2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動したんだFLASH作るよ俺

1 :スレ立て代行人:2005/10/19(水) 19:07:49 ID:jd2Hc4sb.net
最後の時まで頑張りぬいて今年9月16日、28歳の若さで昇天したVIPPER
最後までガンバリスト ◆CnBAPuwG3A のフラを作ろうと思います。
(詳しくはhttp://www.geocities.jp/zxlomdmlgm/2ch/gambalist/Open

VIPでは流れが速く、保守が大変なので便宜上こちらにスレを立てさせて頂きました。
普段は忌み嫌われる私達VIPPERですが、このスレは真剣です。
ちなみに私はフラ製作初心者なので、技術的なアドバイスをしてくださる
親切な職人さんがいらっしゃれば、よろしくお願いします。
現在のところ、白バックに黒文字でガンバリストの書き込みを書いていこうと思っています。
絵は下手なのでテキストフラッシュになります。
もしまとめサイトを見て共感した職人さんがいらっしゃいましたら
私とは別にハイクオリティなフラッシュを作っていただけると、ガンバも喜んでくれると思いますので
御一考していただけると幸いです。

↓今までの流れ↓

感動したんだFLASH作るよ俺
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129391303/l50

21 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 00:31:32 ID:BZ1eEi6B.net
とりあえずVIPの方のスレは騒ぎに紛れて落ちた訳だが

22 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 00:32:23 ID:4B50jIbR.net
全部落ちたからなwww

23 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 00:42:07 ID:Kq7j4xCs.net
あれなんてイジメ?www
ここ立てた人間だがVIPの方の>>1にどうやって伝達しようか?w

24 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 01:03:31 ID:b4YD08iS.net
ちょwwww落ちたのかよwwwww

25 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 01:14:31 ID:BZ1eEi6B.net
ガンバスレの避難所にここのURL貼ってあるからどうにかなるんじゃね

26 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 01:20:14 ID:aS5CVnnC.net
悪気は無いけど聞いてくれ。
僕はこの板で、こんな言葉を聞いて感心した事がある。

「もうFLASHで人が死んだくらいでは、誰も泣かない」

そのくらい「人の死=感動ものFLASH」の定番と化している。

作るのが悪いとは思わないし、見れば人間だから皆泣くだろう。
でもここに来てる人達からすれば 
よくあるパターンだからレスが少ないのは当然。

技術は近くのスレでチェックし、経過はこのスレで書き込むがヨロシ。
もう少しで年末だから皆忙しくなるけど頑張れよ。

27 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 03:58:26 ID:r4FabU4j.net
ttp://www.geocities.jp/bona0323/UD.html
↑こんな感じのフラッシュにして欲しいな。

俺はガンバの死を信じてないから受け入れることができる


28 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 04:15:04 ID:r4FabU4j.net
僭越ながら推薦曲。
KOTOKOの「unsymmetry」。
絶対良いと思うんだけどなぁ(笑)

29 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 10:12:57 ID:v7xXFmqi.net
曲は what a beautiful world 以外ないだろ
本人のテーマ曲なんだから

30 :Now_loading...774KB:2005/10/20(木) 10:15:26 ID:v7xXFmqi.net
間違えた
What a wonderful world
だったなスマソorz

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★