2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【平均年収格差】公認会計士1500万 税理士450万

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/08/20(月) 07:27:23 ID:QOxEnDPb.net
何この格差wwww

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/10(木) 20:49:18.79 ID:01TnOb4d.net
要するにケツの穴が小さいんだろw

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/10(木) 21:34:10.79 ID:Vm2PfAEP.net
>>164
録音していいですか?
なら、OK

録音します
なら、アホかと答える

168 :151:2014/07/10(木) 21:35:07.15 ID:cxlHkJzD.net
俺も断るね。鼻から信頼関係をぶっ壊す人とは付き合えない。
こういうのは絶対クレーマーだし

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/10(木) 23:41:31.45 ID:Ib4HlrBK.net
余裕が出てくると面倒な客とはかかわりたくなるんだけど、
ID:01TnOb4dもそのうちわかるようになるかな。
どんな仕事でもクレクレ乞食のままだったりしてw

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/11(金) 09:00:26.18 ID:miFuUpKf.net
>>169
特殊な嗜好ですねw

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/11(金) 22:46:31.98 ID:LBuo9Yxw.net
>>169
最初は意味がわからなかったけど>>169よく読んだらフイタ

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/12(土) 13:49:37.95 ID:JkbDcLnM.net
>>144
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:41:50.91 ID:ydXvmaHz
http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか
なんか、FXも面白そうだな
消費税増税の年は
100%円安になるらしいし

173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/12(土) 17:53:06.58 ID:XTItAUBT.net
はっきり言って、持ち家でローン完済すると2000万は使い切れない。

2000万ったって、PC関連や車の減価償却や大半の交際費差し引いた可処分所得に近いやつだろ?

風俗逝くことも減ったし、子供の教育費だってそんなかからないし。

毎年まったり普通預金の残増えて、なんかそのうち1億超すんじゃないかと思う。

定期の利息低いし、積極的に運用すると失敗するし。。。。。

174 :151:2014/07/12(土) 21:12:45.63 ID:VvmiL9yN.net
俺は、6年目で1億超えた
確かに使い切れない
趣味=仕事だから、なおさら
月の小遣い5万ですら余るw

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/13(日) 17:05:26.75 ID:b5KXFtRB.net
意外と一人事務所、或は青専だけの事務所って余裕なんだよな。
金、余るから、家はもちろん持ち家で、こじんまりとした事務所まで買っちゃったりしている。で、損益分岐点が滅茶苦茶下がるという好循環。
下手に従業員雇うと大変なことが多い。まぁそれを楽しんでいる人もいるから、否定はしないが。

176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/18(金) 22:40:03.33 ID:6BXfxDqb.net
昼、夜はまともな外食(酒抜き)だと、5万じゃ足りないけどな・・・・

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/18(金) 23:36:10.21 ID:W22PpLjP.net
>>176
一人で飯食うの?
俺、昼でも夜でも一人で食うことない
必ず、仕事絡みの飯だからね

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/19(土) 10:06:00.57 ID:JDTbvEvn.net
>>177
乞食かよw

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/19(土) 17:31:55.06 ID:r2gZvxXA.net
あほだな
経費って意味だろ

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/19(土) 17:50:09.28 ID:kVBSARFN.net
>>177
まぁ、ある意味羨ましいが、俺には無理だね。

夜は週イチでいいからお気に入りに行きたいし、昼は一人でラーメンのほうが気楽。

これでも月10万は軽く超えるが。

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/08/19(火) 00:23:38.86 ID:1XPZIrul.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/08/19(火) 00:38:11.30 ID:EfcNj2SA.net
感情だけで職権乱用して、たいした増差もないのに、
嫌がらせの過大な半面、調査先の融資も断わらせ、
ざまあみろと思ってる、こんな公務員がいると、
納税意識が全く失せるわ。

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/08/19(火) 09:27:20.23 ID:YO1XAWCP.net
税金で喰わしてもらっている自覚なさすぎるんだよ、あいつら
いずれ地獄に落ちるだろうよ

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/08/30(土) 23:48:44.70 ID:DR9YrNoN.net
ww

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/09/08(月) 14:18:02.33 ID:wqrCqHf/.net
船橋オートも閉鎖か・・・

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/09/13(土) 15:23:36.12 ID:yLJymeOe.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

187 :馬券穴リスト:2014/10/02(木) 21:00:20.26 ID:9AjGGzr6.net
10/5:スプリンターズS
◎セイコーライコウ
○ローブティサージュ
▲ハクサンムーン
△ストレイトガール・ベルカント・アースソニック・マヤノリュウジン

