2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【緒川たまき】うそつき【トリビアの泉】

1 :うそつlき:2005/07/02(土) 10:34:28 ID:c3yZD/Aj.net
うそつきフラッシュで萌えたくないか?

414 :Now_loading...774KB:2015/10/01(木) 16:50:51.79 ID:myhwsDmk.net
金曜プレミアム・私という名の変奏曲[字][多]
10/2 (金) 21:00 〜 23:22 (142分)

美織レイ子(天海祐希)は、東洋の小さな真珠とたたえられた美貌で世界を魅了するトップモデルであると同時に、そのエキセントリックな言動と奔放な恋愛遍歴で、
常にスキャンダルでマスコミの注目を浴びる文字通りのスターでもあった。  そんなレイ子がある日、自宅の寝室で死体となって発見される。
第1発見者は家政婦の太田道子(キムラ緑子)。レイ子の体内からは青酸カリが検出され警察は捜査を始める。
そして、大病院の内科部長・笹原信雄(段田安則)が容疑者として浮上。笹原はレイ子に出会ってその美貌に魅せられ妻子、そして社会的地位も捨てて婚約したが、
わずか3カ月で婚約解消される。現場に残されていた物的証拠だけでなく、笹原が勤務先から青酸カリを持ち出したことも判明。
動機、物的証拠、証言が揃い、警察は笹原を逮捕。しかし笹原は容疑をかたくなに否認する。  
そんな中、レイ子を自社CMに起用したアパレル企業社長、沢森英二郎(遠藤憲一)が自殺したという衝撃的な情報が飛び込んでくる。
そして残された遺書には「私はレイ子に脅迫されていた。レイ子を殺したのは私だ」とあった。
警察が捜査を進めると、確かに事件当夜、沢森はレイ子の部屋を訪れていたという目撃証言が!  
そんなさなか、警察に匿名の手紙が届く。レイ子が脅迫していた人間は笹原を含め複数いて、彼ら全員がレイ子を殺す動機を持っている、と書かれていた・・・。

天海祐希  キムラ緑子  段田安則  玉山鉄二  市川猿之助  遠藤憲一  生瀬勝久  夏木マリ  緒川たまき  若村麻由美  (登場順)  他

415 :Now_loading...774KB:2015/10/03(土) 11:24:53.78 ID:pc5CdVyu.net
久々見たけど 顔がでかすぎwww

416 :Now_loading...774KB:2015/12/27(日) 16:25:08.48 ID:Bn5xySK5.net
緒川たまきと純名里沙が同一人物だと思っていた

417 :Now_loading...774KB:2016/05/22(日) 19:57:11.41 ID:4ZOYt5GK.net
11年前のスレがまだある もう46歳のおばさんだ

418 :Now_loading...774KB:2017/01/07(土) 21:13:11.88 ID:H5dg+P7h.net
「怪奇恋愛作戦」見てるけどやっぱり可愛いなぁ

419 :Now_loading...774KB:2017/02/11(土) 14:23:18.04 ID:eQYBg8S3.net
お誕生日おめでとう!

420 :Now_loading...774KB:2017/05/31(水) 22:01:31.22 ID:rB+TjoZj.net
ケラリーノはアナル専門AV制作してる
マイナーレーベルの男優みたいな顔

421 :Now_loading...774KB:2017/05/31(水) 22:03:14.08 ID:rB+TjoZj.net
なんで、ああいう胡散臭いアナル専門男優みたいな奴と結婚したのか謎。

松坂慶子みたいじゃん。

422 :Now_loading...774KB:2017/06/18(日) 13:44:37.23 ID:tL1gNbKM.net
すごい風貌・・・・・・・・・・・・・・・・
https://pbs.twimg.com/profile_images/692286364453355520/REQ7uDLa.jpg

423 :Now_loading...774KB:2017/07/03(月) 15:28:35.11 ID:7ryx3pfW.net
信者という言葉は使いたくないけど

他の出演者がどうであろうと、緒川たまきに近づけるなら多少の出費は惜しまない、みたいな一定の人数は囲い込めてるんじゃないの?

