2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆スレッド案内&スレ立て相談所@FLASH板☆

1 :Now_loading...774KB:04/04/17 00:17 ID:???.net
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < 初めてFLASH板に来て、
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \_右も左もわからないそこのあなた!。
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

そんな貴方に、☆スレッド案内&スレ立て相談所@FLASH板☆スレ

>>2以降もちゃんと読んでの書き込みをお願いします。

171 :>>27のテンプレ修正:04/05/13 00:29 ID:???.net
■「あのFLASHはどこ?」教えてくれくれ PART.42■
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084152798/

あなたの見たいFLASH探します4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084357592/

☆制作依頼☆ 統合スレッド ver4.0
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074932285/

【ジャンル】FLASHの体系化に尽力するスレ【総合】の>>5-9
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1082000069/

172 :>>46,125のテンプレ修正:04/05/13 00:29 ID:???.net
【ω】Flash MX 2004 其の二【ω】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075877681/

■゚・*:.。. FlashMaker part4 .。.:*・゜■
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1082262498/

■SWISH支援会■
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1052733829/

レスキュー!eazyflash情報☆極めるぜ!2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1052668688/

アニメーションなら『Toom Boom Studio』【安い!】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062334190/

これ以外はこちらで聞くといいかも。
FLASH作成ソフト総合スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1071164949/

Flashの超基本的な質問はここでしろ!part10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083336389/

Flash製作初心者の質問スレッド 23フレーム目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1080834030/

誰かが光速で質問に答えるスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074586357/

作品で使われている曲、画像質問スレッド8
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078064727/

173 :Now_loading...774KB:04/05/13 00:30 ID:???.net
ここは☆スレッド案内&スレ立て相談所@FLASH板☆です。

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここで相談しる!.  |
|_________|
    ∧∧ ||
  ( ゚д゚).||
    / づΦ ↓

テンプレは>>1 >>2 >>4

「あのフラッシュはどこ?」「こんなフラッシュ作って欲しいな」って人は>>171を、
「フラッシュのことで質問があるんだけど」って人は>>172を見てみてね。

174 :Now_loading...774KB:04/05/13 20:34 ID:???.net
【パーマン三号】星野スミレ【正体】

知ってた?

このスレのルール
1 その力を悪いことに使わないような人間
2 その秘密をぜったい他人にもらさないこと



おれ、危うくクソスレたてるとこだった。
あぶない、あぶないっ。。^^;

175 :Now_loading...774KB:04/05/13 20:56 ID:???.net
↑あっ、このスレのルールってのはたてようとしたスレのです。

   _δ_
  / ⊥ \
  |____|
   ¶∧ ∧‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   )/ < テンプレは>>1 >>2 >>4
   /  /    \ ルールなどはそこらを見てくれ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

176 :Now_loading...774KB:04/05/14 14:49 ID:???.net
質問者は↓
・ まず自分でスレッド一覧(http://pc5.2ch.net/swf/subback.html)から一通り調べてみるべし。
・ 質問する前に、必ず最新レス50を見て、目的のスレッドがないかどうか探すべし。
・ なるべく具体的に質問内容をかくべし!
・ 放置されていると思ったら、アンカーレスなどで催促するべし。

解答者は↓
・ スレッドのURLを貼るときは、かならずスレッドタイトルも添えるべし。
・ 既出の質問もなるべく無視しないで、アンカーレスをつけるなどして対処するべし。

スレ立てしたいという人は↓
・ スレを立てる前に、まず既出のスレッドが存在しないか自分で調べる、またはここで聞いてみるべし。 

177 :Now_loading...774KB:04/05/15 11:31 ID:???.net
ここは☆スレッド案内&スレ立て相談所@FLASH板☆です。

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここで相談しる!.  |
|_________|
    ∧∧ ||
  ( ゚д゚).||
    / づΦ ↓

テンプレは>>1 >>2 >>4

「あのフラッシュはどこ?」「こんなフラッシュ作って欲しいな」って人は>>171を、
「フラッシュのことで質問があるんだけど」って人は>>172を見てみてね。

178 :Now_loading...774KB:04/05/15 19:14 ID:TvaiSSJU.net
スレ立て相談。

//【かゆいよ】蚊に刺されました【いやがらせ?】

//さっき今年初めて蚊に刺されました。
//生き物の死骸って養分になって役にたつって言うけれど
//蚊なんて数はおおけど役にたってる?他の生き物の栄養を取ることにみあう?
//これ窃盗だよね?

//ここでは蚊に刺された日時と数。
//刺された経緯と感想を話し合うスレです。

179 :Now_loading...774KB:04/05/15 19:29 ID:TvaiSSJU.net
あともう一つ。

//【知ってる?】FLASH・動画【24時。】

//FLASH・動画板のタイトル部分に使ってるFLASH。
//右クリックでバージョン換えられるのって知ってる?
//前になんか話してたからとっくに知ってるか。。
//おいら最近知った。

180 :178・179:04/05/15 19:31 ID:TvaiSSJU.net
もう、実家に帰らせていただきます。
皆さんもよい週末を。。


さ が さ な い で く だ さ い 。

235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★