2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全自動奉仕とかの動画、アニメ詳しいやつ来て!

1 :Now_loading...774KB:2015/05/23(土) 23:00:54.53 ID:2NPGryYP.net
うまく説明出来ないのだが、チャップリンの全自動お食事マシーンとか
海外アニメとかカートゥーンとかの全自動歯磨きやお着替え見たいな動画を教えてください。

2 :Now_loading...774KB:2015/05/23(土) 23:05:08.21 ID:2NPGryYP.net
全自動の映像見てると頭がほわわ〜とかぽわ〜っとしてボーッとできるんです。
個人的に頭がほわわする映像はウッディの修理シーンとか靴磨き、アイロンかけも音フェチなのかほわわします。
声は無くて音と音楽、映像のみが条件な様です。

3 :Now_loading...774KB:2015/05/24(日) 22:25:12.64 ID:FnuCT5E7.net
この板の住人は全員ツイッターに移住したんじゃよ
あえて有名FLASH職人に聞くとやたら詳しいかもだ

4 :Now_loading...774KB:2023/06/19(月) 01:58:31.36 ID:jNthJ+Yv6
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ口組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ,ただの自然災害で
運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天氣な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,カによる―方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織國土破壊省か゛JΑLた゛のΑΝАた゛の
クソアヰヌドゥだのテ□リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって日本どころか世界中で災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物か゛流されて殺されて無一文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛か゛,
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ口政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壞省のテロリス├どもを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :Now_loading...774KB:2023/11/04(土) 23:02:19.90 ID:Ifwg8yGu4
おい天下りシ゛ャクソ、H3(笑)ミサイルで地球汚したた゛けた゛ったんだから三菱重エと連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはや囗ケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛からヘ゛ーシックインカム以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★