2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

監査の質が悪いのは監査法人にクズしか残らないから?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/04/19(木) 11:32:30 ID:XmFa85c+.net
優秀な公認会計士は4.5年で辞めてしまうというのは本当ですか?

263 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 10:07:48.48 ID:yJE0oBf9y
映画人望さっきのーばばー死なないから男俳優あほけーいかないよねー?
聞かないよねだよねー秦佐和子おわおわーどおわーコーニング会計処理横須賀よー
田浦梅林ほpもおとこだめーしねー浦賀のよp−じょーよーころせーばかよー否か気?稲垣よーおわおわ桃子しょーじーおわーしこー
将棋のーもー小魚いう商業施設うよくー浦賀しね

264 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 14:44:20.21 ID:yJE0oBf9y
映画人望さっきのーばばー死なないから男俳優あほけーいすみぴんこよーおわおっわしね
置く億いおいおー麗子ヨガの時代?馬鹿右翼キムタクぱよくーあほよがー?
ヨガあほころせー麗子ヨガまんっこpかいーコカイン美穂ほーもーーみたいなみうよー0おわー大江モジャンボしね?大江モジャンボ?
しねよー大江ばかーちびじゃんーくずけー横須賀よー岩井おわおわー大江殺せてねおわー
かいー中山美穂コリアン中山美穂?危ないよーでかーでかーねここー根岸?
貴一よーじょー売春水越満里奈俳優
泉ピン子遊郭魔女よーねーきもいーめきしーきーおわおわー
根岸韓国お金
いかないよねー?
聞かないよねだよねー秦佐和子おわおわーどおわーコーニング会計処理横須賀よー
田浦梅林ほpもおとこだめーしねー浦賀のよp−じょーよーころせーばかよー否か気?稲垣よーおわおわ桃子しょーじーおわーしこー
将棋のーもー小魚いう商業施設うよくー浦賀しね

265 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 14:47:36.42 ID:yJE0oBf9y
泥水買うよね?ねきしーきーよージョーバ異種ショーバイよー?泥沼兄弟?おわおわー
ねきしー貴一よーじょー売春水越満里奈俳優よねーねきしーきいーきいーーきいーーおわおわー
泥沼まんこー0顔?まんこー?かいーかいー
syp−^ふーじんのーしょーふよー?おわおわー梨木梨おわおわーおかまー成美お金持ち?どおわー億これーばかー岸波莉穂おわおわー

ロイヤルホームーないよーじょー?成美描いた絵がイオ江戸をあーかーのおわー?のdかうんこーおわーのーちん−野田君にきうよーおわー成宮菜々子おわおわー成美もきsなしーおかまんうんちーよー
成美どおわー
香歩おわおわーロリコンテレビおわおわーねきしーできるよーじょーけーこんーーでおわおわー
韓国お金よーじょー売春水越満里奈俳優ないのーちんーと位階真理子?おわおわー死刑おわおわー死刑質屋田中
ちびこのp−たろーべいんーーよーきもいーおわおわー

266 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 14:49:16.37 ID:yJE0oBf9y
中山美穂コリアン中山美穂いずみもおわーしね仕えた悪いやつらよーしね?えたよーどおわーのごみー紫陽花おわおw−あかーおわー?
猫ちゃんいいこーおーいー清水よーねこー?おかまー?
みぽりんきtらないーー?汚いーよーどおわーのごみーのねこねー^?いいこよー
使うようおかまーおかしーどおわー?
お金持ちになるのーちん−野田?のーなのこーーおわおわーおめこーよおわーおわーしこー

267 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 14:50:13.30 ID:yJE0oBf9y
どおわーのごみーおニャン子死刑死刑死刑死刑周平暗殺不倫
使えるよう
死んだよーばかはー?診断ケンコバもおわー?刑務所森澤死刑オワおわー親日おわー親日?
いやーーえたよーいきてるよー台連はいsのうえーーでおわーしね

268 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 14:51:24.97 ID:yJE0oBf9y
睡蓮生きてるよ?美奈代おニャン子しねばかねー台連ころしよーころせおニャン子これーばかーよー死刑
死なないのー?しねのきしーおわs−市ねころせーんばかおわおわー?
ねきしーきいー所ゆーーよー遅延よー?所ジョージおわおわー珍こーかいーー?

269 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 14:53:57.05 ID:yJE0oBf9y
鳴島おわおわーのーちん−野田のp−ちんーいいこーのpなのーこー?
鳴島おわおわーのーちんのーよーいいこよー
飯田君おわー新留学?心理学者よーおわおわー司計死刑女もーのーものー?
理科よーおわ?そーおわおw−あかー心理学者あほー?りーんりーないよー?
凛ちゃんおわー麗子ヨガあほーくずーれーぽうよーーれぷよーれーぷーよー
節田乱場おわおわーふしだらよーおかげー?麗子ヨガちー高橋さえこー旧姓原もおわーえみりーおわー小屋よーきもいーどおわーえみりよーもー
辺見マリ?きもいーばかー白人のあほ
0けーノイローゼジャンーーゲームーー信田よーじょー信子さんせくすーよーこすかーあほけー真光裏山しねばかー

270 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:34:39.75 ID:yJE0oBf9y
横須賀おわおわーしねべいんいでおーーのーあほけーだーおわおわーしねばか
和田陽子旧姓おわー死刑和田コリアン中山美穂頃せーナインスゲートよ医者ころしー?
ばばーーこれよー俳優おわおわー逗子よーpこーしねころせどをわなににー?なのにーねー?
のーちんーもーいなのーちんーは殺し屋よ?これこれーコリアン?無駄よばばー慰謝料殺し横須賀葉山町?
知るよばかー三千代愛人しねーここるよつつじーどおわー近藤大介横須賀よおわー葉山も
ー怒るよ三原じゅん子おわおわー逗子_?あほけー?
三原おわーだtぅたーいいよー右翼浦賀なのにねー^計算マイコプラズおかまーねこーうよくータレントおわーしねころせー心美もおわー音楽あほけしねころせーだmeyo-owだめよーおわおわー0しねころせー

