2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カルピスを飲んだときに喉に出現する白いモノ・11杯目

1 :Now_loading...774KB:2005/11/30(水) 04:55:57 ID:WFsZFFvJ.net
ここはカルピスを飲んだときに喉に出現する白いモノを擬人化したキャラクター、
通称「カルタン」とその仲間達、ヤクルタン、スコタン、カルタン星人などのスレです。
みんなでカルタンたちについてマターリと語り合いましょう。

●カルタンまとめページ(過去ログはこちら)
ttp://caltan.servepics.com

●お絵かきBBS
ttp://caltan.servepics.com/oekaki/index.htm

●避難所BBS&アップローダ
ttp://caltan.servepics.com/bbs/caltan/

●前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1063621587/

関連は>>2-100とかその辺


381 :Now_loading...774KB:2007/04/01(日) 23:30:33 ID:LRO6ez6t.net
>>376
すげーすげーすげー
絵師ってのはすごいな。
かわいすぎるめろんかるたん。
ただ、自分のイメージとしてはキョヌーよりむしろぺったんこなんだな。
自分は絵も文も書けないので申し訳ないが
http://g.pic.to/92xep
こんな感じ。

天然北海道少女が大人の階段に踏み出す。
まだ青く若いがその内側は成熟への道を歩む。
ぺったんこの胸部に悩みつつ、独り鏡の前で胸寄せのポーズを決めるが谷間は皆無。
本人の気づかないところで臀部は異性の注目を浴びる毎に成長していくのであった。

そんなめろんかるたんに白濁した液はどう絡んでいくのか…


…妄想の長文スマン。。

382 :Now_loading...774KB:2007/04/01(日) 23:32:36 ID:LRO6ez6t.net
>>380
今度こそ期待。

383 :Now_loading...774KB:2007/04/02(月) 17:59:13 ID:SPp3S153.net
でっ、出遅れたっ!

>>376
こらっ、こんなエロカワイイ(死語)カルタンは初めてみたぞっ!!
まったく、けしからんっ!

384 :Now_loading...774KB:2007/04/05(木) 21:12:16 ID:ljNuN549.net
ttp://caltan.jp/bbs/board/img/11701710250007.jpg
カルタン

385 :Now_loading...774KB:2007/04/06(金) 09:26:12 ID:KrDtTsxI.net
なんというひんぬー
このカルタンは間違いなく幼女
そして俺の希望的観測だとぱんつはいてない

386 :Now_loading...774KB:2007/04/06(金) 16:04:10 ID:okbGspFR.net
>>384
こここれはやばい!ぺたんこ座りは反則だろ(*´д`)

387 :Now_loading...774KB:2007/04/09(月) 08:42:26 ID:/A6JmHT9.net
まとめサイトがピックルタソに変わってる件について

388 :Now_loading...774KB:2007/04/09(月) 19:42:13 ID:1DRMJh70.net
前のカルタンの絵はマフラーと手袋を装備してたから
季節的に合わなくなったんじゃね

389 :Now_loading...774KB:2007/04/09(月) 20:28:59 ID:wAJ/ctap.net
このスレのキャラはカルタンだけじゃないから別にそれはそれで、まあ次はヤクルタンを
希望してみよう。

しかしなんかうちのブラウザのせいなのか?なんか変なところで切れてるのは。
他のページはちゃんと見出しが最下部に来るんだけど。

390 :Now_loading...774KB:2007/04/09(月) 21:47:41 ID:2zZN9U5q.net
クッションの角がティクビに見えて仕方がない俺は変態だしもうだめだ
あとはいてるのかはいてないのか気になってもうちくしょうめ

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★