2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WALKING TOUR by sapara with 天の羊

1 :Now_loading...774KB:2005/06/25(土) 08:51:53 ID:q3TujlF6.net
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html

181 :Now_loading...774KB:2007/03/01(木) 09:28:09 ID:nPYdsRJg.net
落ちたのかと思って 新しく立てるとこだった

182 :Now_loading...774KB:2007/03/12(月) 20:31:34 ID:AQDwK8Hb.net
保守

183 :Now_loading...774KB:2007/03/14(水) 10:25:59 ID:nx372PG+.net
久々に見たけど、やっぱいいな何度みても

184 :Now_loading...774KB:2007/03/15(木) 00:55:18 ID:whvbeFvH.net
これをDVDに焼いてテレビで見れるようにできないのでしょうか?
フラッシュからだと無理なのかなぁ・・・

185 :Now_loading...774KB:2007/03/15(木) 15:55:29 ID:FqJ9+Tll.net
簡単にできるけど教えね

186 :Now_loading...774KB:2007/03/16(金) 04:18:26 ID:z5S78tVv.net
>>185
ケチ

187 :Now_loading...774KB:2007/03/20(火) 18:49:23 ID:QEZm0x+H.net
hugflash
aviutl

188 :184:2007/03/24(土) 18:51:41 ID:7qt+b2jA.net
>>187
自分にはハードルが高そうですが、やってみます。
ありがとございました。

189 :Now_loading...774KB:2007/04/08(日) 21:23:31 ID:Uabx44dZ.net
ほす

190 :Now_loading...774KB:2007/04/21(土) 07:05:19 ID:q6bWAULp.net
保守

191 :Now_loading...774KB:2007/06/03(日) 22:09:51 ID:mL1YNm7n.net
保守

192 :Now_loading...774KB:2007/07/02(月) 12:30:30 ID:oXnVuwVx.net
ニコ動にもあるんだな(初代 三菱ありだけど)
携帯から見るんでも、今はiViewもニコモバもあるから
見易くなったな

193 :Now_loading...774KB:2007/07/09(月) 18:51:41 ID:ovWq5iOv.net
すまん、AVIかMpegで欲しいんだけどDLサイト無い?

194 :Now_loading...774KB:2007/07/09(月) 20:56:04 ID:ovWq5iOv.net
Flash保存してAVI変換までは出来るんだが音が鳴らん。

195 :Now_loading...774KB:2007/07/13(金) 21:18:49 ID:3TEBrII9.net
俺の手持ちのソフトでも音でなかったよ。
音が出ないんで音作ったよ。
初代のFLASHとPRANETESの音源使って強引に。
FLAベースの動画に音合わせるのって大変だな。

196 :Now_loading...774KB:2007/07/18(水) 19:58:58 ID:jEHsVbuM.net
【Sheep★Rock #1】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519645
【Sheep★Rock #2】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519634
【Sheep★Rock #3】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519640

197 :Now_loading...774KB:2007/08/12(日) 16:31:40 ID:9H4FyaKy.net
今日初めて見ました。声は無くて青い三菱のマークのやつを
クレヨンしんちゃんのスレから偶然に誘導されたわけだが見れて良かった。
受験、就職、結婚、出産のこの流れがクレしん映画にあったひろしの回想の
シーンみたいで良かった。


(´∀`) ←この絵だからこそなぜか分からんが余計に感動した。

198 :Now_loading...774KB:2007/09/24(月) 09:17:37 ID:1Zr4+j3v.net
ニコ動
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm48523
ようつべ
ttp://www.youtube.com/watch?v=SRVFNGVnJWY

199 :Now_loading...774KB:2007/09/24(月) 10:13:58 ID:Aq8zJBpj.net
>>198
何でニコ動とようつべなんだ?
今でも普通にFLASHが見れるというのに。

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6468
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html

200 :Now_loading...774KB:2007/09/29(土) 06:35:50 ID:ryXlVcDZ.net
定期age

201 :Now_loading...774KB:2007/09/29(土) 06:38:10 ID:ryXlVcDZ.net
>>199
それだと携帯から見れないからじゃね?