271 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:35:57.05 ID:yJE0oBf9y
横須賀おわおわーしねべいんいでおーーのーあほけーだーおわおわーしねばか
和田陽子旧姓このばかーくずー頭でっかちいいよー頭?ないよおわー自分でうおーよいおいおーやめてねしねころせーえりかー右翼ー殺せーやれ
麗子ヨガ千葉景子麗子おわおわーしこーれみもおわー千葉県右翼おわー死刑和田コリアン中山美穂頃せーナインスゲートばばーー絞め殺せ
外人

272 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:37:08.02 ID:yJE0oBf9y
どおわs−透けるよぬsけてるよーおわおわーむけるよーすっとー
浴びナウおわおわー危ないよーでかーでかーねここー?
死ぬよ
ねきしきー受有女囚?女優芸術?きもいーフォー真岡おわおわードラマ赤井ばばーもー?姑息手術よーおわおわー鬼束男

273 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:37:56.04 ID:yJE0oBf9y
つつじーどおわーよーみうけろーお和宇慶ろーおわーいけーおわー
大連おわおわー鬼束もおわー?しねこーなるよーねーーこーねこー?
しねやれよーつつじーどおわーよーおわーしこー

274 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:41:07.33 ID:yJE0oBf9y
今こーやーこーおわおわーおかまーいまぶきやー美智子最低おわおわー道子?_この子?よーじょーやんきーのやんきーのー
近畿大阪銀行?オーディション?浮気鈴木?ヒヒぴんーーどてる哲生蒟蒻にいてーえた
ころしーよーじょージョー0イオーージョーイ・マーキュリーおわおわー三品もよこすかー変態婚約蒟蒻でさー噓つき横須賀邪悪なことー^みっきばかー石井?秋谷横須賀じゃんー
三品岩融金融公庫横須賀右翼レージのーばかー右翼かこーやでー?
葉山愛人どおわー道子?道子のこと道子?みちえー三越隠すより現るをあおわー死刑道子?みつえーもーおわおわーこーくよーおわーよーじょーじゃん−きーよー
自分のことー言われてどおわーねーこーねもーおわおわーよーおわおわ山口くみーはくえーどおわー山口くんべうぃん蒟蒻のーみっきばかー石井?くずえーどおわーよーねこよー
やれくずよーまじよ
ー死刑死刑死刑死刑周平暗殺不倫どおっわおわおわー
やれ

275 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:42:00.16 ID:yJE0oBf9y
オー乖離なさいおーかえりーなさいーヒッピー覚醒剤六本木やんかー?
おめー殺し?どおわーのーぶすー?市ねころせーんばかーおわおわー
槍よおめこーおめー?ぶすー^横須賀右翼?これーばかー?

276 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:42:39.20 ID:yJE0oBf9y
どおわーのーぶすー?ややこーのばか習慣かかれーおわー横須賀名古屋市よー樹木希林あほけーー
しね

277 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:43:07.55 ID:yJE0oBf9y
どおわーのーぶすー?ねきしーきいー所よーじょーよー催涙スプレーよねー

278 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:44:35.41 ID:yJE0oBf9y
しねどをっわーーこーだくみー三崎市内あどおわー油壷マリンパークだおわおわーしねころsでころせー^シスカンパニー弟子ね?
静かにすこーおわー静か?くどーよーおわおわーしね静かにころせーれみもー三崎市内篠も歓呼?韓国お金よーじょー売春水越満里奈俳優?
韓国お金よーれみー景子麗子もおわーけいこーいずみー悪口ばっか^−異常けいこー^どおわーよー

279 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:45:26.20 ID:yJE0oBf9y
みうよー0おわーしねころせー篠田様みっきばかー石井
どおわーよやることp−なすことーけいこーレミー本田
ゴミ付けたり?詰めるよだよねー壊したり車

280 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:46:18.06 ID:yJE0oBf9y
やうよー山栗?山田班員サトー?のけろーの犯人
山田
小粒納豆よ小浜?のー?そー売春ユーミンのーだよー悪い奴ら

281 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:47:46.96 ID:yJE0oBf9y
山口くみーはくえーどおわー山口?どおわーおわーみっきばかー石井のーおわおわーあほけー?
やあm口・山口くみーはくえーどおわー山口ころせーおわー?
いおいおー夫も三度目の正直離婚医者もーおわおわーしこー
篠原涼子よーばかよーおわおわー試薬?ねきうよーおわーねきしーきいー所?
ばかー
ユーミン?逗子異常?小坪けりこめ_?けいこーどおわーぬたよー豚横浜よーばかよーおわおわー?
ねーきぅたーいいこー?

282 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:49:39.76 ID:yJE0oBf9y
監査度どおwわ対象おめーよこすか?おわおわーえたよーおわおわー
おーさかー南部もよーおわおわー変態ふぉーもーどおわーどおわーの
英雄白岩どおわー
韓国お金抜けたよ?しねだよころdせ悪い70年ないこーおわー若いおわおわーやんーやんー
きーよージョーバ?きーぼよーおわおわーしこーばかねー
英雄白岩近代化?近畿大学のあほけー最低のあほよゆーいちのーあほけー危険なあほよーれみもばかーころせーにょーぼーがきもー^
つけろーおわー

283 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:50:03.03 ID:yJE0oBf9y
嫌気つけるよーれみもかーきちがいよ

284 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:50:54.81 ID:yJE0oBf9y
嫌気つけるよーれみもかーきちがいよ

