2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勇気スレの鑑定士と雑談するスレinフラ板Part12

1 :鑑定人組合:2006/12/25(月) 22:09:01 ID:zNdHVNlW.net
FLASH動画板の「勇気が無くて見られない画像解説雑談スレ」の鑑定士と雑談します。
その他雑談・質問等もOKです。

こっちはマターリsage進行〜
鑑定依頼は本スレの方にお願いします。
__ _       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   。    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ここに「sage」(半角)と入れるとスレが > \  (´ー`=) <上げたらしゃもじのような
            \ あがらない。 ワカリマシタね〜 /     ⊂⊂ |  \ ツールで(以下略
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      | ̄ ̄ ̄ ̄|  \_________
               ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧      . |    . │
               (  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
             〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生〜。
               〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
                 〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

■前スレ■
勇気スレの鑑定士と雑談するスレinフラ板Part11
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1112068985/

401 :Now_loading...774KB:2008/05/20(火) 17:57:27 ID:O1lz+UCI.net
クリアです!!どっちも平気でしたw
今のところリアルさがあった1枚目が一番怖いですw

動物の死体とかは日常結構見るし、猫飼ってたんですけど
よくネズミとか捕まえて食べてるところ見たりしてて動物系はある程度大丈夫です
皮を剥ぐ音とかやばかったですw
しかも食べ残しの頭だけ僕のデスクの上に置いてあって・・・うえっ
まあその猫も車にひかれて無残な姿になっちゃったけど

でもやっぱ人間のグロは日常で見ることないし
怖いです

402 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2008/05/25(日) 01:34:31 ID:idYrwUmp.net
>>397 >>399 それですな

釣りえさ用のやつだと思うんですけどね、いまいち慣れません
現役の鑑定のときは、さっさと次いってました

403 :◆MIMI/5iRIM :2008/05/26(月) 23:07:03 ID:dp5CPw+F.net
>>402
ワルさんは、うじゅるうじゅるしてるのが苦手なのですか?

404 :Now_loading...774KB:2008/05/26(月) 23:10:55 ID:5P3l2cMG.net
得意分野death

405 :◆MIMI/5iRIM :2008/05/26(月) 23:15:50 ID:dp5CPw+F.net ?2BP(19)
>>404
それもそれでどうなんでしょう?(^ー^;)

406 :Now_loading...774KB:2008/05/27(火) 00:19:44 ID:m7Ae9Mhl.net
自慢できましゅ

407 :◆MIMI/5iRIM :2008/05/28(水) 12:29:57 ID:id2r0VyE.net ?2BP(33)
>>406
自慢・・・出来るのでしょうか?
自慢したら、逆効果でしかない気がします(^ー^;)

408 :Now_loading...774KB:2008/05/28(水) 12:42:27 ID:EhZ7f/bF.net
それ以外で自慢できることがないのでゲス

409 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2008/05/29(木) 01:57:11 ID:BzY03s3B.net
うじゅるうじゅるはまだしも、生きてる嬰児のクラッシュ(ry

410 :◆MIMI/5iRIM :2008/05/29(木) 08:05:19 ID:RbsBlhR2.net ?2BP(33)
>>408
そ、そうなのですか?・・・きっともっと自慢出来るものを
あなたは持っていると思いますよ。(^ー^ )

>>409
うわぁ・・・それは(^ー^;)

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★