2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【復活】公共料金とキモイヤシ【漫画】

1 :Now_loading...774KB:2005/09/29(木) 01:42:26 ID:hFj3BJ5r.net
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラは復活祝いのサービスだから、景気よく飲んで欲しい。

うん、本当に復活したんだ。びっくりしたよ。
仏の顔もって言うしね、また復活するだなんて思ってもみなかった。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「キモさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


356 :Now_loading...774KB:2007/05/19(土) 17:56:54 ID:WJZ19gPD.net
あえておまいらに聞いておきたい。愚問だがな。
24pにいるのは……ハタチだよな?

…信じて……良いんだよな?

357 :Now_loading...774KB:2007/05/19(土) 23:23:30 ID:gTZR4d6H.net
>>356

あははは

うふふふ



358 :Now_loading...774KB:2007/05/24(木) 00:52:59 ID:6fvGP7bn.net
お前らちゃんと布教してますか?

359 :Now_loading...774KB:2007/05/25(金) 22:46:51 ID:rar9XQIt.net
>>358

おれのシナリオだと、来年の本屋大賞なんかに選ばれてブレイク!



360 :Now_loading...774KB:2007/05/26(土) 22:24:11 ID:YKW3f3iT.net
祝 増刷

361 :Now_loading...774KB:2007/05/30(水) 19:14:51 ID:P3BIx/Cq.net
アマゾンのレビュー誰か書いてよ

362 :Now_loading...774KB:2007/05/30(水) 23:05:22 ID:mzUAJzT4.net
アマゾンのレビューが逆効果になったら怖いので書けない。

363 :Now_loading...774KB:2007/06/05(火) 08:36:18 ID:oZdziBmt.net
レビュー1つついたね。


364 :Now_loading...774KB:2007/06/12(火) 13:46:50 ID:nWpTLpZC.net
sg;w


afgasfdg



qtfwe


sdgsd



ghehgrh


xcbcdf


ukjty




rthyet


ywywsry



365 :Now_loading...774KB:2007/06/24(日) 10:34:30 ID:AjHH1m1n.net
おい、キモイヤシ達!

夏ばて?


366 :Now_loading...774KB:2007/06/24(日) 12:59:57 ID:OZXq91YO.net
    たまらんだろ?           たまらん! 
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\


たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄

367 :Now_loading...774KB:2007/07/08(日) 21:52:26 ID:kC35i8Rf.net

,      ∧_∧                      ∧_∧
      (´Д` .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (. ´Д`)
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\     ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ    /__⌒)_⌒)

                    ↑
                   買い厨






368 :Now_loading...774KB:2007/08/03(金) 00:51:30 ID:J4cMSTUm.net
あぁ
いとしの公共タンよ

もう昔の君では無くなったんだね。

前向きな貴女はすっかり別人。

またいつ消えてしまうのか。

心配した日々は陽炎。


それでも僕はキモイヤシ。

草葉の陰で見ています。




369 :Now_loading...774KB:2007/08/22(水) 03:52:04 ID:2PtbTkVE.net
ニコニコで血チャット見たら面白かった。
他の作品の反応も見たいから誰かup頼む。
あと、プレミアムの奴は市場をニッポン動物図鑑すればいいと思った。
公共を知らない世代のコメントを見ると時の流れを感じる。。



370 :Now_loading...774KB:2007/08/26(日) 13:47:26 ID:eJdCpyav.net
たのしいさいばんの頃が個人的に好き。
今の公共さんも好きだけど。

371 :Now_loading...774KB:2007/09/08(土) 11:39:19 ID:faS56uqW.net
おまいら配当もらった?
俺¥5000

372 :Now_loading...774KB:2007/09/21(金) 16:39:13 ID:h06UfYVH.net
電子書籍きたな

373 :Now_loading...774KB:2007/09/23(日) 18:46:46 ID:j5VwbqIc.net
国会中継中のコマ、福田さんポイのがいる。
真ん中の下あたり。


374 :Now_loading...774KB:2007/10/21(日) 13:41:05 ID:cMeZeLKT.net
hoshu

375 :Now_loading...774KB:2007/12/18(火) 06:57:27 ID:zK587XSf.net
aishiteru?

376 :Now_loading...774KB:2007/12/23(日) 18:59:47 ID:yaN3C8hg.net
もちろん

377 :Now_loading...774KB:2008/01/05(土) 01:19:08 ID:WGMDpMtl.net
あけおめ
こときも


378 :Now_loading...774KB:2008/01/08(火) 22:29:01 ID:7JngYOBq.net
いや、今年はクールに行く

379 :Now_loading...774KB:2008/02/02(土) 03:50:37 ID:dShiC51q.net
台湾って中国語?