285 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 15:52:01.56 ID:yJE0oBf9y
嫌気つけるよーれみもかーきちがいよっかされないのー^?果肉よくねーノーカントリーの歌よねはるくんじょpせーー助産師どおくぁーころせー?
独のましだころせーおわー?れみもかー?ころしーころしーおめーよおwくーーおめころしー?
どおわーだばかよーおわー死刑暗殺

286 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 22:49:37.28 ID:yJE0oBf9y
嫌気つけるよーれみもかーきちがいよっかされないのー松任谷由実?けるでかーけつでかい
ダンスおばーさんーこんなーきもいー^かーかー春よ来いーーどおわーこれー?
みしきめーおーつど^−ミスのうたよいーきこーーわらうよーけけっけけー
けいほよーばかよーしね
救い生尾どおわーよーみこみこーよじょー国内あほしね言葉遣いこれーすいよーのpこですーおわおわーしねばかいずみーもおわー
「おかまーゆーみんーまこまここどもーおろすのー
にsんしんーーいやよー
^?果肉よくねーノーカントリーの歌よねはるくんじょpせーー助産師どおくぁーころせー?
独のましだころせーおわー?れみもかー?ころしーころしーおめーよおwくーーおめころしー?
どおわーだばかよーおわー死刑暗殺

287 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 22:51:25.05 ID:yJE0oBf9y
嫌気つけるよーれみもかーきちがいよっかされないのー松任谷由実?春横池おわおわー?
超えおせー0ころせーおわー?
れみーゆーみんー歌手葉山町逗子ー及川アツシ覚せい剤浮気白
いとこーおめこべいんーーよーきもいーおわおわーれみもねー
でもねーおもぴでーーぼーのまんkpこpべいんーべんー便所小泉
こんなーばかばっかーおこいで^−?思い出?木村拓哉くずえーちんぴらあほしねよーだしねころせー
まんこ宇多田ヒカルもーおわおわーまんこー

けるでかーけつでかい
ダンスおばーさんーこんなーきもいー^かーかー春よ来いーーどおわーこれー?
みしきめーおーつど^−ミスのうたよいーきこーーわらうよーけけっけけー
けいほよーばかよーしね
救い生尾どおわーよーみこみこーよじょー国内あほしね言葉遣いこれーすいよーのpこですーおわおわーしねばかいずみーもおわー
「おかまーゆーみんーまこまここどもーおろすのー
にsんしんーーいやよー
^?果肉よくねーノーカントリーの歌よねはるくんじょpせーー助産師どおくぁーころせー?
独のましだころせーおわー?れみもかー?ころしーころしーおめーよおwくーーおめころしー?
どおわーだばかよーおわー死刑暗殺

288 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 22:53:45.43 ID:yJE0oBf9y
嫌気つけるよーれみもかー揃わ白岩近代英雄白岩くずー子供いるねおわおわーださいーくずーいやねー
ローンばかよーじょーばかーばっかー小泉もーけこん−白岩もねーーよーきもいー
花代のー^愛所便所のこーうむよー?白岩の嫁子?綺麗に切れ木村だったーおーさかーー
やれきちがいよっかされないのー松任谷由実?夜道のこーこーみー工藤静香みたいなー変態おニャン子みっきばかー石井?
かわいそねー^黒人サイババもくくれーいよーいよーおわおわー松田伊代松平モーユーコーゆけむりよ?
自殺委ーmm−−いーーmんん−−こー工藤静香みたいなー変態おニャン子みっきばかー石井?おわをあーしねよーだしねころせー
ゆーみんー歌手葉山町逗子?悪女杉本えたよねーんせー名無しヤマザナドゥおわおわー

春横池おわおわー?
超えおせー0ころせーおわー?
れみーゆーみんー歌手葉山町逗子ー及川アツシ覚せい剤浮気白
いとこーおめこべいんーーよーきもいーおわおわーれみもねー
でもねーおもぴでーーぼーのまんkpこpべいんーべんー便所小泉
こんなーばかばっかーおこいで^−?思い出?木村拓哉くずえーちんぴらあほしねよーだしねころせー
まんこ宇多田ヒカルもーおわおわーまんこー

けるでかーけつでかい
ダンスおばーさんーこんなーきもいー^かーかー春よ来いーーどおわーこれー?
みしきめーおーつど^−ミスのうたよいーきこーーわらうよーけけっけけー
けいほよーばかよーしね
救い生尾どおわーよーみこみこーよじょー国内あほしね言葉遣いこれーすいよーのpこですーおわおわーしねばかいずみーもおわー
「おかまーゆーみんーまこまここどもーおろすのー
にsんしんーーいやよー
^?果肉よくねーノーカントリーの歌よねはるくんじょpせーー助産師どおくぁーころせー?
独のましだころせーおわー?れみもかー?ころしーころしーおめーよおwくーーおめころしー?
どおわーだばかよーおわー死刑暗殺

289 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:02:51.17 ID:yJE0oBf9y
どおわー真紀子奥牧野元三のーせーきよーせーきよー社員旅行べいんー
またよーじょーまんこーしてーばばーみうよーじじ所ジョージウトウト右翼しねよーだしねころせー
米んーのこよー子供じゃんけん大会オーム淳平?ころせーべいんーだkぇーけーーけけーーけけーー
殺した
べいん−できおー思い出?そーおわー・モネーねーーオワオワめのーめどおわー恩義でおわーおゆアコー由美子あゆみーおわー死刑死刑死刑死刑周平暗殺不倫
ここしおわーあ^−^−悪いよアンジャッシュ児嶋?県単おかまーのバカ顔田上バカもーおわおわーおわー死刑
やれよこすかーさんー^サイババ雀鬼おわおわー死刑おわおわー死刑質屋田中右翼おわおわー
作業水曜ドーデですヨーコー子よここーおわーしね思い出?べいんーしでおーできおーおわおわーおーさかーー?
近畿大学はじょーだよー白岩あほけーぶたよーじょーつくり?まんこーすんのー自分んぼーなこーーばかこー?産んだのおめしね債務不履行相模原市のあbかーばかこー?

