2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FLASHを不正コピーソフトで作成公開してる方へ

1 :Now_loading...774KB:2006/09/18(月) 20:00:15 ID:t+jH5s/A.net
書き出したswfファイルにはシリアル等の情報が含まれています。
絶対に止めましょう。

92 :Now_loading...774KB:2006/09/23(土) 20:26:07 ID:nk3+1J1E.net
お前はただ単にそれを書きたかっただけとちゃうんかと。

93 :Now_loading...774KB:2006/09/23(土) 20:51:55 ID:ZDVat8aG.net
うざいよねー

94 :Now_loading...774KB:2006/09/23(土) 22:53:35 ID:HAEtr3Lx.net
>>91
ガンガレー

95 :Now_loading...774KB:2006/09/23(土) 23:14:44 ID:y3Z1PxXg.net
「シリアルを売る」って状況はあるんじゃないか?
BASICの尻を買ったが、PROへのバージョンアップは無い。
ならば、BASICの尻をうって、PROを買う、と。


96 :Now_loading...774KB:2006/09/24(日) 21:10:50 ID:tK6ALCTn.net
なんせ、/upでもアドビがスポンサーについてるから、
だいぶFLA板にもアドビが近づいてきてるってことだ。
何かが起きる前に、正規版買っといた方がよくない?
ガクブルしながら過ごすよりいいと思うぞ。

97 :Now_loading...774KB:2006/09/24(日) 21:50:27 ID:RWyEalkD.net
>>95
adobeは確かそれやっても良かったんだよね
macromediaはどうだったっけ?

>>96
3年半の2chnightにもflash☆bombにもマクロメディアの人は居ましたが。
第一回目の紅白もチェックしてますが。
大分前からメーカーさんはFLA板に近づいてるけど。
で、なんかって何が起きるの?

98 :Now_loading...774KB:2006/09/24(日) 22:55:38 ID:SdOYixrm.net
難しい事は何も無い。
ちゃんと買おうね!って事。

99 :Now_loading...774KB:2006/09/25(月) 14:13:55 ID:OMiKUTWz.net
金があれば買えばいい。
金がなけりゃ割物を頂けばいい。
ただそれだけ。

100 :Now_loading...774KB:2006/09/25(月) 14:58:31 ID:dS9ISfaO.net
そもそも>>1が変な嘘スレたてるのが悪い

101 :Now_loading...774KB:2006/09/25(月) 22:48:27 ID:eEimHn1p.net
貧乏人はフリーウェアでも使ってれば良いんだよ。
正規ユーザー様の利益を損なうな。

102 :鵺鳥 ◆orz.7IBPr6 :2006/09/26(火) 22:29:25 ID:cqgr+rwl.net
どうでもいいけど、アカデミック版の商用利用がどの範囲までのものなのか気になる。
モノと値段によっては割れ決定。

103 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 03:39:48 ID:ALZDx2ON.net
クラック版は商用利用OK?

104 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 21:54:05 ID:2m/wfsfK.net
>>89
キミは頭が悪いな。可能性と書いてあるだろ。

105 :Now_loading...774KB:2006/09/28(木) 06:45:41 ID:NxiGoNiA.net
>>101

そこなっているのはadobeさまの利益かと

>>102
日常的に業務でつかうような利用はダメ
アフィリエイト貼ってるサイトにうp OK

>>103
そこまで来たら何でもOK

>>104
「てか、今頃になってシリアルが埋め込まれてる可能性に気づくって何?
俺はそんなこと最初から承知してやってるが。」
「そんなわけ無いでしょ!」
「キミは頭が悪いな。可能性と書いてあるだろ。」

「てか、今頃になって「テレビのノイズは宇宙人からのメッセージだ」っていう可能性に気づくって何?
俺はそんなこと最初から承知して見てるが。」
「そんなわけ無いでしょ!」
「キミは頭が悪いな。可能性と書いてあるだろ。」

「てか、今頃になって「亀田兄弟は八百長してない」っていう可能性に気づくって何?
俺はそんなこと最初から承知して見てるが。」
「そんなわけ無いでしょ!」
「キミは頭が悪いな。可能性と書いてあるだろ。」

これなんてガイドライン?w

106 :Now_loading...774KB:2006/09/28(木) 18:54:45 ID:77GeKjgZ.net
おちょくられてることに気づけない人には
(掲示板は)難しい