そうゆー閉じたコミュニティが本来目指すべき方向性だったか、というジレンマもありそうだけどね

424 :Now_loading...774KB:2017/07/14(金) 00:03:22.68 ID:Rt/uwTOb.net
そう言えば以前この人のファンだったなww
まだスレがある事に驚いた

425 :Now_loading...774KB:2017/07/14(金) 15:30:57.52 ID:k/JBdveH.net
https://www.youtube.com/watch?v=dpizDazz9Fg
https://www.youtube.com/watch?v=HpX_uJUX92U
https://www.youtube.com/watch?v=XHV9lUNP6rA
https://www.youtube.com/watch?v=4UPAWP730a0

426 :Now_loading...774KB:2017/08/19(土) 20:35:10.09 ID:Ao3Dtqzv.net
憶えていますか、ひろしさんの事

427 :Now_loading...774KB:2017/09/16(土) 06:43:27.59 ID:dPj3yYqy.net
寅次郎の妹と結婚した義理の弟の名前だな

428 :Now_loading...774KB:2017/09/22(金) 00:00:37.60 ID:kuRBA57N.net
だけどよくあんな気持ち悪い男とセックスできるなwwwwwwwwwwwww

429 :Now_loading...774KB:2017/10/01(日) 21:54:54.50 ID:FmCquf0w.net
大きな顔 ぶよぶよの体 ヤニだらけの歯

430 :Now_loading...774KB:2017/10/17(火) 14:32:48.57 ID:kX6QSxQB.net
>>426
はい覚えてます ケラさんと違い太くて長いのを

431 :Now_loading...774KB:2017/10/18(水) 10:00:08.53 ID:Mn+gORej.net
このふたり関係をもってたのかよ
ショック

432 :Now_loading...774KB:2017/10/18(水) 13:13:23.30 ID:2j7BNnxR.net
体はともかく心は繋がっていないからショック受けないでね(´・ω・`)

433 :Now_loading...774KB:2017/10/27(金) 01:31:17.56 ID:g7CuMYzl.net
だけどファンなんているの?

この糞ババアに

434 :Now_loading...774KB:2017/11/29(水) 00:55:27.71 ID:hQe+KzNL.net
12年も続くスレってなんだ

435 :Now_loading...774KB:2017/12/03(日) 20:55:29.55 ID:XhIFbOvU.net
乃木坂46 『逃げ水』
https://www.youtube.com/watch?v=nhrXbPlpdQQ

顔でかいww

436 :Now_loading...774KB:2017/12/06(水) 05:00:36.48 ID:XEk3Wgnt.net
  ●●●暗証番号の賢い管理法●●●
▲  http://jbbs.livedoor.jp/study/▲3729/storage/1123461002.html#22

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  htt▲p://jbbs.livedoor.jp/study/▲3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

437 :Now_loading...774KB:2018/01/11(木) 22:08:38.61 ID:1swqalXT.net
NHK教育
モーガンフリーマン時空を越えて
人は何故嘘を付くのか

438 :Now_loading...774KB:2018/01/27(土) 09:33:52.69 ID:bIVNLT6j.net
純喫茶って本スレがあったね
だけどなんで年をごまかしてるの?ww

439 :Now_loading...774KB:2018/02/03(土) 09:47:54.86 ID:icutCGab.net
13年前のスレ

440 :Now_loading...774KB:2018/02/11(日) 09:19:11.19 ID:JdVAttRD.net
誕生日おめでとう

441 :Now_loading...774KB:2018/04/20(金) 08:09:59.55 ID:1HCRQ7qH.net
高野さんと司会してた人ですね〜

442 :Now_loading...774KB:2018/08/01(水) 09:35:27.92 ID:au7nYO8o.net
「同性婚」「夫婦別姓」は普通の日本人には利益が無い
本当の狙いは、「在日朝鮮人の戸籍の追跡の妨害」です
そして日本の伝統的文化の家制度の破壊

日本人成りすましの「朝鮮人の由来を消し去る」のが最大の目的

同性婚・夫婦別姓から『戸籍制度の廃止』を進め 在日朝鮮人の戸籍の追跡を不可能にするのが目的(在日の朝鮮籍からの帰化事実を消し去ること)

だから夫婦別姓の推進派は、民主党・社民党・日教組なのです (民主党・社民党・日教組は朝鮮人が支配する組織)


【原戸籍を見れば 帰化人の両親が載ってるからね 】
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14039773.html

443 :Now_loading...774KB:2018/09/03(月) 21:40:40.99 ID:gH4wDKJQ.net
性格悪いのはわかる

444 :Now_loading...774KB:2019/01/09(水) 12:56:26.76 ID:keJ/nxpD.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1535590748/482

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1544616905/24-28


有名人の癌が増えていることが、データベースから証明された
http://tsunagitradeconsulting.com/archives/504346.html

有名人の突然死が増えていないだろうか?という疑問を検証する
http://tsunagitradeconsulting.com/archives/489391.html



