2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FLASHゲームの雑談 Part3

1 :Now_loading...774KB:2012/03/11(日) 17:29:55.06 ID:KPFDi3DR.net
★関連スレ
スレッドタイトル検索 (FLASH板内、Flash & ゲーム)
http://ttsearch.net/s2.cgi?s=toro.2ch.net&b=swf&k=flash%20%83Q%81%5b%83%80&o=r

FLASH脱出ゲーム攻略スレPart25
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1327914954/
FLASHの面白いゲームpart50
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1326969737/
FLASHゲーム攻略スレPart50
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1221881511/

等。

★前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1286676824/ Part2

★過去スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/swf/1230489520/ Part1

939 :Now_loading...774KB:2014/12/04(木) 20:05:12.75 ID:7sEwex5b.net
テッシーどうしてるん
雑貨の方のリツイートさえしなくなったけど

940 :Now_loading...774KB:2014/12/04(木) 22:55:13.44 ID:fcIxtL+j.net
>>939
毎年恒例のクリスマス作品さえスルーだったら、
もしかしてもしかするかもわからんね…

941 :Now_loading...774KB:2014/12/04(木) 23:55:58.46 ID:uWo76Vcq.net
雑貨のHPは更新されてるみたいだよ

942 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 00:20:38.60 ID:zRehj/2V.net
>>940
9月に新作制作中っぽいツイートしてるけどそれ出てないからサンタもなさそうな気はする
でもそうなるともしかする可能性が割とあるよなあ…

943 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 13:39:39.48 ID:VZNipWzM.net
>>941
ほんとだ
てか、てっしーって女性だったのか…

>>942
「もしかする可能性」って?

944 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 14:16:25.07 ID:PpbkJgBN.net
それでもクリスマスにはちょこちゃいがなんとかしてくれる

945 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 15:40:08.84 ID:ryK4/FrQ.net
ペシマリとてっしーは同一人物なの?

正月は満員御礼のやつやりたいなー
うさぎと執事の。

946 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 16:03:57.89 ID:Oz9eFyfa.net
雑貨屋はてっしーの奥さんじゃないかな
テッシーは音信不通になると新作が出るフラグ

947 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 19:21:22.27 ID:i7Qs2uzz.net
てっしー女性だと思ってたけど、男性なの?

あと最近気づいたけど大百科って量産系紹介しないんだね
何かポリシーあるのかな

948 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 19:32:45.97 ID:Oz9eFyfa.net
テッシーのアルミサッシのサイトで怪我した手の写真出してたけど男性だったよ

949 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 20:40:27.32 ID:jLOhNaqq.net
ピクトさんをさがせダーツマスター編
ダーツボードのダブルとトリプルの位置が逆ですー。
ダーツやる者として気になったので言わせていただきました。

950 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 20:55:47.06 ID:PpbkJgBN.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

951 :Now_loading...774KB:2014/12/05(金) 21:52:26.67 ID:jLOhNaqq.net
ぐたぐたみどりん

952 :Now_loading...774KB:2014/12/06(土) 02:09:04.46 ID:bgcBOPkO.net
3にゃんは相変わらず可愛いなあ
白猫さん達も可愛い
写真のコメントが毎度「猫側は迷惑」なのが笑えるw

953 :Now_loading...774KB:2014/12/06(土) 11:53:44.10 ID:lRhSJdPG.net
豚の人は…あれ作っててたのしいのかなあ

「ゲーム」としての部分はきっちり作ってるからいいんだけど
(たまに?と思うこともないではないけど)

もう、そういうもんだと判ってはいるけど、50作以上
「お兄ちゃん豚が理不尽な要求を持ち込まれて、
かなえてあげたのに結局痛い目に遭う」って話を
作り続けてるってのも…なんつーか

954 :Now_loading...774KB:2014/12/06(土) 14:46:01.23 ID:Y/sXiYwL.net
作者は妹豚萌えなのでは…というのは冗談にしても
いつも兄豚が不憫でならない
豚好きだけどね