107 :Now_loading...774KB:2006/09/28(木) 23:52:47 ID:M4CCxeE2.net
クラック版MX2004を
日常業務商用サイト(楽天に出店)で2年使ってますが
今のところ無問題


108 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 00:30:27 ID:6iwYj9eD.net
>>107
アドビに通報しといたw

109 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 00:33:22 ID:EZ6Ueosr.net
>>107
あんまり余計なことは言わんほうがいいぞ。
まぁ、にちゃんは令状ないとIP公開しないし普通は大丈夫だろうが。

110 :107:2006/09/29(金) 15:07:51 ID:ALQRf8gu.net
>>108
ツマンネ
>>109
IP公開されたところで痛くもないぞ
このスレを通報されたところで
店には影響なんか出んな

111 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 15:56:04 ID:EZ6Ueosr.net
>>110
ちょっと例えが違うが…
winnyユーザーは放流者なのか仲介者なのかわからないから捕まえられなかったが…
掲示板(といってもwinny内の機能の一つだが)で放流する旨を書いて放流したせいで(掲示板の方は簡単にIPが解る仕様)捕まったって事例があるわけだが。

この場合は遠隔で公衆送信可能化されてるかわかったので逮捕に踏み切れたわけだがな。
普通に>>107の発言じゃ捜査される可能性は、ほぼゼロだが… もし別件で調べられるようなことがあれば確実に不利になるわな。

違法行為をしているには違いないし大々的に言うべきじゃないとは思うな。

112 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 16:20:36 ID:8VZ8VTO2.net
賎民がやってる楽天ショップなんて利用したくないな

113 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 21:45:10 ID:cUZaSB2C.net
>>50 頭いい!!!!
感心しました。

114 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 23:06:35 ID:ALQRf8gu.net
>>111
んーだから
たとえ捜査が介入したとして

違法行為をしていることは実証できないってこった

ようするにスレの意図からして尻情報がデータに含まれているのはガセってこった


115 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 23:15:07 ID:yiqkJA+7.net
>>115
んーだからー
データに尻情報がなくても

PC調べられたら未登録のFLASHが見つかるってこった


116 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 23:20:53 ID:EZ6Ueosr.net
>>114
シリアルがパブリッシュしたファイルに含まれてない点については同意。
今後アドビがユニークID埋め込みしないとは限らないがw

まぁ捕らないのは間違いないな。
ただ可能性 ゼロ じゃないけど。


自分が最初から言いたかったのは(って最初に言ったわけじゃないが)…
>>111の最後の行。違法行為をしてることを堂々と言いふらすようなものじゃないだろうと。
正規ユーザーだって気分いいもんじゃないし。(すくなくとも自分は。)

117 :Now_loading...774KB:2006/09/29(金) 23:30:12 ID:6iwYj9eD.net
>>110
お前アドビだけはガチだぞw

118 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 00:13:35 ID:a+Xzw1S9.net
>>115
PCでもなんでも調べて下さいよ
店舗名すら晒してないし
当然、会社のIPからカキコしてないし
通報しましたなんて・・・ねぇ

>>116
気分悪いも何も
スレの趣旨を無視したカキコに見えたしね

漏れはただ>>1の情報はガチでガセってのを・・・

119 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 03:09:01 ID:61owmRrb.net
犯罪者の集うスレはここですか?

120 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 09:29:46 ID:ZbF9JXJM.net
                 |:|  r─'^`┐r─'^`┐rー'^゙┐__ r┐|:|/:::
                 |:|  {ニニ コ 7 /Tコ .7./コT '-' l.」 :|:|::::::::
     ,r"´¨`゙}       |:|  { o ノ二) /./ (`.コ .~{ o.ノニ). :O :|:|::::::::
    {  { `) }   ☆   |:|  |:|´. |:|  |:|  |:|  |:|.` |:|/|:|::::::|:|:::::::::
     ヾ_`ーy"        |:|  |:| . ,r"´`゙、 . |:|  |:|/|:| ::::|:|::::::|:|::::::::
        }ノ       |:|  |:| .{ (´ } }..|:|/|:|:::::|:|::::::|:|::::::|:|::::::::
  ☆   {.(              ヾ_,r",,ノ./::::::::ぉ::::::::::::::::::::::::::::::::::
           _             {.(~/::::::::::::::終わった:::::::::::::::::::
.          / L_            /)}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /\_ / z`__7        /:::::::::::::::::::::::::::::なにもかも::::::::::::::
   ⌒⌒^/`ー-.{@       /::::<'"'"'ーz::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    !\/, -、.F|'     /:::::::,;''⌒ヾzニ^_, - 、;_;;__;;;:::::,__,:::::::::::::::::::
     `ゞ{_且且、   ./:::::::y‐'‐""}}ヾ 〉::||ァ::::::::::::::《ェfュヒ_>:::::::::::::::::
            /::::::::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::

