2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東西フラッシュ合戦】関東VS関西【イベント】

1 :ewfb2006:2006/04/11(火) 15:08:24 ID:lqsRf5wV.net
【東西フラッシュ合戦】関東VS関西【イベント】

内容:

・FLASHやGIFのムービーを募集。
・参加者を関東地区と関西地区にわけて勝負。
・作品をイベント前に提出してもらい、イベント当日に運営が作品を順番にスレッドに投下。
・作品のジャンルは問わないけど、エロ、グロすぎネタは×。
・誰でも参加可能。
・7月末あたりにできないか思案中。

こんな感じのイベントをやろうと思うのですが、
意見やアイディアなどがあればコメントください。

また、FLASHが作れる方でスタッフを募集しています。


239 :Now_loading...774KB:2006/08/09(水) 17:23:15 ID:CapWcPzV.net
>>238
おおおおおお!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おおクリアしたすげ!!

マジすげ!!

おおありえん!!!

おおあはやべおれあごわはぁうあぁあ


おおおすげ!!

おめでとう!!!!!!!!!

すげすげすげすげすげ、すげええええええええええええ、すげーーー!!!

マジすげー!  どんかんウゴガグボァー


べきしすげーーーーーーーーー!!

すげーー!!

すげすげすげヴォー!


キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━!!!

すげー、すげすげすげ、すげすげすげヴォー!

240 :Now_loading...774KB:2006/08/09(水) 18:15:49 ID:0XNp3lac.net
うはwwwwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwwwww

着たんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまじでwwwwwwwwww

イベントwwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwっをえふぁうぇおうぇwpwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くるwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうはwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwww

tyほwwwwwっをとぉrgtwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwっううぇwれ4れdftgyh8うじkをpぇうぇwwwwwwwww

241 :Now_loading...774KB:2006/08/10(木) 00:40:43 ID:CbegEpzf.net
うおおおお!たーす!らーすたーす!うとおおおおおおおおおおおおおおおお

242 :Now_loading...774KB:2006/08/10(木) 02:28:51 ID:oQfTC7RT.net
東!!!!!え!!!????西!!!???
東!!!!!!!!西!!!!!!!!

ひhっがぎぎぎgっがgggしsg!!!wwwwwwwww

んsっしsにsっしいいっししtyyyにsっしいい!!!!!!wwwww

243 :Now_loading...774KB:2006/08/10(木) 13:33:42 ID:77OF6J2R.net
これは間に合わんかも試練

244 :Now_loading...774KB:2006/08/10(木) 15:57:37 ID:/XvUkzZk.net
飛び入りに今から作ってみようかな
[322/4500]
無理だ!あばばばばばばばば

245 :Now_loading...774KB:2006/08/10(木) 21:43:31 ID:AKsvR8LZ.net
>>244
特定しまんさ

246 :Now_loading...774KB:2006/08/10(木) 22:43:23 ID:kqNEJKjy.net
>>244
特定しまんさ

247 :larya:2006/08/12(土) 11:11:39 ID:XIrDZchp.net
この中に初心者とかいますか?

248 :Now_loading...774KB:2006/08/13(日) 03:07:36 ID:9i7JdqKd.net


249 :Now_loading...774KB:2006/08/13(日) 12:34:18 ID:VLeiVSb0.net


250 :Now_loading...774KB:2006/08/13(日) 21:24:12 ID:IP8HN0E5.net
本当に開催されるんだろうか

251 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/08/14(月) 21:48:39 ID:60QFjeMX.net
>>250
開催しますよ。

今日、参加者に確認メールを送りました。
届いてない人がいる場合は、お手数ですが運営に連絡ください。

まだまだ参加登録まってます。
のこり2週間程ですが、よろしくお願いします。



252 :Now_loading...774KB:2006/08/14(月) 21:49:15 ID:bCOp1twq.net
>>251
で、今何人くらいなんだ?

