2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『のらねこスタヂオ』ってどうよ?

1 :Now_loading...774KB:2006/10/25(水) 01:17:50 ID:jwyfLlxq.net
細々とながらもファンもいる、
時にはシュールな、時にはほのぼの系FLASHを作る
ごんち氏のAA系FLASHサイト、
『のらねこスタヂオ』をこっそりひっそり応援したりするスレです。

【のらねこスタヂオ】
http://noraneko-studio.com/
【直球ド真ん中w】
http://star.ap.teacup.com/gonchi/


85 :Now_loading...774KB:2006/12/25(月) 11:54:28 ID:rZojq1tT.net
なんで皆何気にwktkしてんだよw



                     今日かな?


86 :Now_loading...774KB:2006/12/25(月) 12:48:01 ID:2gnilvKc.net
今日更新されなかったらもうお気に入りから外す。
祝日・イベントのスルーっぷりが気に入らない。

87 :Now_loading...774KB:2006/12/25(月) 13:15:00 ID:vDZDn032.net
>>86
なんという厨房ぶり・・・
こいつは間違いなく中学生。

88 :Now_loading...774KB:2006/12/25(月) 19:00:22 ID:alLR50EW.net
ひそかに待っているんだが・・・今日もなしか?

89 :Now_loading...774KB:2006/12/26(火) 12:30:19 ID:3fgEH2v+.net
おっとっと
モララーで吹きかけたじゃねえか

ttp://noraneko-studio.com/flash/fla/nb/12-25.htm

90 :Now_loading...774KB:2006/12/26(火) 19:06:12 ID:CX2fNEnI.net
まさか分岐があるとはな・・・なかなか面白かった。

91 :Now_loading...774KB:2006/12/27(水) 09:03:52 ID:qJr9BHPd.net
元日は作れないらしいな

92 :Now_loading...774KB:2006/12/28(木) 07:33:17 ID:KQwsqgHn.net
ぞぬの目がカワイイwww

93 :Now_loading...774KB:2007/01/05(金) 16:20:55 ID:vNNh/XW2.net
これからぞぬとか出る機会あるのかな?
個人的にぞぬ大好きw

94 :Now_loading...774KB:2007/01/05(金) 23:41:45 ID:ac+fO3lU.net
成人の日が間近に迫っているわけだが、まあさすがに無理かなあ…

95 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 12:54:15 ID:Bnfi/oxu.net
記念日の度に新作を期待する住民がいるスレはここだけだなw

96 :Now_loading...774KB:2007/01/18(木) 21:46:33 ID:RC38vJDz.net
クリスマス・・・どれもなかなか面白かったが、
個人的にはしぃとショボが(・∀・)イイ!
まさか七夕のしぃの門松ネタ、こんな所まで引っ張って来るとは・・・w
そしてショボヒドスwww

97 :Now_loading...774KB:2007/01/22(月) 10:11:29 ID:fX7EhMxf.net
↓に似てるよね
ttp://jump.shueisha.co.jp/henshu/JDM/title/marulabo/work/marulabo.html

さっき初めて見て驚いた。

98 :Now_loading...774KB:2007/01/28(日) 22:50:38 ID:Nsj7WwT5.net
次は節分かにゃ?
またオチでモナーがやられると予想。

99 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 06:57:20 ID:cfwlk0s8.net
まさかイベント出てたとは。

100 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 13:53:14 ID:6ax01dMD.net
>>99
kwsk

101 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 15:56:24 ID:NQbNtkTy.net
>>100

ttp://blog.moura.jp/closeupflash/2007/01/masquerade_2nd_2ddb_1.html

もしかしたらとは思っていたが…

GJ。

102 :101:2007/01/31(水) 16:00:05 ID:NQbNtkTy.net
間違ってたorz

ttp://blog.moura.jp/closeupflash/2007/01/masquerade_2nd__2ddb_1.html

103 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 17:33:25 ID:33EWVFly.net
マスカレで見た瞬間もしかしてって思ったw
ブログでかにパンを宣伝してたのはこの布石だったんだね

104 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 19:07:06 ID:p3RzgGZ9.net
初めて見たけどすげークオリティ高いな。
髪の毛の動きとかモロトレースっぽいけど。
後ろ髪しかトレースできなかったんだなw

105 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 19:27:50 ID:69xJO2dH.net
>>104
なるほど、だから後ろ髪と前髪にあんな差があんのかw
パクリとかトレースとか一切抵抗なさそうだよなこの人。

106 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 20:15:00 ID:NQbNtkTy.net
そうか?
抵抗無かったら酷いことになっている希ガス。
というかパクりはしてないだろw


>>103のIDが飛びそうな件

107 :Now_loading...774KB:2007/02/04(日) 17:03:49 ID:gApp22dH.net
>さて、皆様に楽しみにしていただいているのらねこ日和シリーズですが、
>これから本格的に忙しくなってくるので誠に勝手ながら無期延期の形をとらせていただきます。

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

108 :Now_loading...774KB:2007/02/04(日) 17:20:32 ID:LBVQPfsJ.net
>>107
かわいい

109 :Now_loading...774KB:2007/02/11(日) 10:57:16 ID:ES15TYWn.net
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1162728816/225

入らなかったから・・・。
サイトいつも楽しんでますー。
ごんちさん就活がんばってねー。

そういう俺も就活な時期なんだけどなw

110 :Now_loading...774KB:2007/02/18(日) 22:46:50 ID:H7spl6wX.net
まあ遠からずこんなこと言い出すのは見えてたよな。
飽きっぽい大学生が暇つぶしにやってる感じ丸出し。
就活?まさか本気で就職しようと思っていないよな?

