2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まぁようは】512kb氏を励ますスレ【ファンスレ】

1 :Now_loading...774KB:04/03/17 23:40 ID:???.net
2ちゃんねる大王公開停止以来まったくの更新なし!
そんな512kb氏を皆で励ましてやろう!512kb氏復活後はファンスレと化す

512kb.net
http://www.512kb.net/

2ちゃんねる大王についてはこちらで
【公開】2ちゃんねる大王某所から警告【停止】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076673112/l50


51 :Now_loading...774KB:04/03/31 21:12 ID:QNespngG.net
人のふんどしでしょんべんたれる512kb


おまい?著作権知らないの?莫大な使用料払えよ
とかおどされたのかなw

52 :Now_loading...774KB:04/03/31 21:15 ID:???.net
http://mito.cool.ne.jp/detestation/ja123.html

512kb新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :Now_loading...774KB:04/03/31 21:20 ID:???.net
画像のパス 747

54 :Now_loading...774KB:04/03/31 22:41 ID:???.net
これ見たことあるな。
パスつきのほうはグロ苦手な人は絶対見ないほうがいいね。
FLASHのほうは見る価値ありだけど。
当時はこんなの週刊誌に載せてもよかったのか?

55 :Now_loading...774KB:04/04/01 09:25 ID:???.net
ttp://web.archive.org/web/20030615200903/http://www.512kb.net/

56 :Now_loading...774KB:04/04/02 00:02 ID:???.net
ただいまFLASH職人志望の者なんですが
俺がFLASHをを始めたきっかけは何個か有るのですが
そのうち一つは2ch大王リメイクを見たことです。
他には
無個性戦隊○○レンジャーやAKIRA氏のアニメにちゃんねるなどを見たことなのですが
このなかで最初に見たものは2ch大王でした。
本当に尊敬してます、是非復活して欲しいと心から願っております。

57 :Now_loading...774KB:04/04/02 19:39 ID:???.net
>>56
漏れも。
復活って氏んだみたいだな・・・
励ますスレとしてはいい発言だと思うよ。

58 :Now_loading...774KB:04/04/03 00:30 ID:???.net
紅白参加者の中にも結構512kb氏に影響受けてる人多いんだよな
まっつん氏
AKIRA氏
TETLA氏
mutast氏
吉田ケンタロー氏
scp氏
ハチミリ氏
マル坊氏
Nordy氏
いか氏
大物も何人かいる・・・・・

59 :Now_loading...774KB:04/04/03 00:35 ID:???.net
全部が全部なのか?

よく考え直せ

60 :Now_loading...774KB:04/04/03 12:34 ID:???.net
>>58
どこらへんを影響受けてるのか教えてくれ。

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★