253 :Now_loading...774KB:2006/08/17(木) 02:55:49 ID:+mQYTGRO.net
少なげ。

254 :Now_loading...774KB:2006/08/17(木) 13:39:02 ID:xHpvAHNW.net
主催者の反応が鈍すぎるからいまいち不安

255 :Now_loading...774KB:2006/08/17(木) 14:17:57 ID:kCbhiJde.net
出てみたいなと思ったんだけど、テーマが思いつかない…

256 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/08/17(木) 23:12:35 ID:G/8RcR0p.net
登録完了〜!

>>255
俺はテーマなんて関係無く作りましたからね…。

257 :Now_loading...774KB:2006/08/17(木) 23:52:03 ID:VE9B56Jc.net
>>255
俺なんてただ住職ぶった切るだけの動画だぞwwwwww
あと300枚近く残ってる・・・間に合うかな


258 :Now_loading...774KB:2006/08/18(金) 02:53:35 ID:aaTDUkNX.net
住職ぶった切るだけの動画
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ちょっと待て

259 :Now_loading...774KB:2006/08/19(土) 22:24:15 ID:uXhZaAFr.net
参加したいけど明らかに全体と比べて程度が低そうだorz

260 :Now_loading...774KB:2006/08/19(土) 23:35:07 ID:xw7bNYAJ.net
今から作ろうとしてる奴居る?

261 :Now_loading...774KB:2006/08/20(日) 00:58:11 ID:i0Ql8nYs.net
くそっ…作りたいけど今年はオフが忙しすぎる…orz
その代わりと言っちゃなんだけど、感想投下とか可能な範囲で全力で援護するよ。

262 :Now_loading...774KB:2006/08/21(月) 02:06:43 ID:ufetMkHv.net
出来上がるかどうかわからんけど、つくるよ。

263 :Now_loading...774KB:2006/08/22(火) 13:32:48 ID:4nuWKqbG.net
やる気でてきた。が、作品に音入れ忘れてた…

264 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/08/26(土) 02:52:47 ID:lqvEmNwz.net
開始まで1週間となりました。スケジュールのお知らせです。

◇仮登録&本登録ともに、8/26(土)24:00をもって締め切らせていただきます。
(以降の参加は飛入参加となります)

◇仮登録している人は27日中に作品をアップした作品URLを運営までご連絡ください(作品の仮提出ですので、未完成でも構いません)。
作品URLを連絡していただかないと、参加者一覧にのせることができないので、よろしくお願いします。

◇仮登録&本登録していただいた人は、作品の修正等は9/2(土)12:00まで自由に行っていただいて構いません。ただし、作品URLは変更しないでください。

◇27日以降、順次参加者を公開していきます。

◇作品公開は9/2(土)19:00から公式スレッドに作品を投下していきます。また、飛入参加登録フォームも同時公開しますので、参加される方はフォームからお願いします。

職人さん、後少しがんばってください。

265 :Now_loading...774KB:2006/08/26(土) 02:59:23 ID:Ibzt+K7i.net
今公式見たら明日までじゃないかw本当に忘れてたいww
スレ盛り上がらないから困るぜ

266 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/08/26(土) 11:32:42 ID:iUMdTvMk.net
あと一周間で決戦か…。 よし! 九州の力を見せてやろう!



どなたか九州にいる人いるのかなと

267 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/08/27(日) 00:09:00 ID:ZLqsTiY/.net
仮登録&本登録の受付は終了しました。

以降の参加は飛び入り参加でお願いします。

268 :Now_loading...774KB:2006/08/27(日) 00:10:41 ID:pWx3/pl4.net
参加者公開は?