明日の枠順発表が楽しみだぜ〜

これで10万を100万にして、年末までコロガシで1億ゲットするぜ〜

188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/10/15(水) 04:39:12.96 ID:HMS4Fi4k.net
ww

189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/10/19(日) 15:51:13.15 ID:/foiOZAU.net
億とか儲けたら人生楽だろうなぁ

190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/12/17(水) 20:59:06.62 ID:t07Leldc.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/01/20(火) 19:25:07.06 ID:t6DeHZaG.net
>>172
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/04/15(水) 18:03:40.01 ID:t6tG8TSI.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/loser/1255421748/142
89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/07/18(土) 02:21:17.07 ID:JoWAdSMp.net
ありがとう本読んでみるかな

194 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/07/24(金) 09:39:25.92 ID:pi/uWAc5.net
おれも

195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/08/17(月) 23:55:57.84 ID:LWVEj1N1.net
そろそろ本気だすか

196 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/09/27(日) 13:24:08.90 ID:AnYpW+ci.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

197 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/10/20(火) 14:21:27.79 ID:pMvyC2eG.net
貧乏はつらい

198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/10/22(木) 07:47:51.28 ID:fP3FyoAI.net
テスト

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/10/23(金) 00:36:13.59 ID:CCr9oAT3.net
学歴

弁護士>不動産鑑定士>>公認会計士

200 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/10/30(金) 23:16:42.91 ID:DD2vv46+.net
                     UFO登場の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)

   地デジ普及が急ピッチで進んだのは、火星人類のリーダーである人物が、世界演説をするためだと思いもしない情弱→自民信者www

               おまえらすでに負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の責任を、命で償えよバカウヨ(笑)


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/16(土) 12:06:14.27 ID:h/Oprpzn.net
TKCが金融機関の取引明細を会計システムに取り込むFinTechサービス
2016年3月31日(木)
デジタルビジネスの一環として認知されているFinTech。
会計から決済、取引まで、様々な分野で活躍しているのがFinTechを標ぼうする
多くのベンチャー企業だが、それに負けじとFinTechサービスの提供を開始する
大手・中堅の国内ITベンダーも登場している。その1社がTKCだ。TKCは、金融機
関の入出力明細やクレジットカードの支払い明細などを、自社の会計システムに
取り込むFinTechサービスを開始する。ライバルは、国内FinTech企業の有力企業
として知られるFreeeやマネーフォワードになるという。
 TKCは、同社が中堅・中小企業向けに提供している財務会計システム「FX4クラウド」
「FX2」「e2まいスター」ユーザーに対して、預金、クレジットカード明細からの
取引データ収集の自動化を図るサービスを、2016年6月に各システムの機能強化として
無償提供する。

 FX4クラウドは、年商5億円から50億円規模の中堅企業を対象としたクラウド型
の財務会計システム、FX2は、年商1億円から5億円規模の中小企業向けシステム、
e21まいスターは、年商1億円未満の小規模企業向けシステム。オンプレミスの
システムについても、バックアップサービスや自動更新機能のため、
インターネットにつながっており、新サービスを機能強化として提供できる。

http://it.impressbm.co.jp/articles/-/13431

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/04/26(火) 01:35:49.06 ID:IaDdz56E.net
税理士って年収以外に高いんやな。

司法書士よりはるかに良いな!

司法書士資格の意味のなさだけは異常w そんな試験に1問差で落ちる奴って・・・

203 :gg:2016/05/02(月) 12:21:59.49 ID:KgCNWSyk.net
「終活」の前に考えたい 死の迎え方と送られ方
http://blogos.com/article/173312/

204 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/10/27(木) 18:24:25.86 ID:GkRD5kqV.net
元創価の会員でした。
うちのすぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこへ訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人達と縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/11/05(土) 14:01:32.91 ID:gLLv7OGg.net
元松戸税務署職員の鏑木稔(58歳)
創価学会会員の中古車業者に執拗に税務調査に入る。
創価の自営業者には手を出さず、出された申告書を丸呑みするのが
掟のはずなのに、調子に乗って仏罰に当る。

真昼間に酒酔い運転で小学校の男子児童を跳ね、逮捕。
懲戒免職となり、退職金も貰えず、以後チラシのポスティングなどで
食いつなぐ。不細工極まりない行き遅れ娘の結婚話は破談となり、
韓国籍のデリヘル嬢と励んでいる間に腹上死。

一滴の酒も飲まない自分が何故?
心臓にも脳にも持病もない自分が何故?
と思いながら死んでいったことだろう。
仏罰とはそういうもの。
創価にちょっかいをだしたのがそもそもの間違い。

おまえもこうなるよ

206 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/12/07(水) 07:32:17.70 ID:/Pvb4KpB.net
>>192
知らない場合もあるわなあ。