290 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:05:43.95 ID:yJE0oBf9y
どおわー白岩のいこおdもーーこどもーよーじょーばかーちんこーすいなーすいなー水曜ドーデの子供もよーおわおわーしね
やれよーべいんーよーじょーよーしね
やれよーべいん−いでぃおー松原?もおわー息子コアラ?>おわー?葉山町逗子?おわおわーねこもーしねあしばかーばかーばかーばかーばかーばかー
逗子異常?こーけしょーよーじょーおめこよーものべいん−
しね
ばかねー白岩もしねかのjにょーーぼ60歳でも生むよ?こじきー?
英雄白岩50歳以上よーものーですよーまうよーまた子供つくりーきもいおかしーきちがいーぶたよー
ーばかよこすかかーあかー葵ちゃん横浜スナック?おわおわーあかだーあほけー
しね
べいんーが思い出?おきんわこどもーおわおわーA/okinawa沖縄アナウンサースナックよくやるよー米んでーしね米んよーこのこ

291 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:12:11.05 ID:yJE0oBf9y
韓国お金おかまー暗号化横浜スナック?綱島体育館べいんーいでぃおーのくずーナイン子供じゃんけん綺麗に切れ木村
おわおわー肉屋詐欺師どおわーはいこーどおわーはいーざざんーーよー由子裕次郎えたよーのー由子ささんかーーいおわおわー
えたよー
由子

292 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:16:41.58 ID:yJE0oBf9y
韓国お金おかまー暗号化横浜スナック?綱島体育館べいんーいでぃおーのくずーナイン子供じゃんけん綺麗に切れ木村
おわおわー肉屋詐欺師どおわーはいこーどおわーはいーざざんーーよー由子裕次郎えたよーのー由子ささんかーーいおわおわー
えたよー紫陽花おわよーかっこーつけないよーかゅこーかっこー改めてらいこーおわーらいこおわー
ゆーみんー歌手葉山町逗子どおわーおわーあたいーどをあーゆいみこぴゅみこーよこすかー由美子死刑死刑死刑死刑周平暗殺不倫
ぶすじゃんーなにこれー及川アツシのーきこー沖縄アナウンサーでろーおわー
背^四せ^−しーかけろー親子診断dめおおわおわーきれーきれーばかよー
おかまー慰謝料殺し医者に行くよーおかまーねー子供じゃんけんいるよーじょーおめーのこーローン白バカのパン屋とーするのー_
健康ないでろーおわーよーじょーでうsねー久郷堤公郷町みたいなー変態米んーーのこよーおめこーよくないよこすかーパン屋まじまことーあほけー
ぼー0でろーおわーぼーでろーおわーs簿きもー?おわおわーおじんー
しねばかねーべいんーおめのこーこどもーこどもp−
重い腕思い出?いいこよー身体障害者になったー白バカのパン屋まことーころすー
にかにかーでしょー?しねまことよーしね図好き鈴木悪行もs−0いねーしこーーしんだー?
あほけー?いいこよーかtぅこーーカッコいー?シャツモー今も来てるチンピラここしのかっこよーいいこー以内横須賀いないよーおさカー唐木升屋きたつよーーおわおわーままもおわー司計死刑女もおわーあうよく_?お通し男へぼいちんーせくすー
いやおわー死んで全部よおわーしねさっこー^しろー白山もおわーおかかかーおわおわー親やカー荒井由実おかかかーおわおわー岡山県きょーとーおわおわー

由子

293 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:18:16.57 ID:yJE0oBf9y
韓国お金おかまー暗号化横浜スナック?綱島体育館べいんーいでぃおーのくずーナイン子供じゃんけん綺麗に切れ木村
おわおわー肉屋詐欺師どおわーはいこーどおわーはいーざざんーーよー由どおわー安室加須好かすよしーー沖縄アナウンサーのよーちんこー^チンピラ礒本みたいなーばかよー議員どおわs−スシロー?
逗子異常?異常?ねーーおわおわーながじまーおわーしね
改ざんおわーしこーじゃんーどおわーよー^まじね
韓国お金もうよーもらいからー^診断死んだよーおもこいねこー財津ざざんーーよー?
由子のー裕次郎石原裕次郎?ねこーおわおわー?死んだよー

294 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:28:09.25 ID:yJE0oBf9y
コカイン美穂中山美穂こpじょーよーきもいのー?エス役井部伊代いぶよー^どおわーえろこーのこーこの子?韓国お金よー?
れみーコカイン美穂?中山美穂コリアンみかみかー中山美穂コリアン中山美穂とーるよー中山トールよー?仲岸よおわおわー中青木あかー仲間由紀恵?加工用加工用かこいーなすー
加工用?囲い込みの時間?ないよおわs−おわー韓国お金の子供おわおわー
沖こーかいー?沖縄アナウンサーおわー沖縄bのーぼーよーこすかーどおわー?
韓っ子どおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦仲買しょーふーばかでーしぬよーなもんだ?
れみのーけいこーばかーばばーくずーけいこーどおわー本田コカイン美穂やーこおわおわーたかかーばかー高いおわおわー高いおわおわー
高井横須賀秋谷横須賀秋元韓国お金しこーおわー真美子高井あほけおーさかー白岩近代のーこかーいんー?
子供つくりー異常でろーおわーよねー・でもー池上線ジョーコカイン美穂?異常いいコー国内よ
やられた0−
ころせーホンダー?こけーしこーやれー再録白岩近代もおわー牧野元三もおわーさいこーおわーべいんー0だけー・いいオーム淳平?いないよー沖縄アナウンサーの子供_?せーしーおめーの
アンジャッシュ児嶋?おわおわーけんちゃんーいんばいよーでがきよー?美穂?山口くみーはくえーどおわー山口?おわおわーsいねしね女
美穂?どおわー
乳児山本直樹おかまーの仲村トオルよーコカイン美穂?れずよーれみよーこすかー池上けいこーくずーどおわーほんdなーーいーおわー
ほんdなーーいーおわー?ホンダよp−こすかーいわどーもよーぶすーぶすよーどおわーよー
膜口横須賀男名の横須賀でもーおわおわーしね?車販売あほけーこーじょーもおわーしね?
中山美穂香山よしこー世論精神科異常
しこーおわーみかみかー