269 :Now_loading...774KB:2006/08/27(日) 00:36:53 ID:Na6K14+G.net
登録した
あと一週間で間に合うかな

270 :Now_loading...774KB:2006/08/27(日) 00:42:17 ID:DaBaxOZC.net
飛び入りのやり方がいまいちよくわからん

271 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/08/27(日) 10:24:51 ID:ZLqsTiY/.net
>>268
27日以降に公開予定です。

>>270
飛入参加についてですが、
開催当日(9月2日19:00)に飛入参加フォームを設置します。
そのフォームからお願いします。
スレへの投下は運営側で行います。


272 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 19:42:24 ID:4Ji0HJeP.net
あまりに過疎すぎて、飛び入り用の作品も作る気が萎えますた。
参加者公開もまだだし、参加者がいるかどうかも心配になる。

273 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 20:06:47 ID:5/ZUNubv.net
過疎だからイベントにでたくないという考えがわからない
人に見て欲しいだけならMUZOさんにお願いでもすれば

274 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 20:11:02 ID:NeqBfv+E.net
>>273
イベントに出るならもっと多くの人に見て欲しいってことじゃね?
別に数人でも見てくれる人がおれば俺はそれでいいが。今の
自分のスキルにそんなに自信ない

275 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 22:13:14 ID:5/ZUNubv.net
というか参加者発表マダー

276 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 22:15:23 ID:EQ0kyIgn.net
漏れもあまり自信ないから多少ギャラリー少なくっても構わない。
それにそういう事わざわざ書かなくても
もうちょっと待てば/up03があるよ。

277 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 22:20:37 ID:GK9So5sT.net
参加者発表「27日以降」って事は
27日から発表される可能性はあったって事なのに

こうもワクテカしっぱなしでは体が持たないw

278 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 22:23:45 ID:5/ZUNubv.net
いやまて、これは運営の作戦だ

279 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 22:25:14 ID:Xppo9/BL.net
以降何名ずつ じゃなくて 以降 だからなぁ

280 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 22:43:07 ID:5/ZUNubv.net
1日一人ずつでも盛り上がるならいいんだがな
そこまで無理に盛り上げる必要ないか・・・

281 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 23:09:44 ID:JmulKO/D.net
で、参加者一覧は?なんか運営の動きが鈍い

282 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 23:16:20 ID:Xppo9/BL.net
運営がとろいのは2ヶ月前に知れ渡っているから安心しようぜ

283 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/08/28(月) 23:28:59 ID:zOJ2/s1L.net
お待たせしました。
参加者一覧アップしました。


284 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 23:44:20 ID:4Ji0HJeP.net
これ全員ですか?

285 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 23:47:43 ID:Xppo9/BL.net
>>283おつ

人が多ければいいなんてことはないけど
以降だからこの後も更新されるのか今のところ参加者はこの人数なのかとても気になる

286 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 23:48:39 ID:5/ZUNubv.net
まてまて俺飛び入り

287 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 23:48:53 ID:GK9So5sT.net
参加者を「順次公開していく」んだぞ
これで全員なはずないだろw

288 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 23:54:28 ID:5/ZUNubv.net
途中で送信しちゃった・・・
天羽さんのHPの間違ってません?

289 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/08/29(火) 00:23:43 ID:14iNOdzp.net
今のところこれが全部です。
作品URLが分からないままの人がいるので、
その人たちは省いてます。

>>288
すいません。
修正しました。

290 :Now_loading...774KB:2006/08/29(火) 00:42:36 ID:5HEX+iyE.net
このイベントは中身があんまりしっかりしてない
気がしてて、ぶっちゃけもっと酷いと思ってた俺

この人数でもまったりやっていけば十分楽しめると思う

小心者の俺には丁度いいくらいの人数だわ

291 :Now_loading...774KB:2006/08/29(火) 01:25:13 ID:Wj9JnioN.net
人数もイベントの中身についても問題ないじゃない
何か物足りないと感じる人は
中身を自分達で作る、一緒にイベントを楽しむって意識に欠けてるんじゃないか?
主催者さん開催準備乙ね。参加者のみんなもがんばって

292 :Now_loading...774KB:2006/08/29(火) 13:26:53 ID:y97YbimD.net
なんとか開催こぎつけたね、運営乙!

