2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【気軽に】新テーマ・オリジナルスレ【雑談・投下】

1 :Now_loading...774KB:2006/09/03(日) 14:12:50 ID:zTP2NpQg.net
提案されたテーマに沿ってFLASHを作って投下したり
オリジナル作品を投下したり
投下されたFLASHに感想あげたり
たわいもない雑談したり
気軽に行っていきたいスレです

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1111068745/l50



111 :Now_loading...774KB:2006/11/05(日) 19:03:29 ID:+Bz72e7/.net
>>109
賛成。よかよか。

112 :Now_loading...774KB:2006/11/05(日) 19:09:07 ID:Y/s4IaMm.net
今月のテーマ 「収穫」
小ネタでも大歓迎です

12月のテーマ 
雑談でもしながら決定していければと思います

当スレではオリジナル作品もお待ちしております

***********************
前テーマ ”廃墟”  まとめ
pipiさん
http://www.geocities.jp/team_sekisei/rondo.html
お粥にあんこ入れるさん
http://hexactinellida.hp.infoseek.co.jp/
trushmanさん
http://f43.aaa.livedoor.jp/~trushman/flash4.htm
むささん
http://www.h6.dion.ne.jp/~babatune/
sheepさん
http://www.geocities.jp/uoteki_fla/uo_swf/haikyo.html
氷炎さん
http://www.geocities.jp/funnyaka_icefire/haikyo.html

113 :Now_loading...774KB:2006/11/05(日) 19:28:50 ID:Y/s4IaMm.net
>>111
よかですか

>>110
君にとってはマンネリはマンネリなんだろうけどもこのスレでのクリスマスというテーマ自体に
思い入れを持ってる人(自分含む)もいると思いますので外す事は出来ないかと、
クリスマスに一票入れてくれてる方達もいらっしゃいますし
テーマ部門、オリジナル部門に分けて・・・とは言っても通常時からオリジナル作品の公開も
待っておりますので、そう堅苦しくする必要もないんじゃないかな

製作者の皆さんへ
テーマとしては「メリークリスマス&ハッピーニューイヤー」でクリスマスだけにとどまらず
年末年始皆さんそれぞれが思う事柄を作りあげてもらえれば良いのではないかと思います
公開期間は他イベントとかちあってしまいますが上記テーマから12月24日から1月3日頃まで
で良いでしょうか
制作期間には余裕を持たせた方が良いとも思いますが御意見等ありましたらお気軽にどうぞ







114 :Now_loading...774KB:2006/11/08(水) 22:31:47 ID:dYqAv4VT.net
************************
今月のテーマ 「収穫」
小ネタでも大歓迎です

************************
12月のテーマ 
メリークリスマス&ハッピーニューイヤー
開催日 12月24日〜1月3日


いつでもオリジナル作品もお待ちしております

115 :Now_loading...774KB:2006/11/09(木) 22:27:46 ID:b285csr5.net
「収穫」は開催日はいつにしましょ?25日くらい?

116 :Now_loading...774KB:2006/11/09(木) 23:20:15 ID:vANMN8fN.net
23〜26くらいが良いでしょうかね

117 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 20:31:15 ID:/0gNATiF.net


************************
今月のテーマ 「収穫」
開催日 11月23日〜11月26日

************************
12月のテーマ 
メリークリスマス&ハッピーニューイヤー
開催日 12月24日〜1月3日

************************
オリジナル作品の投下いつでも(屮゚Д゚)屮カモォォォン


また廃墟っぽくなってきてるw
とりあえず意見も出ないようなので上記のように勝手に決めさせていただきました

118 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 21:22:14 ID:xMCEhLuo.net
そしてまた誰もいなくなった

新テーマ・オリジナルスレ 〜完〜

119 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 02:07:55 ID:kcfRNrxC.net
大丈夫、
君のことはいつもボクが見ていてあげる。

と、あの子に言ってみたい言葉を、
敢えて、このスレに言ってみる。



120 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 20:32:55 ID:j9aC6Ta5.net
あえて悪い意味で言ってみるとストーカーさんですか?

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★