2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やわらか戦車の柔らかさについて語るスレ

1 :Now_roading...774KB:2006/12/04(月) 00:17:45 ID:CNXIQoOz.net
やわらか戦車って指先でつつかれるとそこから腐るというが、それだけやわらかいと転んだだけで体全体が腐ってしまうのでは・・・?腐っても生きていられるやわらか戦車は強いよなwww

71 :Now_loading...774KB:2007/10/15(月) 23:51:19 ID:e96zrVL3.net
http://taisstu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20071015234616.jpg

72 :Now_loading...774KB:2007/10/24(水) 00:40:10 ID:ENgJiWS5.net
ちょwwww戦車じゃなくて車wwww

73 :Now_loading...774KB:2007/10/24(水) 00:41:49 ID:giIqMXQw.net
痛いニュースで電通工作の失敗が取り上げられると
決まってやわらか戦車がAmazonに入れられるもの悲しさ。

最早代名詞だな。

74 :Now_loading...774KB:2007/10/31(水) 11:23:33 ID:m1ITaz3S.net
その痛いニュース自体が痛い罠。
やわらか戦車はフラッシュアニメの新世代としていい作品だと思う。
ただ電通と聞いただけで作者を叩いてるねらーは正直おかしい。

今までずーっとそう思って違和感を感じてたが
同じように感じてる人が結構いて安心した。

75 :Now_loading...774KB:2007/10/31(水) 12:17:23 ID:wgRnmaAR.net
>>74
だって電通だぜ・・・?
過去の悪行の数々を知らんのか。

やわらか戦車も変なランキングで無理矢理一位にされてちゃイメージ低下もやむを得ないよ。

76 :Now_loading...774KB:2007/10/31(水) 13:06:01 ID:yUsN3w3A.net
ネトアニでの投票呼びかけが
100選のプロモーションに勝っただけ。

文化庁の宣伝下手だってのを誰も指摘しない。
投票終わって1ヵ月後に気づいた奴らは
自分らの感度の低さを認めたくないんでしょ。

という見方も出来る。

77 :Now_loading...774KB:2007/10/31(水) 13:26:52 ID:c4WqubH8.net
なんという無理矢理な擁護w

78 :Now_loading...774KB:2007/10/31(水) 14:47:15 ID:nLf4HAD6.net
ネットだと見てるとこ違ったら
全く気づかないってのはよくあるな。

ふたばを見てなかったら
ニコ動でミク3Dの流れが分からんし。

79 :Now_loading...774KB:2007/10/31(水) 15:17:44 ID:Tpa2weNd.net
>>78
「だから」ネット上での工作ってけっこう効果あるんだよなぁ。
狭い範囲では。

80 :Now_loading...774KB:2007/10/31(水) 21:27:27 ID:nLf4HAD6.net
ねらーはネトアニなんか見てないってこった。

この事件でもFLASHがバカにされてるからって擁護の
拡大解釈を試みた板住人もいたけどそれもどうかしてる。

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★