2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【11keyも】ダンシング☆おにぎり【7ikeyも】 2

1 :Now_loading...774KB:2009/12/15(火) 15:04:52 ID:+OMqUa0+.net
前スレが落ちてたので。

DDRにも似た軽快な音ゲーFLASH『ダンシング☆おにぎり』
その歴史は古く、今では150以上のサイトが製作・発表している。
祭りがあり、スコアアタックがあり、殿堂入りがあり、楽しさがある。
情報交換、雑談などをこのスレで話し合いましょう。

ローカルルール
★基本的に書き込む際にはE-mail欄にsageと入れてください。
★コテハン叩きは最悪板でどうぞ。
★荒らし煽り釣りは放置推奨。
★批判する時は『何所がダメか』をしっかり説明しないと単なる叩きと思われる可能性有り。
★サイトの中の人も過剰に反応しないように。
>>970を踏んだ方は次スレをお願いします。 逃げずにきちんと立てましょう。

前スレ
【11keyも】ダンシング☆おにぎり【7ikeyも】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/swf/1229764186/

151 :Now_loading...774KB:2010/02/28(日) 03:00:07 ID:sfmY1G8g.net
皆の好きなダンおにを3つくらい教えて

・それは秘密さん「閃光のワルツ」
・猫眠さん「メイドの血と(ry」
・ratiltさん「Snow Light Night」

152 :Now_loading...774KB:2010/02/28(日) 03:07:32 ID:Eejm5eHy.net
・kiraさんの”FINAL STEP”
・サロンの人さんの”八方恵方大胆無敵”
・pm@101会長さんの”piano×forte”
・如月さんの”Holy Moon”

153 :Now_loading...774KB:2010/02/28(日) 04:10:57 ID:1paAPElG.net
・鉋モドキさんの「千年幻想郷〜History of the Moon 」

154 :Now_loading...774KB:2010/02/28(日) 18:15:19 ID:Ha2ru1Ww.net
・miさん製「紅に染まるドレス」
・レクさん製「えれくとりっく・えんじぇぅ」
・Cieさん製「Imperishable Night 2006」



155 :Now_loading...774KB:2010/02/28(日) 21:03:07 ID:mY83/iKB.net
じゃあ私はDOWF作品から挙げてみようかな

・迷子の狼(Thorさん)
・マージナル(コタツから首だけさん)
・cloudy music(めたさん)
・NOSTALINA(グラコロさん)

あえて投票50位に入っていないものを。

156 :Now_loading...774KB:2010/02/28(日) 21:30:32 ID:mcxui7ei.net
俺の作品(キリッ

ただ、自分の好きな曲で自分の叩きたいように作った譜面がやっぱ一番好きだよねどう考えようとも

157 :Now_loading...774KB:2010/02/28(日) 23:32:30 ID:Ha2ru1Ww.net
>>156
好かれる作品の定義ってなんだろ…
やっぱり軽快なステップでノレる譜面だろうか

158 :Now_loading...774KB:2010/03/01(月) 00:03:59 ID:6aV9ag08.net
今年の名無し祭りで参加者数の予想で、
ある人は78作品予想しているらしいですが、そこまで集まりますかねぇ
一応58〜65作品ぐらいと予想しますが。

私も名無し祭りに参加するのですが、
名無し参加者は他作品の感想を最低10作品書くことになっているので、
4分以上の長い曲が多くなければ助かるかも。

159 :Now_loading...774KB:2010/03/01(月) 00:16:26 ID:1ooFG4hX.net
>>157
「好かれようとして作った譜面」が好かれるかと
糞と言われる譜面の殆どは自分の譜面を客観的に見ることに欠けていると思う
「よし(とにかく)難しくしたぞ!コレでクリアできまい!」とかな…

160 :Now_loading...774KB:2010/03/01(月) 12:37:28 ID:Rwixifm9.net
>>159みたいな人はもう少なくないか?
いやむしろ糞譜面て言葉を最近聞かないんだが

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★