293 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/08/29(火) 13:37:44 ID:VZhFaKe7.net
画像を間違えてしまいましたorz

そのため変更をお願いします。
http://www.geocities.jp/m3685jp/ss.jpg

294 :Now_loading...774KB:2006/08/29(火) 19:23:17 ID:kMX1Zzru.net
9/2までに何人増えるんだろうか。
この静かな感じは当日まで続くんだろうか。
MM3に人が流れているんだろうか。
でもこの雰囲気は凄く好き。

295 :Now_loading...774KB:2006/08/29(火) 19:53:57 ID:H8Oxx3Ls.net
運営乙!

参加者以外にはなかなか伝わらないのでここで言っておくな。

主催者さんにメール質問のメールを何回か送った。
中にはこのスレをよく読んでりゃわかるような質問もあった。
だけど主催者さんはどの質問にも丁寧に返事をくれた。

参加者が少ないって言う人もいるかもしれない。
でも、私はこの主催者さんのイベントに参加してよかったと思ってます。


296 :Now_loading...774KB:2006/08/29(火) 19:56:02 ID:H8Oxx3Ls.net
すまん、あげちまった

297 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/08/29(火) 21:48:31 ID:14iNOdzp.net
>>293
画像修正しました。

参加人数はそんな多くないので、
マッタリ開催しようと思ってますw


298 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/08/29(火) 22:44:54 ID:VZhFaKe7.net
>>297
ありがとうございます。 というかIDが…

それよりもどうしてトップバッターなんだ?

299 :Now_loading...774KB:2006/08/29(火) 23:53:39 ID:3oZlYQiv.net
自分もこういう雰囲気は好きだな。
大賑わいってのもいいけど、小規模でそれなりに盛り上がるのも楽しいと思う

300 :Now_loading...774KB:2006/08/30(水) 00:08:11 ID:N8vc2rni.net
これはこれでたのしみですな

301 :Now_loading...774KB:2006/08/30(水) 20:58:20 ID:buk3unGm.net
参加者一覧の順番がタイムテーブルというわけではないのでは

302 :Now_loading...774KB:2006/08/31(木) 00:38:00 ID:DcFHrIX/.net
明後日本当にやるんだよな・・・?
中止じゃないよな?

303 :Now_loading...774KB:2006/08/31(木) 02:42:12 ID:5QYcgPxW.net
>>302
心配ない。参加者もそこまで多くないけど集まってるし、
開催できない理由がないジャマイカ

304 :Now_loading...774KB:2006/08/31(木) 02:58:34 ID:v4HIA6Dx.net
開催日二日後に主催者が遅刻

305 :Now_loading...774KB:2006/08/31(木) 12:30:14 ID:2V0iVKYq.net
24時間テレビのスタッフがお婆ちゃんを恫喝

853 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/08/30(水) 12:53:02 ID:Yw99d3xO0
これまで取り上げたメディア一覧

 1、ニッカンスポーツ(一番目)
 2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
 3、TBSラジオ
 4、ニッカンゲンダイ
 5、夕刊フジ
 6、東京スポーツ(未確認。ねらー情報)
 7、ZAKZAK
 8、J CASTニュース
 9、Yahoo! JAPAN
10、live door
11、探偵ファイル

2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)

あのきっこ様も屈しました
きっこ様にも大人の事情があるようです

306 :ミニジャン ◆JIFcgzQi1M :2006/08/31(木) 14:47:28 ID:tBqRfPwl.net ?2BP(0)
あー・・そういえば参加する時に間違えてCMのフラッシュ登録しちゃったなぁー

307 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/08/31(木) 16:17:37 ID:8qdL+OaF.net
参加する時に間違えてCMのフラッシュ登録しちゃったなぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちょっとまて…

308 :Now_loading...774KB:2006/08/31(木) 18:56:56 ID:qRXms5kq.net
運営さんに頼むか、そのurlに作品うpすればいいジャマイカ

