2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FLASH脱出ゲーム攻略スレ Part35

1 :Now_loading...774KB:2014/10/10(金) 21:26:57.73 ID:vJfcvio9.net
FLASHの脱出・探索系ゲームの攻略、ヒント頂戴などなど書き込むためのスレッドです
次スレは>>950が悩みながら頑張って立てる。

    ☆★質問の前にまずgoogleやスレ内検索を!★☆
☆★ゲーム内で詰まったらTABを押してみると幸せになれるかも☆★

★脱出以外のFLASHゲー全般に関しては
FLASHの面白いゲームpart57
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1405913101/
★感想や愚痴はこちらで
FLASHゲームの雑談 Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1331454595/

FLASHの面白いゲームまとめ@wiki
ttp://www6.atwiki.jp/flashgame/

★前スレ
FLASH脱出ゲーム攻略スレ Part34
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1402750256/

761 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 17:24:50.83 ID:5MDYu9qw.net
生活観あふれるご飯だった

762 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 17:53:44.08 ID:4K6nzcq0.net
今回のテッシーは趣向がかわっていた
一瞬パクリかと心配したけどコナン作者の著作権もちゃんと申請してたわ

763 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 18:13:50.32 ID:tttN4U8t.net
てっきりコナン脱出ゲームを依頼されて作ったのがてっしーで
依頼元から頼まれて宣伝してるのかと思ってたけど違うの?
ただコナンのファンだから無料宣伝してるだけ?
ここはよく友人のお店の宣伝をしてたくらいで
無関係な宣伝は今までなかったから考えもしなかったけど…
スマホがなくてプレイできないから確認できない

764 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 18:29:41.73 ID:rjuFvIL7.net
>>747
箱空ける前、というかあれが箱だと分かるまでが面倒だった

765 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 18:36:07.05 ID:EF0bq0or.net
>>761
まだクリアしてないけど、
もしかしてまたイカちゃんのご飯?
イカちゃん見ると一気に現実に引き戻されてガッカリするw
CGの食事の方が好きなんだけえどなぁ。てっしーのとこは。

766 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 20:48:57.13 ID:oDe1zJaP.net
テッシーも宣伝に乗っかったか〜
コナンは2ちゃんでもステマくさいのが多いと思ったがこんなとこにまで出てくるとはなぁ
しかしノーヒントでコナンをパスワードにするのはないな

767 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 20:52:35.38 ID:5JqkE/AE.net
額と同じイラストが入った写真立てに英語でのロゴが入ってるんだけどageにマジレスしても無駄か

768 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 22:58:50.83 ID:EF0bq0or.net
うん、5文字の英字はあそこだけだしアップになるしね

769 :Now_loading...774KB:2015/01/30(金) 23:14:54.55 ID:/33Rp+Ql.net
スクリーンセーバーは行き詰まって放置してて偶然気づいた

770 :Now_loading...774KB:2015/01/31(土) 02:35:55.71 ID:0At0vTaw.net
http://minigames.squares.net/maymay/ra001.cgi

丁寧でサクサクすぎるけど絵が綺麗

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★