207 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/05/22(月) 22:32:35.91 ID:2zY4Jbk0.net
         _,-=vィ彡ミミミヽ,
         ミミ彡=ミミミミミミミ,,
        ミ彡   ミミミミミミミミ
       彡! __     ミミミミミミ
       ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
       ミ!|-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
       "!|    _!| _    !!ミ
        ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  格差を無くせ?
        ヽ|   、, !  ,ィ  iミ
         ヽ  `ヽ二ノ  ソ彡  下級国民は
          ヽ  `ー'´  |ゞ.
        ._ ト-_ _ _ ノゞ   当選してから言え!
       , / ヽ ` "ー−/⌒
      /´⌒´    ゙ヽ⌒ヽ \
     /   ィ   ,  ヽ =C )` `ヽ
    /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ   ゙i
   .ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
   (   < |            !  /
    ヽ_  \          ノ_/
      ヽ、__ ヽ.ー        ノ ソ、
        〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
人      /""     ;ミシミッ   .|
_)     レ    .イ、_つノ    .リ
___)
      CSIS工作員 小泉進次郎

208 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/02/19(月) 09:27:55.39 ID:J+vEhSD5.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WUETH

209 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/10/11(木) 18:10:54.01 ID:2jW6CJla.net
2000年代、格差はほとんど広がっていない

格差が強く意識されるのは、実態として格差が深刻化している時よりも、たとえば、まだ給与水準全体は引き上げられていないけれども、株価が上昇に転じて、高級品や高額のマンションが売れ出したというような時が多いのです。2013年から2015年にかけてがそうでした。
 実際は、80年代から90年代にかけて格差が拡大していったのですが、これは人口の高齢化によるもので、年齢間の格差と高齢者の間で格差が広がった結果です。
しかし、2000年代に入ると、格差はほとんど広がっていません。この背景には、社会保障の充実などで65歳以上の高齢層の格差が縮まったこと、そして年齢間の格差も縮小したことがあります。
 一方で、20代から30代では正規雇用、非正規雇用の問題などが生じていますが、先に挙げた2つの縮小傾向と相殺され、全体として格差は広がっていません。

格差の議論が盛んになるもう1つの要因としては、成長率が下がって、親から相続する資産が比較的大きな価値を持つようになってきた点があると思います。成長率が高い時は、親から相続する分は、自分の稼ぐ分と比べて相対的に小さかったのですが、
あまり成長が期待できない社会では、親からもらう分の重要度が相対的に高まります。日本の資産格差は、アメリカなどに比べるとずっと低いのですが、それでもそういう資産格差を実感するようになってきたのではないでしょうか。

https://www.7andi.com/company/conversation/1959/1.html

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/10/12(金) 03:43:18.48 ID:3KkRDbyK.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

K8U

211 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2021/04/27(火) 00:04:56.73 ID:FtcsaB9U.net
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学

212 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/01/28(金) 21:02:35.09 ID:tTQOlrjr.net
■旧財閥グループの出身大学別役員数 (2001年『役員四季報』)

    三井 三菱 住友 計
東大 107 151 117 375
慶應 094 070 052 216
京大 031 037 099 167
一橋 029 036 027 092
早大 030 029 029 088
阪大 016 009 030 055
神戸 020 008 023 051
九大 021 012 017 050
東北 018 011 008 037
東工 017 012 004 033
北大 018 003 010 031
名大 012 005 008 025
樽商 003 006 002 011
横国 004 006 000 010
関学 004 000 005 010
名工 004 001 002 007
九工 004 000 003 007
学習 000 004 003 007
同大 002 001 003 006
上智 002 002 001 005
明治 000 003 000 003
青学 000 002 000 002
立命 002 000 000 002

213 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2022/03/11(金) 20:26:14.43 ID:b7RIhIo8.net
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率

214 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/09/24(日) 11:05:55.48 ID:8uk1PcyO.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

215 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/10/20(金) 01:35:56.36 ID:NOmQ4Cj2.net
文藝春秋2023年11月号

最強の学閥パワーを解剖する
慶應義塾の人脈と金脈
1 いたるところに三田会あり ─その人脈
2 鉄の結束ゆえの驚異の集金力 ─その金脈
3 塾の核心・幼稚舎は謎だらけ ─勉強は教えない、終生の友をつくれ
4 三田会は福澤諭吉のピンチから生まれた ─「社中協力」に魂を入れた西南戦争 片山杜秀
5 甲子園優勝の陰に日吉倶楽部あり ─強さの秘密は髪型や推薦入試だけではない 柳川悠二
6 生涯の師と友を得た ─松竹・迫本淳一会長インタビュー

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★