309 : ◆JIFcgzQi1M :2006/09/01(金) 11:49:42 ID:LbD1zYg6.net ?2BP(0)
・・・よく考えるとしみじみして言える事ではなかった・・・

310 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 14:58:49 ID:Bl/rtfwt.net
ついに明日開催か。
職人の皆さん期待してるよ。

311 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 16:10:18 ID:T6EWLafy.net
間に合わないなこりゃ
徹夜するか

312 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 17:11:13 ID:2cNFxVyp.net
>>311
こんなところに俺が

曲の使用許可申請の返事が来ない……

313 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 18:28:04 ID:Az2JVLl3.net
今自分の作品を改めて見たけど
浮きそうだ、本当に浮きそうだ…orz

314 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 18:30:18 ID:53aSPJoV.net
>313
大丈夫だ。俺もいる。

315 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 18:38:53 ID:RUBiZeEg.net
飛び入りが結構いそうな悪寒

316 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 21:58:08 ID:hEFVU7h4.net
作品は東西同時に投下?
それとも一人ずつ?

一人ずつのほうがそれぞれにレス付けれて良いような気がするんだけれど・・・

317 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 22:24:31 ID:oc5hX7Gl.net
さすがに同時にやると一瞬で終わってしまう

318 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 23:00:46 ID:Az2JVLl3.net
一人ずつ投下だと、二、三日に分けないと厳しいかもね。

319 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/09/02(土) 00:04:53 ID:u4dN7eeG.net
とうとう、今日になりました。
投下は一人ずつ東西交互に投下します。
順番は、参加者一覧の順番ではないです。

飛び入りが多ければわけますが、今のところ一日で終了予定です。

後少し、職人さんよろしくお願いします。

320 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 00:22:45 ID:v5wnQlge.net
投下はいつからですか?

321 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/09/02(土) 00:35:56 ID:u4dN7eeG.net
>>320

9/2(土)19:00
からです。


322 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 00:41:09 ID:rT1juyJW.net
よーし今から頑張ろうー間に合うかわからんが
飛び入りにも期待してくれな

323 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 06:09:17 ID:bAfSjedb.net
これは間に合わないかもわからんね

324 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 08:07:25 ID:B+duuRmS.net
19時って遅くないか?

325 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 09:52:00 ID:pKfrnluQ.net
飛入参加登録フォームまだー?

326 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 12:08:39 ID:JURou0bK.net
飛び入りフォームも七時からみたいだな。

327 :ewfb2006 ◆WrZF6I57is :2006/09/02(土) 14:27:01 ID:u4dN7eeG.net
>>325

飛び入り参加フォームも19:00からです。


328 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 16:20:13 ID:B+duuRmS.net
ろーらいず

329 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 16:33:03 ID:zQzeAjeT.net
正直このイベントはオフと年末を除いて今年一番期待してる。

330 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 16:36:00 ID:jtHqGXtd.net
飛び入りは別に今設置してもいいじゃん

331 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 16:43:27 ID:bAfSjedb.net
まぁ落ち着こうぜ
主催に何か考えがあるかもしれん

332 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 18:56:47 ID:vH/XKbmC.net
さあ、そろそろ19:00だな。

333 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 18:58:31 ID:1A9iTOIU.net
さて、そろそろ晩飯だな

334 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 19:01:05 ID:RyqVcCvN.net
19:00だ

335 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 19:02:39 ID:vH/XKbmC.net
そろそろ俺も晩飯考えなきゃ。

お、飛び入り参加フォームが出来た。

336 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 19:04:23 ID:bAfSjedb.net
くそうあと100フレームだぜ・・
間に合うかわからんけど頑張ってみよう

337 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 19:04:49 ID:bl2mT1TD.net
開催age

338 :Now_loading...774KB:2006/09/02(土) 19:04:53 ID:6AEeIunU.net
飛び入り作品も東西選べるんか。
まるで援軍だな。

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200