202 :Now_loading...774KB:2007/10/18(木) 17:56:59 ID:NhHq/FXL.net
トラックから三菱マークが外されたバージョンが一番いいかな。

203 :Now_loading...774KB:2007/12/27(木) 22:47:17 ID:fn1RPFXF.net
ほしゅ

204 :Now_loading...774KB:2007/12/31(月) 19:36:10 ID:fD+2iLzI.net
みんなよいお年を

205 :Now_loading...774KB:2008/02/01(金) 12:19:38 ID:zXBsH6r2.net
一月ぶりにカキコ。

昨日アマゾンから本が届いた。さっそく誰かに紹介しようと思う。

206 :Now_loading...774KB:2008/02/11(月) 23:38:43 ID:WJn+WNkF.net
連絡が取れなくなってしまったあの人
いまどこで何をしているかな?
この本を送ったきりだけど、読んでくれただろうか。

207 :Now_loading...774KB:2008/04/20(日) 21:22:21 ID:k7NOacpG.net
両親を亡くして以来、結婚するまでの間ずっと一人暮らしだった友人に貸してみた。感想が楽しみだ。

208 :Now_loading...774KB:2008/04/20(日) 21:26:54 ID:k7NOacpG.net
そういえば、現行バージョンの曲(by天の羊)も配布されてるみたいだね。
(ちなみに俺は3曲とも好き。携帯の着うたを自作するくらい)

209 :Now_loading...774KB:2008/12/05(金) 22:50:37 ID:yLbnzXni.net
悲しくなった

210 :Now_loading...774KB:2008/12/14(日) 19:27:53 ID:dT7oH97y.net
保守

211 :Now_loading...774KB:2008/12/19(金) 20:53:01 ID:RvLCe09a.net
いつか逢えるかナァ

212 :Now_loading...774KB:2008/12/23(火) 19:46:42 ID:s70pxS2e.net
今日は、クリスマスイブイブ。

213 :Now_loading...774KB:2008/12/26(金) 16:27:04 ID:f0hm4f8R.net
悲しい・・・。

214 :Now_loading...774KB:2009/01/05(月) 20:29:29 ID:wYGqkSMx.net
ほしゅ

215 :Now_loading...774KB:2009/01/23(金) 20:06:22 ID:F/Kxgu/H.net
保守

216 :Now_loading...774KB:2009/02/01(日) 19:25:28 ID:PtfXRNli.net
hosyu...


217 :Now_loading...774KB:2009/02/04(水) 20:14:01 ID:Fyj3n13Z.net
何回観ても 泣ける。

218 :Now_loading...774KB:2009/04/18(土) 00:14:44 ID:lc3Cxn/k.net
今月号のWindows100%で少しだけ触れられてたな

219 :Now_loading...774KB:2009/07/26(日) 00:50:07 ID:N9pfdBcP.net
俺、携帯に入れたよ。

220 :Now_loading...774KB:2009/07/27(月) 17:20:08 ID:64KbAOD7.net
初代
http://www.youtube.com/watch?v=SRVFNGVnJWY
2代目
http://www.youtube.com/watch?v=FWxRWwsDWLM
3代目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6003449

221 :Now_loading...774KB:2010/07/03(土) 17:25:49 ID:+Wc1/WQ+.net
ニコに高画質版ってあがってるね。
久しぶりに見たよ。

222 :Now_loading...774KB:2010/07/30(金) 04:31:27 ID:skWKkyns.net
    
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

223 :Now_loading...774KB:2011/03/01(火) 00:10:47.89 ID:kHE0Fje5.net
(´;ω;`)ブワッ

224 :Now_loading...774KB:2011/11/29(火) 21:09:35.89 ID:9HssSOUz.net
ええね

225 :Now_loading...774KB:2011/12/10(土) 06:45:51.47 ID:24mmT4Es.net
(´・(ェ)・`)クマー

226 :Now_loading...774KB:2012/09/17(月) 23:10:02.35 ID:Q9ivbhBi.net
ききたくなった

227 :Now_loading...774KB:2013/03/31(日) 12:59:27.16 ID:odoeL03P.net
(´;ω;`)

228 :Now_loading...774KB:2019/01/21(月) 18:15:56.33 ID:Gvy1GwkL.net
age

229 :Now_loading...774KB:2023/08/12(土) 22:14:52.52 ID:ut1BA6ost
大麻が流行ってるけと゛、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おぞましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ,Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな,−刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗腦システムの餌食になるぞ.国土破壞省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ□組織か゛,力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風、突風,熱中症にと災害連発.家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ,國の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

230 :Now_loading...774KB:2023/12/30(土) 15:17:21.69 ID:ZS1+1xdre
憲法ガン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないヘタレチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロシ゛ェクタ―を屋上の床に照射してポ儿ノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが湧いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地で流行ってるレーザー照射とか、業務用電子レンジの扉改造して上空にマイクロ波照射とかは、難癖付けてくるだろうが、
パチンコ屋がやってるようなサーチライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メートル数万儿━メンの狭角サーチライトがお手頃価格で買えるそ゛オヌヌメ!
しつこいグルグ儿威力業務妨害ヘリにも有効だし一家に一台常備しよう!
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★