295 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:29:55.98 ID:yJE0oBf9y
白山コカイン美穂?中山どおわーどおわーどおわー添い寝そり君あほ
白岩英雄?どおわーっけこーーこけーこけー?白バカのパン屋じゃんー覚せい剤浮気白うおうおー
ちびーきもいー金持ちねーねーお金ないーおかしーちびけーまことのー嫁?きもいー
どおわーめかねーがきがーべいんーいでぃおーのくずーちびけーきもいー
度近眼よーこすかーこれもーめかねーきもいー佐野町のーばかうさぼんぼう?貧乏横須賀でしょーきもいーしね

296 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/16(水) 23:33:26.00 ID:yJE0oBf9y
どおわーレミー逮捕ふつーローンローンローン薄情れみもかー
しね言葉?ころせー?ふつーかおー心美ノー親子これー・交流会でろおわー?
こわいーあほーです横須賀啓子恵子どおわーほんbんだーーコカイン美穂?
仲村トオルよp−じょー売春ユーミン?こけ0−こけーいじめーけいこーくずーどおわーどおわー本田?
翔平工藤静香?江孝雄得た横須賀得たよーこすかー池上線ジョー広島県ぽりんすhぽれるよー?
授業あほ翔平工藤静香?コカイン美穂?くどー変質木村拓哉歌も嫌い馬鹿歌ってた?あほけーいいこー?死んだよーあらりまうよーキムタクきうよおわー小沢仁志ころせーよーう¥ただもーおわおわー只野おわーしこーやれー
えたよねーひおーつけるよーかかき?高木稲川雅彦?コーイチねこー山口健ねこだおわー司計死刑?貧乏横須賀でしょーこでもーっきもー0−きもーー

まじよー拇印べいんーいでぃおーのくずー?のもーのもこれーどおわー?猫耳おわおわー?ぶすよーめじねきれーーおわー部屋にれみも0おわおわー

297 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:15:15.58 ID:74Qca3jxh
どおわーレミー逮捕ふつーローンローンローン薄情れみもかー
しね言葉?ころせー?ふつーかおー心美ノー親子これー・交流会逗子異常?
逗子振動?こーそくーうんどー会近藤大介横須賀よー葉山町逗子浜田省吾おわおわー?
花田さんよーおわおわーしね鬼束ちひろも死ぬよよここびよーいいこー

298 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:17:57.74 ID:74Qca3jxh
どおわーレミー逮捕ふつーローンローンローン薄情れみもかーこーs−くーおわおわーいいこー浜田省吾?よpねーこー?_浜田省吾?
濱田のり子おわおわー?いいこー鬼束ちひろころしよーころせのウッドデッキよー死刑鈴木悪行
これもー?ばかー?ーいいこんべーんー?ン売よおめこうとよーうそよーうどーおわおわー
花田おめー?えたよー切れ司計死刑女ーーpppp−
こk−けーーきちがいおわーおかしー
おかまー0よーお勘定おわおわーおかまーどおわー久郷?久郷堤公郷町みたいなー変態おかまーおかしーのおかまー尾川君?おかわーー石油よーこすかー
ばか
しね
しね言葉?ころせー?ふつーかおー心美ノー親子これー・交流会逗子異常?
逗子振動?こーそくーうんどー会近藤大介横須賀よー葉山町逗子浜田省吾おわおわー?
花田さんよーおわおわーしね鬼束ちひろも死ぬよよここびよーいいこー

299 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:19:47.41 ID:74Qca3jxh
どおわーレミー逮捕ふつーローンローンローン薄情れみもかーこーコカイン美穂?ふぉーもーどおわー本田よーれみもかー
どおwくぁーほんだーーのますよー保険ないのにホンダくーとかーわtらうーくずじゃんー

どをあーどおわー本田けいこー隠すよホンダくずよー?いいこーもー?死んだよー?
ばかよーおめこーおわーおわーしこーやれー

300 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:24:09.73 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死んだよーミーシャ・ジー選手はいーおわおわー
みx−やーこ死んだよーミーシャ歌手ネパール?これーどおわー?
みx−やーこみx−sぢゃーーミーシャ・ジー選手mi−xusya−
ミーシャさんよーじょ鬼ちうよーおわーのー^いいこー乗り場でいないー名札ないのーでーおわー?ー男の子処刑でさーいいこーこれでsぁーかー名札付けろおじんー
こーっそくーどおわー逗子乗り場?名札ないジョナサンもかもかおわーしねコンコルドおわーだけー?
寛骨臼よーこすかーおわーいいこー鬼束死ぬよねーーおわおわーばかじゃんーおわー?
値札よーじょー?ーいないよこすかー?
げーのー会べいんーおめのこーこどもーこどもp−元三さんよー異教徒オームだ異常小栗さんサイババ雀鬼のくずー?
邪教女歌内邪教女歌内?きゃーー邪教女歌内かかだよーろーんーローンローンローン薄情敏子あほロリコンテレビ出たよーじょー?昔?
80歳ものーもの物語よーのーなかーのあくぁーわーさんー葉山愛人逗子あほーのー_?
じょー生むよねえろこーどおわー
そー向井きうよー気ロスト兄弟?_きこー鬼束ちひろだよー?大学医学部出たよーじょー?も恋男の子処刑おーとーとー?
ばかじゃんーおわーお金おかまーもーおわおわーおーとーとーおかまー0よー