121 :Now_loading...774KB:2006/10/02(月) 21:02:29 ID:zkqResdz.net
論より証拠って言うからな

122 :中野人:2006/10/04(水) 13:00:55 ID:CFGrlwzu.net
ガセです。

123 :Now_loading...774KB:2006/10/04(水) 13:43:33 ID:36PccT7a.net
シリアルとかが入ってるのがガセというのは理解できた。
でも不正コピーを正当化する理由にはならないからね。

124 :Now_loading...774KB:2006/10/04(水) 19:51:05 ID:B1i08Pql.net
>>123
何をいまさら

125 :Now_loading...774KB:2006/10/09(月) 12:04:53 ID:GaO8JPC/.net
体験版で、作った物も公開するとヤバイですか?

126 :Now_loading...774KB:2006/10/09(月) 14:39:44 ID:fWq8vwOs.net
あ、漏れ体験版で…

127 :Now_loading...774KB:2006/10/09(月) 19:13:32 ID:u63kulhf.net
>>125
懲役五年以下、又は100万以下の罰金だそうです

128 :Now_loading...774KB:2006/10/09(月) 23:51:49 ID:zengKCSm.net
>>125-127
体験版で作ったのを公開するのはセーフなんじゃね?
割れものならアウトだが、体験期間中ならセーフだって聞いた事があるけど
今はそれ通用しねえのかな

129 :Now_loading...774KB:2006/10/10(火) 22:45:09 ID:nQy9BkDl.net
>>128
セーフ
確認済み

130 :Now_loading...774KB:2007/09/05(水) 20:39:19 ID:20cG0eJR.net
あうあう

131 :Now_loading...774KB:2008/02/12(火) 01:41:07 ID:VKjZO5Kx.net
http://www.geocities.jp/samba24jp/tv2ch.net150730.avi




132 :Now_loading...774KB:2008/02/20(水) 01:38:22 ID:7gQqjbKD.net
コピー使いたいヤツは使ってりゃいいだろっ
ばれたら個人でも1000万とられんだから、頭のいいやつはみんな買う!!

コピーユーザーはとりあえず罰金1000万用意して好きに遊んでろ

133 :Now_loading...774KB:2008/03/05(水) 02:20:56 ID:GuQfID5V.net
Flashは俺が金貯めて最初に買ったソフト。
まだアカデミックパッケも知らなかった頃・・
届いた時、箱の薄さと軽さにがっかりしたものだ。

134 :Now_loading...774KB:2009/05/14(木) 16:30:11 ID:oFPc6bbz.net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


135 :Now_loading...774KB:2009/08/15(土) 10:09:38 ID:Kzv7VaqK.net
坦々麺

136 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 【35.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/24(土) 22:02:18.57 ID:70x2G+Nf.net ?PLT(12079)
ほんまでっか?

137 :Now_loading...774KB:2014/01/14(火) 13:19:31.19 ID:+1ICWjgn.net
ま、これもギリギリスレ範囲だろ
Nero essentialをインストールしてた
ネカフェがあるんだが、
セーフかな?アウトかな?

138 :Now_loading...774KB:2014/05/15(木) 15:04:20.97 ID:eyh2/BGy.net
そもそもFlash Professionalが正規品であるとは限らない。
よってシリアルからは追えない。

139 :Now_loading...774KB:2015/11/13(金) 21:44:19.04 ID:jXzrzznE.net
       自民党 対 国民!  死者数、戦時なみに!


川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


        安倍が国民を被爆させながら核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

140 :Now_loading...774KB:2019/01/21(月) 17:32:22.79 ID:Gvy1GwkL.net
age

141 :Now_loading...774KB:2023/01/29(日) 06:35:44.00 ID:dK/Zr/w3.net
むむむ

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★