2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ninjakiwi総合スレ Part4

1 :Now_loading...774KB:2014/03/19(水) 12:46:35.51 ID:8JzXM95O.net
【公式サイト】
 http://ninjakiwi.com/

ninjakiwiに関係する話題の総合スレッド
専用スレがないninjakiwiゲームの攻略をするとか
専用スレが使い物にならなくなったときの避難にとかご自由に

【Tower Defense Wikiの攻略リンク】
  Bloons Tower Defense
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/42.html  (BTD1~4)
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/119.html   (BTD5)
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/145.html  (Battles)
  SAS Zombie Assault Tower Defense
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/137.html

【関連スレ】
 【TD】 Bloons Tower Defense 5 Rank23【BTD5】
  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1386454813/l50
 【対戦】 Bloons TD Battles 2バトル目【BTD5】
  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1358343844/

次スレは基本>>950が建てること

前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1390042060/

701 :Now_loading...774KB:2014/07/02(水) 09:14:26.80 ID:gmDpSbaK.net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用

702 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 10:40:16.95 ID:4WEPUdKR.net
スパモンも針工場も禁止のステージでラウンド78まで来てるのいるんだが、どうすると行ける?
50ラウンドあたりでDDTが抜けてしまう

703 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 12:37:09.75 ID:498BEyRH.net
モーターアビで長時間止められるから置けるだけ置く
停止したらグレイブロードがそこそこ効くし
割れたら核も併用とダトリングレーザーだな
砂アビで金稼げばアビ使い捨ても可能だし
50ぐらいじゃボム密集でそこそこ消えるはずだけど

704 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 15:46:06.81 ID:BMcqDPQU.net
今週のコンテストは95ラウンドいて驚愕したわ
重くなるけど道沿いにブメ左4置いてその奥にボムって感じで並べてるな

705 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 16:02:55.11 ID:+5ZMHaqNz
95って一体どうやったらそんなとこまでいけるんだ
>>694
上の人も言ってるけどやっぱりモーター右4とダト左4の使い方次第じゃないかな
50ラウンド辺りから逆に簡単になるからそこまで耐えれば結構記録伸びるはず

それはそうと1位なのに金が回収できないんだけどどうなってん

706 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 16:07:09.07 ID:+5ZMHaqNz
間違った>>702

707 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 18:08:03.59
41ラウンドいたのを何とか超えたわ(自分の記録は42だった)
42でZOMG*5とか来たのを忍者売りながら核で何とか凌いだわ
レベル低いからこのくらいでもかなりしんどい

708 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 19:01:01.85 ID:grvBbiqo.net
まだCityLevel19なんだが、どうやってDDT対策したらいいんだ?
村2-3とボム2-3を8機並べても中身出すのが限界だった

709 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 19:30:47.92
ファーム育てて村2-3と忍者4-2を10匹とボム2-3を数機置いたら割と安定する
レベル20の垢でできたけど19でできるんだろうか

710 :Now_loading...774KB:2014/07/03(木) 19:13:27.08 ID:YeBTKzYU.net
村2-3+氷3-2+工場1-3、開幕DDTのフォローにボム0-3を5,6機
工場でDDT割って中身を氷で処理

氷や工場使えないマップはあきらめろん

239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★