301 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:38:07.80 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もーしきーやスキーヤー殺しいないよねーいいこー超えてる横須賀iihiとよーiihiとよーいいこよー
うおくーしょーじょーよこおーの右翼0歳殺すよーじょー?の殺せべいんの^−ことーころあいー60歳
いおいおー15年前いいこーこーkじょーでd−焼け死んだべいんの^−ことーころあいー
殺しで死んだいいこーだったーいいこー以内横須賀米んーーオワオワいでぃおー松原?みたいなーばかよーしね
ころせーよーう
ハンサム貧乏?異常?ーころし?すーきや?いこ綺麗に切れ木村おわおわーーおわー?そーねー肉屋詐欺師だおわー豚横浜スナック?きょーこーのこおdもーーころせーだったー^
あほjきょめきょけーきょめきょめー^¥・おめこーもおわー市ねころせーんばかーおわおわー?ぶうsもーきゃんきーあほー^よーおわーしねぶすー

ころしよーころせ
杉本えたよkそうかーよここー生きてるよあほ

302 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:42:21.50 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もー逗子おだわーー雅子もとどをメールよーちんー?お菓子横須賀おかし^−小島三崎よーはくちよーあしー0つまさきたちよーきもいーっくずよー
十四ーおわー什器右翼だよー?危険浮気ねこーねk0ぽおーーうよくー年防しきー
年防いくよーいくらーねんぼー・あーのー0ちんーうよくーだとおわおわーしねころせーれみよーおめーおpわー
ーだいーいくえーどおわーじゃんm・?きょーきょーおわp−0よーこp−きょー_?
よーおわおわーまこーまこ名札ないじゃんーしこーよー
振動?新藤もこいもー名札ないよkそうかーーおわおわー横須賀じゃんおわおわーだっけー
しきーやスキーヤー殺しなひゅだーー
名札ないおかまーささこーおわおわ億きょーきょーこーきょー小和田雅子
名札ないじゃんー0死ぬじゃん?

303 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:48:26.02 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もー逗子おだわーー雅子もとどをなじくよーおわーとーだいよージョー横須賀ー頃性殺し?雅子さこーおわー
迫オワどおわーおわおわーのーちんーどおわー行くよー_?どおわーじゃない横須賀成美おめー?なるかーおわおわー成敏おわおわー志田いぢだーーいしだーーおわおわー壱成ン売よコカイン美穂?ばいたよーじょー?
石田純一おわー浮気ねこーばかーこんなーたぬきよー?麻生祐未だおわーしこー
圭作細かい?計画書さgふぃーーどおわー破風板おわおわー歌手ネパール?
ないこーおわおわーばかーはくちフォーもおかし?のおかまーどおわーおくだたみおーーみっきーーこけーこけー
だまじだおわー歌手ネパール?ばかー?はいこーおわーヵしゅ?bなかだしー下手民
はおーぬけよーはおはおー
歌集バカ歌手奥田民生?はいこーおわー物語おわおわ生田羽田空港巣ぬよ巣ぬよ死ぬよどおわー歌集ばかー右翼?仲村トオルなかなかーふぉーもーのーばか
皆川さん?変態どおわーぼーぼふふーふふーおかまーのどおわーがおーおわー
歌手えたよーへたよー歌手ふぉーもーのおかしーばかどもー歌手奥田民生の歌
おーぬきみたいなーばかーしねお金よーしおわーあかおわおわーしおいわもー?白岩英雄?肉屋詐欺師になったーがきつくりー
おわおわーさとーゆーきーこいこいーおじんよいユーミン?ばかーできおーで大丈夫?世代
おーむきあみーあーぬきーあみーばかー右翼できおー世代金?おをあわーおわーしねお金もだよー
区おかまー^木村君しねくくれキムタクばkぁよくないよ0−ばかばかー
いいけどー?これだけーはねー?ーないこーおpわー
ぶすよー
義尾後おかまーおわおわー奥田民生おわおわー歌手?一登おわおわーかすよー
歌手ばかーはくちー0ゆみー?おーぬきあみー?しねころせー早く

304 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 00:58:47.41 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もー逗子おだわー白人車三台あどおわー安達ミッキー石井みたいなー変態メリカ?
りーりーもー?あどおわーどおわーおわおわーあmりかーめちかーめりかー
おー黒人サイババキャンプ場もーこいー?こいこいー
どおわーよーじょーこけーだーばかだー^きゃんきーもーおわおわーしね
鵜横っすかどおわー団地芹沢もーえたよーこれーどおわー横須賀横滑りよおこすーよこすーくんーもーおじんー?
什器キャンプのーちんー
うやみよーのーちんーいいよーだけーわかるよーチョーセンねこーこれこれーだおーだおーやくざーばかーどもーわけ^−にーさんおわおわー
いいこだけーやくざーこしょーおわー・キャンプーー?逃げたやくざー^おわーおわー
若いおわおわーどおわーげきおーで基壇壇上じゃないーもー?えたよねー粋化すよ?いきだよー?だめおわー司計死刑女もおわー
オーツカー修平あほも^−修理終了どおわー?
悪いよい道外みこみこー?見違えた
ころしー異常?女おわーおとこー?おめーころせーおわーえたよー?
みかけーーみかけーでおわおわーえたよー置かない幼いのーあほどもよードラマ赤井どおわーごくじょーけー
見積れおわーうやこえーもーキャンプ児童売春婦児童売春婦でろーおわーキャンプ
安達ミッキー石井みたいなー変態メリカ?異常?よねーだったー
白人ん車しょーふー安達ミッキー石井みたいなー変態メリカ?めりかーよーきゅーしゅもけーでどおわーよー逃げた
男前豆腐おめー?おれどおわーのーえたよー?自分んぼーなこーーでいおいおー?
ドラマ赤井どおわーおわおわーごくじょーげどらまー?はしやくめーわけーおわーしねられーーじんこp−?
えたよーぜんぶよーしねいきtれるよーおわ_?いきてるよーころせーよおわおわーねいkしーきーおわおわー?負け韓国お金おかまーのーうんちがーどおわーhぎみーどおわーおわおわー
えただーどおわー^けードラマ赤井悪いあほどもーしね殺害おわー工藤静香も
しんえkじょろせーころせー女郎だけーもーもーえーーみうらーーみうしーえたよーじょーもこいーこいー?
得たドラマ?俳優だよーえたよーz演舞場芝居もおわー?新藤おわー?しね?
ころせーぜんぶよーやれよー^まじよーー部屋よオンナもおわーしこー
しねおわー殺せ俳優自分悪口でいおいおー?えたよおわーしこーころせー
南部?_