 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539805249/208

445 :Now_loading...774KB:2019/02/14(木) 20:38:30.98 ID:gxmBYbiT.net
48歳

446 :Now_loading...774KB:2019/02/15(金) 05:40:44.66 ID:hd5sngC7.net
>>1
緒川たまき、この前ザ・プロファイルに出てるの20年ぶりくらいに見たけどいつの間にか分別臭いフォミニストババアになったな
すぐ男はどうのとか言ってることが決めつけでウザすぎ
若いころはもっと浮世離れした透明感ある感じだったのに
女は汚れてババアになるとこんな感じになるのか

447 :Now_loading...774KB:2019/02/16(土) 22:53:44.36 ID:KjYhp+FU.net
>>446
おじいさんのうわ言でした

448 :Now_loading...774KB:2019/02/28(木) 14:17:49.66 ID:Kp9f6J6i.net
純喫茶って本スレがあったね

449 :Now_loading...774KB:2019/08/27(火) 15:14:30.13 ID:Vm17YT/i.net
https://i.imgur.com/omVO3yw.jpg
https://i.imgur.com/MG5WI8L.gif
https://i.imgur.com/LNd2Jkl.gif
https://i.imgur.com/imugpvp.jpg
https://i.imgur.com/u73rIWG.jpg
https://i.imgur.com/pS6SUn2.jpg

450 :Now_loading...774KB:2019/12/30(月) 19:39:32.78 ID:tLMiX+aM.net
高野寛

451 :Now_loading...774KB:2020/02/11(火) 01:08:38 ID:OLV/jfbs.net
誕生日おめでとう

452 :Now_loading...774KB:2020/02/12(水) 23:37:54.95 ID:CGUMvJm3.net
15年前のスレがある
以前ファンでした

453 :Now_loading...774KB:2020/03/05(木) 21:55:01 ID:n2DK8Ygq.net
>>441

土曜ソリトンをたかの寛さんと司会だったんですね
だけどどちらもあまり成功して多く売れて無いと言うか・・
NHKの番組司会なんかに抜擢されたら普通は出世街道約束な訳でしょう
朝ドラヒロインとかもそう。そのテーマ曲提供バンドとかも。

454 :Now_loading...774KB:2020/04/01(水) 23:52:41.06 ID:brAaTtqN.net
たまきさん、オケラさんと結婚して数年たつけど
子供まだなのかな?

455 :Now_loading...774KB:2020/07/15(水) 12:59:19.92 ID:JAPdEmlM.net
土曜ソリトン Side B

456 :Now_loading...774KB:2020/07/21(火) 14:53:22.65 ID:nSi84hJU.net
高野寛との名コンビ復活を求む

457 :Now_loading...774KB:2020/09/08(火) 22:51:36.03 ID:4qjyFXWx.net
都内は福一放射能影響に加え予想外のコロナcovidウイルス感染拡大など
ある今年。東京五輪は1年延期だが、やけくそにも見えるIOCの発言を
見ていると年内に中止発表もありそう。安倍さんなど音頭をとっていて
それが嫌なので早めに辞めたとの話もある。

左翼系活動家の旦那共々,立場上そう言う出来事のほうがたまきささんは嬉しいのだろうか

458 :Now_loading...774KB:2020/11/07(土) 11:03:33.53 ID:MUeLg8aTQ
こいち消えたなあwwq

459 :Now_loading...774KB:2020/12/09(水) 19:23:54.41 ID:82pDwtzKu
okkはkok

460 :Now_loading...774KB:2021/02/18(木) 21:20:23.91 ID:Im3F6GUI.net
https://twitter.com/kerasand/status/1359775093786697732
(deleted an unsolicited ad)

461 :Now_loading...774KB:2021/07/07(水) 08:47:59.55 ID:rQVBfcQv.net
祝 16年

462 :Now_loading...774KB:2023/07/26(水) 07:07:27.27 ID:7Av+lqgWd
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄のテ囗組織自民党が.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,力による−方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して.氣侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干は゛つ、大雪にと住民を殺しまくって
WМΟか゛197О年以降確認しているた゛けて゛20О万人以上が氣候変動によって殺害され經済損失は6ОО兆円以上だか゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ□リストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが,民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だぞ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

463 :Now_loading...774KB:2023/07/27(木) 04:35:34.67 ID:ct3nZGjFF
人権侵害の事例て゛コ−ヒ‐だのアパレル生産た゛のほざいてる野球〔笑〕少年だった西村康稔って、やっぱり根本的に囗クでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か.このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポーツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テ口リス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★