おれが台湾に連れてってやりたい。


380 :Now_loading...774KB:2008/02/02(土) 11:56:12 ID:k7dfnCkk.net
中国語真面目にやっときゃ良かった…
マー マー マー マー で挫折した…
小籠包食いたい

381 :Now_loading...774KB:2008/04/06(日) 11:55:27 ID:CAlHl6QZ.net
急速浮上とかしてみる

382 :Now_loading...774KB:2008/08/08(金) 23:55:28 ID:H0nMyIh9.net
マジ好きです。

もう彼氏とかできたり、結婚とかしたりしちゃってるのかな・・・

383 :Now_loading...774KB:2008/08/25(月) 14:52:30 ID:kkZNksKh.net
彼氏はいたらしいけどな。のんびり頑張って欲しい

384 :Now_loading...774KB:2009/01/03(土) 13:01:11 ID:92F9F/6w.net
もう会えないのかな・・・

385 :Now_loading...774KB:2009/03/21(土) 20:31:18 ID:+za3108E.net
いつものように消えちゃったね

386 :Now_loading...774KB:2009/03/25(水) 13:41:09 ID:pMODHxaG.net
中一の時見たタイムスリッパがきっかけで自分の進路決めた
今、大学で文芸表現やってる
表現する仕事に就けたら会って対談とかするのが夢だ
今でも神様だから、この人

387 :Now_loading...774KB:2010/02/25(木) 14:40:56 ID:wUpImq6d.net
屋上の下の悲観レディどっかで読めるところないかなぁ?

388 :Now_loading...774KB:2010/02/25(木) 15:03:48 ID:wUpImq6d.net
ごめん普通にあった

389 :Now_loading...774KB:2011/02/26(土) 04:22:56.96 ID:XDvMZq4k.net
泥酔して何とな〜く、7年ぶりくらいにfla板覗いてみたら、
書籍化!すげーすげーすげー
「馬」が完成してるじゃん!てかもう3年以上前だけど。
・・・ほんとにすごいねこの人。あれからもずっと努力してたんだね。
なんか、なつかしさとうれしさで胸がいっぱいだ。
当時のように、気の向くままにキモく語りたいことがいっぱいあるけど、
もう俺もおっさんになってしまったのでやめておこう。
ってか、79年生まれってことは俺とタメか1コ下だから、当時ハタチじゃなくて?
なんか結局長文になってしまったけど、俺もがんばろーって、心から思った。

390 :Now_loading...774KB:2011/05/07(土) 20:58:34.08 ID:/4qm+QTX.net
公共さんってまどかマギカ好きそう。カブトガニとかキュゥべえみたいだし

391 :Now_loading...774KB:2011/12/11(日) 08:08:56.52 ID:Em4HCsqG.net
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC-MOON/dp/B000069U1Q

392 :Now_loading...774KB:2012/10/08(月) 17:30:52.65 ID:2OB90bf/.net
探してみるとニコ動にそこそこ作品上がってるね。
このスレの住人何人かここにいるだろw
http://www.nicovideo.jp/tag/%E5%85%AC%E5%85%B1%E6%96%99%E9%87%91

393 :Now_loading...774KB:2013/02/23(土) 06:13:28.14 ID:Gn/jAquR.net
今見ても新鮮だな
また復活して欲しいけどな

394 :Now_loading...774KB:2014/09/10(水) 05:23:57.57 ID:eiWZ1odI.net
書き込みてすと
漫画はやっぱ入手しといたほうがいいよね?

395 :LAN:2014/09/14(日) 09:31:37.32
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ(第65〜88回 第30〜53回)を探しています。どなたかお持ちのかたいませんか?どなたかいましたらlike1dream@ezweb.ne.jpにご連絡ください。

396 :Now_loading...774KB:2015/07/27(月) 06:53:20.18 ID:4tlxX0wx.net
今は何やってるんだろうな
ネットのどこかで相変わらず文章を垂れ流していると信じたい

397 :名無しさん:2015/10/30(金) 04:00:32.98 ID:gT1TG1SeL
相続より「死の自己決定権」について議論しよう
[橘玲の日々刻々]

http://diamond.jp/articles/-/80246

398 :Now_loading...774KB:2016/08/14(日) 04:20:46.87 ID:u6grK7nO.net
お盆なので、帰ってきてしまいました…。
相変わらず文章を垂れ流しております。
ここを見てる方、いらっしゃいますか?

399 :Now_loading...774KB:2019/01/21(月) 18:20:32.80 ID:Gvy1GwkL.net
age

400 :Now_loading...774KB:2022/08/27(土) 15:04:46.26 ID:MbM8rGHI.net
はたち(40)になるのもそろそろか

401 :Now_loading...774KB:2023/07/26(水) 17:55:49.51 ID:7Av+lqgWd
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ─リス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか.最低でも16О億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑)は産業ではなく、温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壞して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テロなわけた゛が,
このクソテ□リス├どもか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷ぎになっているた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの氣候変動推進万博た゛のテロ国家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをスル−して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

402 :Now_loading...774KB:2023/10/18(水) 21:52:32.09 ID:iEv9OMKO.net
○。.-v(-。-)>

403 :Now_loading...774KB:2023/10/23(月) 09:46:57.18 ID:ZI2QXmOV.net
ひたち(??)になるのもそろそろか

404 :Now_loading...774KB:2023/12/16(土) 08:41:32.76 ID:AumiwOMe.net
日立といえば18年位前から続いてたアンチスレ今年落ちてたんだな

405 :日立製作所 :2023/12/16(土) 11:35:02.74 ID:s+9+Oxer.net
誰だって忘れたい過去はある

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★