955 :Now_loading...774KB:2014/12/06(土) 14:51:32.24 ID:5j8DHGur.net
兄貴は不憫だけど、ブラックユーモアとして楽しんでる
初期はマジで殺意抱くレベルのクズっぷりだったけど、だいぶマシになった
場面がいつもブゥカ家で飽きるときもあるけど、前にあった街探索は気分転換で良かった

956 :Now_loading...774KB:2014/12/06(土) 17:03:49.83 ID:3lZmd/jE.net
どちらかというと不憫な兄萌えだと思う
文句を言いながらも望みを叶えてあげる兄ではなくて、
一切の文句を言わずに望みを叶えてあげる兄であれば批判は出なかったろうから
後者より前者の方が人間味が出るし、だからこそ人気があるんだろうけど

957 :Now_loading...774KB:2014/12/06(土) 18:05:12.75 ID:N3Ymy/ll.net
ブタ味(おいしそう)

958 :Now_loading...774KB:2014/12/09(火) 13:31:31.85 ID:Ouz+IlxP.net
最近はピクトの紹介そのものが、脱出ゲーム大百科による直々の宣伝なんじゃないかと思い始めた。
脱出ゲーム大百科は他の紹介サイトとは違って、あれそのものが食い扶持になっている訳で。

959 :Now_loading...774KB:2014/12/09(火) 14:05:19.68 ID:XxqjjgfV.net
それは妄想

960 :Now_loading...774KB:2014/12/09(火) 15:10:09.33 ID:X9/xbSK3.net
>>958
脱出と全然関係ないスマホアプリの宣伝とかしてる所もあるぐらいだから、
むしろ大百科は自重してる方だと思う

961 :Now_loading...774KB:2014/12/09(火) 15:14:08.23 ID:gQP97L9y.net
スマホアプリといえば、58worksさんのDOOORS、ニンテンドー3DSに移植されたんだね

962 :Now_loading...774KB:2014/12/10(水) 00:16:36.02 ID:M1VwJ39A.net
MILD ESCAPEの作りはスマホには合わんな

963 :Now_loading...774KB:2014/12/12(金) 03:02:28.45 ID:/sEfHLq7.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

964 :Now_loading...774KB:2014/12/12(金) 20:24:01.04 ID:j1N+8WJe.net
>>648 名無しさん
そちらはパラフラのバージョンアップに伴い、技術的に再生されなくなってしまった模様です。
1から作り直す以外に直す方法がないため、我々も残念ですが、当面現状のままとさせてくださいm(_ _)m

965 :Now_loading...774KB:2014/12/13(土) 00:57:11.35 ID:EgCQaXeY.net
>>964
何の誤爆だ??

966 :Now_loading...774KB:2014/12/13(土) 08:44:55.59 ID:bBSoajta.net
誤爆じゃなくて大百科の管理人のレスをこっちにコピペするいつものバカだよ

967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:29:46.85 ID:EOwmTUXJ.net
広告でどれだけ収入を得ているかはわからんが
プレイヤー側は何一つとしてお金を払っていないのに
やれゲームができないと偉そうにする理由がわからん

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:09:42.77 ID:AQy7d7um.net
ブラウザによっては動かないって話?
最近多いね

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:07:32.83 ID:FAija3t2.net
>>967
この「遊ばせてやってる」意識の強い人前からいるな

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:54:52.13 ID:EOwmTUXJ.net
作り直すしか方法ないって言われて腹いせ紛れに晒すって理解できないわ
どう考えてもこの遊んでやってる意識が強すぎる人のがおかしいだろ

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:04:58.07 ID:NyWD3OgM.net
> 色々なところで先日公開しました「ピクトさんをさがせ!128(ダーツマスター編)」
> のダーツボードの問題(トリプルとダブルの位置が実際のダーツと逆)をご指摘いただきましたが、
> 制作時のミスでした。こちら、時間がある際に該当部分の修正を検討中です。
> 完了しましたら、改めて報告することにいたします。

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 06:58:20.23 ID:yb95r1UQ.net
はじめまして。
ピクトさんをずっとプレイしていますが、この数か月音が出ません。
効果音も音楽も何も鳴りません。
他のゲームはちゃんと出ます。ピクトさんシリーズだけです。
面白さが半減するのですが、原因わかりませんか?