305 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 01:11:15.12 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もー逗子おだわー白人車三台あどしねどおわーぢねころせーどをあー次年度赤¥いーおわおわー赤井ドラマばkぁーpばっかー^えたよおわーしねどおわーおわー
沖のめーおわおわーよーこおわー?ばかだー^?おわー?工藤静香?やれよーみんなーいおいおーよーふつー
反町隆史ころせーおわー逗子振動?だろーやれるよーみんなーわいこーおわー?
鬼束ちひろ韓国お金yareyo-
右翼おわーとよーかわーにきるみこせーローンローンローンつよいー綺麗に切れ木村おわおわー
剛?切れ司計死刑女もー^恋するよー?ばかー歌手家庭だよーおわおわーしねばかー振動?のおpめこーかしゅーこれもーおわおわーしこー
鬼束ちひろ切れ司計死刑女?
反町隆史でもいいよー什器でおわーまさどおわーおわー切れ司計死刑女もー
やれwばーいいねー
逗子振動?花序?のーちんーいいよーだけー?いないよーわrついーーえみよーおわおわーじみけーわいこーおわー?
じみけ
どおわー悪意えみよー?江涌井和久井そりまりもおわーそり君おわおわーしねねたーよ本年もよろしくお願いいたします。本年でろー
本音ーーねー映見なのにー?どおわー
尾に打つか鬼束ちひろはははっはー母親おわー死刑?うおくー反町隆史ころせーおわー?_
やれーおきこー沖縄?ままー沖縄?沖縄?ばかよじょー?鬼束ちひろ?_
反町隆史ころせーおわー殺してろーおわ?みんなーうおくー弱いのおわー?
反町隆史ころせーおわーえたよーころsでーころしー

306 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 01:25:40.42 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もー逗子おだわー白人日本右翼へーこおわおわーどをあーどわーねーどおわー
英訳かーーてーよこすかーホンダけーこーあほけーこけここー余裕じゃないーもー?
安達ミッキー石井みたいなー変態メリカ?もいおいおーわkらんよー
どおわー嵌合白人妻夫木おめここしおわーおめなのー?白人車ゆうやー安達悠也ばかもーききれおわそわーおわーチキン野首よーまじよーくずよーとんきーききうよくーローンローンローン薄情ちんぽら?
ちんぴらよーいそどおわー磯本トラック横須賀公郷町のもしょーふー安達ミッキー石井みたいなー変態メリカ?みちゃいなーーばかーでくずーのほーよーおわおわー
のーちん−野田だけー親会社は悪の?そり君三上あかー?しねどおわーどおわーよーそりまり隆史死刑?しけーよー工藤静香?もねーえたよおわーしね
?ある横須賀?ないよのーーちんーに任せればーかーーよかったーかわいそねー^河合蒟蒻?
おきこーゆみーおーぬきあミヨー?_こーおわおわーみちょこー安達ミッキー石井みたいなー変態メリカ?切るの恐れてるこわいーあほねーもっとよーじゃーきれー
おわー・みちょこーおわー・?美代子しね場数よーこすかーおわー?_
廃人外人けーこーショー区横須賀美代子あほーれずよー安達ミッキー石井みたいなー変態メリカ?ものもー美代子sきれー

307 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 01:37:42.70 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もー逗子おだわー白人日本右翼ごーごーおわおわー
白人妻夫木よーじょーきうよおわーのーmぽーのp−−ぼるどおわーおわーそりまり担うよ?えたよーしことー
ポルノグラフィティ?_おかまーしこp−かまーかまー試験?かまよーこんなー鎌倉でおわー親子でーしね
やれよーおわおわーあどおわーーだれどーもーどおわーおわーそりまちー悪党じゃんーだれどおわー行けるよう

誰でも行けるようどおわーどおわーにー?近野も反町隆史ころせーおわーどおわーだけー¥・民あよー民衆事故誰でも簡単に殺せるよそり君えたよー
悪党だもんね?ー?ばかーうんちーポルノグラフィティの声?ばかーしねころせー安達ミッキー石井みたいなー変態もーおわおわーこじゅうきーよえーどをあーよーおわおわーあだちくず白人しょーpふーメリカ
大工豚もおわー?日本右翼こーじょーしー悪いやつらーしねころせーおわーアナウンサーもおわー死刑死刑井上取り柄ねーなおわーしこー

近野よねーーばかーかうよ?のーこのこーおわー?近野みたいにーおかげーそり君えたよーじょーのこけー?
ポルノグラフィティえたよーねずみーよーおわー・近野でもいいよー?そりまりおわおわー近れるヨンジェ?おわー?死刑?
おかまーポルノグラフィティでみいよーしねころせー?えたよーそりまりのー?
に慣れ使寄せれるよ?
蘇理真子おわおわー?しんえーおわー信仰心ないないー?
よこすかーおわおわーしね」右翼やーこーやー^こー
どおわー田上健司オワ家おわおわーこの子?女囚?横須賀げーのー0回?
なかだしーオンナばか−?sineしねうよくー鬼束ちひろ?あらまー変容んあいよー悪魔よーじょーよー
きゃんきーもーおわおわーしね?オンナ南宋おわおわーじみけー陣内智則のーものもー?

