2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●しっぽのブログが炎上秒刊VSしっぽ●

1 :sage:2007/01/05(金) 17:55:47 ID:LqBy2Zck.net
ttp://www.yukawanet.com/daly/log/2007/01/flashflash_1.html

原因は秒刊が書いた記事(FLASH板の衰退
ttp://www.yukawanet.com/daly/log/2007/01/flashflash_1.html

なにより、この幼稚な戦いを見ているだけでFLA板の
品格を失っている件。

2 :sage:2007/01/05(金) 17:56:58 ID:LqBy2Zck.net
アンカミスった。吊ってくる。
ttp://tail.s68.xrea.com/blog/2007/01/sunday_1.html

3 :Now_loading...774KB:2007/01/05(金) 19:18:55 ID:xrX6aSxl.net
それ以前にいろいろミスってるぞ

4 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 01:06:03 ID:IGlAUOhe.net
荒れまくりだな。

5 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 16:10:02 ID:Lw4+E/G7.net
なにより、この幼稚な>>1を見ているだけでFLA板の
品格を失っている件。

6 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 16:13:26 ID:pmL3zbCd.net
やっぱりフラッシュ板の住民はバカばっかですね^^

7 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 16:13:40 ID:xZEhy/U7.net
なんつーか品格を失ってるってんならなんでスレ立てるかね

8 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 22:28:24 ID:cXDMnlVv.net
しっぽとか本当どうでもいいんだが

9 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 22:31:18 ID:sHcYe0xa.net
でたな「どうでもいい」と言うほど気になってる法則


しかしそろそろしぽぽの性格くらいわかってもいいと思うんだが

10 :Now_loading...774KB:2007/01/07(日) 06:29:08 ID:eL7OmIDS.net
そうか、前々から約一名程、過激なしっぽアンチを見かけるなーと思ってたけど
正体は秒刊だったのか。

11 :Now_loading...774KB:2007/01/07(日) 14:15:42 ID:1W0W+EUx.net
何だこの記事は。アクセスが欲しいのか?それとも売名行為?
最近私につっかかってくる元FLASH職人が多いですが(weep(;;)とか)
やはり、あの頃の古きよきFLASHを愛するからなのでしょうな。
というか、私がわざわざ伏字にした箇所を見事に晒してくれてますね。こっちが脱帽!ww


湯川の精神年齢の低さは異常

12 :Now_loading...774KB:2007/01/07(日) 16:42:08 ID:fM/gMVWB.net
>>11
異常というかデフォ

13 :Now_loading...774KB:2007/01/07(日) 17:57:28 ID:UCtOTAnW.net
>>12
むしろ秒刊の読者の多くはそれが愉しみ

14 :weep :2007/01/14(日) 23:24:24 ID:SxgeKVOg.net ?2BP(111)
おいらの顔文字が間違ってる。。。
(;-;)

15 :Now_loading...774KB:2007/01/16(火) 16:33:16 ID:/n0qANKP.net
なんでイイアクはこんなもん紹介するんだか

16 :しっぽ脂肪:2007/01/21(日) 21:29:33 ID:v5DOYzW8.net
   \\ わしは悪い事なんかしておらん、信じてくれ! // 
                  ∩ ___∩              ___________
                  | ノ\   / ヽ              |\_____________|
                 / # +◇iiiilllii◇。|            . | |::::::::::::::::::::::::       |
            /⌒彡 |   ソ(_ ●_ )ミ /⌒彡      | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
           / 冫、) 彡、   |∨WV|ノ ノ、./ 冫、) .      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::   |
           |  ` /.   ヽ.  |∧MΛ|ノ  |  ` /        | |::::::::::::::::::::::::       |
         ( ニニニニニニニニニニ_ア、T_エ_フ /::::::::::::;.\   .    | |             |
          |:::::::::::: lヽ\  /  " \ //´|::::::::::::. l |.       | |             |
          |::::☆::: |  ヽニニニ⊂)   | |ノノ |::::☆::: | |     . | |             |
         /::::::::::::/     | | |  .(ニ⊃ /::::::::::::/ | |.      | |             |
         |::::::::::/    C| | |  //    |::::::::::/ . | | . .     | |       \ l /  |
         |::::||:::|      |  〓-〓    |::::||:::|   U.     | |       ___皿__.  |
         |::::||::|      |  ∪∪     |::::||::|.           | |      __// |__ \._|
          | / | |      | |  /      | / | |           | |__ |o ol警l..|
         // | |       | |//        // .| |        | |     ` .`     ` ` |

17 :Now_loading...774KB:2007/02/19(月) 21:58:09 ID:E1UlNWrL.net
ってか教科書には載らないニッポンのインターネットの歴史教科書にも乗ってない
秒刊をわざわざみに来るなんてあたまがさがりますな。まったく!


こいつ反省してないな

18 :Now_loading...774KB:2007/02/20(火) 04:07:41 ID:Cs9LgN8r.net
こいつのマッチポンプ型アクセス向上法はワンパターンすぎて飽きる

19 :Now_loading...774KB:2007/02/28(水) 21:12:52 ID:5bV+trUy.net
ttp://www.yukawanet.com/sunday/log2/2007/02/post_1369.html
■【サイト】ニコニコ動画(β)がサービス終了、真相を担当者に聞く[情:カトゆー家断絶]
人のふんどしですもうとっているようなサービスはさっさと閉鎖してOK。


秒刊のやってることも大差ないと思うんだが…。

20 :Now_loading...774KB:2007/03/02(金) 18:42:47 ID:K5Jj1ArW.net
>>19
そういうツッコミが来るのを待ってるんだろう

21 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

22 :q2:2009/03/05(木) 11:11:47 ID:KPITjX8K.net
123

23 :Now_loading...774KB:2009/08/07(金) 05:51:40 ID:TvPIwo6K.net
      

24 :Now_loading...774KB:2009/10/10(土) 00:28:06 ID:HDAy3XAd.net
ゆっくち餡庫だよ! ゆっくりしていってね!
いじめが多いけど、愛で 虐待 ギャグ カオスなんでも投稿していいよ!
http://yukkuri-futaba.sakura.ne.jp/index.html

25 :Now_loading...774KB:2009/10/22(木) 17:03:33 ID:gdKKcaaa.net
eiko1196の異国見聞録
http://cacnet.blog2.fc2.com/
トップに美人母子の写真あります。


26 :Now_loading...774KB:2011/10/26(水) 03:19:53.80 ID:EZjkjFBR.net


27 :電脳プリオン :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nl3/pxnV.net ?PLT(12080)
誰?

28 :Now_loading...774KB:2019/01/21(月) 17:37:25.54 ID:Gvy1GwkL.net
age

29 :あめま:2021/10/08(金) 13:38:08.17 ID:WHfSkE8g.net
秒刊の昭和初期弁当の記事を書いた人はメザシとシシャモの違いもしらんのか

30 :Now_loading...774KB:2023/07/14(金) 16:40:40.38 ID:dFj5Uptyq
税金泥棒の集會NрТとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して.
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて、
世界中の人々をジェノサヰド殺害してるってのに.それに比へ゛れは゛核兵器なんか,すかしっぺほどのものて゛しかないだろ
鉄道の3Ο倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして経済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳夕リン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJАLだのANÅた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壞省なんて、いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壞して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテ口国家だと自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

31 :Now_loading...774KB:2023/10/19(木) 18:43:49.70 ID:56Gg+ysn.net
もう少し屈んで。キス出来ないよ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★