111 :Now_loading...774KB:2007/02/19(月) 08:24:42 ID:a1b825iN.net
大学卒業しないか卒業してニートで作り続けろと言うのかw
実生活あっての趣味だよ。

112 :Now_loading...774KB:2007/02/19(月) 17:42:24 ID:au/+TpZi.net
>>110
クソワラタw FLASH職人はニート推奨かよw

113 :Now_loading...774KB:2007/04/07(土) 21:42:34 ID:IhazG9G5.net
ごんち、内定決まったのかな?

114 :Now_loading...774KB:2007/06/17(日) 12:23:58 ID:vnMRiY+C.net
文系なら流石にもう決まってないとアウトだな。

理系も、もう今月中までに決まらんとアウトだろ。
(修士に進学するなら別だが。)

115 :Now_loading...774KB:2007/06/28(木) 19:42:33 ID:LYBjr+6j.net
確か2ヶ月ほど前にmixiで

ごんち氏が内定取れたとかそんな日記を読んだ気がする。

116 :Now_loading...774KB:2007/06/30(土) 21:23:19 ID:3OEHsY8X.net
そうなのか。卒業までに2,3作品投下して終了、で終わらなければ良いけど・・・

117 :sage:2007/07/04(水) 19:46:23 ID:UFAsonc+.net
今は卒業研究で学校に泊まったりしてるらしいな。
友人に聞いても工業化の卒研は死ねるらしい…

オレ文系でよかったw

118 :Now_loading...774KB:2007/07/04(水) 19:49:24 ID:UFAsonc+.net
オレ半年ROMるわ。(/ω\*)

119 :Now_loading...774KB:2007/07/07(土) 18:00:19 ID:Us0N3V3L.net
内定先どこかな?

120 :Now_loading...774KB:2007/12/23(日) 19:26:02 ID:APaX8a0+.net
のらスタ見れないしなんかウイルス警告出るんだけど。

121 :Now_loading...774KB:2008/08/19(火) 22:24:08 ID:ZhIkBJcC.net
()純と遠恋してるって

122 :流星スパイラル:2008/12/21(日) 10:52:42 ID:jvqrknJ6.net
俺のパソコン・・・のらねこスタヂオが見られないのだ・・・
ホムペは改造されてないと思うが画面が改造されてるんだ・・・(泣

123 :Now_loading...774KB:2010/05/19(水) 23:57:22 ID:Lee82kX7.net
>>121
まあ中二病的発想だろうね
三年生ともなれば経済ってもんが大まかにでも分かって来て個々人が自分自身の為に精一杯頑張る事が
最も社会(彼らは地球・世界・市民といった表現が好きなようだが)の為になるって事に気付くもんだけど

124 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【21.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/12/03(月) 22:39:31.55 ID:IoMt3j46.net ?PLT(12079)
最近更新ないな

125 :Now_loading...774KB:2014/11/02(日) 16:17:47.23 ID:eA8BBsqU.net
ブログもも更新なしだよ

126 :Now_loading...774KB:2014/12/30(火) 15:40:34.17 ID:n0vnjILD+
ふと思い出して7年ぶりに覗いてみたらほぼ7年と変わらずでちょっと寂しくなった

127 :Now_loading...774KB:2017/01/03(火) 12:54:02.44 ID:lS8MBqSi.net
サイト消えたね
ブログだけは去年に二回ほど久々の更新があったんだが見つけられない

128 :Now_loading...774KB:2017/02/26(日) 22:33:28.42 ID:3AnMR41M.net
のらねこスタヂオ 03/03 ひなまつり
http://noraneko-studio.com/flash/nb/03-03.html

129 :Now_loading...774KB:2017/02/26(日) 23:28:42.32 ID:3AnMR41M.net
[HOT] HELLOVENUS (헬로비너스) - Sticky Sticky (끈적끈적) @ Choreography (안무) M/V 
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/igJnNS_qVow!RDigJnNS_qVow#TRANCE
http://i1.ytimg.com/vi/igJnNS_qVow/mqdefault.jpg

130 :Now_loading...774KB:2017/02/26(日) 23:39:25.10 ID:3AnMR41M.net
E-girls / DANCE WITH ME NOW! 
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/MzvXWwp25Qk!RDMzvXWwp25Qk#TRANCE
http://i1.ytimg.com/vi/MzvXWwp25Qk/mqdefault.jpg

131 :Now_loading...774KB:2017/02/27(月) 00:00:00.55 ID:WF+MY99p.net
Gramatik - Satoshi Nakamoto MUSIC VIDEO (feat. Adrian Lau & ProbCause)  
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/HAwC0swp96I!RDXEthXBHsEac#TRANCE
http://i1.ytimg.com/vi/HAwC0swp96I/mqdefault.jpg

132 :Now_loading...774KB:2019/01/21(月) 17:33:49.05 ID:Gvy1GwkL.net
age

133 :Now_loading...774KB:2023/01/30(月) 18:35:27.40 ID:/MuimXKY.net
余所でやってください

134 :Now_loading...774KB:2023/08/17(木) 10:18:51.00 ID:N0BIN9yEJ
憲法カ゛ン無視で―方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本か゛世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隸体質た゛からた゛そ゛
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ口リス├と共謀して温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて、地球に國土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテ□リス├であってお殿様し゛ゃねえんだそ゛ポンコツΝPСと゛も

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★