2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【総合雑談】FLASH動画板観測所4【報告投下】

1 :Now_loading...774KB:2007/05/28(月) 04:27:25 ID:gy5xSQtO.net
このスレはFLASH動画の雑談、報告、投下をするスレです。
アンチは禁止ではないですが長くなるなら該当スレへ。

■過去スレ
【FLA板】祭の盛り上がり状況報告スレ【観測所】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1158587622/
【総合雑談】FLASH動画観測所2【報告投下】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/swf/1162027843/
【総合雑談】FLASH動画観測所3【報告投下】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1168095149/


281 :Now_loading...774KB:2007/08/31(金) 23:19:33 ID:6keyyTah.net
>>280
そんなモノが市場にあるのか
知らんかったわ

282 :Now_loading...774KB:2007/09/01(土) 21:33:19 ID:gK7Xbakc.net
・草刈り機に太ももをえぐられ死亡・落下してきた200tの鉄塊に潰され死亡
・冷凍マグロ切断機で事故死・砂利1tを積んだトラックに潰されて死亡
・550kgの御輿に潰されて死亡・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・チョコレートのタンクに落ちて溺死・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・50度の油タンクの中に沈んで死亡・臨界で放射能を浴びて数週間後に内臓出血で死亡
・ゴルフ球が頭に直撃して死亡・木材を切断の製材機にまきこまれ死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死・タイヤ交換中破裂 風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死・3tのコイル切断機の刃に頭を挟まれ死亡
・2tの鉄板が直撃 即死・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・溶けた鉄を浴びて焼死・塩酸タンクの上を歩行中 足場が破れて転落死亡
・コンバインの下敷きになり死亡・打ち上げ花火が暴発、花火師が死亡
・プレス機にプレスされ出血多量死・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死・アドバルーンに頭からつっこんで窒息死
・掘削ドリルに巻き込まれ窒息死・伐採中チェーンソーで自分の首切断即死・木屑を燃やすボイラーに落ちて人間燃料に
・エレベーター天井で圧死・バンパー成形用プレス機に上半身を挟まれて死亡・石材粉砕機に落ちて圧死
・重さ約4tのロール紙に挟まれ死亡・携帯を拾おうと雨水管に頭つっこんで死亡
・金属圧縮機に頭を挟まれ死亡・ごみ収集車の投入口に巻き込まれ死亡・高階層エレベーター上下実験中に落下死
・アイスクリームの廃液で溺死・祖父の動かす除雪機に巻き込まれ死亡・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧死
・牛と柵の間に挟まれ圧死・漁船の油圧式ドラムに上半身まきこまれて死亡・ダンボール粉砕機に巻き込まれ死亡
・ペットの虎に襲われ出血多量死・手榴弾を分解し失敗したのでハンマーで破壊して爆死
・車庫入れ中 頭を挟まれ死亡・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡
・おから粉砕機に粉砕され死亡・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死 ・ラジコンを取りに池に入り水死
・全裸でホテルから飛び降り死亡・ジェットコースターに髪引っぱられ墜落死 ・沸騰した水酸化ナトリウムを浴び死亡
・ペットボトルで殴られお茶をかけられショック死・ボットン便所に落ちて糞まみれで死亡・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡

283 :Now_loading...774KB:2007/09/03(月) 10:13:51 ID:9RDj6QlY.net
>>280
おもろかった。
次回作も期待してるよ〜

284 :Now_loading...774KB:2007/09/03(月) 22:28:50 ID:ZCIxQtLP.net
16 1 sage 2007/09/01(土) 20:53:12
何か書いてください


17 名無しさん sage 2007/09/01(土) 21:19:05
何か


18 1 sage 2007/09/01(土) 21:21:01
><

285 :Now_loading...774KB:2007/09/05(水) 22:53:24 ID:PfCA0rKj.net
sa

286 :Now_loading...774KB:2007/09/08(土) 22:54:02 ID:XWyALCrj.net
>>280
その発想はなかった。

287 :Now_loading...774KB:2007/09/11(火) 15:17:00 ID:I8AlF11k.net
Flash板のみなさま、たまには、メガデモでもどうでしょう?

■2ch発のメガデモパーティが開催されました!
2ch発のメガデモパーティ 2chparty2007 summer が今年も開催されました!
http://2chparty.net/

現在は、すでに作品が投稿され、投票を行っています。
ぜひ、作品をダウンロードして見て頂き、投票して下さい!

ダウンロード、投票はこちらから
http://2chparty.net/?2chparty2007summer%2Fvote

投票結果は、こちらから
http://2chparty.net/?2chparty2007summer%2Fresults

■2chのメガデモ スレッド
メガデモを語る 6cene.jp
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/tech/1177429864/


288 :Now_loading...774KB:2007/09/11(火) 15:17:35 ID:I8AlF11k.net
■ちなみにメガデモとは?
メガデモとは、カッコ(・∀・)イイ! デモンストレーションをプログラムで行う作品です。
Flashアニメのプログラム版と考えていただけるとよいですよ?

メガデモパーティでは、どれだけ、クールな作品を作ることができるかを競い合います。
また、最近は 4kバイトや、64kバイトなどの少ない容量で、どれだけスゴイ作品を作ることができるかも競い合われています。

2chpartyにも、低容量の作品が投稿されています。
これが、たった、4kバイト(もしくは、64kバイト)で!というのを味わっていただけると幸いですw


289 :681:2007/09/17(月) 20:30:44 ID:3M4E5GmN.net
今日からここを俺の晩飯日記。それと世知辛い話しをするスレとする
イイアク経由で日暮里氏のブログを読んだ
flashを仕事とする上での料金体系をどうするか。
これは難しい問題だわな。
土木や建築にしても見積もり基準が明確だもんなあ
人件費や損料の計算も楽だし。

そういえば、クリ援だっけかな。
クリエーターを支援して、そこから制作者に還元できる。かも?
というサイトの参加呼びかけのメールが来てた。
前からそんなようなサイトがあったような気がするけど
今頃どうなってるんだろう。
つか、swfを納入するのではなくて、動画共有みたく依頼先に<embed>タグを
教えて、制作者の鯖に置いたswfを読み込んでもらう方法ってどうだろう?
これなら双方のメンテナンスが楽になると思うんだけど・・
一年間の季節ごとの更新料込み。って売り込む事はできんかな。

290 :Now_loading...774KB:2007/09/18(火) 00:36:29 ID:whOpe6eK.net
Final Cut買えよ。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1177094324/517

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★