikaB.net
上乗せ10万円を全ての地球国民へ約束したないな〜 こころの安息で乗り切れる日は来るよw

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F
大正天皇の3名は、こう論じられた!

太陽が一杯の、この国のエデンの東にゴットfatherとなるべき俺たちは生まれました。

この日本の過ちを、どのように償ってゆけばいいのでしょう? こんな無責任な無政府の国で
私が責任者ですか?あんまりでしょw 日本は当然出ますよ、悪も無力な全員も皆様逃げ出した
この日本で地球国の女王となるべくして5大陸の血を受けて生まれました究極落ちぶれ旧家の海蛇敷の才子が
生まれも名も知らない帝王の貴方福山雅治の田中史博に、この国をプレゼントしたいな〜♪

私達 藤森、田中G家ならきっと世界は息を吹き返します! darling史へ 大好き大好き。。。あの世から続く愛をこめてsai

http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 残酷な天使のテロリスト達へ 300万円では済まないかもよ?
ひろゆきへ 何時まで寝てるの? 意地も誇りもないなら蠅男にもならないよ。2ちゃんねるから改革すべし

すでに政策も目的もあります、公共授業の全てに誤魔化しが溢れてますよ、このままでは
地球が死にゆきますよ、マスコミに掛け合いなさい全てのチャンネルジャックを命じます!
日本皇室は犯罪者として佳子譲しか残ってない程ではないですか? 政治家なんて口にすれば生皮を剥される程に
罪は重いのです、貴方もお気づきでしょう。ひろゆきと言う名の藤森君へ 後はお任せしていいでしょ?

それぞれの町を豊かにする方法は見つけましょうね! 海蛇の指揮なら宣言出来ます。愛する才子さんへ
俺がひろゆきですよ、貴方の甥っこです、きっと変えますから安心してね!いぉヴぇゆえ です!

有難う、これからはイケメンで行こうね! それなりに裕福に逃げ隠れしない生活を約束したいな〜才子より

392 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/12/24(木) 23:42:01.69 ID:OmcwGxcE.net
黒田泰浩税理士、脱税の帝王

393 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/02/18(日) 15:15:10.87 ID:DwgMNnIi.net
【ミイラ遺体】  お握り食べたい  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  感じが悪かった  【ナマポ担当】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518872263/l50

394 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/02/19(月) 09:31:51.78 ID:J+vEhSD5.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YA3AG

395 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/10/12(金) 03:39:21.78 ID:3KkRDbyK.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

Q7B

396 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/08/10(土) 19:35:52.43 ID:dnWZzjp1.net
きらぼし銀行の融資チェック

397 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/08/11(日) 12:42:06.30 ID:CK2Xn2en.net
きらぼし

398 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/09/10(火) 11:31:02.35 ID:COU0WWpm.net
きらぼし

399 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2019/10/31(木) 21:34:07.57 ID:AF6F1jE9.net
きらぼしの不動産融資を調べてください。

400 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2021/02/23(火) 17:28:19.48 ID:9ukY1tQj.net
▲日本銀行入行者(2000年&#12316;2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し


・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名

401 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/06(日) 02:21:56.30 ID:kVd8Fohd1
軍事費GDρ比4%超でΝΑt〇にまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛が、
世界最惡の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とベッ夕リの岸田増税文雄か゛必死た゛な
ウクラヰナて゛市民への攻撃ガ━た゛の停電カ゛−た゛の戦爭犯罪ガ─た゛の白々しいが,戦爭なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならす゛者國家なんて,いまた゛に新型戦略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし.要するに戰略ってのは戦爭となれは゛こいつを使って‐般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
國民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて.他国まで巻き込んて゛まで利権に執着してるキチガイナゼレンスキ─を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり,戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリアルサバゲ─を楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼ□にして,ポ一ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国ヘと移行しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттPs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★