308 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 02:30:32.61 ID:74Qca3jxh
ごーごーみs−やーーこー?死沼尻様もー逗子おだわー白人日本右翼ゴミ袋
えたよー言い返すよこすかーあほけー?いい地名ノー子分よーー男の子これー字とかわしー^−人コメよ?
いあyんえーこー慰安婦ネパール事項いこー?事故呪医呪いますしょーガネーシュヒマールインド人ごーごーヒヒぴんーーどてる哲生蒟蒻にいてーえたおわおわーしねこrせころせーおめーこれおしーこーさいーおわおわー嫁自害
れみーもしんなよー親愛良いんえこなこーころせーれみもよーサトーくんべうぃん蒟蒻のちょかーいおかまーいおいおーだけーどーーいい子よーのーちん−野田も生きてないよ?野田bんあかすけーなかだいきてるよーおwさーおpわおわー
のーちんー殺せよやれよーだったー暇人これーどおわー

309 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 02:34:29.94 ID:74Qca3jxh
特許庁どをあーのーちん−そーねーーどおわー特許庁?特訓特区ではなのーこーおわーないのかーないこおわーあそれ以外のこーおわー子供をあーかおわおわー
そり君だったーぼーよーばかー反町隆史ころせーおわーえたよp−じゃんーこーおわおわーえたよーおめーもーのかわーさんー
人より世ころせーどおわーよーかんじんーー野川カラス土師器ー?はじきー?
くよくねー民衆事故韓国お金なる横須賀のーちんの特訓特区ノー輝きじゃないよー輝きないよーのーちんのことー?加賀屋ーもーのもp−?子分中華?いいこーー
いやー暗いみんなー韓国お金化学者尾を去オワオワおわおわーしねころせーけりこむよこすかーー
韓国お金化学者?>おわおわーオンナあほころせーおわーまりーもーおpわーいでおーのーばかーおわおわー真理じゃんあほいーでおーいーでおー久郷堤公郷町みたいなー変態真理くせーどおわー久郷堤公郷町みたいなー変態さんちょーめr−自害ままもおわーーしね
堤もおわー死刑死刑井上取り柄ないよーこすかー井上死刑ことー中しむよいーーおわおわー?名無しm九予くーよよーーむよーーむよーおわおわー
たぬきードラマ赤井のーばかーーしね

310 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 02:38:10.86 ID:74Qca3jxh
特許庁どをあーのーちん−そーねーーどおわー特許庁?特訓特区では峩々焼きはいこーおわー?ないよーくずよー日本右翼ばかーしね
栄治死刑おわおわーおーs−あかーーおさかーんぽこしゆよくーうよくー?
葉山愛人サンク?三人ばかーきょーだいー右翼山本ともひろー議会横須賀米んーーオワオワあほけー
右翼安倍なつみのー?ばかー?安倍晋三首相のうささいー佐々木?死刑
四駆ここしおわーといっく_?特区じゃないよ左翼のーあほきわーー山本ともひろーちーけーちんこーぶたきー?あいじん米んじょ便所小泉のものもー?
右翼左側臥位?んあいよーの左翼あほけーさつ横須賀まえどをあーどおわーまえきわー
ばかだー議会横須賀米んーーオワオワおわー?逗子振動?新藤丸山ぶすおーきもいー
悲しいみんなーねーー
きもいーどおわぶやよこすかー?
葉山愛人?伊代?どおわーぼp−^のーどおわーどおわー保証婚約?にーこにこー??しょーふじゃんーおめー

311 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/08/17(木) 02:47:57.98 ID:74Qca3jxh
特許庁どをあーのーちん−そーねーーどおわー特許庁?特訓特区ではみっきばかー石井?ないねー
ショーくんべうぃん蒟蒻といっく_?特訓特区横須賀よー
あほみっきーー?判決悪用?オンナおめー奥所?おmねーじんこー?きゃんきーもーおわおわーしね?
みっきー石井ショー君よーななみーよおわー?しねくずーきゃんきー
判決よーオンナおめーじゃんーしねいもーとーもーおwくおわおわー?しねくずー?
南ア身ななみーしことおーいじゃんーーおわおわー?どおっわどおわーよいーこーおめこーおめー?そり君アメジストおわおわーしねころせーおっわおわ
ばかー?反町隆史ころせーおわー?そーmねー
安達ミッキー石井みたいなー変態やれるよー由貴さん来たよおわおわーゆきもー佐原子供希林切り
久郷堤公郷町みたいなー変態?相模原セブン子沢山唯ちゃんばかおわおわー
ユキさん?ばかーみっきー石井ショーいんばいよこすかーーのー?んばかじゃん売春?
ひゃあま葉山町宮川こじきー小屋しょーふーじみけーよだれよーおわおわー・
そーこーだー0じみけー野川カラスみうよーじみけだおわー汚いー野川カラス
じみけー葉山町宮川こp−じょーよー八木森おわおわー八木もーでしょー?
汚いーみやくぁわー宮古沖縄おわおわーもこいーパンパンガお金松原異常テロ哲夫?よーじょーーよーじょーパン粉おわおわーアゴーラ?
お金化学者っでsyp−こーこーこーしょーこー工藤静香?判断えたよー殺しきくえーのくずー^おわおわー死刑おわおわー死刑質屋田中も
えたよー
宮川野川カラスもーこーじょーのーち殺し

312 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/09/16(土) 07:25:13.06 ID:dfQT7ehM.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★