2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ttp://wwwwwwwww.jodi.org/ を解読するスレ

1 :1:2005/05/04(水) 15:31:30 ID:uAVPBzjP.net
ttp://wwwwwwwww.jodi.org/
を解読しよう!
トップページは核爆弾の設計図らしい
さぁがんばろう

191 :Now_loading...774KB:2005/05/22(日) 15:48:49 ID:QJzTOb8X.net
Softwareは使用か転売のためにオンライン制御設備として
フェールセイフの性能を必要とする危険な環境で、
フォールトトレラントでなく、また設計されるか、製造されるか、
または意図されません、核施設の操作、航空機ナビゲーション、
通信系、航空管制、ダイレクト生命維持マシン、または武器体系などのように。
そこでは、Softwareの失敗が直接死、身体傷害、
または厳しい物理的であるか環境の損害につながることができました。


192 :Now_loading...774KB:2005/05/22(日) 15:50:18 ID:QJzTOb8X.net


警告

このシステムの使用はいつも同意をモニターに構成します。

怖くて進めん

193 :Now_loading...774KB:2005/05/22(日) 15:59:14 ID:QJzTOb8X.net
そのまま突き進んだら最後に
地球、私たち自身の裏庭、テロリスト、およびギャング活動、
見えている終わりなしで毎日増加するのは中です。 効果があるのは
、あなた次第です。 あなたはそうするでしょう: 攻撃して、破壊して、
エスコートして、救って、防御して、挿入して、乗り切っています。
あなたの最後の10の任務が厳しかったのですが、
それらはただウオーミングアップでした。 前回、
あなたは安楽な時を過ごしました… あなたのコックピットの相対的な
安全性から死と破壊を救い出してください。

したがってでない、これは調節します…

と出て最初に戻った

194 :Now_loading...774KB:2005/05/22(日) 16:26:32 ID:l1Kat84P.net
怖い

195 :Now_loading...774KB:2005/05/23(月) 01:05:32 ID:IkCxdgMn.net
行った所のまとめ
http://www.uplo.net/www/vip7869.txt
http://www.uplo.net/www/vip7871.txt
http://www.uplo.net/www/vip7872.txt
http://www.uplo.net/www/vip7873.txt

おまけ
勝手にスクロールするページ(3ヶ所)のソース
http://www.uplo.net/www/vip7874.txt
http://www.uplo.net/www/vip7876.txt
http://www.uplo.net/www/vip7877.txt

196 :Now_loading...774KB:2005/05/23(月) 01:24:35 ID:OyQ7iRzv.net
>>195
乙。これで全部かな?あとはexeか。

ところでこのサイトは二人組みのアーティストが作ったってのは決定事項なのか?


197 :Now_loading...774KB:2005/05/23(月) 02:07:50 ID:i2AxV/rl.net
>>184
そのソフト起動したらネットにつなごうとしたんだけど…
なんなんだろう

198 :Now_loading...774KB:2005/05/23(月) 03:46:47 ID:IkCxdgMn.net
もう2ページあった。
http://404.jodi.org/cgi-bin/bcdadd.cgi
http://404.jodi.org/cgi-bin/ipadd.cgi

199 :Now_loading...774KB:2005/05/23(月) 12:39:13 ID:uQLdxZwb.net
http://404.jodi.org/ae/

200 :Now_loading...774KB:2005/05/23(月) 21:23:25 ID:seuoNX9f.net
orgって・・・organization?まずいんじゃないの?

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★