2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

テスト

1 ::2006/04/22(土) 19:38:47 ID:0TY8EtiF.net
AAテスト

631 :Now_loading...774KB:2012/01/02(月) 14:39:37.22 ID:5h+InE7l.net
test

632 :Now_loading...774KB:2012/01/09(月) 14:22:19.84 ID:OkWThfe7.net
550 :本当にあった怖い名無し:2012/01/09(月) 07:39:32.08 ID:KksjpENo0
あいつら在日は獲物となる日本人と話をする時漏れなく嬉しそうに薄ら笑いを浮かべて来るからすぐ分かる
好意からくる笑みじゃなくて「獲物みいーつけた♡」という感情が隠しきれず満面に出てるので
日本人なら違和感ですぐに分かる

633 :Now_loading...774KB:2012/01/12(木) 02:49:56.81 ID:GkAhDtsV.net
56 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/09(金) 01:50:01.86 0
>>24
中西里奈はAKBオリジナル事務所つうの?それに所属してたんだけど
AKB卒業させられて「AKB事務所の入ってるビルの住所が登記の」別の事務所に移籍させられたw
AVに出るまでに3つの事務所を移転してるんだけど全部AKBの事務所入ってる住所が登記w
事務所ロンダリングしながら嵌めていったんだけどそこら辺は当時やってたヤホーブログで眠れないだのと詳しい

んで実の母親が事務所がらみの犬服屋とか東京でオープンしてたんで
それで家族ごと嵌められてたんだろうと推測されてた>妹までAV堕ち

80 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/09(金) 02:00:00.85 0
>>62
もともと48ってセックスの48手だからねwAVに落としていくのは最初からの計画
ただAKBが売れた時期が「やっぱ売れないからAVに落とそう」って時期と重なっちゃったw
中西里奈は劇場?落としの幕開きセンターに居た子だからね本気だよw
AKSってキャバ嬢のステージやってた奴が秋元と組んで始めてんだから最初から最後まで水商売だよw

634 :Now_loading...774KB:2012/01/14(土) 16:35:14.68 ID:1ZzRA2OX.net
358 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/14(土) 16:09:46.90 ID:lo/B6WG30
そのカワナってのも 直接的間接的に多くの人を殺しているわけだから
ある種 達観してるような感じじゃねーの 流石に自分は死なないなんて思えねえだろうし
近くにある別世界のことで どうでもいいけど 
死と再生のイメージで 多くの贄がよってくるわけで 
殺されたり自殺したりのモンがあとをたたない そりゃ自業自得ってことだけどさ
息をしてたって 生け贄は人間てしろもんじゃねーし 
薬物で烙印されたモンなんて もう助からないし
自己顕示欲や自意識過剰が特化した芸能とかの仕事する欲の深い人は
自ら烙印をしているということだろうね

635 :Now_loading...774KB:2012/01/26(木) 01:58:00.09 ID:e97st/Pm.net


636 :Now_loading...774KB:2012/01/30(月) 23:09:02.05 ID:01+uAP6r.net
テスト

637 :Now_loading...774KB:2012/01/30(月) 23:09:33.82 ID:01+uAP6r.net


638 :Now_loading...774KB:2012/01/30(月) 23:09:43.99 ID:01+uAP6r.net


639 :Now_loading...774KB:2012/01/30(月) 23:09:47.65 ID:01+uAP6r.net


640 :Now_loading...774KB:2012/01/30(月) 23:09:49.04 ID:01+uAP6r.net


103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★