2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

Anti-Idle: The Game 4スレ目

1 :Now_loading...774KB:2014/03/20(木) 23:30:04.15 ID:NfVY9vvc.net
ヤリ込み要素満載ゲーム(英語)
RPG、カードゲーム部分でかなり遊べる。
その他にもガーデニング、ミニゲーム、商売等々。
いろいろ実績(アチーブメント)、クエスト要素が物凄い。

終わりの見えない程のゲームなので、マイペースで楽しもう!

前スレ Anti-Idle: The Game 3スレ目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1361610102/

● Anti-Idle: The Game (KONGREGATE)
http://www.kongregate.com/games/Tukkun/anti-idle-the-game


■ 各種情報フォーラム(英語)
http://www.kongregate.com/forums/60-anti-idle-the-game/topics/133991-user-made-guides-helpful-threads

■ Wiki(英語) Anti Idle: The Game Wiki
http://anti-idle-the-game.wikia.com/wiki/Anti_Idle:_The_Game_Wiki

■ Wiki(日本語) Anti-Idle: The Game 攻略Wiki
http://www58.atwiki.jp/anti-idle/

■ Wiki(日本語) フラッシュゲームとか好きだから! Wiki
http://www39.atwiki.jp/demo/pages/54.html

801 :Now_loading...774KB:2015/05/16(土) 18:05:27.58 ID:l1h3Ev2Y.net
俺は初回でlv9001まで上げたけど、今思うと5度目のmediumあたりが狙い目と思う

802 :Now_loading...774KB:2015/05/19(火) 16:29:59.61 ID:ZEPl14Lg.net
ascend3週目になったんだけど、一番楽な奴でもmedium16回って
しんどすぎるw
リバース同時進行じゃなきゃもうちょっとましになりそうだけどさ

803 :Now_loading...774KB:2015/05/24(日) 13:15:40.68 ID:1hy8vUmy.net
今まで手を付けてなかった、FCGを始めようと思うんですが
資産無しから組めるデッキ紹介して貰えないでしょうか。

今のとこLv2といい勝負です

804 :Now_loading...774KB:2015/05/24(日) 17:29:07.20 ID:3xi00Gc7.net
tinyurl.com/pwdecklist (規制対策してるので半角に直してください)
このスプレッドシートを参考にするのがいいんじゃないかな。
オススメとしては最初は「Other Decks」の **START HERE**、
次は「Other Decks」の upped Regiment、
資金に余裕が出来たら「Current LM」の一番上にある「43 cards, 75,900」のやつ。

今日のLMはMessiahで、コイツはかなり楽な部類なので挑んでおくことをオススメします。
LM(Lv9)は毎日GMTの0:00(日本時間09:00)で変わるから注意ね。
しばらくは Rainbow とか Harmonia とか出てきたらスルーでいいと思います。

805 :Now_loading...774KB:2015/05/24(日) 18:06:35.26 ID:1hy8vUmy.net
>>804
こんな早くレス貰えるとは思ってなかった
早速コピーして遊んでみたけど、快調に勝ててます。
有り難うございました

806 :Now_loading...774KB:2015/05/25(月) 17:52:42.30 ID:vnEzDSjI.net
500以降のIAが消えちゃってるんだけど、俺だけ?

807 :Now_loading...774KB:2015/05/25(月) 17:56:24.51 ID:vnEzDSjI.net
更新したらでてきたぴょーん

808 :Now_loading...774KB:2015/05/26(火) 13:06:20.69 ID:NB5VdR4n.net
P-Bar Modulesに「1.5x EXP」のTier3 SHINY(3%で24秒)」を付けてみた。
1.5x Cardを使わなくても、もりもり時間が増えていく

809 :Now_loading...774KB:2015/05/26(火) 22:14:28.07 ID:oqX2kczh.net
そう言えばクエストシステムが新しくなるから、引き継ぎで
有利になるし今のクエストやっとけよどうのこうの
ってどっかで見た気がするけどどうなったんだろ。

810 :Now_loading...774KB:2015/05/27(水) 01:46:16.69 ID:d6tOEMo4.net
計画としてはあるはず…。俺もどっかで見た気がする。
ウワサでは 191種類 × 7段階(= 1337)だったかな?
Tukkun氏がまた忙しくなくなったら実装されるだろうけど、
するにしても事前に告知があるとかなんとか。

チャットとか消えたアプデリストとかが情報源なので今手元に確証はないや。
申し訳ないけどこれ全部記憶からだからあいまいね。

267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★