973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:25:46.69 ID:t9lzjvks.net
ブラウザ変えてみては?

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:37:43.43 ID:mcIXn96k.net
>>973
970もあっちの質問のコピペだよ
コイツ完全に荒らしだな

975 :Now_loading...774KB:2014/12/15(月) 04:49:15.43 ID:ZQsKWijD.net
どう考えてもこの遊ばせてやってる意識が強すぎる人のがおかしいだろ

976 :Now_loading...774KB:2014/12/15(月) 05:19:29.39 ID:zUotHrYo.net
未だにxpとかスマホ持ってないとか低所得層なのかしら

977 :Now_loading...774KB:2014/12/15(月) 20:05:56.71 ID:ZQsKWijD.net
そんな考え方しかできない
偏ったあたま

978 :Now_loading...774KB:2014/12/15(月) 21:29:59.34 ID:63GZfkZH.net
>>975&975
偏ってるのはお前だと思うぞ

フリゲなんてこっちが選ぶ立場だろ?
嫌ならやらなきゃいいだけのことでグチグチグチグチこんなとこで言ってることで
何か鬱憤晴らせるのか?

979 :Now_loading...774KB:2014/12/16(火) 20:58:40.60 ID:Sf5l/Sx/.net
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

980 :Now_loading...774KB:2014/12/16(火) 21:38:33.81 ID:ooX5Ln/4.net
ピクトが更新しなくなったらこのジャンル終わるだろうなと思う

981 :Now_loading...774KB:2014/12/16(火) 23:49:54.19 ID:WWMiX62R.net
どうしてそう思うの?

982 :Now_loading...774KB:2014/12/17(水) 04:54:33.33 ID:d+FTxr/5.net
ジッタとアントニウスは天国に旅立ったわけじゃないですよね?

983 :Now_loading...774KB:2014/12/17(水) 16:50:43.25 ID:Phdyl25N.net
コピペすんな

984 :Now_loading...774KB:2014/12/17(水) 20:56:52.71 ID:d+FTxr/5.net
SPQR Episode 12
早く続きがやりたいですっ…

985 :Now_loading...774KB:2014/12/18(木) 01:46:28.54 ID:ZmAQFG5v.net
まあこういう奴だから向こうBANされたんだろうな

986 :Now_loading...774KB:2014/12/18(木) 04:47:47.23 ID:WEcvGyWy.net
ジッタが良い子すぎる……!!

987 :Now_loading...774KB:2014/12/18(木) 14:07:32.54 ID:46dsY6bU.net
もういいから

988 :Now_loading...774KB:2022/09/05(月) 11:08:45.38 ID:4XqhCSHID
さすがにもうこんな白々しい洗腦報道に騙されるバカはいないよね?

嘘『新型コ口ナやウクライナ情勢の影響で…』
正『都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して石油需給逼迫させて価格高騰させて気侯変動に災害まて゛連発させてる影響て゛…』
クソ省略「〔JАLた゛のΑNАだの国土破壞省による)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ‥〇Ο人が[殺害され]亡くなった』

世界の平和秩序を踏みにじるJALた゛のАNΑだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ━クだのコ゛キフ゛リフライヤ一た゛の
世界最惡のマッチポンプ殺人組織公明党齊藤鉄夫國土破壞省た゛のテロリス ├の皆殺しは健常者の悲願であり総意た゛っつのな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★